William Опубликовано 28.07.2014 12:27 Почему? Потому что это не сказка, а Маттиачи не "добрый фей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.07.2014 13:01 Потому что это не сказка, а Маттиачи не "добрый фей" Случится может все что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.07.2014 13:16 Где ты там сдержанность увидела? Я все больше склоняюсь к мысли, что он не без примеси ревности, истиричности и самодурства. Доми, конечно, был мягкий, ему на голову сели. С этим может и появятся результаты, но не надолго, т.к. построение работы на страхе со времем все разрушит.Где вы там увидели истеричность и самодурство? А самое главное с какой кстати Маттиаччи как менеджер будет строить работу на страхе? Вы знаете как он работает, общались с ним или с людьми которые работали с ним? Между прочим он сделал американский отдел Феррари одним из самых прибыльных. И в Китае так же отметился. Я сильно сомневаюсь, что на страхе и самодурстве можно достигнуть тех результатов, которые достиг Маттиаччи.А то, что он порой раздражен, ну так ситуация в Скудерии совсем ахова, там сложно ходить с улыбкой и со всеми здороваться. Зато на выпад Лауды он отреагировал очень сдержанно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.07.2014 18:04 Показательно, без слов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.07.2014 01:43 Адриано Челентано:Монтедземоло запустил новый высокоскоростной поезд. Я не против, но только надо это чем-то уравновесить. Пусть теперь Монтедземоло запустит другой поезд, скажем, под названием «Улитка», который специально будет ехать очень медленно — чтобы пассажиры могли любоваться видами из окна.Он выпустил F14 T! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.07.2014 02:27 Показательно, без слов ...И что это показывает, кроме того что у Мерседеса клиенты сильнее в инженерной части?(У Феррари Маруся + Заубер накосячивший с шасси, у Рено Катер + ТР которые и в прошлом году набирали не чтоб сильно много очков, имея в составе победителя двух ГП нынешнего сезона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.07.2014 02:46 И что это показывает, кроме того что у Мерседеса клиенты сильнее в инженерной части?Ну, что показывает, что показывает?Ну, например то, что двигатели Феррари могут позволить себе даже такие бедные команды, как Маруся и Заубер! Шутки - шутками, но у них, видимо, действительно в этом году слабые шасси. Опять же, один Алонсо (на "ведре" Феррари) набрал больше очков, чем весь "powered by Mercedes" Макларен. Из этого что следует? Да, по-моему, следует, что наше шасси получше маковского получилось, и это даже не нивелируется превосходством их движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.07.2014 06:33 Опять же, один Алонсо (на "ведре" Феррари) набрал больше очков, чем весь "powered by Mercedes" Макларен. Из этого что следует? Да, по-моему, следует, что наше шасси получше маковского получилось, и это даже не нивелируется превосходством их движка.Опять же у Баттона очков вдвое больше, чем у Райкконена, так что можно двинуть и в противоположную сторону твоему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.07.2014 06:38 Мне кажеться что болелы данно топика не справедливо считают ферари егото года ведром! Мне кажеться это несколько приувеличенно! Если на этом болиде можна попадать в то6 топ5 ну ни как не повернется язык сказать что это ведро! То тчо до мерса разрыв большой на секундо мере, ну это уже другой вопрос.. Ведро это катер, маруся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2014 06:49 Мне кажеться что болелы данно топика не справедливо считают ферари егото года ведром! Мне кажеться это несколько приувеличенно! Если на этом болиде можна попадать в то6 топ5 ну ни как не повернется язык сказать что это ведро! То тчо до мерса разрыв большой на секундо мере, ну это уже другой вопрос.. Ведро это катер, маруся!"Отака фігня малята сталася с півником" ©. Дед Панас.Не, ну вы поняли, у нас оказывается не ведро, а нормальная тачка. И пофиг на то, что на нее только второй подиум за сезон и скорее всего последний.Макс, когда придет время, где Мерседес будет бороться за 6-8 места, я посмотрю как болельщики Мерседеса будут называть тогда машину. Хотя, можно будет поднять архивы за 2010-2012 годы. Что-то мне подсказывает, что Мерседжес и его творения тогда не особо жаловали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.07.2014 06:54 Мне кажеться что болелы данно топика не справедливо считают ферари егото года ведром! Мне кажеться это несколько приувеличенно! Если на этом болиде можна попадать в то6 топ5 ну ни как не повернется язык сказать что это ведро! То тчо до мерса разрыв большой на секундо мере, ну это уже другой вопрос.. Ведро это катер, маруся!снисходительно похлопал по плечу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2014 07:00 Мне кажеться что болелы данно топика не справедливо считают ферари егото года ведром! Мне кажеться это несколько приувеличенно! Если на этом болиде можна попадать в то6 топ5 ну ни как не повернется язык сказать что это ведро! То тчо до мерса разрыв большой на секундо мере, ну это уже другой вопрос.. Ведро это катер, маруся!