Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Тогда вариант один.

Он просто не быстрее Баттона, но скучнее для боссов и спонсоров.

Ничего хорошего для Кевина.

в квалах быстрее, а станет аккуратнее - и в гонках быстрее будет

Поделиться этим сообщением

Когда ты ещё не состоявшийся чемпион, а новичёк, уход из топ команды в команду попроще врят ли повышает твои шансы на успешность карьеры :)

Мы уже здесь определились, что Мак середняк, поэтому уход из топ команды Магнусену в этом сезоне по любому не грозит :bleh: .

в квалах быстрее, а станет аккуратнее - и в гонках быстрее будет

Обыграть Баттона в квалах, не большое достижение.

А вот чтобы в гонках быть быстрее, ему еще расти и расти. Опыт за один сезон не придет.

Мы уже здесь определились, что Мак середняк, поэтому уход из топ команды Магнусену в этом сезоне по любому не грозит :bleh: .

Ну да середняк в который сватают чемпионов многократных. Ага :rolleyes:

А ты то куда лезешь? Помнится в 2010 твои собратья активно кидали в подписи урывок из интервью, что РБ6 строился под Марка. Еще и доказывали, что Феттель такой мегагерой что едет лучше на неподходящем по стилю болиде.

Я лезу куда надо. Расскажи-ка мне, какие конкретно технические аспекты делаются под пилота при постройке болида (а не после). То, что там кто-то когда-то говорил - мне по-барабану.

Гость vaniola

Tuttosport: Феттель ждет ухода Алонсо

Источники итальянского издания Tuttosport утверждают, что Себастьян Феттель уже подписал предварительный контракт с Ferrari, по условиям которого немец становится пилотом «Скудерии» после того, как Алонсо покинет команду.

Я лезу куда надо. Расскажи-ка мне, какие конкретно технические аспекты делаются под пилота при постройке болида (а не после). То, что там кто-то когда-то говорил - мне по-барабану.

Читай интервью представителей команд, либо пилотов. Чаще тех, которые столкнулись с проблемой привыкания к болиду новой команды. Может туда увидишь кое чаво новое и перестанешь спорить с фактами :facepalm:

А за конкретикой ето тебе надо стучатся к Бирну или Ньюи в соцсети. И то попробуй найди их. Такие на форумах редко сидят.

Tuttosport: Феттель ждет ухода Алонсо

Источники итальянского издания Tuttosport утверждают, что Себастьян Феттель уже подписал предварительный контракт с Ferrari, по условиям которого немец становится пилотом «Скудерии» после того, как Алонсо покинет команду.

Не желает второго поражения?

баттон, магнуссен - очень хорошие пилоты. жаль, не суперзвезды.

хонда хочет суперзвезд, но возможности нет. зачем поливать грязью баттона или магнуссена, если нам за них болеть надо будет еще год :bigwink:

Читай интервью представителей команд, либо пилотов. Чаще тех, которые столкнулись с проблемой привыкания к болиду новой команды. Может туда увидишь кое чаво новое и перестанешь спорить с фактами :facepalm:

Факты и технические соображения в студию. Пока просто балаболишь.

посмотри историю перехода Шумахера в Феррари, как он отзывался о машине и как описывали Бенеттон Алези и Бергер, очень наглядный пример предпочтений различных пилотов

Я не могу балаболить, ибо факты на моей стороне. Иди почитай слова того же Массы, что болиды строились под Алонсо. Или Масса уже не авторитет и его слова пустой звук?

Ты же просто пытаешся извернутся и спорить с очевидными вещами, за счет специфической темы спора. Несомненно, будь я конструктором болидов Ф1, я бы потрадил 4 минуты и усадил бы тебя в лужу по самые помидоры. А то что я не знаю (и попросту не могу знать) всех тонкостей создания болидов Ф1, не есть повод ставить под сомнения мои слова в данном случае.

Факт остается фактом, пусть даже никто на форуме тебе не распишет все до винтика. Что бы ты там не требовал в студию :rofl:

они сказали он тупой и не умеет работать с настройками. У меня складывается мнение, что лучшие гонщики те, кто плохо разбирается в настройках и приспосабливается ко всему. Я бы туда отнёс Переса, Алонсо, Шумахера, Мальдонадо, Грожана, Монтойю, Хэмильтона и даже Сенну. Мне кажется эти люди не ищут (не искали) компромиссов.

В этом году особенно видно, как подстроились Мальдонадо и Грожан.

посмотри историю перехода Шумахера в Феррари, как он отзывался о машине и как описывали Бенеттон Алези и Бергер, очень наглядный пример предпочтений различных пилотов

А причем здесь "отзывался" к постройке машины? К тому же в те времена были тесты нормальные, можно было говорить что-то о постройке машины под пилота.

Я не могу балаболить, ибо факты на моей стороне. Иди почитай слова того же Массы, что болиды строились под Алонсо. Или Масса уже не авторитет и его слова пустой звук?

Ты же просто пытаешся извернутся и спорить с очевидными вещами, за счет специфической темы спора. Несомненно, будь я конструктором болидов Ф1, я бы потрадил 4 минуты и усадил бы тебя в лужу по самые помидоры. А то что я не знаю (и попросту не могу знать) всех тонкостей создания болидов Ф1, не есть повод ставить под сомнения мои слова в данном случае.

Факт остается фактом, пусть даже никто на форуме тебе не распишет все до винтика. Что бы ты там не требовал в студию :rofl:

Можешь привести в студию полную цитату Массы? Я вот вбил в Гугл "масса болид строился под Алонсо", мне из цитат Массы нашло вот это:

«Фернандо Алонсо многое делает не так, как я. Мне сложно полностью изменить свой стиль пилотирования, хотя я стараюсь. Но проблема в том, что машина модернизируется с учетом его предпочтений, а мне это не всегда подходит»

Надеюсь, ты понимаешь разницу между "модернизируется" и строится?

А технические аспекты хотя бы поверхностно нужно знать, если влез спорить уже.

Под пилота разве что может строится болид, исходя из его веса (компоновка там и т.д.). Но это мало относится к стилю пилотажа.

Так что уж потрать 4 минуты и "посади меня в лужу по самые помидоры". На самом деле мне просто интересен технический аспект, вот и все. Да и ты удовлетворен будешь. :wub:

В этом году особенно видно, как подстроились Мальдонадо и Грожан.

К машине, которую эксперты уже называют худшей в истории ф1, подстроиться невозможно по определению.

Что я еще мыслю по поводу постройки машины под пилота. Это может быть расположение центра тяжести, длина рычагов, их угол и т.д. - более-менее конструкционные особенности. У кого-то есть что-то конкретно почитать?

Что я еще мыслю по поводу постройки машины под пилота. Это может быть расположение центра тяжести, длина рычагов, их угол и т.д. - более-менее конструкционные особенности. У кого-то есть что-то конкретно почитать?

Ну, например, тип подвески пулл-род, пуш-род, длина колесной базы, да тот же руль.

Можно, конечно, сказать что в первую очередь все строится из соображений инженеров, но гонщик может настоять на одном из вариантов, если на выбор есть несколько.

Под Райкконена, если не ошибаюсь, длиннобазное шасси специально в Лотусе строили в прошлом году.

Ну, например, тип подвески пулл-род, пуш-род, длина колесной базы, да тот же руль.

Можно, конечно, сказать что в первую очередь все строится из соображений инженеров, но гонщик может настоять на одном из вариантов, если на выбор есть несколько.

Под Райкконена, если не ошибаюсь, длиннобазное шасси специально в Лотусе строили в прошлом году.

Ну да. Или в этом сезоне Камуи говорил кажись, что Катер построил машину с сильным избытком, что никак это настройками не изменить. Конструкционная особенность.

Ну да. Или в этом сезоне Камуи говорил кажись, что Катер построил машину с сильным избытком, что никак это настройками не изменить. Конструкционная особенность.

Машина может быть построена, например, так, что при "базовых" настройках имеет недостаточную поворачиваемость. Настройками можно пойти в сторону избытка, но хватит ли "диапазона" настроек и не будет ли при этом что-то страдать? Например, появится повышенный жор резины.

Машина может быть построена, например, так, что при "базовых" настройках имеет недостаточную поворачиваемость. Настройками можно пойти в сторону избытка, но хватит ли "диапазона" настроек и не будет ли при этом что-то страдать? Например, появится повышенный жор резины.

Ну а пилот то тут при чем?

... от Ала, который напарников гнобил, гнобит и будет гнобить.

Не смеши народ. Для него это делали Флавио, седовласые спонсоры и облапошенное руководство, у которого не оставалось другого выхода, как поддерживать миф о суперовости сомурайа.

Самолично он лишь проиграл Трулли (когда Флавио, вероятно, решил проверить чего Ал стоит без поддержки, но быстро свернул этот сомнительный эксперимент) и Хэму (когда Флавио ничего не решал).

Не брызгай желчью.

Прошли времена, когда Ал был зеленым юнцом. Массе он влепил оплеуху самолично и тот проглотил, Хокка уже детали.

Так же как сдвинул Райкконена в Барсе.

Оба раза рискнул и получил желаемое.

Не смеши народ. Для него это делали Флавио, седовласые спонсоры и облапошенное руководство, у которого не оставалось другого выхода, как поддерживать миф о суперовости сомурайа.

Самолично он лишь проиграл Трулли (когда Флавио, вероятно, решил проверить чего Ал стоит без поддержки, но быстро свернул этот сомнительный эксперимент) и Хэму (когда Флавио ничего не решал).

Не надо, Флав всегда поддерживал Алонсо, включая 2004. Наоборот, разрыв был куда больше, пока Ярно не испортил отношения с командой после Гран-При Франции.

И Хэму Ал не проиграл, у них была ничья))

Для меня в такой ситуации самое интересное - освобождаемое место в РБ...Невероятный шанс для российского автоспорта и Квята?

Для меня в такой ситуации самое интересное - освобождаемое место в РБ...Невероятный шанс для российского автоспорта и Квята?

Или для голландского и Ферстаппена, если место освободится не сейчас, в после 2015-го.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...