gorynich Опубликовано 13.10.2014 07:05 Райкконена. И Томбасиса.Не знаю, какая связь, но должно помочь. Ну, по крайней мере, хуже не станет.Алонсо "уволили", в 15 очередь" снова уволить "КимиФета берут,чтобы было кого уволить в 2016...Нынче составляется план на увольняемых в 2017-2025 г.г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2014 07:13 Алонсо "уволили", в 15 очередь" снова уволить "КимиФета берут,чтобы было кого уволить в 2016...Нынче составляется план на увольняемых в 2017-2025 г.г.вот, сразу видно, человек понимает специфику итальянской команды ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.10.2014 07:27 вот, сразу видно, человек понимает специфику итальянской команды )))Высший пилотаж был бы - заполучить Ньюи, и через год-два его уволить... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.10.2014 07:28 Эта проблема не решаема - лажают, реже или чаще, все.И преодолевается она одним способом - построить "мерседес", который с последнего места приедет всё равно не ниже второго.Даа...вот на 2004-ой раздолье лажать было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 13.10.2014 07:32 Даа...вот на 2004-ой раздолье лажать было..И лажали же. Бывало и семикратный шоу устраивал а-ля Китай 2004. Все ошибаются, т.к. человеческая природа несовершенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2014 07:34 Высший пилотаж был бы - заполучить Ньюи, и через год-два его уволить... :rofl:за непрофессионализм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.10.2014 07:45 Я даже не знаю кого лучше уволить в данной ситуации. Того кто перед уронил, того кто этот подъемник сконструировал или того кто со вторым помогать дернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.10.2014 07:46 Я даже не знаю кого лучше уволить в данной ситуации. Того кто перед уронил, того кто этот подъемник сконструировал или того кто со вторым помогать дернулся. В чём вопрос? Обоих! В Ferrari же тренд сезона - кто кого больше уволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.10.2014 07:47 за непрофессионализм Както там: "несоответствие занимаемой должности" кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2014 07:48 Я даже не знаю кого лучше уволить в данной ситуации. Того кто перед уронил, того кто этот подъемник сконструировал или того кто со вторым помогать дернулся. вот... а наши уже поняли, что увольнять надо того, кто в болиде сидит, чтоб не смущал видом своим грозным ни механиков, ни домкрат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2014 07:49 Я даже не знаю кого лучше уволить в данной ситуации. Того кто перед уронил, того кто этот подъемник сконструировал или того кто со вторым помогать дернулся. Того, кто сидел в болиде, очевидно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.10.2014 07:49 Того, кто сидел в болиде, очевидно же Так его уже. Не помогает. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.10.2014 07:50 Того, кто сидел в болиде, очевидно же Ну, легко вам с послезнанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2014 07:53 В чём вопрос? Обоих! В Ferrari же тренд сезона - кто кого больше уволит.да лан... мы просто за вами пытаемся угнаться Уитмарш, Лоу, Перес... Счас вы ещё Мага с Баттоном турнёте и совсем паритет будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 13.10.2014 08:01 Както там: "несоответствие занимаемой должности" кажется. Утрата доверия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.10.2014 08:17 Даа...вот на 2004-ой раздолье лажать было..Так и лажали регулярно. И к концу сезона уже шел заметный спад в целом. После которого, если вдуматься, провальный 2005-й был вполне прогнозируем.Я даже не знаю кого лучше уволить в данной ситуации. Того кто перед уронил, того кто этот подъемник сконструировал или того кто со вторым помогать дернулся. Всех же, пит-команду целиком, и пилота, и его инженеров, и...Короче, бывают такие ситуации, когда проще снести старое здание целиком, и строить новое, чем пытаться раз за разом ремонтировать старое, у которого то крыша течет, то в фундаменте трещина, то плесень на стенах, то короткое замыкание, то протечки в водопроводе, то еще что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.10.2014 08:36 Всех же, пит-команду целиком, и пилота, и его инженеров, и...Ну хотя бы Стеллу :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.10.2014 08:39 Надо подумать, кого бы ещё уволить... Ну, что б на питах не лажать...Фрая. И поставить Стеллу, он найдет подход к итальянским механикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2014 08:42 Фрая. И поставить Стеллу, он найдет подход к итальянским механикам.или они к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2014 08:42 Ну хотя бы Стеллу :pardon:Щас. Зачем вам макаронники? Самые настоящие ГИ только в Британии производятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.10.2014 08:44 Фрая. И поставить Стеллу, он найдет подход к итальянским механикам.Стелла же на место Кларка, которго вы и уволить то нормально не смоглиЩас. Зачем вам макаронники? Самые настоящие ГИ только в Британии производятся Зачем Стелла в ГИ ? Смотрящим поставим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 13.10.2014 09:20 "@pitlanetalk: Mattiacci has already informed Sebastian Vettel he will be confirmed tomorrow. The German is eager to make it known officially. #F1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 13.10.2014 10:25 Значит, это не Алонсо уходит , а Феррари увольняет Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.10.2014 10:36 Стеллу необходимо вернуть в пару к Кими, в конце-концов именно с Кими его натаскивали. Надо было настоять конечно чтобы вернули и немедленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.10.2014 11:16 Стеллу необходимо вернуть в пару к Кими, в конце-концов именно с Кими его натаскивали. Надо было настоять конечно чтобы вернули и немедленно.насильно мил не будешь. Если Стелла сработался с Алонсо и не хотел разрывать союз, то ни к чему хорошему принудительный перевод его к Кими бы не привёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах