Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2014 14:37 Купить Zytek Nissan и прилепить шильдик - это не "выступать в прототипах", на мой взгляд...Ну конечно. Главнее ведь в выпендрежных классах выступать, чем в прото светиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.06.2014 14:39 Ну конечно. Главнее ведь в выпендрежных классах выступать, чем в прото светиться."Выступать в прототипах" - это, на мой взгляд, пилить свой собственный прототип со своим движком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.06.2014 14:41 Купить Zytek Nissan и прилепить шильдик - это не "выступать в прототипах", на мой взгляд...Впринципе это выступать, но если Катер может так выступать, то некоторым не по статусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.06.2014 15:13 "Выступать в прототипах" - это, на мой взгляд, пилить свой собственный прототип со своим движком.Движок может быть любой. Хоть на дровах. На прототипах отрабатывают прежде всего системы машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 14.06.2014 16:41 Только Легенда она жестокая и если уже не тянешь, то раздавит без сожаления и не оглядываясь на былые заслуги.Кому как не Кимофилам это помнить...Кими то выперли уже разок..думаю в этот раз у него в контракте за досрочное освобождение от обязанностей гонщика ф1 предусмотрена сумма которая даст его болельщикам железобетонную гарантию того, что можно будет поводить руками и поговорить о величии и быстрых кругах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.06.2014 16:49 Я смотрю, Феррари и в Ле Мане не поражает скоростью, может в ралли им попробовать, тем более что в распоряжении есть выдающийся раллист с контрактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.06.2014 16:52 Я смотрю, Феррари и в Ле Мане не поражает скоростью, может в ралли им попробовать, тем более что в распоряжении есть выдающийся раллист с контрактом.Министерство природы ЕС запретило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.06.2014 16:56 да почитал савара на главной.. денег у Ферров в разы больше чем у любой команды ф1.. А КПД для результата, намного меньше при таких финансовых призовы.. какое бы они место не заняли в КК денег они получают очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.06.2014 17:07 Спустя 15 лет Савар заговорил про справедливость... Доброе утро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.06.2014 17:16 Несмотря на эти привилегии, Ferrari не выиграла ни одного титула за последние пять лет, и сейчас занимает третье место в Кубке конструкторов, ведя борьбу с гораздо более скромными Force India, McLaren и Williams.Попутно Макларен опустил. Вообще Лука-пять процентов какой-то получается. Все эти шашни с Феррари - часть наследия Берни, абсолютно неспортивно конечно, думаю они закончатся вместе с Экклстоуном. И тогда Феррари будет вести борьбу с гораздо более скромными Заубером и Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.06.2014 17:28 Хорошо бы Феррари пошли в Ле-Ман, если в Ф1 они в роли крупной команды, то там среди автоконцернов будут "маленькой частной командой". В общем веселья было бы много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.06.2014 17:30 Уверен, если бы бонусы получила не Феррари, а МакЛарен, Савар написал бы: "Безусловно, такой супербренд, как МакЛарен, вправе требовать дополнительные бонусы, поскольку одно их имя притягивает к экранам миллионы болельщиков")В общем, типичный британский вброс: если что-то не в пользу британцев, значит, мухлеж, несправедливость, интриги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.06.2014 17:30 Хорошо бы Феррари пошли в Ле-Ман, если в Ф1 они в роли крупной команды, то там среди автоконцернов будут "маленькой частной командой". В общем веселья было бы много Не пойдут они туда, там легендарность не оценят в должной мере и в должной сумме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.06.2014 17:33 Все эти шашни с Феррари - часть наследия Берни, абсолютно неспортивно конечно, думаю они закончатся вместе с Экклстоуном. То есть никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.06.2014 17:38 Уверен, если бы бонусы получила не Феррари, а МакЛарен, Савар написал бы: "Безусловно, такой супербренд, как МакЛарен, вправе требовать дополнительные бонусы, поскольку одно их имя притягивает к экранам миллионы болельщиков")В общем, типичный британский вброс: если что-то не в пользу британцев, значит, мухлеж, несправедливость, интриги)бериллий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.06.2014 19:44 Хорошо бы Феррари пошли в Ле-Ман, если в Ф1 они в роли крупной команды, то там среди автоконцернов будут "маленькой частной командой". В общем веселья было бы много Читая некоторые посты о том, что Матещиц может сделать с Феррари если захочет, получается что и в Ф1 Скудерия маленькая частная команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 14.06.2014 20:07 Я смотрю, Феррари и в Ле Мане не поражает скоростью, может в ралли им попробовать, тем более что в распоряжении есть выдающийся раллист с контрактом.или лесоповале...Кстати, на одних перерезаниях ленточки у свежеоткрывшихся рюмочных можно получить огромный медийный выхлоп...Это не в лемане флажком махать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.06.2014 07:15 Ferrari созывает встречу всех лиц в Ф1Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло попросил Берни Экклстоуна созвать встречу с ключевыми фигурами Формулы 1, чтобы обсудить будущее чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.06.2014 07:26 Кто хотел кличку Босса придумать? Италианцы уже сделали: Mad Matt. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.06.2014 07:42 Ferrari созывает встречу всех лиц в Ф1Гляжу я на Ле Ман и понимаю - надо Феррари валить туда, из всех возможных у Скудерии есть только одно достоинство - надёжность, за 24 часа все быстрые конкуренты сломались и вуаля - Феррари чемпион.Кто хотел кличку Босса придумать? Италианцы уже сделали: Mad Matt.Ох уж эти итальянцы. И что такого Mad он уже успел сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.06.2014 07:48 Гляжу я на Ле Ман и понимаю - надо Феррари валить туда, из всех возможных у Скудерии есть только одно достоинство - надёжность, за 24 часа все быстрые конкуренты сломались и вуаля - Феррари чемпион.Если бы все там было так просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 15.06.2014 07:55 Я смотрю, Феррари и в Ле Мане не поражает скоростью. Для наших юных читалей: в GT-классах поражать скоростью™ невозможно в принципе, там дяди из ACO быстро рестрикторов навешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.06.2014 08:01 Для наших юных читалей: в GT-классах поражать скоростью™ невозможно в принципе, там дяди из ACO быстро рестрикторов навешают.Так куда Феррари бежать тогда, в Ле Ман невозможно поражать скоростью в принципе, а в Формуле 1 в принципе Феррари не может никого поразить. Имидж неудачников начнёт сказываться на бизнесе быстрее чем многие думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 15.06.2014 08:05 Так куда Феррари бежать тогда, в Ле Ман невозможно поражать скоростью в принципе, а в Формуле 1 в принципе Феррари не может никого поразить. Бежать куда-нибудь собираются пока не в меру рьяные "алонсофилы", а не Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.06.2014 08:10 Бежать куда-нибудь собираются пока не в меру рьяные "алонсофилы", а не Феррари.На Монтедземоло намекаешь? Действительно - и рьяный алонсофил и то пугает уходом из Формулы, то обещает важное заявление в Ле Мане и привозит того же Алонсо на мероприятие, а потом ни заявлений и слова об уходе забирает назад, но требует собрать всеобщее собрание по решению его и Скудерии проблем, в общем мечется старик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах