Dòminoe Опубликовано 12.10.2014 19:49 бггмне интересно, что скажешь ты, если после прихода Феттеля Феррари поедет.такое может быть. раз в год и палка стреляет, выражаясь твоими же словами.Да как бы странно будет, если Феррари и в следующем году после доработки мотора и смены провальной концепции не поедет как минимум лучше и сможет бороться на некоторых трассах за победы, учитывая, что ниже падать некуда.Но если будет еще один провал, то не знаю как они оправдываться будут, особенно Эллисон на которого столько надежд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 12.10.2014 19:51 Если бы, да кабы... Подождём, посмотрим. А то ведь много вас прогнозистов таких тут было. Каждый год прогнозируете и бгг каете мне тут Чего только не предрекали. И то что Феррари поедет, и то что МассаКиман Алонсо разгромит и ещё много, много чего было смешного и задорного. Но потом сразу оп и под корягу Да как-то сразу прогнозировали что Алонсо в Феррари обломится и он будет с позором изгнан. А на его место придет настоящий чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.10.2014 19:55 Да как бы странно будет, если Феррари и в следующем году после доработки мотора и смены провальной концепции не поедет как минимум лучше и сможет бороться на некоторых трассах за победы, учитывая, что ниже падать некуда.Но если будет еще один провал, то не знаю как они оправдываться будут, особенно Эллисон на которого столько надежд.Сомнительно. Моторы доработают все. И болиды доработают тоже все. До потолка двигателю Мерседеса ещё далеко. Они ещё не достигли предела развития, хотя их двигатель и выглядит почти идеальным. Поэтому они прибавят столько же, сколько и Феррари. Не меньше, а может и больше. Поэтому расстановка сил практически не будет отличаться от сегодняшней.. А с учётом того, что пилотский состав Феррари в сезоне 2015 будет значительно ослаблен, то результаты этой команды вероятно будут хуже чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.10.2014 19:55 Если бы, да кабы... Подождём, посмотрим. А то ведь много вас прогнозистов таких тут было. Каждый год прогнозируете и бгг каете мне тут Чего только не предрекали. И то что Феррари поедет, и то что МассаКиман Алонсо разгромит и ещё много, много чего было смешного и задорного. Но потом сразу оп и под корягу я что, делала такие прогнозы?это ты сейчас на каждом углу пишешь о грустных перспективах 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.10.2014 19:57 чемпионДутый чемпион, проигравший Рикьярдо и бегущий из РБР. Вот только выдувных диффузоров больше нет и надувать дутого больше нечем я что, делала такие прогнозы?это ты сейчас на каждом углу пишешь о грустных перспективах 2015.Не о грустных, а о реальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.10.2014 20:03 Если бы, да кабы... Подождём, посмотрим. А то ведь много вас прогнозистов таких тут было. Каждый год прогнозируете и бгг каете мне тут Чего только не предрекали. И то что Феррари поедет, и то что МассаКиман Алонсо разгромит и ещё много, много чего было смешного и задорного. Но потом сразу оп и под корягу А я бы не спешил с выводами! Да получается что ты как бы угадал об массе кимане.. Но все равно ферры когда то таки заедут.. Это вопрос времени . Теперь смотри Взяли Себку какой болид будет в 2015 не понятно но думаю если не сильно лучше чем сейчас то и не хуже должен быть. Хотя думаю что по лучше болид будет в 2015. В любом случае у Себа есть, время на допустим сезон без борьбы за титул, да же два.. В любом случае мне сейчас видется в действиях Ферров агресия что ли. Перетрясли всю команду теперь взялись за регламент на моторы.. Что еще нужно им сделаать это вообще забыть что они легенда формулы! Тогда больше ясности прийдет и результат тоже. Мое субъективное мнение Ферры прийдут к успеху если не стабильно с 2015. так с 2016 должны уже ехать хорошо. Болельщиком Ферров не являюсь. Просто так ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.10.2014 20:19 Опять шаманишь? В команде бардак, началась очередная перестройка. По пилотам тоже вопросы. Киман на пенсию через год. Феттель без самовоза сам знаешь, ничего не сделает. К тому же конкуренция невероятная ожидается. Мерседес не планирует быстро сдавать позиции в обозримом будущем. Матешиц и РедБулл будут делать всё, чтобы отыграться. Хонда не жалеет никаких денег и средств, чтобы как можно скорее начать побеждать вместе с Маклареном. Не стоит также скидывать со счетов Лотус, который переходит на двигатели Мерса и умеет строить хорошие болиды. Да и Вильямс на подъёме. Нет, тут всё не так просто уже. Преодолеть техническую отсталость в современной формуле 1 очень сложно, на это у них уйдут долгие годы. И даже разморозки двигателя и послабления регламента в пользу Фур не слишком ускорят этот процесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.10.2014 20:59 ПОЗОР ФЕРРАРИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.10.2014 21:01 ПОЗОР ФЕРРАРИ!!!