Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

С Насром получилось как-то неожиданно.

Фелипе Второй поздравляю с контрактом :)

Поделиться этим сообщением

осталось подвердить состав Феррари - Ало+Рай

))))

это будет жостко :) потом лотус озвучивает гутти-пастор и мак берёт феттеля за еду...

Мда, этот Банку ду Бразил в придачу Ленивому = выживание Заубера.

Бабло выше крыши, очки можно снова не набирать. Кому нужны выплаты за место в КК? Когда в кокпитах сидят денежные мешки.

Радует, что Сереженька в пролете. Пускай в СМП в ЛМП2 там неплохо дела у наших, и дешево и сердито.

Да скоро, вообще все отправятся в ЛМП1/2, ГТ.

Каладо с Ляймером ждут своих бывших соперников :spiteful:

Система ЖеПе 2 очень интересная, чемпион в пролете - лузер в почете :good:

p.s. Бомбануло

поздравляю неблагозвучного!

Отличная новость про Неблагозвучного :good: Кажется, у меня со следующего года в графе "болеет за" появится есчо одна аббревиатура :spiteful:

Вернь: я буду в Формуле-1 в 2015 году

“Ничего ещё не решено. Но я не слишком беспокоюсь по этому поводу. Я буду в Формуле-1 в 2015 году”, — приводит слова Верня Le Figaro

только насра в современной ф1 и не хватало :facepalm:

думаешь теперь старты будут такие

Хорошо, плохо для Сайнца гасли и Линна

только насра в современной ф1 и не хватало :facepalm:

Да ладно, по сравнению со многими другими кандидатами, Наср вполне заслуживающий место в Заубере пилот.

Наср периодически бывает быстр. Видел я его выступления в ГП2. Правда он все таки переросток

Да ладно, по сравнению со многими другими кандидатами, Наср вполне заслуживающий место в Заубере пилот.

Заслужил только тем, что есть Банк ду Бразил, не нуждался бы Заубер в деньгах никогда бы они его не подписали, зато теперь Феррари должна быть рада, у них будет не самая слабая пара пилотов в 2015, наверное :D

Вилки его, можно сказать, выкормили левой грудью, а он в Зубры)))

Да, надо его за это практики в Бразилии лишить :)

Наср-Эрикссон. Какой-то новый градус ада в исполнении Заубера. Ну, с другой стороны, не Ван Дер Гарде, например...

Гасли ж вроде в ГП2 за ДАМС cватают

Вот думаю, хорошая ли новость про Насра или нет?)

+

Заубер выживет

Победитель гонок ГП 2, 2 раза участвовал в битве за корону

Прогрессировал побыстрее того же Палмера

-

Все таки за деньги берут

Очень нестабилен

Опыта Ф1 нет.

Видимо из рент, наиболее быстрый. Скоро увидим его в Феррари?))

Заслужил только тем, что есть Банк ду Бразил, не нуждался бы Заубер в деньгах никогда бы они его не подписали, зато теперь Феррари должна быть рада, у них будет не самая слабая пара пилотов в 2015, наверное :D

Для Заубера его результаты вполне достаточны. В ФБМВ победил Фряйнса, в Британской трёшке Магнуссена. В ГП2 один из лучших пилотов последних сезонов. Для Заубера, самое то.

Мда, неожиданно.

Постили тут любители слухов кучу разных сылок и вариантов, но про Насра помоему вообще никто не писал. Плохо роете. :D

Ну и самое главное, хотел бы я видеть лицо мега надежды России и пилота Заубера в 2015 Сергея Сироткина. :rofl:

Постили тут любители слухов кучу разных сылок и вариантов, но про Насра помоему вообще никто не писал. Плохо роете. :D

Про Насра сам Наср вроде когда-то говорил.

Может быть, пару дней назад вон Сутиль и Гарде говорили, что у них всё зашибись, они все там болтают без умолку, особенно один испанец всё про планы свои Наполеоновские рассказывает. Кто же знал, что единственный кто не врал, это почти мне неизвестный Наср. :D

И никто ему не поверил. :dry:

достали уже денежные мешки места скупать, это уже не Формула-1, где должны быть собраны лучшие пилоты, а бред какой-то. Скоро олигархи будут детей сажать в кокпит, чтоб самолюбие потешить. В России пример есть, сынулька Ротенберга в Динамо играет.

Фу короче

достали уже денежные мешки места скупать, это уже не Формула-1, где должны быть собраны лучшие пилоты, а бред какой-то.

:rofl: :rofl: :rofl:

:facepalm:

Хоть для приличия-то гляньте, кто там катался в командах типа March, Footwork, Forti, Pacific и тд в первой половине 90-х.. Или как Диниц в том же Заубере был. Маццакане какой-нибудь...

Ренты были, есть и будут в Ф1 всегда. Это заложено в природу самой этой гоночной серии. И да, не всякий рента - плохой пилот. И не всякий плохой пилот - рента (просто такие обычно с радаров пропадают быстро, но это уже другой вопрос).

гасли не одержал ни одной победы, разве он заслуживает быть в Ф1, а для того чтоб Линн сразу в Ф1 должны были провалиться другие пилоты, но этого не было. так что если пролетит то только сайнс и то возможно Вернь будет в Ф1 но не в СТР

Гути,по перцу уже ясно что останется в фи...,Слим дал понять что за Заубер много платить больше не хочет а за Лотус-Мерседес может и заплатит.Нужен переход Грожана в команду уровнем выше

Куда, например? В Маке Хонда ждет звезду. В Феррах и так местов на всех может не хватить...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...