Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Из Магнуссена тоже делали реинкарнацию Хамилтона. Сейчас из Вандорна.

Пока не посадиш их в настоящей машине Ф1, и в настоящих гонках, под пресингом 19 раз подряд вряд ли можно добыть представление как они будут выступать.

Ну Штоф сильнее на Хема похож. Взять бы хотя бы ГП2. Только Хему и Халку удавалось в первый же год стать Чемпионами. Штоф хоть до Титула не дотянулся, но он так же и первый кто дебютантом стал ВЦ

Поделиться этим сообщением

Ну Штоф сильнее на Хема похож. Взять бы хотя бы ГП2. Только Хему и Халку удавалось в первый же год стать Чемпионами. Штоф хоть до Титула не дотянулся, но он так же и первый кто дебютантом стал ВЦ

Штоф то оказывается старше и Магги, и Сайнса :blink:

Ну а Кевин не ездил в Гп2, может бы титул вообще взял. Мы же этого не знаем. По поводу Хюлька, тоже мне показатель, переодически сливает Перцу, которого мы же и выперли, ради звезды Кевина.

поздно начал, и на самом деле не так давно в молодежках то и выступает. И его результаты в этих самых молодежках и говорят о его данных.

Но, карьеру в гонках начал водин год с Сайнцем, А Магги так и вовсе на 2 года раньше Стоффеля начал гоняться в формулах..

Ну а Кевин не ездил в Гп2, может бы титул вообще взял. Мы же этого не знаем.

если откатал бы пару лет, точно на дамсе взял БЫ

Тут прослеживается какой-то анти-Сайнс уклон. В чем дело?

Ну не только анти-Сайнс. Анти Ф1 тенденция вообще. Мне жаль, что Баттон уходит, а остается тот, кто ему проиграл и вообще себя проявил не очень, хоть я к Кевину хорошо отношусь, но Дженс лучше. Сайнс, ну что сказать. По выбору кондидатов РБ видно, что он пролетел везде, где только можно и тут подсуетился папка или спонсор с кошельком, что на самом деле не важно. Вот за да Кошту, например, который везде также, как Сайнс пролетел никто не вступился и нет его в Ф1. За то Наср и Ферстаппен есть, которые нифига не выиграли, если уж честно сказать. А чемпионы будут полировать сиденья молодежек дальше...ну про пенсионеров досиживающих опустим подробности и про вчерашних новичков занимающих места в топах проиграв сезон напранику, а этот напарник вообще на выход тоже опустим. Фигня какая-то получается.

поздно начал, и на самом деле не так давно в молодежках то и выступает. И его результаты в этих самых молодежках и говорят о его данных.

Возможно просто стабильнее психологически.

Магги начал то сезон хорошо, но под давлением финиша сезона, когда стало ясно что Алонсо будет в 2015 и идет уже борьба за будущее, явно поплыл.

Магги начал то сезон хорошо, но под давлением финиша сезона, когда стало ясно что Алонсо будет в 2015 и идет уже борьба за будущее, явно поплыл.

Ну,там ещё и трассы не знакомы пошли, всё же, на это тоже можно некоторые часть списать.

О, да... Я то думал, нынешний регламент под Фольц создавали... Ан нет. Нас ждёт очередная серия эпического триллера "А давайте поменяем мотры и тоглда Фольц придёт!" :)

Моторы года до двадцатого менять не будут, должны хоть деньги на иследования отбить.

Ну не только анти-Сайнс. Анти Ф1 тенденция вообще. Мне жаль, что Баттон уходит, а остается тот, кто ему проиграл и вообще себя проявил не очень, хоть я к Кевину хорошо отношусь, но Дженс лучше. Сайнс, ну что сказать. По выбору кондидатов РБ видно, что он пролетел везде, где только можно и тут подсуетился папка или спонсор с кошельком, что на самом деле не важно. Вот за да Кошту, например, который везде также, как Сайнс пролетел никто не вступился и нет его в Ф1. За то Наср и Ферстаппен есть, которые нифига не выиграли, если уж честно сказать. А чемпионы будут полировать сиденья молодежек дальше...ну про пенсионеров досиживающих опустим подробности и про вчерашних новичков занимающих места в топах проиграв сезон напранику, а этот напарник вообще на выход тоже опустим. Фигня какая-то получается.

Так было, есть и будет. Ф1 выбирает пилотов по весьма запутанному принципу.

Дело том, что младшие серии вагон и тележка, а в Ф1 места всего 20. Из них 15 продаются.

Должна быть какая-то йерархия и порядок, как в НБА, но ети понятия несовместимы с Ф1

По моему он был неготов физически. В сравнением с младшими сериями здесь нагрузкие большие, и сезон длинее. Ето и по Квяту заметно.

Вот! Мне, честно говоря, очень любопытно, как Ферстаппен с физнагрузками справляться будет.

а как иначе без псих. стабильности, если попал в нормальные серии только благодаря грантам и деньгам за победы в сериях, и каждый след. год может быть последним. Не знаю что там у Магги, я не вижу там особого будущего, могу ошибаться. Я, как симпатизирующая Стоффу, переживаю что неудачный опыт с Магги может перечеркнуть и карьеру Вандоорна, да и люди, кот. в принципе привели его в программу, ушли. Что там в голове у нового руководства не понятно.

Но мне лично не интересно смотреть на нынешнего Магги, с другой стороны он наверно заслуживает еще один шанс.

:newconfus:

“Феррари” объявила об увольнении Марико Маттиаччи с поста руководителя команды Формулы-1. Напомним, что этот пост он занял всего семь месяцев назад, сменив на нёмСтефано Доменикали.

Новым руководителем “Скудерии” назначен Мауриио Арривабене, ранее занимавший различные руководящие посты в табачной компании Philip Morris, сообщается в официальном пресс-релизе «Феррари». За плечами у Арривабене 20-летний опыт работы в области маркетинга, как родной в Италии, так и за рубежом. Отметим, что в 2012 году он был назначен независимым членом совета футбольного клуба “Ювентус”.

Источник: "Чемпионат"

:newconfus:

То есть они всё-таки обдолбались там...

То есть они всё-таки обдолбались там...

Нет, только начнут, ведь пришел главный травокур Италии))

Значит слухи подтвердились. Ждём Росса?

Значит слухи подтвердились. Ждём Росса?

это как в Сибири на грядке ждать ананас :D

Приход Брауна может сказаться только в 2016, не раньше.

“Феррари” объявила об увольнении Марико Маттиаччи с поста руководителя команды Формулы-1. Напомним, что этот пост он занял всего семь месяцев назад, сменив на нём Стефано Доменикали.

Похоже, либо титул Феррари в 2016-м, либо весь личный состав команды в лагеря. Объяснения по поводу отсутствия титула в 2015 еще будут приниматься во внимание )

Я не скрывал никогда, что нахожу много положительного в методах Лаврентия Павловича по достижению конкретной цели.

Самое интересное:

Серджио Маркионне, президент Ferrari: «...Мы хотели бы поблагодарить Марко Маттиаччи за пятнадцатилетнюю работу в Ferrari и желаем ему всего наилучшего в будущем».

На мороз? Как неоправдавшего? Даже из структуры погнали?

На фоне пертурбаций в высших сферах это может выглядеть незначительной мелочью, но всё же - слух их твиттера

Sebastian Vettel@FansOfSebVettel 2 Std.Vor 2 Stunden

Corriere: Vettel asked for Stella to remain as his track engineer, but he accepted McLaren offer. [via @LorenzoDL83] #F1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...