Резинка на трусах от натуги не лопнула? Я волнуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 13.10.2014 03:06 ПОЗОР ФЕРРАРИ!!!Что Данила-мастер, не выходит каменный цветок кирпич? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.10.2014 04:52 ПОЗОР ФЕРРАРИ!!!А что случилось????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 13.10.2014 05:00 А что случилось?????Алонсо не на 5 месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.10.2014 05:15 Поздравляю всех с первым ГП России! Давно мы об этом мечтали, и наконец это событие состоялось!Трасса красивая, и окрестности на планах сверху смотрятся достойно. Не стыдно за нашу страну, в общем.Ну а что касается Скудерии - ожидаемо слабо. Трасса "моторная", а с мотором у Скудерии - весьма так себе. Всё, что сделал Алонсо - хорошо стартовал, и на том молодец, иначе финишировал бы позади быков. Кими стартовал плохо, и где ехал, там и доехал, всяких отстоев не пропустил - и то хорошо. Что касается нашего будущего пилота, ГП провёл тоже слабовато - квалу завалил полностью, в гонке слегка отыгрался. Но в целом, 6, 8 и 9 места наших действующих и будущих пилотов на данный момент оптимизма не внушают. А если бы еще и у Массы в квале не сдохла ЕРС, все бы сдвинулись на позицию ниже.По итогу, Алонсо потерял еще одну позицию в личке, а в КК Феррари уже стремительно настигает даже Макларен, и если так дальше дело пойдет, то успеет догнать и обогнать.В общем, худший сезон для Скудерии на моей памяти намечается - побед нет, в личке лучшее место - пока шестое, и сомневаюсь, что Алонсо отыграется более, чем на одну позицию, и пока четвертое в КК, которое может еще стать пятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.10.2014 05:17 И правда худший сезон из тех что я видел. Матиачи наверно себе волосы рвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 13.10.2014 05:19 И правда худший сезон из тех что я видел. Матиачи наверно себе волосы рвет.Ну да. Развалил команду Лука со Стефано, а виноват Матиачи. Этот только начинает разгребать те завалы что остались от этих двоих эффективных менеджеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.10.2014 05:19 ПОЗОР ФЕРРАРИ!!!Да уж, Феррари построила не мотор, а мясорубку, которая сначала прокрутила Степана, а потом и Луку с Алом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.10.2014 05:23 Да уж, Феррари построила не мотор, а мясорубку, которая сначала прокрутила Степана, а потом и Луку с Алом Знаешь, а удачное сравнение! Но если этот дрянной мотор действительно перемолет и выкинет из команды сех, кто ее топил эти годы, и в результате пройдет структурная перестройка и начнется новая эра, я буду считать этот провал самым полезным из того, что случилось с Феррари за время "правления" Доменикале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.10.2014 05:28 я буду считать этот провал самым полезным из того, что случилось с Феррари за время "правления" Доменикале.Самое полезное изделие Марморини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.10.2014 06:08 Ну да. Развалил команду Лука со Стефано, а виноват Матиачи. Этот только начинает разгребать те завалы что остались от этих двоих эффективных менеджеров.В том что теперь и на питах уже каждую гонку места уступаем тоже Лука со Стефано виноваты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2014 06:37 В том что теперь и на питах уже каждую гонку места уступаем тоже Лука со Стефано виноваты?Надо подумать, кого бы ещё уволить... Ну, что б на питах не лажать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 13.10.2014 06:42 Надо подумать, кого бы ещё уволить... Ну, что б на питах не лажать...Что тут думать то? Всех и уволить, тогда лажать будет просто некому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.10.2014 06:43 Надо подумать, кого бы ещё уволить... Ну, что б на питах не лажать...Эта проблема не решаема - лажают, реже или чаще, все.И преодолевается она одним способом - построить "мерседес", который с последнего места приедет всё равно не ниже второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2014 06:51 Что тут думать то? Всех и уволить, тогда лажать будет просто некому...Вот. Что-то подобное и мне в голову приходило... И ещё кому-то умному задолго до меня... Он даже сказал крылато: Нет человека - нет проблемы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2014 07:02 Надо подумать, кого бы ещё уволить... Ну, что б на питах не лажать...Райкконена. И Томбасиса. Не знаю, какая связь, но должно помочь. Ну, по крайней мере, хуже не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2014 07:03 -не буду работать в команде,где такой бардак-что уволишься?-нет,работать не буду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах