Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

не исключено. Месси играет за Барселону. Месси играет за сб. Аргентины. Два разных Месси.

Не два разных Месси, а два разных коллектива. Для плодотворной работы следует создать нужную атмосферу. Уволить это крайняя мера и после увольнения Альдо Косты мне кажется, что в Ferrari в этом плане склонны спешить и горячится. Так вот главное что бы это боком не вылезло.

Поделиться этим сообщением

Или все же инженеры которые занимались проектировкой и интеграцией ERS в силовую установку? Или ты не знаешь, просто умничать захотелось?

Он руководит их всех.

Он руководит их всех.

И что? Толку руководить их всех если общая работоспособность коллектива гораздо ниже, чем у соперников? Я был бы рад услышать о реконструкции отдела проектирования СУ, приглашении новых специалистов, более тесном сотрудничестве с поставщиками. Но что мы видим? Увольнение главного конструктора и смена поставщиков турбин, гениально. А если не поможет?

Отличная работа, узнаю феррари :good:

Я не думаю, что им пофиг. Но сейчас все ждут решений Маттиаччи и судя по слухам, далеко не все останутся в команде.

Он уже решил оставить Кимана до конца 2015. Остальные решения, скорее всего, будут такого же уровня.

Ну конечно, лучше их сплавить соперникам, которые в итоге смогут из этих опытных кадров получить нужный результат.

В Тойоте этого результата не было. Паоло Мартинелли о нем отзывался не очень хорошо.У него было достаточно времени для создания необходимого коллектива. Если команда не вкладывалась в двигатель, то Мармроини следовательно было об этом говорить и требовать. Если его требования игнорировались, то нужно было уходить в отставку, а не сидеть на теплом месте и соглашаться со всем. Если соглашался - значит все устраивало.

Он уже решил оставить Кимана до конца 2015. Остальные решения, скорее всего, будут такого же уровня.

А смысл менять Кими? У Кими контракт и солидная неустойка. Увольнять его после 2014 года - это полный идиотизм. По остальным решениям, ты не спеши судить, тем более пишут совсем другое.

В Тойоте этого результата не было. Паоло Мартинелли о нем отзывался не очень хорошо.У него было достаточно времени для создания необходимого коллектива. Если команда не вкладывалась в двигатель, то Мармроини следовательно было об этом говорить и требовать. Если его требования игнорировались, то нужно было уходить в отставку, а не сидеть на теплом месте и соглашаться со всем. Если соглашался - значит все устраивало.

В Тойоте вобще результаты были "странными" и спихивать неудачи на двигатель не дальновидно. На счет условий работы, возможно ты и прав. И ежу было понятно, что без малейшего опыта по контруированию подобных гибридных СУ конкурировать с такими гигантами автопромышленности как Mercedes Benz и Renault дело не благодарное. Но никаких особых выводов сделано не было. И не только тогда, но по моему и сейчас.

Отличная работа, узнаю феррари :good:

Ой, ну я не могу, смех разбирает. Феррари конечно лажали, но тебе ли радоваться :laugh:

Юрочка ты уже наверное год с этим лозунгом ходишь. Не надоело самому то? Пиши в Феррари, чтоб вернули Массу и убрали столь ненавистного тебе Кими. Нас устраивает состав пилотов.

Ой, ну я не могу, смех разбирает. Феррари конечно лажали, но тебе ли радоваться :laugh:

я не радуюсь, я бы сказал, просто восхищаюсь :wub: :blush: :heart: :drink:

Так твои то сработали точно так же

А в пятницу сильно восхищался?)

Так запомни же этот момент хорошенько, сохрани его в сердце :wub:

Ведь уже завтра твой кумир облажается и сольет тем же фурам , если и не обоим, то особо любимому тобой Алонсо точно :bigwink:

Так твои то сработали точно так же

так столько лет в красном комбезе + Смедли, "отвечающий за дождь"=все нормально. Стартуем рядом :blush:

Масса долго их учил....

плахой, плахой масса :victory:

плахой, плахой масса :victory:

Нет. Тут в этой теме плохой Алонсо, а Масса так. Никакой.

Нет. Тут в этой теме плохой Алонсо,

апаздал :blush2:

Мощно обосрались! Внушает. :clapping:

может быть завтра не будут минимизировать и будет на что посмотреть. а то скукотища смертная.

может быть завтра не будут минимизировать и будет на что посмотреть. а то скукотища смертная.

Скукотищу немного разбавил бы вид стартующих с пит-лейна двух феррари. Жаль, что по решетке начали продвигаться. Я бы посмотрел на этот миг торжества и превосходства итальянских технологий и итальянского же стратегического гения.

Брауна на них нет, надеюсь он согласиться возглавить Феррари. Феррари допустили большую ошибку, не дав ему возглавить команду после ухода Тодта. Мак и Феррари расплачиваются за то что поставили во главе команд хороших парней

Юрочка ты уже наверное год с этим лозунгом ходишь. Не надоело самому то? Пиши в Феррари, чтоб вернули Массу и убрали столь ненавистного тебе Кими. Нас устраивает состав пилотов.

Давай-ка, без "Юрочка" и прочей гомосятины. Потери будут больше, если ещё полтора года Кимана держать. Мне очень удивительно, что он такое мог наплести Матиаччи, что тот решил его оставить. Варианта два:

1. Так и сяк позор команде и особенно её топ-менеджменту за вторичное наступание на грабли, пожалели бабла на неустойку.

2. Матиаччи ничего не решает, перестановки делают, прикрываясь его именем.

Уж лучше бы закончили сезон досрочно, чем смотреть на этот позор. Увы, контракты перед спонсорами и FIA не позволяют это сделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...