peegel Опубликовано 03.10.2014 19:29 Ну так Масса в тот год вроде как первым номер стал. Нет?Нет! Он стал первым номером после того, как новоявленный чемпион стал сливаться в середине сезона. Кто же знал, что после модернизации, призванной повысить скорость машины, у финна проблемы начнутся.А всё от того, как он на днях признался, что в гробу он видел, что бы менять стиль пилотирования.Если бы Масса с самого начала был определён первым номером, то уже в Испании финна подвинули б, что бы не мешал первому.Вот и добавка 2 очков, одного из которых и не хватило для титула.Да и в той же Малайзии могли бы придержать финна на пит стопе, что бы не нервировал победителя квалы, а прикрывал тылы, как и положено второму номеру, коим, как вы считаете, ферры назначили Кими, глядишь, Массяня бы с первого места спокойно и доехал бы. Так что, не было в 2008 году деления на первый - второй, как, впрочем, и в 2007 и 2009 годах. Кто ближе был к завоеванию титула, тому предпочтение и отдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 03.10.2014 19:39 Если тайфун phanfone накроет Сузуку, то, в качестве компенсации за отменённую гонку,руководители команд должны организовать пресс конференцию, на которой озвучат все переходы гонщиков в 2015-м.Это будет справедливо, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 03.10.2014 19:39 Нет! Он стал первым номером после того, как новоявленный чемпион стал сливаться в середине сезона. Кто же знал, что после модернизации, призванной повысить скорость машины, у финна проблемы начнутся.А всё от того, как он на днях признался, что в гробу он видел, что бы менять стиль пилотирования.Если бы Масса с самого начала был определён первым номером, то уже в Испании финна подвинули б, что бы не мешал первому.Вот и добавка 2 очков, одного из которых и не хватило для титула.Да и в той же Малайзии могли бы придержать финна на пит стопе, что бы не нервировал победителя квалы, а прикрывал тылы, как и положено второму номеру, коим, как вы считаете, ферры назначили Кими, глядишь, Массяня бы с первого места спокойно и доехал бы. Так что, не было в 2008 году деления на первый - второй, как, впрочем, и в 2007 и 2009 годах. Кто ближе был к завоеванию титула, тому предпочтение и отдали.Да кому нужна твоя масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 03.10.2014 20:14 Да кому нужна твоя массаНу, если имеешь ввиду мою массу тела, так мне она и нужна. Целых 85 кило.А если имеешь ввиду что то другое, изъясняйся точнее, если сумеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 03.10.2014 20:28 Друзья, прям сейчас по каналу Россия 24 в бегущей строке передают: "ФЕТТЕЛЬ ПЕРЕЙДЕТ В ФЕРРАРИ" во, какие дела делаются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 03.10.2014 20:38 Друзья, прям сейчас по каналу Россия 24 в бегущей строке передают: "ФЕТТЕЛЬ ПЕРЕЙДЕТ В ФЕРРАРИ" во, какие дела делаются!Часов с 15 вчерашнего дня уже, если не раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 04.10.2014 00:41 Че бы я переживал,Фетя 4 кубка!Мечта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.10.2014 02:05 Да прибудет с вами Палец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.10.2014 02:08 В паре Феттель-Феррари имхо больше нуждается первый, Особой выгоды от замена Алогсо на Феттеля заметить будет сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.10.2014 02:08 Капец вам ребята Не знаю как феттель поедет, но его филы превратят ету тему в помойку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 04.10.2014 02:11 не не нетут идею подкинули,что Себ будет в макахтак что еще не все так плохов Феррари надо или Алонсо оставлять,или пусть туда идет кто-то голодный до побед типо Хюлкенберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.10.2014 02:15 не не нетут идею подкинули,что Себ будет в макахтак что еще не все так плохов Феррари надо или Алонсо оставлять,или пусть туда идет кто-то голодный до побед типо Хюлкенберга«Себастьян сказал нам о своем решении вчера вечером. Он решил перейти в другую команду и было бы неправильно останавливать его. Мы многого добились вместе на трассе и за ее пределами, однако с 1 января он станет нашим соперником», – цитирует Хорнера GPUpdate.На вопрос о том, куда перейдет Феттель, Хорнер ответил: «Абсолютно точно он станет пилотом «Феррари». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 04.10.2014 02:19 Академия им дала Жюля — сади! Сади выпускника! Не хочу, хочу жрать осадок газировки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.10.2014 02:22 Поздравляю! Наконец-то у Скудерии будет настоящий раскрыватель самовоза. Теперь всех порвёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 04.10.2014 02:25 Поздравляю! Наконец-то у Скудерии будет настоящий раскрыватель самовоза. Теперь всех порвёте. То же самое мы думали и в 2009... Результат - ровно по твоему прогнозу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 04.10.2014 02:33 Они спецом в мире ф1 делают, чтобы в мою любимую тиму приходили те, против кого я болею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 02:37 Матиаччи очень глупо поступает, извините. Заменять пилота, который тащил на себе команду 5 чертовых лет на человека, слившего Риккиардо в первый же его сезон в топ-команде - это уму нерастяжимо ©Сдается мне, что на этом мое боление за феррари заканчивается. Видимо, болела я не за команду, а за пилота.Поболеем за Макларен, ребята, авось и машинка там поедет получше, чем красная. Жаль, что не в Мерседес, конечно : D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 04.10.2014 02:40 Заготовил перегнившие плоды томата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2014 02:41 Заготовил перегнившие плоды томата.Феттеля встречать или Алонсо провожать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 04.10.2014 02:55 Академия им дала Жюля — сади! Сади выпускника! Не хочу, хочу жрать осадок газировки!Чую, Жюль заменит Кими. "Феррари" решила обновиться кардинально, да и ещё один сезон Жюля в "Марусе" уже вряд ли что-то ему даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.10.2014 03:10 Главное чтобы в команде была звизда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 04.10.2014 03:12 С приобретением феррари. Чемпион, правда, не первой свежести, сливший с треском новичку. Но хоть Алонсо точно уходит, это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 04.10.2014 03:13 Главное чтобы в команде была звизда.В "Феррари" хоть один год с начала её существования было иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.10.2014 03:22 конец Алонсе в Феррари, это радует. Впервые с 2009 смогу снова всей душой быть с Феррари.FORZA FERRARI!!!!!!! Вперед, к титулу в 2015! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 04.10.2014 03:22 Поболеем за Макларен, ребята, авось и машинка там поедет получше, чем красная. Жаль, что не в Мерседес, конечно : DМакЛарен - в прошлом году ни одного подиума и 5 место. В этом году, в кубке на много ниже Феррари. Откуда такие грандиозные надежды, что Хонда сделает супер - пупер двигатель, которые сразу МакЛарену чемпионство подарят? Хонда с 2000 по 2008 год выступала в Ф1 и одна победа Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах