Muradin Опубликовано 04.10.2014 10:22 Алонсо в 2012-м был идеален.По прежнему считаю лучшим у Алонсо был 2006. Он и сам это косвенно подтверждает в интервью когда говорит, что противостояние с Шуми было самым сложным в его карьере. Мое мнение, что в 2012 последнюю треть сезона слабовато провел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 10:25 Ну да, с таким же успехом, можно считать, в 98 году Хаккинен победил Шумахера, а не Макларен Феррари.. а так и было! ты путаешь кубок конструктора с личным зачетом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 10:29 Если феррари оставит на 2015 полуживого финна это будет мегалол!! супер мегалол, это Федя прополюционирующий в Фурах 5 лет но так и не став чемпионом в чемпионской команде... он похоже будет единственным неудачником не ставшим чемпионом в Скудерии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 04.10.2014 10:29 Муравей, это как посмотреть. Можно согласиться годик подождать, а там видно будет, а можно вторикеллой, как многие были в фурах. Жиля Вильнева ты тоже во вторикеллы запишешь?У тебя плохо со зрением или уровень твоего интеллекта не дотягивает до корректного общения? И Жиля не приплетай, речь о Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.10.2014 10:29 По прежнему считаю лучшим у Алонсо был 2006. Он и сам это косвенно подтверждает в интервью когда говорит, что противостояние с Шуми было самым сложным в его карьере. Мое мнение, что в 2012 последнюю треть сезона слабовато провел.Да, в 2006 было замечательное противостояние двух пилотов и команд. Наверно лучшее в этом веке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.10.2014 10:30 Я про то, что Феттель не сказал Маттиачи о том, что переходит в Феррари :spiteful:Маттиачи такая фамилия, несклоняемая :dry:Лука, помнится, сладко стелил Себастьяну "If for whatever reason Fernando Alonso were to leave one day,... then I want Vettel,". Может в последние денечки и подписал контракт с ним.Интересно, а Фетя в курсе, что Лука уже ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.10.2014 10:30 По прежнему считаю лучшим у Алонсо был 2006. Он и сам это косвенно подтверждает в интервью когда говорит, что противостояние с Шуми было самым сложным в его карьере.Не говори. Удачно так у Шуми случился взрыв мотора в Японии, когда он лидировал, а проблемы в Бразилии были просто смехотворны. Шуми психологически почти сломал Ферни, но есть политика и большие деньги, поэтому все можно понять. Но восхищаться титулом, завоеванным при помощи проблем конкурента как то некрасиво. 2005 из той же оперы. Дутый ваш чемпион, хотя вы и киваете на Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 10:30 Прости, че он сделал? Интересное слово просто..растолкуй) не обращай внимание, эта классика женщины) она просто что то говорит) а что ей не важно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.10.2014 10:31 а так и было! ты путаешь кубок конструктора с личным зачетом...я ниче не путаю, на начало сезона у Макларен был аццкий самовозище. Ту же самую параллель можно применить и к 2006 году, читерскому рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 04.10.2014 10:35 Не говори. Удачно так у Шуми случился взрыв мотора в Японии, когда он лидировал, а проблемы в Бразилии были просто смехотворны. Шуми психологически почти сломал Ферни, но есть политика и большие деньги, поэтому все можно понять. Но восхищаться титулом, завоеванным при помощи проблем конкурента как то некрасиво. 2005 из той же оперы. Дутый ваш чемпион, хотя вы и киваете на Феттеля. А сходы Алонсо в Венгрии и Италии не в счет? Причем в Венгрии он потерял победу из-за ошибки механиков. Шуми проиграл в 2006 сам т.к. много потерял очков из-за своих ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 10:35 я ниче не путаю, на начало сезона у Макларен был аццкий самовозище. Ту же самую параллель можно применить и к 2006 году, читерскому рено путаешь путаешь))) ты попутал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.10.2014 10:39 Дело как раз в цифрах. В Маке поставили на Хема, но Алонсо практически не проиграл. Счет по победам и очкам равный.Совсем иную картину имеем с Кими, даже если предположить, что "ставили". Разгром по всем статьям.И каким образом ставили на Алонсо? Пилили ему персональные новинки через гонку? Дали ему 2 ГИ и персональную стратегшу?Апропо, если счет 109:109 называют "новичок уделал двухкратного", как можно назвать счет 133:45 (пока)? Банковский наймит анихилизировал последнего чемпиона?Ань! С тобой спорить не стану.Мы уже с тобой все переобсуждали не раз. Ну разве что только для оживления ветки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.10.2014 10:41 Ань! С тобой спорить не стану.Мы уже с тобой все переобсуждали не раз. Ну разве что только для оживления ветки! нет, вы уж поспорьте..у пылу спора пусть она ответить, что такое анихилизировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.10.2014 10:43 Прости, че он сделал? Интересное слово просто..растолкуй)Масса разве не поведал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.10.2014 10:48 нет, вы уж поспорьте..у пылу спора пусть она ответить, что такое анихилизировал Я Анету слишком сильно люблю, чтобы доводить дело до мордобоя!Зы. Ты че прицепился к этому "анихилизировал"? Может это народный диалект! Как я понимаю это синоним "удушил", "пригвоздил", "уделал" и пр.пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.10.2014 10:51 Я Анету слишком сильно люблю, чтобы доводить дело до мордобоя!Зы. Ты че прицепился к этому "анихилизировал"? Может это народный диалект! Как я понимаю это синоним "удушил", "пригвоздил", "уделал" и пр.пр.черт возьми, зачетное cлово - возьму на вооружение, пожалуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.10.2014 10:54 черт возьми, зачетное cлово - возьму на вооружение, пожалуй Могу представить, как ты будешь вводить в ступор собеседников! :yes3: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.10.2014 10:55 черт возьми, зачетное cлово - возьму на вооружение, пожалуй Правда это слово правильно пишется аннигилировал. аннигилировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.10.2014 10:56 Могу представить, как ты будешь вводить в ступор собеседников! :yes3: :lol:уже ввел, кажись :pardon: http://forum.f1news....00#entry6508236 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.10.2014 10:57 уже ввел, кажись :pardon: http://forum.f1news....00#entry6508236 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 04.10.2014 10:57 Поклонники бездарности может свалите домой к себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.10.2014 11:04 Поздравляю ферраристов. Перемены - это всегда движение. Есть вероятность, что движение будет в правильном направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 04.10.2014 11:10 Как-то из последнего интервью Алонсо не понятно что он задумал. Хотя отрицать факт его ухода уже ну ни как нельзя. Хотя с нынешней Ф1 не удивлюсь, если уйдет и Кими, или один Кими, так же как не удивлюсь, если Феттель пойдет в Макларен, а не к красным. Но все же источники, которые последнее время со странной точностью оказываются правы, говорят об обратном.Если ставка на Феттеля оправдается, то Маттиаччи молодец, но пока вся ситуация в команде туманная и никакого особого козыря тоже нет. Так же остаются вопросы что будет с Сантандером, уйдет через годик исключительно в Мак(контракт с Феррами вроде до конца 2015 или 2016 года), или же из-за смерти Ботина и вовсе уйдет из Ф1. Еще не понятно что будет с Филлип Моррисом, так как вообще не понятно, чем оправдываются их вложенные деньги. От Дукати в Мото ГП вроде со следующего года собираются уйти, с Феррами контракт вроде до конца 2015 года и дальше не известно. Конечно, Феррари без спонсоров не останется, но все же боязно, видя Макларен без титульного. Можно конечно рассчитывать что новое руководство вбахает кучу денег как это сделал несколько лет назад Мерс, но в любом случае, лучше еще иметь помощников со стороны.В общем хочется побыстрей прояснить общую ситуацию в команде и вообще всей компании, кто какие должности займет, какие специалисты придут(Браун и тд) или уйдут, и сколько еще будет перемен.Будет интересно послушать Фернандо через несколько лет о том, что происходило в команде в 2010-2014 годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.10.2014 11:12 Тем у кого проблемы с его наличием т.е. таким как ты. Тем у кого есть интеллект замЕр оного не требуется, запомни это раз и навсегда.Проблемный ты наш, сейчас проверим твою память. А сходы Алонсо в Венгрии и Италии не в счет? Причем в Венгрии он потерял победу из-за ошибки механиков. Шуми проиграл в 2006 сам т.к. много потерял очков из-за своих ошибокВ Венгрии у Шуми тоже был лаг, там что-то сломалось. Борьба за титул в 2006 накалилась к ГП Японии. 116-116: Шуми нарастил давление и приблизился вплотную к лидировавшему в чемпионате Алу, который не побеждал аж с ГП Канады, в то время как Майкл выиграл пять раз, причем в Китае Ал не смог реализовать поул, а соперник стартовал 5 или 6 (3 ряд). Победи еще Шуми и на Сузуке, когда лидировал, и Алонсо не смог бы оправиться чисто психологически, но взрыв мотора на надежной фуре лишил немца даже призрачных шансов на успех в интересном противостоянии, ведь с той машиной Ал по любому смог бы набрать хоть одно очко в последнем ГП. Так в чем заслуга испанца в последних двух решающих гонках сезона? В надежности болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 04.10.2014 11:14 ничего. Время всё лечит. Вылечит и это А тебя вылечило? Сможешь фамилию Алонсо правильно написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах