Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Сам придумай как это назвать.

http://#.#.#/news/id/16879

«На заключительных двух кругах колёса сильно вибрировали, - сказал Фернандо. – Я даже не мог толком рассмотреть трассу. Оставалось только контролировать темп.

Я постоянно спрашивал о преимуществе [над Феттелем], чтобы финишировать сразу перед ним. Но когда Феттель обогнал Кевина Магнуссена, уже не получалось ехать сдержано на последнем круге, поэтому я вынужден был атаковать даже с сильнейшими вибрациями».

После одной из гонок 2005 года я уже подобное слышал из уст Кими, но он вел борьбу за победу и вибрация его преследовала не два круга. Эх, мельчают подражатели. Но их болелам в слова кумира верится с пол-пинка.

Им хсвгвбр :D

Поделиться этим сообщением

алофилы, вспоминая печальный опыт сезона-2007 в Макларене

Ну не знаю, у меня вообще никаких негативных воспоминаний о том сезоне.

А уж тем более какой-то паранойи. :unknw:

Скорее кто-то приписывает нам это.

Уж не знаю для чего это им :bigwink:

Из Рона вообще сделали пугало...

Почему не от чемпионов в 2009,или 1990-м ?

Посмотри в таблицу чемпионата и сам поймешь.

кстати о прозрении.

Он где-то признал великого великим?

Прямая речь Райкконена о мастере:
В определенном смысле у нас одинаковые проблемы, но мне кажется, ему не сильно мешает, если передние колеса скользят, - сказал Кими. – Если так, эффект не столь губителен, и у него всё складывается иначе

Ты считаешь, что "чёрный властелин Алонсо" всему виной? А Скудерия забила на мнение Эллисона, Томбазиса и прочих техспециалистов ради ублажения Алонсо. Ты правда так считаешь? :)

Да нет, не считаю.

Считаю другое.

Ал так орал, что все грамотные Косты убежали, у способных Томбасисов внезапно затряслись руки,а Марморини даже не взяли на автосервис на окружной.

Интересно в свете этого, кто дольше адаптируется в Фурах:Кими или великий?

Прямая речь Райкконена о мастере:

Да я уже давно догадывюсь, что скоро нам докажут, что Кими, на самом деле вовсе не то и не так сказал.

А то неудобно как-то получается. Для кое-кого... ;)

Прямая речь Райкконена:

Кроме как о 146% остальное ты конечно не прочитал. А ведь там четко названа причина, что происходит. Но тебе и твоим приятелям, что в лоб, что по лбу. Кто знает, какой результат можно было показать, в случае если бы Кими уже откатал на таких тягах три сезона.

Ты считаешь, что "чёрный властелин Алонсо" всему виной?

У Ала появился черный властелин?

Да нет, не считаю.

Считаю другое.

Ал так орал, что все грамотные Косты убежали, у способных Томбасисов внезапно затряслись руки,а Марморини даже не взяли на автосервис на окружной.

Интересно в свете этого, кто дольше адаптируется в Фурах:Кими или великий?

в связи с твоим постом вспомнилось, как у какого-то алофана долго в подписи была цитата также какого-то юзера (вроде женского пола) с форума насчет того, что мол пришел в команду требовательный, который расслабится не даст. тогда перетирали, что мол Алонсо так работает с командой, что она начинает делать свою работу по созданию болида гораздо лучше.

Кроме как о 146% остальное ты конечно не прочитал. А ведь там четко названа причина, что происходит. Но тебе и твоим приятелям, что в лоб, что по лбу. Кто знает, какой результат можно было показать, в случае если бы Кими уже откатал на таких тягах три сезона.

Масса откатал три сезона - результат известен, такой же как у Райкконена. Ой, но у них кажется примерно одинаковый был результат и в годы совместных выступлений за Скудерию - тогда ничего неожиданного и не произошло ни для кого, кроме кимофилов.

Кими конечно нагнули, и машина под Алонсо, ну и все такое... А вот в эпоху Шумахер-Барикелло, второй пилот тоже набирал в 3 раза меньше очков? Или там степень нагибаемости поменьше была? :)

Там машина была чуть лучше;)

Райкконен пришел в команду к Алонсо, и что ему толку с равного статуса, когда машина - под Алонсо и не подходит ему чуть более чем совсем.

А Алонсо идти в другую команду, где ему надо, чтобы машину построили под него, и для этого нужен статус лидера команды. Если машина не под него - в 2007 мы уже видели, напарник-дебютант (и не важно, что это Хэмилтон - в Макларене тоже напарником может оказаться очередной "будущий Хэмилтон") создал ему серьезные проблемы, и в борьбе с ним Алонсо потерял верный титул.

А под кого в Феррари болид в 2010 строили (под "послетравмированного" Массу или под новичка команды Алонсо, или под уходящего Кими)? Интересно а как Вилльямс в начале 90 болиды строил (вернее под кого,то Мэнселл, то Прост, то Сенна)? Как тот же Баррикелло показывал отличные результаты в болиде из под Шумахера в 2000 году выдав одну из самых ярких гонок десятилетия, а Бергер с Алези плевались от Бенеттона из под того же Шумахера? Болид под кого то не более чем выдумка пилотофанов.

Чётко назвал?

«Пробовать ехать медленнее на отдельных участках не имело смысла [с точки зрения износа передних шин], поэтому я не знаю, что надо было делать, - сказал Кими. – На какой бы позиции мы ни финишировали, я не могу быть довольным. Меня расстраивает, что мы не в состоянии исправить ситуацию.

Остается надеяться, что мы найдем причину и решим нашу проблему. Я ценю усилия команды в стремлении устранить проблемы, но если бы мы установили первопричину неприятностей, задача стала бы куда легче».

Вот чётко так чётко!

Если такова же "великолепная обратная связь", которую вы приписываете фину, то дела плохи...

Масса откатал три сезона - результат известен, такой же как у Райкконена. Ой, но у них кажется примерно одинаковый был результат и в годы совместных выступлений за Скудерию - тогда ничего неожиданного и не произошло ни для кого, кроме кимофилов.

Именно равный, такой же как в МакЛарене в 2007-м, потому и интересно было смотреть.

Да я уже давно догадывюсь, что скоро нам докажут, что Кими, на самом деле вовсе не то и не так сказал.

А то неудобно как-то получается. Для кое-кого... ;)

Да нет всё так.

Сильный избыток никогда Алу не мешал.

В смысле упрвляемости, Ал более груб и менее ювелирен, Чем МиШу и Кими.

Только толку-то, все равно многие обходят без агрессивной защиты.

Считаю другое.

Прости, но это уже из разряда ОБС. Это касательно ора.

Что касается разгона кадров, то... ты действительно считаешь, что Марморини (который, кстати, вообще никому, кроме руководителя команды, не подчинялся) каким-то образом сделал дерьмовый движок из-за Алонсо?

И да, напомни, после Косты Алонсо хоть когда-то проигрывал соперникам круг в Барсе? Даже в этом сезоне, когда Мерсы тотально превосходят все остальные команды, проиграть круг там смог только Кими. Ну ок, болид не подходит, но считать Косту невосполнимой потерей как-то странно.

в связи с твоим постом вспомнилось, как у какого-то алофана долго в подписи была цитата также какого-то юзера (вроде женского пола) с форума насчет того, что мол пришел в команду требовательный, который расслабится не даст. тогда перетирали, что мол Алонсо так работает с командой, что она начинает делать свою работу по созданию болида гораздо лучше.

Итог:капризная машина с вибро.

Им хсвгвбр.

У Ала появился черный властелин?

С 2001 года зовут его Флавио Бриаторе, сейчас не у дел. Возможно поэтому позиции Ферни пошатнулись, хотя его и считают лучшим пилотом современности. По мне так многие, кто выступал за Феррари до Алонсо, были лучше "ведробога", как минимум в 2 раза.

Да нет всё так.

Сильный избыток никогда Алу не мешал.

В смысле упрвляемости, Ал более груб и менее ювелирен, Чем МиШу и Кими.

Только толку-то, все равно многие обходят без агрессивной защиты.

Так избыток у F14T или недостаток? Кимофилы путаются в показаниях, настоящий мастер едет прилично на любой машине и в три раза никому не проиграет на одинаковых.

Чётко назвал?

Так не выдергивай отдельные фразы, а приводи весь текст полностью. Кими прямо заявил, что один он ничего сделать не может, а инженерный штаб на протяжении всего сезона не может найти причину недостаточной поворачиваемости.

Читаем внимательно, кроме куска про испанца, текст приведен полностью:

Кими Райкконен заявил, что его угнетает ситуация с плохой управляемостью автомобиля Ferrari, из-за которой он не смог нормально бороться с соперниками на Гран При США.

Финн показал лишь 13-й результат в гонке, проиграв круг победителю, поскольку на протяжении всей дистанции у него были проблемы с поведением передней части машины.

«Здесь я провел один из самых сложных уик-эндов, - заявил Райкконен после финиша. – Похожая ситуация была в Японии, где у нас была недостаточная поворачиваемость, что бы мы ни делали.

В таком случае можно ожидать, что ваши шины по ходу дистанции быстро придут в негодность. Конечно, эта ситуация раздражает меня, но сам я не могу ничего исправить».

Райкконен добавил, что его недовольство связано с неспособностью команды определить, что приводит к недостаточной поворачиваемости.

«Пробовать ехать медленнее на отдельных участках не имело смысла [с точки зрения износа передних шин], поэтому я не знаю, что надо было делать, - сказал Кими. – На какой бы позиции мы ни финишировали, я не могу быть довольным. Меня расстраивает, что мы не в состоянии исправить ситуацию.

Остается надеяться, что мы найдем причину и решим нашу проблему. Я ценю усилия команды в стремлении устранить проблемы, но если бы мы установили первопричину неприятностей, задача стала бы куда легче».

Финский гонщик отметил, что его напарник по Ferrari Фернандо Алонсо, финишировавший шестым в Остине, менее чувствителен к проблемам с поведением передней части машины.

Чётко назвал?

Вот чётко так чётко!

Если такова же "великолепная обратная связь", которую вы приписываете фину, то дела плохи...

Кстати, в другом вью о Масе, он сказал, что прекрасно знает причину.

Имхо его путаница связана с нежеланием чего-либо раскрывать,в принципе,чем с ОС.

Креститься не пробовали? Кими ЧМ, а Фелипе - нет.

Так избыток у F14T или недостаток? Кимофилы путаются в показаниях, настоящий мастер едет прилично на любой машине и в три раза никому не проиграет на одинаковых.

Так всё вместе видимо. Все отмазки хороши, чтобы оправдать тотальный слив финского любимца :D

Ну, был нынче у Алонсо равный статус с Райкконеном. Чем это повредило Алонсо?

Он действительно уже не юноша и на расстановку статусов ему плевать: статусы он будет расставлять на трассе.

Вот это новости

Кими ЧМ, а Фелипе - нет.

Это было делом случая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...