Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Есть что обсуждать - когда Феррари официально подпишут Сэба, например...

Это уже не важно. Важно кто ещё придет, как этим будут управлять, и чего осилят СУ создатели.

Поделиться этим сообщением

У меня до сих пор вопрос, который наверное не имеет ответа. Как Феррари могли построить не лучший двигатель 2014 года?

У меня до сих пор вопрос, который наверное не имеет ответа. Как Феррари могли построить не лучший двигатель 2014 года?

Легко. Недостаток ресурсов, безвольность Марморини и общий бардак.

Что происходит в этой теме?

чтопроисходит-чтопроисходит... тайфун "Зебастиан" накрыл эту и пару соседних тем :D

какие-то ушлепки приползли, топящие за Мишу, за Массу, оголтелые Кимо- и Себо-фаны

Ну да, раз кто-то за Алонсо посмел не болеть, так сразу ушлепок :bat: Вот из-за такого, и из-за любви некоторых вылить на Феррари ушат дерьма и так много желающих проехаться на прощание по Фернандо. Ей-богу, заслужили :trollface:

плюс отсутсвие опыта серьезных турбо в последние годы, неправильное техзадание(приоритет аэродинамики над двигателем)

Есть что обсуждать - когда Феррари официально подпишут Сэба, например...

Завтра, вроде после гонки должны выпустить пресс-релиз

Это уже не важно

Вот это верно. От Феттеля толку будет ровно ноль. На самовозках и без него все ездить могут и умеют. Но мало кто может ездить на средних болидах и уж тем более на вёдрах.

Важно кто ещё придет

Да никто к вам не придёт. Феттель кинул РБР, известив их о своём решении буквально вчера. Сбежал как крыса с корабля. На него зол Хорнер, Марко. Так что на Ньюи губу теперь можете закатать навсегда. Они его никогда не отдадут, перебив любые ваши денежные предложения. А тот же Браун если где и всплывёт, то скорее в Макларен-Хонда, чем у вас.

как этим будут управлять

Плохо будут управлять. В Феррари сейчас начнётся борьба за кресло президента, так как Маркионне оно не очень то и нужно. А продавец авто Маттиачи озабочен лишь одним, сохранением своего имиджа и как бы поскорее свалить из команды, при этом не быть уволенным, а ещё лучше уйти на повышение.

чего осилят СУ создатели.

Ничего не осилят. Ровно на столько, на сколько прибавит СУ Феррари. На столько же прибавят и в Мерседесе и в Рено, сохранив тот же баланс сил, а может даже увеличив своё преимущество. А Хонда сразу же выкатит СУ, превосходящую вашу по мощности.

плюс отсутсвие опыта серьезных турбо в последние годы, неправильное техзадание(приоритет аэродинамики над двигателем)

Мне кажеться ,что с самим двс у Феррари меньше всего проблем, проблемы связаны с системами рекуперации и здесь у команды как раз очень мало опыта. Хотя ,возможно ,просто не угадали.

плюс отсутсвие опыта серьезных турбо в последние годы,

Это больше похоже на правду.

Плохо будут управлять. В Феррари сейчас начнётся борьба за кресло президента, так как Маркионне оно не очень то и нужно. А продавец авто Маттиачи озабочен лишь одним, сохранением своего имиджа и как бы поскорее свалить из команды, при этом не быть уволенным, а ещё лучше уйти на повышение.

Обида твоя перекрывает разум. :)

Пилотофоб + командофоб, не хилая комбинация.

А если начнётся эра ФИАррари?

Ну да, раз кто-то за Алонсо посмел не болеть, так сразу ушлепок :bat: Вот из-за такого, и из-за любви некоторых вылить на Феррари ушат дерьма и так много желающих проехаться на прощание по Фернандо. Ей-богу, заслужили :trollface:

Болеть можно за кого угодно, но тут повсплывали такие юзеры, которых лично я не видел наверное больше года. Узнали - приперлись, чтобы зубоскально поржакать и что-то язвительное прыснуть. Сидите ржакайте и прыскайте там, где делали это все эти прошедшие месяцы и годы. Читать хоть и смешно, но ей богу хочется подзатыльники отвесить, чтобы не страдали фигней со всякими оналезами, гипотезами, "поделом" и прочей фигней. Не нравится Алонсо - иди в его тему, напиши это посочнее и проваливай в бан. А то как девочки - тут ущипну, тут оцарапаю и еще громче всех крикну напоследок.. Фу, противно.

Не пускай пузыри в воду :D Я тут уже полтора года мечтаю о том, чтобы Ал ушёл из Феррари. И вот он ушёл. Читай архивы сначала, прежде чем без знания матчасти встревать в разговор ;)

Согласен

Скорее я научусь танцевать на пуантах, чем она начнётся :D

Этот парень не ошибается. Он мой кумир по прогнозированию. Когда-то я немного с недоумением читал посты Ress'a , верил и болел за феррари. Но он всегда оказывался прав, без лишних приукрас. :good: Оттого его здесь не любят.

Я тут уже полтора года мечтаю о том, чтобы Ал ушёл из Феррари. И вот он ушёл.

Обида твоя на команду, ты ее сейчас проклинаешь и ставишь на ней крест. Все из-за того, что Ал не взял титулы в Феррари. А если бы взял в 2010 и 2012? Ты бы сейчас по другому говорил.

Не пускай пузыри в воду :D Читай архивы сначала, прежде чем без знания матчасти встревать в разговор ;)

Вот не можешь ты не переходить на личности. Вечные оскорбления, советы... Что делать, что не делать... Ты лучше продолжай фобить пилотов и команды, это у тебя лучше получается. Они тебе ответить не смогут, а юзеры форума смогут.

Болеть можно за кого угодно, но тут повсплывали такие юзеры, которых лично я не видел наверное больше года. Узнали - приперлись, чтобы зубоскально поржакать и что-то язвительное прыснуть. Сидите ржакайте и прыскайте там, где делали это все эти прошедшие месяцы и годы. Читать хоть и смешно, но ей богу хочется подзатыльники отвесить, чтобы не страдали фигней со всякими оналезами, гипотезами, "поделом" и прочей фигней. Не нравится Алонсо - иди в его тему, напиши это посочнее и проваливай в бан. А то как девочки - тут ущипну, тут оцарапаю и еще громче всех крикну напоследок.. Фу, противно.

Вот только не надо выставлять одну из сторон конфликта невинными жертвами. Тут последний время тоже "алонсофилы" зубоскалили и ржали с криками "Акелла промахнулся!". Мне вот, как болельщику Феррари, это мягко говоря надоело читать. Так что, око за око... :bleh:

Этот парень не ошибается. Он мой кумир по прогнозированию. Когда-то я немного с недоумением читал посты Ress'a , верил и болел за феррари. Но он всегда оказывался прав, без лишних приукрас. :good:

То есть Ress уже в следующем году действительно будет танцевать на пуантах? :D

Вот только не надо выставлять одну из сторон конфликта невинными жертвами. Тут последний время тоже "алонсофилы" зубоскалили и ржали с криками "Акелла промахнулся!". Мне вот, как болельщику Феррари, это мягко говоря надоело читать. Так что, око за око... :bleh:

Неважно, кто запустил бумеранг, он еще долго летать будет. :)

Неважно, кто запустил бумеранг, он еще долго летать будет. :)

Так в этом и есть смысл существования форума :D

То есть Ress уже в следующем году действительно будет танцевать на пуантах? :D

Он пусть танцует на чем угодно. Это никак не скажется на борьбе Кими и Себки за 8-10 места. :)

Он пусть танцует на чем угодно. Это никак не скажется на борьбе Кими и Себки за 8-10 места. :)

Юный падаван Ress'a? :)

Юный падаван Ress'a? :)

Считай как угодно :)

Обида твоя на команду, ты ее сейчас проклинаешь и ставишь на ней крест. Все из-за того, что Ал не взял титулы в Феррари. А если бы взял в 2010 и 2012? Ты бы сейчас по другому говорил.

Я на этой команде крест ставил практически всегда. Она всегда вызывала у меня неприязнь, особенно во времена читерства ФИАррари и компании, когда лепили ещё первого мультикратного. После того как Фернандо и Рено победили эту коррумпированную богадельню, она у меня не стала вызывать никаких эмоций, ну разве что саркастическое сострадание. Когда Ал в неё перешёл, я на время стал относиться к ней нейтрально, спокойно. Но, после череды вёдер, непрекращающегося бардака, тупизма стратегов команды и всего остального, эта команда стала вызывать у меня нет не неприязнь, а жалость. А Фернандо сильный пилот и ему не место в жалких командах. И он сделал правильный выбор. Пусть в ней ездит тот кого он победил на трассе в этом году и тот кого он всегда побеждал морально в предыдущие годы. Два побеждённых там теперь.

...как можно назвать счет 133:45 (пока)? Банковский наймит...

В общем-то, в вопросе уже содержится ответ.

Что происходит в этой теме? Ну ладно слухи про Феттеля обсуждать, но нафиг какие-то ушлепки приползли, топящие за Мишу, за Массу, оголтелые Кимо- и Себо-фаны, чтобы поязвить "дали пинка", "рента сваливает", городящие какие-то анал'изы и теории по поводу сезонов Алонсо в Феррари, по поводу "вот этих 2 гонок за 4 сезона, когда Масса был быстрее". Ну тошно читать, растыдрить вашу понятно кого. Спрячтесь туда же, где сидели последние годы, пока Алонсо трижды стал вице- и дважды боролся за чемп до последней гонки. Человеческое лицемерие по истине не знает границ и мне тошно читать ваш кривляния, в попытке оправдать своих обос... "не_шмогла" кумиров... Интернет-бойцы, блин.

По поводу Алонсо напишу позднее, когда будет ясность. Для меня понятно одно - если Феррари не будет биться за титулы в 2015-2016 годах, то я по-прежнему буду держать кулачки за испанца, чтобы получил то, что не удалось получить у нас. Заслужил.

Что за дартаньянский наскок? Или твоего личного позволения надо было спросить, прежде чем комментить что-то про красных? Тема, если что "ФЕРРАРИ", а не Алонсо! Не нравится, юзай "игнор" на здоровье.

Кто-то 2009 год плохо смотрел, изучи, прежде чем тут блистать "знаниями".

Ну да, 9 место по итогам сезона между Ярно Трулли и Глоком на Тойоте, которая за все годы так и не выбилась в топы, безусловно, сверхрезультат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...