Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Мне его жалко, даже больше, чем Маттиаччи! :)

Да, он на Маттиачи надеялся. Но видимо у Феррари веселие только начинается. Слишком много миллиардов стоят на столе.

Поделиться этим сообщением

Не понимаю, почему бы не пригласить Росса? Человека, именно умеющего добиваться высоких результатов поэтапно и планомерно. Кто привел Мерседес в этом году к двум титулам? Росс... Не лицемер-Вольф, который пришел на все готовенькое и подкакал Россу, а именно Браун.

А почему бы и Ньюи, и Хорнера, а?!

И после всего этого они хотят на IPO?! Кто-то намеренно топит компанию для снижения стоимости? Аааааааааа, и здесь теория заговора.

Некрасиво с Маттиаччи поступили. Мне кажется, Феррари сделала ошибку. От таких увольнений команде лучше не станет.

А Маттиаччи вернут в Америку на прежнее место работы?

Хорошобы по утрам вместе курсами валют и погодой, объявляли фамилию босса Феррари.

Не понимаю, почему бы не пригласить Росса?

....Пост дня...

Это говорит истинный феррарист? :blink::facepalm:

Видишь ли, истинный феррарист по менталитету немного отличается от слепого массофила. Или даже не немного.

весело с мужиком обошлись)))

сидел себе в штатах, продавал, то что в принципе и без него отлично продается, на чем собсна снискал статус успешного руководителя. И то что его выбрали для убоя на жертвенном столе, абсолютно логично: если бы , не знаю там, из монголии выписали руководителя филиала которые в этой стране поднял продажи на 500%, ну понятно что есть видимо основания для таких назначений. а тут то чо, торгаш элитным товаром в самой консьюмеристской стране мира, если и выводить из кризиса Ферров то только ему))))

Не, хуже уже быть не может! Табачник возьмется за политические дела и всё будет ОК! :bigwink:

Тут такое дело. Качественную КД ни политики, ни табачники, ни продавцы не выпустят, ага :)

Некрасиво с Маттиаччи поступили. Мне кажется, Феррари сделала ошибку. От таких увольнений команде лучше не станет.

Ну тут как посмотреть. Если человек не способен вариться в кухне F1, то лучше поменять его сейчас. Другое дело - почему совсем из Ferrari турнули?

Ты думаешь его не приглашали? Только зачем ему эта карусель нужна, уж если хочет вернутся в Ф1, то куда спокойней и верней идти в МакоХонду

Может и приглашали, но ведь и Себастьяна приглашали каждый год, а однако же контракта добились. В Ф-1 нет ничего невозможного. Надо просто ЛУЧШЕ приглашать...

Там как правильно заметили, скорее всего уже другой чувак.

Феррари - это какая-то мафия. Люди исчезают стремительно.

Как я поняла, сведения разноречивые. Судя по нашей главной, он на мороз, но в теме Кими пишут, что итальянские СМИ говорят, что он вернется на старое место работы.

бедный Льюис:) он чемп выиграл, а фанаты обсуждают феррари... какой подлый медиа-удар

может именно это и имел ввиду Себ под "вы поймете почему"

Да ладно. Возможно эти условия обговаривались с Маттиачи еще до его прихода.

Как я поняла, сведения разноречивые. Судя по нашей главной, он на мороз, но в теме Кими пишут, что итальянские СМИ говорят, что он вернется на старое место работы.

Если он вернется, тогда многое станет понятным...

Читать не пробовал?

Мы хотели бы поблагодарить Марко Маттиаччи за пятнадцатилетнюю работу в Ferrari и желаем ему всего наилучшего в будущем

Примерно два месяца назад я наткнулся на одном другом ресурсе на пафосную статью про то, как хитрО новый топ-менеджер Феррари "переиграл" Алонсо, ловко выдавив того из команды и тут же подхватив на его место расписного четырехкратного.

Так вот, о чем это я?.. ах да, о печеньках.

Марко Маттиачи физкульт-привет.

Ну тут как посмотреть. Если человек не способен вариться в кухне F1, то лучше поменять его сейчас. Другое дело - почему совсем из Ferrari турнули?

В теме Кими пишут, что вернется на прежнее место работы.

Что творит Конюшня???? Бред полнейший....смысл был увольнять Луку и Стефа до окончания сезона?

Феррари - это какая-то мафия. Люди исчезают стремительно.

Революшн! "...разрушим до основанья, а затем!" Все-таки коммунизм в Италии имеет место быть!

Ну раз в теме Кими...

"We would also like to thank Marco Mattiacci for his service to Ferrari in the last 15 years and we wish him well in his future endeavours."

Ну я уж не знаю. Обычно так не пишут когда "возвращают на прежнее место работы".

Примерно два месяца назад я наткнулся на одном другом ресурсе на пафосную статью про то, как хитрО новый топ-менеджер Феррари "переиграл" Алонсо, ловко выдавив того из команды и тут же подхватив на его место расписного четырехкратного.

Так вот, о чем это я?.. ах да, о печеньках.

Марко Маттиачи физкульт-привет.

Сегодня поняла почему Алонсо Рон Деннис уже не так страшен.

Ну раз в теме Кими...

Кими в теме...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...