Lonesome Опубликовано 12.07.2014 11:45 Марморини ушел (Лео Туррини слезы льет всю неделю), пора посыпать голову и возвращать Паоло?Так вроде бы назначили его бывшего заместителя. Хотя, возможно это временное назначение. Ну и не ясна судьба Фрайя и Томбазиса. Если Росс придет, то скорее всего Фрай покинет команду. Томбазис возможно останется. Интересное время сейчас в Феррари, жаль только что побеждать сейчас Феррари не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 12.07.2014 14:07 Интересное время сейчас в ФеррариЕсли к Богу допустят еврея Алонсо -что он скажет, вошедши с приветом?- Да, я жил в интересное время,но совсем не просил я об этом.(с) И. Губерман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.07.2014 15:07 тебе кажется, Продрому может многое исправитьТы о Мерсовкой чудо-турбине? Не беспокойся, в следующем году у всех такие будут. А то что вы так упаваете на Honda уже говорит о том, что сами не верите в прогресс McLaren. А жаль, потому что просто хороший мотор и деньги для зарплат пилотов команду не спасут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.07.2014 15:19 Ты о Мерсовкой чудо-турбине? Не беспокойся, в следующем году у всех такие будут. А то что вы так упаваете на Honda уже говорит о том, что сами не верите в прогресс McLaren. А жаль, потому что просто хороший мотор и деньги для зарплат пилотов команду не спасут.Если верить последним новостям то IHI для Хонды готовит что то особенное.Хотя достоверность новостей вызывает сомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.07.2014 16:08 На главной. Семь команд готовы подождать с запретом на подвеску FRICМы писали о том, что заявив о возможном несоответствии регламенту подвески FRIC, в FIA предложили командам отложить её запрет до 2015 года, если все единогласно поддержат это решение, взяв на себя обязательства не оспаривать результаты гонок до конца сезона по причине использования действующей версии подвески.По неофициальной информации, семь команд согласились отложить запрет – Ferrari, Red Bull Racing, Mercedes, McLaren, Marussia, Lotus и Williams. Ещё четыре – Toro Rosso, Caterham, Sauber и Force India пока не заявили о своей позиции – от их мнения и будет зависеть итоговое решение.Если до четверга эти четыре команды присоединятся к большинству, запрет будет отложен до следующего сезона, если нет – в Хоккенхайме командам придется отказаться от FRIC, чтобы избежать претензий со стороны FIA и других команд. Интересно, кто же пожаловался ФИА? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.07.2014 18:39 На главной. Интересно, кто же пожаловался ФИА? )) Поговаривают что кто то с "малышов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 13.07.2014 14:50 Какую там другую... Ситроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.07.2014 15:02 Интересно, кто же пожаловался ФИА? )) Или зеленые или черно-оранжевые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.07.2014 15:58 У маркиза, если Феррари не побеждает, так сразу Формула теряет шарм. Вот в начале 2000-х, вот это был шарм . Какой-то смешной он, Лука. Возраст никого не щадит http://www.championat.com/auto/news-1880024-di-montedzemolo-formula-1-poterjala-byloj-sharm.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.07.2014 04:26 У маркиза, если Феррари не побеждает, так сразу Формула теряет шарм. Вот в начале 2000-х, вот это был шарм . Какой-то смешной он, Лука. Возраст никого не щадит http://www.championa...yloj-sharm.htmlЕто не возраст. Это итальянец в нем так говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.07.2014 06:22 шансы зависят от нулей, собственно это и является главным вопросом. Получать столько же и ехать на остров, не вижу мотивации, надо перебить ставку.Ладно, уже иду на второй круг)Можно и 22 круга намотать, интересы то разные. Тебе успех команды, а мне успех Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.07.2014 08:31 Можно и 22 круга намотать, интересы то разные. Тебе успех команды, а мне успех Алонсо.А это не одно и тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.07.2014 08:39 А это не одно и тоже?Мне нужна только победа Алонсо в личке, можно и без КК . Командофилов устроит победа Райкконена, ну и за КК радеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.07.2014 08:47 Мне нужна только победа Алонсо в личке, можно и без КК .Командофилов устроит победа Райкконена, ну и за КК радеют.За неимением другого, то что устраивает тебя, то устроит и командофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.07.2014 08:52 Мне нужна только победа Алонсо в личке, можно и без КК .Командофилов устроит победа Райкконена, ну и за КК радеют.То есть победа Алонсо нас уже не устраивает, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.07.2014 08:53 За неимением другого, то что устраивает тебя, то устроит и командофилов.Это формальность, а суть все же разная. Допустим ситуацию хорошей машины на 2015, командофилу без разницы кто притащит титул, а мне принципиально, чтобы Алонсо. Так что как бы схожи ни были интересы, они не едины, просто пока идут параллельным курсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.07.2014 08:57 То есть победа Алонсо нас уже не устраивает, да?Я это не говорю, но при выборе двух пилотов, вам все равно кто Алонсо или Райкконен, а для меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 14.07.2014 09:00 Я это не говорю, но при выборе двух пилотов, вам все равно кто Алонсо или Райкконен, а для меня нет.Это идеальный "сферический командофил в вакууме" А так все равно одному из пилотов кто-то да больше симпатизирует, либо наоборот - одного не переносит. Ну хоть Рыбак например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.07.2014 09:44 Кто Енрико Феррари? Родственик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 14.07.2014 11:05 То есть победа Алонсо нас уже не устраивает, да?Учитывая сколько тут было влаги на тему прихода Кимана в межсезонье и грязи в отношении Алонсо - поверить в любовь командофилов к Алонсо тяжело.Мне вообще поверить в любовь к Алонсо тяжело. Мазохизм это не мое ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.07.2014 11:13 Учитывая сколько тут было влаги на тему прихода Кимана в межсезонье и грязи в отношении Алонсо - поверить в любовь командофилов к Алонсо тяжело.Мне вообще поверить в любовь к Алонсо тяжело. Мазохизм это не мое )Значит, командофильство это лишь налет легендарности (Феррари, Мак, Уильямс, Лотус) и ничего больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.07.2014 11:14 Анета, а "Джулс" в графе "болеет за" это Жюль имеется ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.07.2014 11:15 Анета, а "Джулс" в графе "болеет за" это Жюль имеется ввиду. Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 14.07.2014 11:16 Значит, командофильство это лишь налет легендарности (Феррари, Мак, Уильямс, Лотус) и ничего больше.Да в общем то беспроигрышный обезличенный вариант боления.Чуть что не так - виноваты пилоты, конструкторы, генштаб, поставщики, фиа, бюджет...и т п..Удобненько.У болельщиков пилотов нет такого разнообразия отмаз.хотя, Фелиппе и Кими периодически демонстрировали величие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.07.2014 11:17 Анета, а "Джулс" в графе "болеет за" это Жюль имеется ввиду. Именно Его в команде так зовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах