Maranellogp Опубликовано 08.11.2014 15:06 да не нужно оно нам, говорю же 4 это плохо в японии, а так как мы с троим самовоз, в отличие от вас на следующий сезон, нужно избежать даже плохих намеков Когда троит это плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.11.2014 15:10 Ничего, зато уже назначен главный виновный. Сегодняшняя Газзетта отожгла.ПС а Леди таки была права О чем?Что писала Любимая, я уже забанила все италианцы в твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 08.11.2014 15:11 типун тебе на язык. нам ещё надо своё законное четвёртое место от потуг лузеров из мака охранять Кравитц пишет, что на двиге наблюдается необъяснимая потеря мощности. причём нерегулярная. не знают, то ли менять, то ли оставить. скорее всего на квалу оставят. а потом, ежели что заменят и стартуют с питлэйнаНеобъяснимая потеря мощности была на самом первом, не?Или это тот же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.11.2014 15:11 О чем?Что писала Любимая, я уже забанила все италианцы в твиттере.Сурьезная мадам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2014 15:12 Ничего, зато уже назначен главный виновный. Сегодняшняя Газзетта отожгла.ПС а Леди таки была права А что там с Газеттой?А Леди у вас всегда права )))Необъяснимая потеря мощности была на самом первом, не?Или это тот же?А бог его знает, какой счас у Алонсо стоит. Но что-то с ним не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.11.2014 15:14 О чем?Что писала Любимая, я уже забанила все италианцы в твиттере.Ультиматум Томбасису. Или идеальная аэродинамика, или пусть ищет работу. ПС излишнее давление на команду от Алонсо говорите ? О чем?Что писала Любимая, я уже забанила все италианцы в твиттере.Я все таки всеядный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.11.2014 15:17 Ультиматум Томбасису. Или идеальная аэродинамика, или пусть ищет работу.Флаг ему в руки. Или труба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.11.2014 15:23 Ну не надо о грустном. Один между прочим аж 4 разА, другой 1. Итого 5... Круглые отличники на круг. А если учесть что тот 1 лучше, чем аж целых 5.... так спокойно становится на душе за феррари :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.11.2014 15:25 А зачем в Феррари катался Баррик? Или Ирвайн?Ну и потом, а у Нико есть варианты лучше?Ну Ирвайн почти стал чемпионом. А вот что касается Барика - не знаю.Лучше Мерседеса на ближайщий сезон ни у одного из пилотов варианта нет. А вот на будущее - вполне можно найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2014 15:29 Лучше Мерседеса на ближайщий сезон варианта нет. А вот на будущее - вполне можно найти.Сильно сомневаюсь.В Мак не возьмут.В Феррари с Ред Буллом уже занято.Остальные не настолько богаты, чтобы оплачивать стихийные бедствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.11.2014 15:32 Сильно сомневаюсь.В Мак не возьмут.В Феррари с Ред Буллом уже занято.Остальные не настолько богаты, чтобы оплачивать стихийные бедствия.Ну почему в Мак не возьмут. Они как раз, если верить слухам, искали себе двух топ-пилотов на след. сезон. Если бы Росберг хотел - вполне бы мог договориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2014 15:35 Ну почему в Мак не возьмут. Они как раз, если верить слухам, искали себе двух топ-пилотов на след. сезон. Если бы Росберг хотел - вполне бы мог договоритьсяЯ не уверен, что пафосные японцы считают Росберга топ-пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.11.2014 15:38 Я не уверен, что пафосные японцы считают Росберга топ-пилотом.НУ об этом знают только японцы) Хотя состав Алонсо-РОсберг выглядит внушительней, чем Алонсо-Магнуссен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.11.2014 15:39 Ну наконец-то... А то "ничего не должен" Алонсо делает то, что должен делать пилот - гоняется. И гоняется на максимуме. Плохую машину делать лучше должна инженерная часть команды, а не Алонсо. :bleh: Не надевай штаны на голову - и я буду с тобой общаться. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.11.2014 15:42 :bleh:Не надевай штаны на голову - и я буду с тобой общаться. :yes:Умничка.А более ранее посты слабо процитировать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2014 15:43 НУ об этом знают только японцы) Хотя состав Алонсо-РОсберг выглядит внушительней, чем Алонсо-МагнуссенДумаю, место Магнуссена всё-таки забронировано лично Роном. А состав Росберг-Магнуссен - не торт с точки зрения Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.11.2014 15:44 Я не уверен, что пафосные японцы считают Росберга топ-пилотом.Ну так уж пафосные. Восток - дело тонкое.Мудрость и терпение рулит.На сколько я понимаю, японцы хотели Алонсо или Фетеля, других, как то не очень...Что хотели сами Маки и Денис..., по ходу мы так и не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.11.2014 15:47 Флаг ему в руки. Или труба.Анечка. ты - лучшая! Все плюсеки трачу в Юморе, поэтому тебе не всегда достаётся, но я люблю твой юмор. :love:А более ранее посты слабо процитировать? :bigwink:Ацтань... И это... узбагойся уже - сколько людей просют. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.11.2014 15:58 Ацтань... И это... узбагойся уже - сколько людей просют. :yes3:Я спокоен.Другое дело, что люди не принимают мою точку зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.11.2014 16:05 Я спокоен.Другое дело, что люди не принимают мою точку зренияПилять... Ну дай хоть квалу посмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.11.2014 16:52 Пилять... Ну дай хоть квалу посмотреть! Игнор тебе в помощь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.11.2014 17:16 Честно говоря, думал, что Кими окажется впереди - весь уикенд у Нандо проблемы с движком были, + новая подвеска у Кимана. А вот поди ж ты, Ал снова впереди - молодчик! Единственное, я не понял по поводу подвески: на свободных заездах комментатор говорил, что в те выхи у Алонсо была новая задняя подвеска, а у Кими не было, в этот же уикенд все наоборот. Но я припоминаю новости - вроде бы и в Остине Кими с новой подвеской катал, а Ал нет. Где правда и у кого новая подвеска стояла в те выходные и стоит сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.11.2014 17:16 Ай, ай, ай! Кто вырвал провода? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.11.2014 17:18 Уже привычно худшие из тех у кого есть деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 08.11.2014 17:22 Уже привычно худшие из тех у кого есть деньгиМаки подтянулись. Живенько так. Могут и обогнать в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах