Лич Опубликовано 04.10.2014 18:48 Есть что обсуждать - когда Феррари официально подпишут Сэба, например...Это уже не важно. Важно кто ещё придет, как этим будут управлять, и чего осилят СУ создатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.10.2014 18:48 У меня до сих пор вопрос, который наверное не имеет ответа. Как Феррари могли построить не лучший двигатель 2014 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.10.2014 18:51 У меня до сих пор вопрос, который наверное не имеет ответа. Как Феррари могли построить не лучший двигатель 2014 года?Легко. Недостаток ресурсов, безвольность Марморини и общий бардак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 04.10.2014 18:54 Что происходит в этой теме?чтопроисходит-чтопроисходит... тайфун "Зебастиан" накрыл эту и пару соседних тем какие-то ушлепки приползли, топящие за Мишу, за Массу, оголтелые Кимо- и Себо-фаныНу да, раз кто-то за Алонсо посмел не болеть, так сразу ушлепок :bat: Вот из-за такого, и из-за любви некоторых вылить на Феррари ушат дерьма и так много желающих проехаться на прощание по Фернандо. Ей-богу, заслужили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 04.10.2014 18:55 Легко. Недостаток ресурсов, безвольность Марморини и общий бардак.плюс отсутсвие опыта серьезных турбо в последние годы, неправильное техзадание(приоритет аэродинамики над двигателем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 04.10.2014 18:56 Есть что обсуждать - когда Феррари официально подпишут Сэба, например...Завтра, вроде после гонки должны выпустить пресс-релиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.10.2014 19:02 Это уже не важноВот это верно. От Феттеля толку будет ровно ноль. На самовозках и без него все ездить могут и умеют. Но мало кто может ездить на средних болидах и уж тем более на вёдрах.Важно кто ещё придетДа никто к вам не придёт. Феттель кинул РБР, известив их о своём решении буквально вчера. Сбежал как крыса с корабля. На него зол Хорнер, Марко. Так что на Ньюи губу теперь можете закатать навсегда. Они его никогда не отдадут, перебив любые ваши денежные предложения. А тот же Браун если где и всплывёт, то скорее в Макларен-Хонда, чем у вас.как этим будут управлятьПлохо будут управлять. В Феррари сейчас начнётся борьба за кресло президента, так как Маркионне оно не очень то и нужно. А продавец авто Маттиачи озабочен лишь одним, сохранением своего имиджа и как бы поскорее свалить из команды, при этом не быть уволенным, а ещё лучше уйти на повышение.чего осилят СУ создатели.Ничего не осилят. Ровно на столько, на сколько прибавит СУ Феррари. На столько же прибавят и в Мерседесе и в Рено, сохранив тот же баланс сил, а может даже увеличив своё преимущество. А Хонда сразу же выкатит СУ, превосходящую вашу по мощности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.10.2014 19:03 Легко. Недостаток ресурсов, безвольность Марморини и общий бардак.плюс отсутсвие опыта серьезных турбо в последние годы, неправильное техзадание(приоритет аэродинамики над двигателем) Мне кажеться ,что с самим двс у Феррари меньше всего проблем, проблемы связаны с системами рекуперации и здесь у команды как раз очень мало опыта. Хотя ,возможно ,просто не угадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.10.2014 19:04 плюс отсутсвие опыта серьезных турбо в последние годы,Это больше похоже на правду.Плохо будут управлять. В Феррари сейчас начнётся борьба за кресло президента, так как Маркионне оно не очень то и нужно. А продавец авто Маттиачи озабочен лишь одним, сохранением своего имиджа и как бы поскорее свалить из команды, при этом не быть уволенным, а ещё лучше уйти на повышение.Обида твоя перекрывает разум. Пилотофоб + командофоб, не хилая комбинация.А если начнётся эра ФИАррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.10.2014 19:12 Ну да, раз кто-то за Алонсо посмел не болеть, так сразу ушлепок :bat: Вот из-за такого, и из-за любви некоторых вылить на Феррари ушат дерьма и так много желающих проехаться на прощание по Фернандо. Ей-богу, заслужили Болеть можно за кого угодно, но тут повсплывали такие юзеры, которых лично я не видел наверное больше года. Узнали - приперлись, чтобы зубоскально поржакать и что-то язвительное прыснуть. Сидите ржакайте и прыскайте там, где делали это все эти прошедшие месяцы и годы. Читать хоть и смешно, но ей богу хочется подзатыльники отвесить, чтобы не страдали фигней со всякими оналезами, гипотезами, "поделом" и прочей фигней. Не нравится Алонсо - иди в его тему, напиши это посочнее и проваливай в бан. А то как девочки - тут ущипну, тут оцарапаю и еще громче всех крикну напоследок.. Фу, противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.10.2014 19:14 Обида твоя перекрывает разум. Не пускай пузыри в воду Я тут уже полтора года мечтаю о том, чтобы Ал ушёл из Феррари. И вот он ушёл. Читай архивы сначала, прежде чем без знания матчасти встревать в разговор Пилотофоб + командофоб, не хилая комбинация.СогласенА если начнётся эра ФИАррари?Скорее я научусь танцевать на пуантах, чем она начнётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.10.2014 19:22 Обида твоя перекрывает разум. Пилотофоб + командофоб, не хилая комбинация.А если начнётся эра ФИАррари?Этот парень не ошибается. Он мой кумир по прогнозированию. Когда-то я немного с недоумением читал посты Ress'a , верил и болел за феррари. Но он всегда оказывался прав, без лишних приукрас. Оттого его здесь не любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.10.2014 19:22 Я тут уже полтора года мечтаю о том, чтобы Ал ушёл из Феррари. И вот он ушёл.Обида твоя на команду, ты ее сейчас проклинаешь и ставишь на ней крест. Все из-за того, что Ал не взял титулы в Феррари. А если бы взял в 2010 и 2012? Ты бы сейчас по другому говорил.Не пускай пузыри в воду Читай архивы сначала, прежде чем без знания матчасти встревать в разговор Вот не можешь ты не переходить на личности. Вечные оскорбления, советы... Что делать, что не делать... Ты лучше продолжай фобить пилотов и команды, это у тебя лучше получается. Они тебе ответить не смогут, а юзеры форума смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 04.10.2014 19:24 Болеть можно за кого угодно, но тут повсплывали такие юзеры, которых лично я не видел наверное больше года. Узнали - приперлись, чтобы зубоскально поржакать и что-то язвительное прыснуть. Сидите ржакайте и прыскайте там, где делали это все эти прошедшие месяцы и годы. Читать хоть и смешно, но ей богу хочется подзатыльники отвесить, чтобы не страдали фигней со всякими оналезами, гипотезами, "поделом" и прочей фигней. Не нравится Алонсо - иди в его тему, напиши это посочнее и проваливай в бан. А то как девочки - тут ущипну, тут оцарапаю и еще громче всех крикну напоследок.. Фу, противно.Вот только не надо выставлять одну из сторон конфликта невинными жертвами. Тут последний время тоже "алонсофилы" зубоскалили и ржали с криками "Акелла промахнулся!". Мне вот, как болельщику Феррари, это мягко говоря надоело читать. Так что, око за око... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 19:24 Этот парень не ошибается. Он мой кумир по прогнозированию. Когда-то я немного с недоумением читал посты Ress'a , верил и болел за феррари. Но он всегда оказывался прав, без лишних приукрас. То есть Ress уже в следующем году действительно будет танцевать на пуантах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.10.2014 19:25 Вот только не надо выставлять одну из сторон конфликта невинными жертвами. Тут последний время тоже "алонсофилы" зубоскалили и ржали с криками "Акелла промахнулся!". Мне вот, как болельщику Феррари, это мягко говоря надоело читать. Так что, око за око... :bleh:Неважно, кто запустил бумеранг, он еще долго летать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 04.10.2014 19:26 Неважно, кто запустил бумеранг, он еще долго летать будет. Так в этом и есть смысл существования форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.10.2014 19:26 То есть Ress уже в следующем году действительно будет танцевать на пуантах? Он пусть танцует на чем угодно. Это никак не скажется на борьбе Кими и Себки за 8-10 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.10.2014 19:31 Он пусть танцует на чем угодно. Это никак не скажется на борьбе Кими и Себки за 8-10 места. Юный падаван Ress'a? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.10.2014 19:32 Юный падаван Ress'a? Считай как угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.10.2014 19:34 Обида твоя на команду, ты ее сейчас проклинаешь и ставишь на ней крест. Все из-за того, что Ал не взял титулы в Феррари. А если бы взял в 2010 и 2012? Ты бы сейчас по другому говорил.Я на этой команде крест ставил практически всегда. Она всегда вызывала у меня неприязнь, особенно во времена читерства ФИАррари и компании, когда лепили ещё первого мультикратного. После того как Фернандо и Рено победили эту коррумпированную богадельню, она у меня не стала вызывать никаких эмоций, ну разве что саркастическое сострадание. Когда Ал в неё перешёл, я на время стал относиться к ней нейтрально, спокойно. Но, после череды вёдер, непрекращающегося бардака, тупизма стратегов команды и всего остального, эта команда стала вызывать у меня нет не неприязнь, а жалость. А Фернандо сильный пилот и ему не место в жалких командах. И он сделал правильный выбор. Пусть в ней ездит тот кого он победил на трассе в этом году и тот кого он всегда побеждал морально в предыдущие годы. Два побеждённых там теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.10.2014 19:40 ...как можно назвать счет 133:45 (пока)? Банковский наймит...В общем-то, в вопросе уже содержится ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.10.2014 20:17 Что происходит в этой теме? Ну ладно слухи про Феттеля обсуждать, но нафиг какие-то ушлепки приползли, топящие за Мишу, за Массу, оголтелые Кимо- и Себо-фаны, чтобы поязвить "дали пинка", "рента сваливает", городящие какие-то анал'изы и теории по поводу сезонов Алонсо в Феррари, по поводу "вот этих 2 гонок за 4 сезона, когда Масса был быстрее". Ну тошно читать, растыдрить вашу понятно кого. Спрячтесь туда же, где сидели последние годы, пока Алонсо трижды стал вице- и дважды боролся за чемп до последней гонки. Человеческое лицемерие по истине не знает границ и мне тошно читать ваш кривляния, в попытке оправдать своих обос... "не_шмогла" кумиров... Интернет-бойцы, блин.По поводу Алонсо напишу позднее, когда будет ясность. Для меня понятно одно - если Феррари не будет биться за титулы в 2015-2016 годах, то я по-прежнему буду держать кулачки за испанца, чтобы получил то, что не удалось получить у нас. Заслужил.Что за дартаньянский наскок? Или твоего личного позволения надо было спросить, прежде чем комментить что-то про красных? Тема, если что "ФЕРРАРИ", а не Алонсо! Не нравится, юзай "игнор" на здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.10.2014 20:24 Кто-то 2009 год плохо смотрел, изучи, прежде чем тут блистать "знаниями".Ну да, 9 место по итогам сезона между Ярно Трулли и Глоком на Тойоте, которая за все годы так и не выбилась в топы, безусловно, сверхрезультат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.10.2014 01:21 Масса все же красиво опустил Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах