faster_then_you Опубликовано 05.07.2014 14:38 Не объехать вам завтра Вилок с их Мерседесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.07.2014 14:45 не исключено. Месси играет за Барселону. Месси играет за сб. Аргентины. Два разных Месси.Не два разных Месси, а два разных коллектива. Для плодотворной работы следует создать нужную атмосферу. Уволить это крайняя мера и после увольнения Альдо Косты мне кажется, что в Ferrari в этом плане склонны спешить и горячится. Так вот главное что бы это боком не вылезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.07.2014 14:48 Или все же инженеры которые занимались проектировкой и интеграцией ERS в силовую установку? Или ты не знаешь, просто умничать захотелось?Он руководит их всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.07.2014 14:51 Он руководит их всех.И что? Толку руководить их всех если общая работоспособность коллектива гораздо ниже, чем у соперников? Я был бы рад услышать о реконструкции отдела проектирования СУ, приглашении новых специалистов, более тесном сотрудничестве с поставщиками. Но что мы видим? Увольнение главного конструктора и смена поставщиков турбин, гениально. А если не поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2014 14:53 Отличная работа, узнаю феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.07.2014 14:55 Я не думаю, что им пофиг. Но сейчас все ждут решений Маттиаччи и судя по слухам, далеко не все останутся в команде.Он уже решил оставить Кимана до конца 2015. Остальные решения, скорее всего, будут такого же уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.07.2014 14:58 Ну конечно, лучше их сплавить соперникам, которые в итоге смогут из этих опытных кадров получить нужный результат.В Тойоте этого результата не было. Паоло Мартинелли о нем отзывался не очень хорошо.У него было достаточно времени для создания необходимого коллектива. Если команда не вкладывалась в двигатель, то Мармроини следовательно было об этом говорить и требовать. Если его требования игнорировались, то нужно было уходить в отставку, а не сидеть на теплом месте и соглашаться со всем. Если соглашался - значит все устраивало.Он уже решил оставить Кимана до конца 2015. Остальные решения, скорее всего, будут такого же уровня.А смысл менять Кими? У Кими контракт и солидная неустойка. Увольнять его после 2014 года - это полный идиотизм. По остальным решениям, ты не спеши судить, тем более пишут совсем другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.07.2014 15:05 В Тойоте этого результата не было. Паоло Мартинелли о нем отзывался не очень хорошо.У него было достаточно времени для создания необходимого коллектива. Если команда не вкладывалась в двигатель, то Мармроини следовательно было об этом говорить и требовать. Если его требования игнорировались, то нужно было уходить в отставку, а не сидеть на теплом месте и соглашаться со всем. Если соглашался - значит все устраивало.В Тойоте вобще результаты были "странными" и спихивать неудачи на двигатель не дальновидно. На счет условий работы, возможно ты и прав. И ежу было понятно, что без малейшего опыта по контруированию подобных гибридных СУ конкурировать с такими гигантами автопромышленности как Mercedes Benz и Renault дело не благодарное. Но никаких особых выводов сделано не было. И не только тогда, но по моему и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 15:11 Отличная работа, узнаю феррари Ой, ну я не могу, смех разбирает. Феррари конечно лажали, но тебе ли радоваться :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 05.07.2014 15:16 Он уже решил оставить Кимана до конца 2015. Остальные решения, скорее всего, будут такого же уровня.Юрочка ты уже наверное год с этим лозунгом ходишь. Не надоело самому то? Пиши в Феррари, чтоб вернули Массу и убрали столь ненавистного тебе Кими. Нас устраивает состав пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2014 15:17 Ой, ну я не могу, смех разбирает. Феррари конечно лажали, но тебе ли радоваться :laugh:я не радуюсь, я бы сказал, просто восхищаюсь :blush: :heart: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.07.2014 15:18 я не радуюсь, я бы сказал, просто восхищаюсь :blush: :heart: :drink:Так твои то сработали точно так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 05.07.2014 15:19 я не радуюсь, я бы сказал, просто восхищаюсь :blush: :heart: :drink:А в пятницу сильно восхищался?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 15:22 я не радуюсь, я бы сказал, просто восхищаюсь :blush: :heart: :drink:Так запомни же этот момент хорошенько, сохрани его в сердце Ведь уже завтра твой кумир облажается и сольет тем же фурам , если и не обоим, то особо любимому тобой Алонсо точно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2014 15:23 Так твои то сработали точно так жетак столько лет в красном комбезе + Смедли, "отвечающий за дождь"=все нормально. Стартуем рядом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.07.2014 15:36 Отличная работа, узнаю феррари Масса долго их учил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2014 15:40 Масса долго их учил....плахой, плахой масса :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 05.07.2014 15:45 плахой, плахой масса :victory:Нет. Тут в этой теме плохой Алонсо, а Масса так. Никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2014 15:46 Нет. Тут в этой теме плохой Алонсо,апаздал :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.07.2014 15:51 Мощно обосрались! Внушает. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alliance Опубликовано 05.07.2014 16:45 может быть завтра не будут минимизировать и будет на что посмотреть. а то скукотища смертная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 16:50 может быть завтра не будут минимизировать и будет на что посмотреть. а то скукотища смертная.Скукотищу немного разбавил бы вид стартующих с пит-лейна двух феррари. Жаль, что по решетке начали продвигаться. Я бы посмотрел на этот миг торжества и превосходства итальянских технологий и итальянского же стратегического гения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.07.2014 16:57 Брауна на них нет, надеюсь он согласиться возглавить Феррари. Феррари допустили большую ошибку, не дав ему возглавить команду после ухода Тодта. Мак и Феррари расплачиваются за то что поставили во главе команд хороших парней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.07.2014 17:21 Юрочка ты уже наверное год с этим лозунгом ходишь. Не надоело самому то? Пиши в Феррари, чтоб вернули Массу и убрали столь ненавистного тебе Кими. Нас устраивает состав пилотов.Давай-ка, без "Юрочка" и прочей гомосятины. Потери будут больше, если ещё полтора года Кимана держать. Мне очень удивительно, что он такое мог наплести Матиаччи, что тот решил его оставить. Варианта два:1. Так и сяк позор команде и особенно её топ-менеджменту за вторичное наступание на грабли, пожалели бабла на неустойку.2. Матиаччи ничего не решает, перестановки делают, прикрываясь его именем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 05.07.2014 18:23 Уж лучше бы закончили сезон досрочно, чем смотреть на этот позор. Увы, контракты перед спонсорами и FIA не позволяют это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах