Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Судя по словам Маттиаччи, думаю Феррари уже приняли решение забить на этот сезон. Так что к концу сезона скатятся к борьбе за героическое попадание в q3 а то и перестанут туда попадать, а в гонках будут бороться за попадание в топ 10

....вот тут то я с тобой не согласен

судя по немецким СМИ ,Алонсо второй раз в этом году предлогали досрочно продлить контракт после 2016(т.е Алонсо выжидает,, как новый руководитель справляется со своими обязаностями)

...стоит отметить слова Алонсо после ГП Австрии :)

Поделиться этим сообщением

Сегодня специально посмотрел журнал F1 Racing за 2005 год. В сентябрьском номере в статье Уиндзора сказано, что R25 обладала нейтральной поворачиваемостью, которой умело и эффективно (хотя и по-своему) пользовался Алонсо.

Интересно, почему некоторые после этого утверждают, что в дальнейшем, в болиды, построенные "под Алонсо" изначально закладывается недстаточная поворачиваемость? Зачем она ему?

А вот если у болида устойчивая нейтральная поворачиваемость, то, думаю, любой гонщик сможет с ним справиться.

Так что считаю пустыми разговоры о том, что болид, построенный "под Алонсо", принципиально не подходит Райкконену. Болид просто неудачный. И о том, что и Алонсо и Кими сталкиваются в обращении с этим болидом с одинаковыми проблемами, говорил недавно Элиссон. Просто Алонсо справляется с этими проблемами лучше напарника.

Не подходит из-за передней нерегулируемой подвески к коей давно адаптирован Алонсо.

Плюс много поломок, степень влияния которых на скорость у обоих мы не знаем.

Не оправдание-констатация.

Другой мотиватор говоришь? Какой? Тот, что был у них в 2007-2009-м годах. Помню, намотивировали, что сотворили Ф-60.

А убер-самовозы 2007-2008 годов, справедливо отнести к наследию Бирна-Брауна-Тодта. Никакой заслуги в них, озвученных мною "мотиваторов", нет.

Где ж наследие консультанта Бирна в 2014?Браун непосредственно не проектировал ф2007.

Напомнить где эти ученики Бирна? Их "намотивировали".

"Намотивировали" Томбасиса, Косту, терь Фрая.

"Намотивируют" Эллисона, почти уверен.

Почему ты ищешь причины на стороне, а не в Кимане? Посмотри на его фото Kimi-Raeikkoenen-Ferrari-Formel-1-GP-Oesterreich-Spielberg-19-Juni-2014-fotoshowImage-b47c17d3-788021.jpg

Ему всего 34 года, пацан пацаном. Откуда эта одутловатая физиономия? Ответ по существу один - не следит за своей формой. Вероятно, тоже самое у него и с рефлексами. Скорее всего, не может держать полную концентрацию по ходу гонки, отсюда его жалобы на ветер, мощность и т.д. Правильно тут уже отмечали ораторы, бабло капает и ладно. И нет мужества повесить шлем на гвоздь.

Как будто про Массу написал. Тебе Кими ещё не сниться? - везде только и пытаешься про него чушь ляпнуть.

?!

Елиссон заявил:

что более конкретно тебе нужно?

Ты правда утверждаеш, что Еллисону неизвестно какие у Алонсо проблемы?

1) Я хочу услышать от Алонсо. 2) Если Эллисону известно, пусть озвучит конкретно.

Пока жалобы конкретные только от Кими, ясный пень, он проигрывает напарнику, поэтому жалуется, но неужели у Алонсо нет конкретных жалоб, наверное, проигрыш другим командам - это не только нехватка скорости...

1) Я хочу услышать от Алонсо. 2) Если Эллисону известно, пусть озвучит конкретно.

Пока жалобы конкретные только от Кими, ясный пень, он проигрывает напарнику, поэтому жалуется, но неужели у Алонсо нет конкретных жалоб, наверное, проигрыш другим командам - это не только нехватка скорости...

А он должен жаловаться прессе или Эллисону?

неужели у Алонсо нет конкретных жалоб, наверное, проигрыш другим командам - это не только нехватка скорости...

А зачем? Он поглощен только противостоянием с Кими, используя наплевательское отношения к противостоянию последнего, ведь: Если я впереди напарника, значит все делаю правильно, а моя позиция на финише, наш максимум в каждой прошедшей гонке. (с) :trollface:

Елисон их озвучил - прочитай еще раз.

А зачем? Он поглощен только противостоянием с Кими

У тебя явно есть меелафон! ;)

Ну а кого на место Алонсо, если тот все-таки в Макларен уйдет?

Почему Моторспорт считает, что это место забронировано за Хюлькенбергом?

Его же вполне могли вместо Кими в прошлом году подписать. Но не стали.

По одной фотке такой анализ провел...

Тебе этого мало? Возьми 10 других на выбор - тоже самое.

А он должен жаловаться прессе или Эллисону?

На форуме должен зарегистрироваться и отчитаться в ветке Кими.

А зачем? Он поглощен только противостоянием с Кими, используя наплевательское отношения к противостоянию последнего, ведь: Если я впереди напарника, значит все делаю правильно, а моя позиция на финише, наш максимум в каждой прошедшей гонке. (с) :trollface:

Хотелось бы в общих чертах услышать цели пребывания в Феррари Кимана, если на напарника стало пофиг. :D

Хотелось бы в общих чертах услышать цели пребывания в Феррари Кимана, если на напарника стало пофиг. :D

Кими борется за титул пока испанец с его комплексами борется только с Кими, как то так. :D

На форуме должен зарегистрироваться и отчитаться в ветке Кими.

Новый пункт для списка Ченга...

Ну а кого на место Алонсо, если тот все-таки в Макларен уйдет?

Почему Моторспорт считает, что это место забронировано за Хюлькенбергом?

Его же вполне могли вместо Кими в прошлом году подписать. Но не стали.

Не уйдет. Пыль в глазах. После каждой сильной гонки Алонсо, в которой Кими ничего не может ему противопоставит кому-то нужно поднимать шум по теме "Алонсо в Макларене" и отвлекать публику от резонного вопроса: "А почему жабу съели .... А почему Кими брали?"

Жалобы от Алонсо. :facepalm:

А как насчет глубин своей памяти ? Сколько было вылито на него грязи, за пожелание более быстрой машины ? :rtfm:

Алонсо это официальное лицо Феррари и точка, его вью под копирку вью Маттиаччи. Ничего действительно важного происходящего внутри ты не услышишь.

У тебя явно есть меелафон! ;)

Все проще любитель детских фильмов, это здравый смысл.

Титул чемпиона мира.

Есть мнение, что Феррари-женщина и ревнует. Она ревновала в 2008 когда Кими занимался отношениями с Дженни, она ревнует и сейчас когда Кими полностью занят Минтту. Феррари и Кими странный союз который тем не менее доказал свою успешность. Феррари очевидно ждала, что с приходом Кими она взмахнув ресницами легко вернется на Олимп, а Айсмен вернувшись в лоно команды закричит о своей любви и задаст темп вперед к титулам. Этого не случилось, т.к. команда полностью деградировала в своей связи с Алонсо, от легенды она катится в пропасть вместе с испанцем, сформирована под одного гонщика и этот гонщик не Кими.

Да, Феррари без любви отдалась Алонсо. Но и Киман хорош - отдался Феррари ради денег.

Алонсо это официальное лицо Феррари и точка, его вью под копирку вью Маттиаччи. Ничего действительно важного происходящего внутри ты не услышишь.

Точно так же и Киман без разрешения Феррари пукнуть слова сказать журналистам не смеет.

Я вот уже второй пост за сегодня читаю от кимофана, возможно их и больше, я в ветку Кими давно не заглядывала, смысл которого: Ало принципиально соперничество с Кими, вот он задницу и рвет, а Кими не принципиально, вот он и едет на расслабоне. Честно, не понимаю, как этим можно оправдывать Кими. И я как-то не думаю, что Кими плевать на борьбу и на борьбу с Алонсо в частности. Не получается, другой вопрос, но если и Лука решит,как и фаны Кими, что ему "плевать", то второе увольнение не загорами. На сегодня Кими медленнее. Причин может быть уйма, но факт от этого не перестанет быть фактом. Фернандо выжимает максимум и стабилен, Кими - нет.

Титул чемпиона мира.

Чтобы стать ЧМ, неплохо бы сначала напарника объехать.

Кими - свободный художник, дайте самовоз - может быть поеду, а нет самовоза - leave me alone и плевать ему не только на напарника, но и на команду, КК и призовые выплаты, на болельщиков своих тоже плевать.

Я вот уже второй пост за сегодня читаю от кимофана, возможно их и больше, я в ветку Кими давно не заглядывала, смысл которого: Ало принципиально соперничество с Кими, вот он задницу и рвет, а Кими не принципиально, вот он и едет на расслабоне. Честно, не понимаю, как этим можно оправдывать Кими. И я как-то не думаю, что Кими плевать на борьбу и на борьбу с Алонсо в частности. Не получается, другой вопрос, но если и Лука решит,как и фаны Кими, что ему "плевать", то второе увольнение не загорами. На сегодня Кими медленнее. Причин может быть уйма, но факт от этого не перестанет быть фактом. Фернандо выжимает максимум и стабилен, Кими - нет.

Выдумка форумных атлантов, которым очень хочется продолжить высказаваться на форуме про Алонсо уничтожительном маниером, но реальных аргументов у них нет.

Честно, не понимаю, как этим можно оправдывать Кими.

От того, что ты понимаешь, или не понимаешь, факт в том, что Кими не интересует внутрикомандная борьба в отсутствии борьбы за чемпионат, для меня это тоже странно, но это факт.

В чем принципиальная разница объехать напарника вначале или в конце? 2003-й и 2005-й наглядно показал, что лидерство внутрикомандного противостояния не способствует завоевания титула, а 2007 закрепил, что только конечный результат имеет значение. Очевидно Кими считает, что не стоит размениваться на "понты", а имеет смысл концентрироваться на главном. В прямой речи он неоднократно заявил на старте чемпионата, что без борьбы за титул ему все равно где находиться его позиция относительно напарника. Нравится это кому-либо, или нет. Что в свою очередь говорит о цельности натуры чемпиона, его зрелости и целеустремленности.

Выдумка форумных атлантов

Я понимаю, что тебя весьма раздражает спокойное отношение Кими к Фернандо и то что я пишу на форуме, но вовсе не обязательно систематически переходить на личности в отстаивании собственной позиции принимая во внимание факты.

Кстати, в начале сезона, когда говорила кимофилам, что алонсофилам пофиг на внутрикомандной борбы, и совершено безразлично кто там победит, если будут боротся за 9-е место, мне точно так отвечали: напарник самый главный соперник и надо его объехать первым.

Сейчас, после 8:0, их мнение коренно поменялось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...