Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Я что-то пропустил? Когда был перезаключен контракт?

Сантандер до конца 2017 года спонсирует Феррари (ссылка).

Поделиться этим сообщением

WIll Buxton вслед за Вильнёвым тоже считает что Райкконену пора сливать воду и шанса отыграться против Алонсо у него не будет. Такой вот камбэк получился имени Доменикали и Туррини.

Теперь мало кто откажет себе в удовольствии "пнуть раненого льва" :)

зачем пруфы...и так ясно что "оппонент" в луже всю дорогу. )

Как и недавно не отказавали себе в удоволствии гадать как Алонсо будет заниматься политикой, пока Кими молчаливо делает работу.

Как и недавно не отказавали себе в удоволствии гадать как Алонсо будет заниматься политикой, пока Кими молчаливо делает работу.

Ну видишь же,Феррари его разговорила.

Ну видишь же,Феррари его разговорила.

Это не удивительно, пока ты опережаешь напарника, тебе позволено многое. В противном случае приходится оправдываться.

У льва было достаточно времени заявить о себе. Кто ж виноват. Но может ему такого пинка как-раз и не хватает? Посмотрим. :)

Нашел удивительные слова, датированные 2012 годом :)

«Для меня ничего не меняется, занимаю я последнее место в чемпионате, или у меня больше всех очков, – сказал Кими. – Мы всегда стараемся проводить гонки как можно лучше, а там посмотрим, что нас ждет.

Для меня это новая команда, поэтому трудно было настраиваться на что-то определенное, хотя мы ожидали, что у нас будет хорошая машина. Но после предыдущего сезона было сложно предположить, что нам будет легко, так что я доволен тем, как все складывается. Но, безусловно, мы во многих отношениях могли сработать лучше. С другой стороны, все могло бы быть и намного хуже».

У льва было достаточно времени заявить о себе. Кто ж виноват. Но может ему такого пинка как-раз и не хватает? Посмотрим. :)

"Горизонт планирования", как минимум, до конца сезона 2015.Ну не верю я, что Феррари второй раз заплатит неустойку по контракту.

Поэтому сейчас просто можно сидеть на берегу реки и ждать, когда мимо проплывет ...(нужное вписать) :)

Сантандер до конца 2017 года спонсирует Феррари (ссылка).

Это ссылка на действующий спонсорский контракт, сейчас же идут переговоры о его продлении на следующие десять лет, о чем заявил Ботин еще весной. Возможно, это все просто разговоры, но хочется знать подробности.

Нашел удивительные слова, датированные 2012 годом :)

А вот это ещё лучше. :)
Когда я почувствую, что пора завершать карьеру, я это сделаю и не буду пытаться ее продлить, чтобы все-таки выиграть титул. Я продолжаю выступать в Формуле 1 не из-за этого

А что конкретно пишет?

Хотя бы кратко. Можно на английском:)

Маттиаччи для Rai sport cказал, что в 2015 будет инновационный, без всякого компромисса, рискованный тарантас :D

Элиссон уже во всю пилит этого дьявола 666))

Наконец то F2012 отправится в музей.

Маттиаччи для Rai sport cказал, что в 2015 будет инновационный, без всякого компромисса, рискованный тарантас :D

Элиссон уже во всю пилит этого дьявола 666))

Я так понял главная его инновация это шасси 666 ?)))

Мне кажется в Феррари количество обещаний построить самовоз обратно пропорционально его скорости.

Мне кажется в Феррари количество обещаний построить самовоз обратно пропорционально его скорости.

Ну они самовоз не обещали, а обещали революцию. Ф2012 в принципе была революцией, правда не очень удачной...

Посмотрим на первое творение Эллисона. Все же в Лотусе он неплохие повозки строил и это при ихних ресурсах.

А что конкретно пишет?

Хотя бы кратко. Можно на английском :)

Если кратко - Рено не выгоден проект Ф1 и они его собираются продавать, пока.

Надеюсь что Маттиаччи достаточно амбициозен, чтобы не просрать карьеру в Феррари.

Замена Луке уже должна заявить о себе в полный голос, значит ему нужно рвать жилы из себя и их команды.

Пишут что Рено подумывает закрывать лавочку в ближайшее время ввиду чрезмерных расходов, неясных перспектив и вообще ущерба для имиджа из-за постоянного упоминания в негативном контексте. Это означает что побороть двигатели Мерседес они не надеются. Хорошо что в Феррари неисправимые оптимисты сидят.

А вот это ещё лучше. :)

Атлантики мало читают слова Кими.

Ну они самовоз не обещали, а обещали революцию. Ф2012 в принципе была революцией, правда не очень удачной...

Посмотрим на первое творение Эллисона. Все же в Лотусе он неплохие повозки строил и это при ихних ресурсах.

Прям как у нас, и результат похожий...

Надеюсь что Маттиаччи достаточно амбициозен, чтобы не просрать карьеру в Феррари.

Замена Луке уже должна заявить о себе в полный голос, значит ему нужно рвать жилы из себя и их команды.

Маттиаччи судя по тому, как он говорит в своих интервью, очень амбициозен. И я думаю, что он вполне может отодвинуть Луку от команды, благо по слухам он пользуется серьезной поддержкой в семье Аньелли. Нужно не забывать, что Лука назначил Маттиаччи после консультаций с Маркионне. И это скорее всего дает понять, что клан Аньелли взял инициативу в свои руки. Тем более Лука вошел в СД нового концерна, а там работы и обязанностей вполне хватает...

Прям как у нас, и результат похожий...

Ну, посмотрим что даст вторая революция. В любом случае Феррари нужно придумать что-то свое. Ф2012 не стала Ф2001. Посмотрим, какой будет машина в 2015 году. Но честно, я не хочу гадать какой она будет. Хлопотно все это...

Маттиаччи судя по тому, как он говорит в своих интервью очень амбициозен.

Помнишь, я первый на форуме его так охарактеризовал? :D Хотя это само по себе не даёт никаких гарантий, но может быть это не будет такая флегма как Стефано, приятнее будет просто для глаз.

Пишут что Рено подумывает закрывать лавочку в ближайшее время ввиду чрезмерных расходов, неясных перспектив и вообще ущерба для имиджа из-за постоянного упоминания в негативном контексте. Это означает что побороть двигатели Мерседес они не надеются. Хорошо что в Феррари неисправимые оптимисты сидят.

Возможно шантажируют, ради послаблений по доработкам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...