First Lady Опубликовано 24.11.2014 13:55 Мне его жалко, даже больше, чем Маттиаччи! Да, он на Маттиачи надеялся. Но видимо у Феррари веселие только начинается. Слишком много миллиардов стоят на столе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 24.11.2014 13:55 Не понимаю, почему бы не пригласить Росса? Человека, именно умеющего добиваться высоких результатов поэтапно и планомерно. Кто привел Мерседес в этом году к двум титулам? Росс... Не лицемер-Вольф, который пришел на все готовенькое и подкакал Россу, а именно Браун.А почему бы и Ньюи, и Хорнера, а?!И после всего этого они хотят на IPO?! Кто-то намеренно топит компанию для снижения стоимости? Аааааааааа, и здесь теория заговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 24.11.2014 13:56 Некрасиво с Маттиаччи поступили. Мне кажется, Феррари сделала ошибку. От таких увольнений команде лучше не станет.А Маттиаччи вернут в Америку на прежнее место работы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.11.2014 13:56 Хорошобы по утрам вместе курсами валют и погодой, объявляли фамилию босса Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.11.2014 13:56 Не понимаю, почему бы не пригласить Росса? ....Пост дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.11.2014 13:56 Это говорит истинный феррарист? Видишь ли, истинный феррарист по менталитету немного отличается от слепого массофила. Или даже не немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.11.2014 13:56 весело с мужиком обошлись)))сидел себе в штатах, продавал, то что в принципе и без него отлично продается, на чем собсна снискал статус успешного руководителя. И то что его выбрали для убоя на жертвенном столе, абсолютно логично: если бы , не знаю там, из монголии выписали руководителя филиала которые в этой стране поднял продажи на 500%, ну понятно что есть видимо основания для таких назначений. а тут то чо, торгаш элитным товаром в самой консьюмеристской стране мира, если и выводить из кризиса Ферров то только ему)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.11.2014 13:56 Не, хуже уже быть не может! Табачник возьмется за политические дела и всё будет ОК! :bigwink:Тут такое дело. Качественную КД ни политики, ни табачники, ни продавцы не выпустят, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2014 13:57 Некрасиво с Маттиаччи поступили. Мне кажется, Феррари сделала ошибку. От таких увольнений команде лучше не станет.Ну тут как посмотреть. Если человек не способен вариться в кухне F1, то лучше поменять его сейчас. Другое дело - почему совсем из Ferrari турнули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.11.2014 13:57 Ты думаешь его не приглашали? Только зачем ему эта карусель нужна, уж если хочет вернутся в Ф1, то куда спокойней и верней идти в МакоХондуМожет и приглашали, но ведь и Себастьяна приглашали каждый год, а однако же контракта добились. В Ф-1 нет ничего невозможного. Надо просто ЛУЧШЕ приглашать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.11.2014 13:57 А Маттиаччи вернут в Америку на прежнее место работы?Там как правильно заметили, скорее всего уже другой чувак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.11.2014 13:57 Феррари - это какая-то мафия. Люди исчезают стремительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.11.2014 13:58 А Маттиаччи вернут в Америку на прежнее место работы?Как я поняла, сведения разноречивые. Судя по нашей главной, он на мороз, но в теме Кими пишут, что итальянские СМИ говорят, что он вернется на старое место работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.11.2014 13:58 бедный Льюис он чемп выиграл, а фанаты обсуждают феррари... какой подлый медиа-ударможет именно это и имел ввиду Себ под "вы поймете почему" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.11.2014 13:58 Да ладно. Возможно эти условия обговаривались с Маттиачи еще до его прихода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.11.2014 13:59 Как я поняла, сведения разноречивые. Судя по нашей главной, он на мороз, но в теме Кими пишут, что итальянские СМИ говорят, что он вернется на старое место работы.Если он вернется, тогда многое станет понятным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.11.2014 13:59 А Маттиаччи вернут в Америку на прежнее место работы?Читать не пробовал?Мы хотели бы поблагодарить Марко Маттиаччи за пятнадцатилетнюю работу в Ferrari и желаем ему всего наилучшего в будущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.11.2014 13:59 Примерно два месяца назад я наткнулся на одном другом ресурсе на пафосную статью про то, как хитрО новый топ-менеджер Феррари "переиграл" Алонсо, ловко выдавив того из команды и тут же подхватив на его место расписного четырехкратного.Так вот, о чем это я?.. ах да, о печеньках.Марко Маттиачи физкульт-привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.11.2014 14:01 Ну тут как посмотреть. Если человек не способен вариться в кухне F1, то лучше поменять его сейчас. Другое дело - почему совсем из Ferrari турнули?В теме Кими пишут, что вернется на прежнее место работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 24.11.2014 14:01 Что творит Конюшня???? Бред полнейший....смысл был увольнять Луку и Стефа до окончания сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.11.2014 14:01 Феррари - это какая-то мафия. Люди исчезают стремительно.Революшн! "...разрушим до основанья, а затем!" Все-таки коммунизм в Италии имеет место быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.11.2014 14:02 В теме Кими пишут, что вернется на прежнее место работы.Ну раз в теме Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2014 14:02 В теме Кими пишут, что вернется на прежнее место работы."We would also like to thank Marco Mattiacci for his service to Ferrari in the last 15 years and we wish him well in his future endeavours."Ну я уж не знаю. Обычно так не пишут когда "возвращают на прежнее место работы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2014 14:02 Примерно два месяца назад я наткнулся на одном другом ресурсе на пафосную статью про то, как хитрО новый топ-менеджер Феррари "переиграл" Алонсо, ловко выдавив того из команды и тут же подхватив на его место расписного четырехкратного.Так вот, о чем это я?.. ах да, о печеньках.Марко Маттиачи физкульт-привет.Сегодня поняла почему Алонсо Рон Деннис уже не так страшен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.11.2014 14:03 Ну раз в теме Кими...Кими в теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах