Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Ну так Масса в тот год вроде как первым номер стал. Нет?

Нет! Он стал первым номером после того, как новоявленный чемпион стал сливаться в середине сезона. Кто же знал, что после модернизации, призванной повысить скорость машины, у финна проблемы начнутся.

А всё от того, как он на днях признался, что в гробу он видел, что бы менять стиль пилотирования.

Если бы Масса с самого начала был определён первым номером, то уже в Испании финна подвинули б, что бы не мешал первому.

Вот и добавка 2 очков, одного из которых и не хватило для титула.

Да и в той же Малайзии могли бы придержать финна на пит стопе, что бы не нервировал победителя квалы, а прикрывал тылы, как и положено второму номеру, коим, как вы считаете, ферры назначили Кими, глядишь, Массяня бы с первого места спокойно и доехал бы. Так что, не было в 2008 году деления на первый - второй, как, впрочем, и в 2007 и 2009 годах. Кто ближе был к завоеванию титула, тому предпочтение и отдали.

Поделиться этим сообщением

Если тайфун phanfone накроет Сузуку, то, в качестве компенсации за отменённую гонку,

руководители команд должны организовать пресс конференцию, на которой озвучат все переходы гонщиков в 2015-м.

Это будет справедливо, я считаю.

Нет! Он стал первым номером после того, как новоявленный чемпион стал сливаться в середине сезона. Кто же знал, что после модернизации, призванной повысить скорость машины, у финна проблемы начнутся.

А всё от того, как он на днях признался, что в гробу он видел, что бы менять стиль пилотирования.

Если бы Масса с самого начала был определён первым номером, то уже в Испании финна подвинули б, что бы не мешал первому.

Вот и добавка 2 очков, одного из которых и не хватило для титула.

Да и в той же Малайзии могли бы придержать финна на пит стопе, что бы не нервировал победителя квалы, а прикрывал тылы, как и положено второму номеру, коим, как вы считаете, ферры назначили Кими, глядишь, Массяня бы с первого места спокойно и доехал бы. Так что, не было в 2008 году деления на первый - второй, как, впрочем, и в 2007 и 2009 годах. Кто ближе был к завоеванию титула, тому предпочтение и отдали.

Да кому нужна твоя масса

Да кому нужна твоя масса

Ну, если имеешь ввиду мою массу тела, так мне она и нужна. Целых 85 кило.

А если имеешь ввиду что то другое, изъясняйся точнее, если сумеешь.

Друзья, прям сейчас по каналу Россия 24 в бегущей строке передают: "ФЕТТЕЛЬ ПЕРЕЙДЕТ В ФЕРРАРИ" во, какие дела делаются!

Друзья, прям сейчас по каналу Россия 24 в бегущей строке передают: "ФЕТТЕЛЬ ПЕРЕЙДЕТ В ФЕРРАРИ" во, какие дела делаются!

Часов с 15 вчерашнего дня уже, если не раньше.

Че бы я переживал,Фетя 4 кубка!Мечта

В паре Феттель-Феррари имхо больше нуждается первый, Особой выгоды от замена Алогсо на Феттеля заметить будет сложно.

Капец вам ребята :)

Не знаю как феттель поедет, но его филы превратят ету тему в помойку

не не не

тут идею подкинули,что Себ будет в маках

так что еще не все так плохо

в Феррари надо или Алонсо оставлять,или пусть туда идет кто-то голодный до побед типо Хюлкенберга

не не не

тут идею подкинули,что Себ будет в маках

так что еще не все так плохо

в Феррари надо или Алонсо оставлять,или пусть туда идет кто-то голодный до побед типо Хюлкенберга

«Себастьян сказал нам о своем решении вчера вечером. Он решил перейти в другую команду и было бы неправильно останавливать его. Мы многого добились вместе на трассе и за ее пределами, однако с 1 января он станет нашим соперником», – цитирует Хорнера GPUpdate.

На вопрос о том, куда перейдет Феттель, Хорнер ответил: «Абсолютно точно он станет пилотом «Феррари».

Академия им дала Жюля — сади! Сади выпускника! Не хочу, хочу жрать осадок газировки!

Поздравляю! Наконец-то у Скудерии будет настоящий раскрыватель самовоза. Теперь всех порвёте. :)

Поздравляю! Наконец-то у Скудерии будет настоящий раскрыватель самовоза. Теперь всех порвёте. :)

То же самое мы думали и в 2009... Результат - ровно по твоему прогнозу.

Они спецом в мире ф1 делают, чтобы в мою любимую тиму приходили те, против кого я болею...

Матиаччи очень глупо поступает, извините. Заменять пилота, который тащил на себе команду 5 чертовых лет на человека, слившего Риккиардо в первый же его сезон в топ-команде - это уму нерастяжимо ©

Сдается мне, что на этом мое боление за феррари заканчивается. Видимо, болела я не за команду, а за пилота.

Поболеем за Макларен, ребята, авось и машинка там поедет получше, чем красная. Жаль, что не в Мерседес, конечно : D

Заготовил перегнившие плоды томата.

Заготовил перегнившие плоды томата.

Феттеля встречать или Алонсо провожать? :)

Академия им дала Жюля — сади! Сади выпускника! Не хочу, хочу жрать осадок газировки!

Чую, Жюль заменит Кими. "Феррари" решила обновиться кардинально, да и ещё один сезон Жюля в "Марусе" уже вряд ли что-то ему даст.

Главное чтобы в команде была звизда.

С приобретением феррари. Чемпион, правда, не первой свежести, сливший с треском новичку. Но хоть Алонсо точно уходит, это радует :)

Главное чтобы в команде была звизда.

В "Феррари" хоть один год с начала её существования было иначе?

конец Алонсе в Феррари, это радует.

Впервые с 2009 смогу снова всей душой быть с Феррари.

FORZA FERRARI!!!!!!! Вперед, к титулу в 2015!

Поболеем за Макларен, ребята, авось и машинка там поедет получше, чем красная. Жаль, что не в Мерседес, конечно : D

МакЛарен - в прошлом году ни одного подиума и 5 место. В этом году, в кубке на много ниже Феррари. Откуда такие грандиозные надежды, что Хонда сделает супер - пупер двигатель, которые сразу МакЛарену чемпионство подарят? Хонда с 2000 по 2008 год выступала в Ф1 и одна победа Баттона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...