Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Не поедет. Они по договору с ФОМ обязаны выставить две машины.

Свободные пилоты есть.Вопрос цены.Точнее, соотношения цена/качество...Но Мурыся без Жюлика уже не то....

Поделиться этим сообщением

Не поедет. Они по договору с ФОМ обязаны выставить две машины.

Чисто теоритически, можно заявить Жюля, привезти машину, пройти все процедуры и всё, и пусть стоит в боксах, я так думаю, но положение у Марусси не то, к сожалению.

Гость vaniola

AMuS: Рон Деннис хочет отомстить Алонсо

Журналисты респектабельного издания Auto Motor und Sport выдвинули дичайшую гипотезу о ситуации вокруг контракта с Алонсо. Они предполагают, что Рон Деннис задумал отомстить испанцу за 2007 год и у него есть на это как минимум 100 миллионов причин. Все это время Рон заигрывал с Фернандо и в итоге оставит гонщика без контракта, а других приличных вариантов у Алонсо уже нет. Сложно поверить в столь коварный план, но месть — холодное блюдо, а в Ф-1 может случиться все, что угодно и события сезона-2007 тому подтверждение.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/racheplan-von-ron-dennis-spielt-mclaren-nur-mit-alonso-8637603.html

Журналисты респектабельного издания Auto Motor und Sport выдвинули дичайшую гипотезу о ситуации вокруг контракта с Алонсо. Они предполагают, что Рон Деннис задумал отомстить испанцу за 2007 год и у него есть на это как минимум 100 миллионов причин. Все это время Рон заигрывал с Фернандо и в итоге оставит гонщика без контракта, а других приличных вариантов у Алонсо уже нет. Сложно поверить в столь коварный план, но месть — холодное блюдо, а в Ф-1 может случиться все, что угодно и события сезона-2007 тому подтверждение.

http://www.auto-moto...so-8637603.html

глупость, алонсо наверняка сам пожалел обо всем, мог бы быть сейчас пятикратным, если бы не поддался эмоциям

Свободные пилоты есть.Вопрос цены.Точнее, соотношения цена/качество...Но Мурыся без Жюлика уже не то....

Осталось еще вспомнить прошлогодний прецедент. А так же его итоги и последствия.

на 15 лет? :swoon: А он выдержит?

В принципе читать учат в 1 классе, как минимум. А кого то и раньше. А здесь четко и ясно написано год, а не лет. Это так для разрядки, что бы от мыслей плохих не закоротили.

я ещё вчера об этом написал. Этот АНуС мою версию озвучил, могли бы и оригинальнее обставить. :rofl:

При том что проще против рикки 2015 чем против Макса

Да ребята, но вы даете: сравнили опыт Рикки и пацанчика без единой гонки в ф1, ниже. Дальше не о чем разговаривать. Да это только начало уменьшения способностей Дани. Нам не привыкать. Уже проходили эту школу, только в другой ветке с русским пилотом.

Чисто теоритически, можно заявить Жюля, привезти машину, пройти все процедуры и всё, и пусть стоит в боксах, я так думаю, но положение у Марусси не то, к сожалению.

Заявить пилота, который заведомо даже не приедет на автодром - это какой-то слишком жирный развод. По идее, можно заявить кого угодно, а потом не выпускать его ни в практиках, ни в квале, и не допуститься до гонки. Но вроде была история, где одна команда пыталась специально не попадать в 107%, но их быстро прищучили.

А где Мерс такое говорил ты о чем?? А испанская марка выдает желаемое за дейстивтельность.. Пока так.

Макс, пока что ты выдаешь желаемое за действительность. Понятно, что допустить мысль, что от Хэма в Мерсе хотят избавиться, для тебя тяжело. Но это ничуть не противоречит здравому смыслу. Ведь уже сейчас понятно, что особой разницы (по крайней мере наглядной) в результатах Хэма и Росберга нет.

Похоже всё ближе и ближе пропуск Алонсо следующего года.

http://www.motorsportmagazine.com/f1/alonso-leaves-ferrari/

Ну, из Феррари Алосо очевидно уходит.

http://www.motorspor...leaves-ferrari/

Ну, из Феррари Алосо очевидно уходит.

Ну,правильно Феттелю куда то идти то нужно.Или он тоже согласен пропустить год?

Ну,правильно Феттелю куда то идти то нужно.Или он тоже согласен пропустить год?

А Феттель в Маке уже не рассматривается? (то, что там Хорнер сотоварищи балаболили про Феррари, это всё пустое)

сорри, если пропустил

А Феттель в Маке уже не рассматривается? (то, что там Хорнер сотоварищи балаболили про Феррари, это всё пустое)

сорри, если пропустил

Думаю,Хонда не заинтересована в немце, после сезона 2014. Как ещё Феррари хочет его взять. Хотя Феттелю помешали технич. проблемы. Но он же всё таки не обычный пилот а 4-х кратный, и не смог в нужное время поменять стиль пилотирование в отличие от Риккардл.

Это будет жесткач. Верится с трудом. Похоже на первоапрельское предположение.

Это будет жесткач. Верится с трудом. Похоже на первоапрельское предположение.

Ну да, оно лучше, конечно, с доезжалой Баттоном победы ковать:D

Ну да, оно лучше, конечно, с доезжалой Баттоном победы ковать :D

Ну не знаю насчет иронии над Баттоном. Я бы не сказал, что Хэм прям уж круче, чем Баттон выступал, когда напарниками были.

У Хэма есть предложение от Мака, это 100% Рон готов на многое, что бы его вернуть. Вопрос стоит в том, почему Льюс пока не продлевает контракт с Мерсом? Вполне возможно он таким образом страхуется, от чрезмерного внимания команды к Росбергу, если увидит какие-то преференции может уйти. В принципе достаточно хорошо видно, что Льюис проводит гонки получше Росберга.

тут все просто, Лью не продлевается поскольку хочет знать, что может предложить Хонда на 2016й, думаю если Хонда провалится на тестах, то он подпишет контракт еще до начала сезона, если с ней можно будет бороться и побеждать - как только пару раз победит, если Хонда сделает самовоз типа нынешнего Мерса, то в 2016м Льюис будет там...

это ты как определил?

Квалу выиграл в синге проиграл лишь тысячные, в гонке однозначно был настроен на дождь, когда стало подсыхать темп упал по сравнению с Хэмом катастрофично, но под конец дождь усилился и наверняка росберг бы прибавил если бы не остановили гонку

а на что же был настроен Хэм если он вдул квалу по суху, но Нико был настроен на Дождь? О_О

да боже мой, развели сопли, в Марусе поедет либо Сироткин - либо Петров, я уверен уже сейчас идут переговоры между менеджментом Маруси и кем-то из наших...

глупость, алонсо наверняка сам пожалел обо всем, мог бы быть сейчас пятикратным, если бы не поддался эмоциям

Но Рон? неужто Рон пожалел? :D думаю он пожалел только о том, что взял его вообще и второй раз эту ошибку допускать лично я на его месте не стал бы...

Да ребята, но вы даете: сравнили опыт Рикки и пацанчика без единой гонки в ф1, ниже. Дальше не о чем разговаривать. Да это только начало уменьшения способностей Дани. Нам не привыкать. Уже проходили эту школу, только в другой ветке с русским пилотом.

давай только не будем сравнивать Даню и "Другого русского пилота" это разного поля ягоды.

Макс, пока что ты выдаешь желаемое за действительность. Понятно, что допустить мысль, что от Хэма в Мерсе хотят избавиться, для тебя тяжело. Но это ничуть не противоречит здравому смыслу. Ведь уже сейчас понятно, что особой разницы (по крайней мере наглядной) в результатах Хэма и Росберга нет.

странно, мне казалось результаты как минимум 3х последних гонок говорят об обратном, особенно Сузуки когда Росберг был пройден на трассе...

странно, мне казалось результаты как минимум 3х последних гонок говорят об обратном, особенно Сузуки когда Росберг был пройден на трассе...

я не сомневаюсь в том, что результаты последних трёх гонок могут многое сказать заинтересованным людям :) однако ж всем остальным видна всего лишь 10-очковая разница в результатах после 15 гонок... всего лишь. и предлагаю дальнейшее писькомеряние в этой теме не разворачивать :)

и не смог в нужное время поменять стиль пилотирование в отличие от Риккардо.

Мне кажется уж кому, а Дену и не нужно было менять стиль, ибо в ТР такого прижима от ВД и в помине не было как у РБ в прошлые годы.

Мне кажется уж кому, а Дену и не нужно было менять стиль, ибо в ТР такого прижима от ВД и в помине не было как у РБ в прошлые годы.

не прижим определяет стиль пилотирования

я не сомневаюсь в том, что результаты последних трёх гонок могут многое сказать заинтересованным людям :) однако ж всем остальным видна всего лишь 10-очковая разница в результатах после 15 гонок... всего лишь. и предлагаю дальнейшее писькомеряние в этой теме не разворачивать :)

вот только Мерседес не будет вечно доминировать, "скилл" Льюиса понадобится когда конкуренты будут близко...

Если Жюль будет в опасности, Маруся поедет в Сочи одним болидом. Поэтому и надеюсь, что замена потребуется - это будет означать, что Жюль вне опасности

Низя!

Если Мерс готов был уже со следующего сезона поменять Хэма на Алонсо, то это явно говорит не в пользу британца. Впрочем, последние слухи говорят вроде как о стопудовом присутствии Алонсо в Мерсе с 2016 года и о вероятном однолетнем контракте с Маком. Не выгорит, Алонсо пойдёт велосипедистов тренировать на годик.

Вот то-то и оно. Если. А что по факту? По факту "Алонсо? Кто это? Зачем он нам?" ))))

Угу, а потом окажется, что в Мерс сажают Боттаса, например. Или из Мерса никто не уходит.

Ну Тотошка вроде как на позитиве, вроде типа даже договорились с Хэмом об условиях контракта на 16-17.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...