Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Купить Zytek Nissan и прилепить шильдик - это не "выступать в прототипах", на мой взгляд...

Ну конечно. Главнее ведь в выпендрежных классах выступать, чем в прото светиться.

Поделиться этим сообщением

Ну конечно. Главнее ведь в выпендрежных классах выступать, чем в прото светиться.

"Выступать в прототипах" - это, на мой взгляд, пилить свой собственный прототип со своим движком.

Купить Zytek Nissan и прилепить шильдик - это не "выступать в прототипах", на мой взгляд...

Впринципе это выступать, но если Катер может так выступать, то некоторым не по статусу.

"Выступать в прототипах" - это, на мой взгляд, пилить свой собственный прототип со своим движком.

Движок может быть любой. Хоть на дровах. На прототипах отрабатывают прежде всего системы машины.

Только Легенда она жестокая и если уже не тянешь, то раздавит без сожаления и не оглядываясь на былые заслуги.

Кому как не Кимофилам это помнить...Кими то выперли уже разок..думаю в этот раз у него в контракте за досрочное освобождение от обязанностей гонщика ф1 предусмотрена сумма которая даст его болельщикам железобетонную гарантию того, что можно будет поводить руками и поговорить о величии и быстрых кругах...

Я смотрю, Феррари и в Ле Мане не поражает скоростью, может в ралли им попробовать, тем более что в распоряжении есть выдающийся раллист с контрактом.

Я смотрю, Феррари и в Ле Мане не поражает скоростью, может в ралли им попробовать, тем более что в распоряжении есть выдающийся раллист с контрактом.

Министерство природы ЕС запретило :D

да почитал савара на главной.. денег у Ферров в разы больше чем у любой команды ф1.. А КПД для результата, намного меньше при таких финансовых призовы.. какое бы они место не заняли в КК денег они получают очень много.

Спустя 15 лет Савар заговорил про справедливость... Доброе утро)

Несмотря на эти привилегии, Ferrari не выиграла ни одного титула за последние пять лет, и сейчас занимает третье место в Кубке конструкторов, ведя борьбу с гораздо более скромными Force India, McLaren и Williams.

Попутно Макларен опустил. :D Вообще Лука-пять процентов какой-то получается. Все эти шашни с Феррари - часть наследия Берни, абсолютно неспортивно конечно, думаю они закончатся вместе с Экклстоуном. И тогда Феррари будет вести борьбу с гораздо более скромными Заубером и Торо Россо.

Хорошо бы Феррари пошли в Ле-Ман, если в Ф1 они в роли крупной команды, то там среди автоконцернов будут "маленькой частной командой". В общем веселья было бы много :D

Уверен, если бы бонусы получила не Феррари, а МакЛарен, Савар написал бы: "Безусловно, такой супербренд, как МакЛарен, вправе требовать дополнительные бонусы, поскольку одно их имя притягивает к экранам миллионы болельщиков":))

В общем, типичный британский вброс: если что-то не в пользу британцев, значит, мухлеж, несправедливость, интриги:))

Хорошо бы Феррари пошли в Ле-Ман, если в Ф1 они в роли крупной команды, то там среди автоконцернов будут "маленькой частной командой". В общем веселья было бы много :D

Не пойдут они туда, там легендарность не оценят в должной мере и в должной сумме.

Все эти шашни с Феррари - часть наследия Берни, абсолютно неспортивно конечно, думаю они закончатся вместе с Экклстоуном.

То есть никогда :)

Уверен, если бы бонусы получила не Феррари, а МакЛарен, Савар написал бы: "Безусловно, такой супербренд, как МакЛарен, вправе требовать дополнительные бонусы, поскольку одно их имя притягивает к экранам миллионы болельщиков":))

В общем, типичный британский вброс: если что-то не в пользу британцев, значит, мухлеж, несправедливость, интриги:))

бериллий

Читая некоторые посты о том, что Матещиц может сделать с Феррари если захочет, получается что и в Ф1 Скудерия маленькая частная команда

или лесоповале...

Кстати, на одних перерезаниях ленточки у свежеоткрывшихся рюмочных можно получить огромный медийный выхлоп...Это не в лемане флажком махать.

Ferrari созывает встречу всех лиц в Ф1

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло попросил Берни Экклстоуна созвать встречу с ключевыми фигурами Формулы 1, чтобы обсудить будущее чемпионата.

f51f8649beb6f939463d80dbf7b8317f.jpg

Кто хотел кличку Босса придумать? Италианцы уже сделали: Mad Matt.

Гляжу я на Ле Ман и понимаю - надо Феррари валить туда, из всех возможных у Скудерии есть только одно достоинство - надёжность, за 24 часа все быстрые конкуренты сломались и вуаля - Феррари чемпион.

Кто хотел кличку Босса придумать? Италианцы уже сделали: Mad Matt.

Ох уж эти итальянцы. И что такого Mad он уже успел сделать?

Гляжу я на Ле Ман и понимаю - надо Феррари валить туда, из всех возможных у Скудерии есть только одно достоинство - надёжность, за 24 часа все быстрые конкуренты сломались и вуаля - Феррари чемпион.

Если бы все там было так просто

Я смотрю, Феррари и в Ле Мане не поражает скоростью.

:facepalm: Для наших юных читалей: в GT-классах поражать скоростьюневозможно в принципе, там дяди из ACO быстро рестрикторов навешают.

:facepalm: Для наших юных читалей: в GT-классах поражать скоростьюневозможно в принципе, там дяди из ACO быстро рестрикторов навешают.

Так куда Феррари бежать тогда, в Ле Ман невозможно поражать скоростью в принципе, а в Формуле 1 в принципе Феррари не может никого поразить. :D

Имидж неудачников начнёт сказываться на бизнесе быстрее чем многие думают.

Так куда Феррари бежать тогда, в Ле Ман невозможно поражать скоростью в принципе, а в Формуле 1 в принципе Феррари не может никого поразить. :D

Бежать куда-нибудь собираются пока не в меру рьяные "алонсофилы", а не Феррари.

Бежать куда-нибудь собираются пока не в меру рьяные "алонсофилы", а не Феррари.

На Монтедземоло намекаешь? :D Действительно - и рьяный алонсофил и то пугает уходом из Формулы, то обещает важное заявление в Ле Мане и привозит того же Алонсо на мероприятие, а потом ни заявлений и слова об уходе забирает назад, но требует собрать всеобщее собрание по решению его и Скудерии проблем, в общем мечется старик. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...