Да, Макс, да. Только топ 5 у одного гонщика, а другого - топ минус 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.07.2014 07:01 Мне кажеться что болелы данно топика не справедливо считают ферари егото года ведром! Мне кажеться это несколько приувеличенно! Если на этом болиде можна попадать в то6 топ5 ну ни как не повернется язык сказать что это ведро! То тчо до мерса разрыв большой на секундо мере, ну это уже другой вопрос.. Ведро это катер, маруся!Передайте эту мудрую мысль Кими, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 29.07.2014 07:08 А то, что он порой раздражен, ну так ситуация в Скудерии совсем ахова, там сложно ходить с улыбкой и со всеми здороваться. Зато на выпад Лауды он отреагировал очень сдержанно.Он часто раздражен и часто не в состоянии это скрывать. Это не говорит о том, что он плохой менеджер, но люди будут работать больше из опасения, чтобы это раздражение на них не выливалось. Очень много предпосылок такого поведения мне знакомых. Извини, но я останусь при своем мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2014 07:47 Он часто раздражен и часто не в состоянии это скрывать.Часто - это сколько, два три раза?Это не говорит о том, что он плохой менеджер,Тогда что за чушь насчет самодурства и истеричности? Я еще раз повторю свои мысль, на самодурстве и истеричности таких результатов, каких добился Маттиаччи как менеджер, не достигают.но люди будут работать больше из опасения, чтобы это раздражение на них не выливалось.Эти люди наконец-то получат настоящую мотивацию и чувство ответственности за результат. Им нужен жесткий руководитель, а не "добрый парень". Если они слишком нежные, то пускай уходят и больше не работают в Формуле 1, так как это очень жесткий и конкурентный вид спорта. Доменикали со своими "семейные ценности выше профессиональных" превратил Феррари в команду-размазню, которая похоже не знает зачем она в Формуле 1.И еще, человек может быть раздражителен, но это не означает, что он свое раздражение будет вымещать на подчиненных. Одно дело общаться с надоедливой прессой, которая порой очень раздражает. Другое общаться с теми, с кем работаешь. И я что-то не читал ни одного слуха, что Маттиаччи прессует своих подчиненных, срывает свое недовольство на них. Если бы такое было, то об этом уже все писали. Наоборот, он ведет себя совсем по другому и без резких движений и желании показать им, что они говно, а он главный д'Артаньян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2014 07:51 Е, нельзя вешать все на Доменикали. Семейные ценности - ето официальная проповед Маркиза, Доми претворял ее в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.07.2014 07:52 Странно, что Макларен в Твиттере поздравил Алонсо с ДР, а Феррари нетЧто бы это могло значить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2014 07:54 Е, нельзя вешать все на Доменикали. Семейные ценности - ето официальная проповед Маркиза, Доми претворял ее в жизни.Доми мог поставить вопрос ребром: или он делает то, что считает нужным, или Маркиз пускай ищет другого. Так что в рамках Скудерии Феррари главную ответственность непосредственно несет Доменикали. Он кстати это понял потому и подал в отставку. А Маттиаччи походу назначил не Лука, а семья Аньелли. А Луке пришлось согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.07.2014 08:41 Странно, что Макларен в Твиттере поздравил Алонсо с ДР, а Феррари нет Что бы это могло значить? Что его уже успели поздравить не через твиттер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2014 08:46 Странно, что Макларен в Твиттере поздравил Алонсо с ДР, а Феррари нет Что бы это могло значить? Примерно то же самое, что означали взаимные подписки Алонсо и Хюлькенберга в твиттере году в 2012 или 2013.Ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 29.07.2014 09:42 Según Gazzetta, en Renault Sport estarían interesados en fichar a Luca Marmorini Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 29.07.2014 09:45 Да, Макс, да. Только топ 5 у одного гонщика, а другого - топ минус 5.Там скорее пилот ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.07.2014 09:47 Según Gazzetta, en Renault Sport estarían interesados en fichar a Luca MarmoriniИз одного болота в другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.07.2014 09:49 Из одного болота в другое.Хозяева болот не могут дотянуться до тех кто сидит на вершине, вот и обмениваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.07.2014 11:04 Правда, что Пэтушку Фрая - на выход?А ведь сколько надежд ферраристы связывали с его приходом! И реструктуризацию служб он якобы проведет и порядок наведет! И положительный опыт Макларен внедрит!Особо розовоочковые даже наметившиеся к лучшему тенденции разглядели, а то и даже первые обнадеживающие результаты. А и как же их не заметить? Ведь Пэт Фрай был единственным, кто дружил в Макларене с Алом - светочем всея Феррари!Кстати, а чего это у вас Хамашимы давно не видать? Этого, с позволения сказать, "специалиста" - турнули без особой помпы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах