Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

отход от дел Ньюи? :huh:

там и без ньюи полно отличных инженеров, даже если в СТР кто себя показывает, его переводят тут же в РБР, у РБР бюджет в 3 раза больше. В 2008 был единичный случай и то только из-за того что РБР давно забила на сезон, работая в гонках как на тестах с прицелом на 2009, хонда делала тоже самое и в итоге были за это вознаграждены в новом сезоне сполна

Поделиться этим сообщением

кажется уже ручка шариковая и сам контракт знают, что Феттель подпишет его с Феррари, а сам Феттель всё молчит. Может сначала Росса Брауна должны подписать?

http://richlandf1.com/?p=29811

Витман будет тестировать Торо Россо на постсезонных тестах в Абу Даби. И хоть в релизе говорится что он останется в БМВ ДТМ, думаю его всерьез рассматривают в напарники Максу

Витман будет тестировать Торо Россо на постсезонных тестах в Абу Даби. И хоть в релизе говорится что он останется в БМВ ДТМ, думаю его всерьез рассматривают в напарники Максу

Они сегодня же объявили о новом многолетнем контракте Виттмана с БМВ. В Ф1 БМВ нет. И вообще, совсем не пойму СТР если они кинут всех своих молодёжников, второй раз за год. Не вижу никаких причин предпочесть Виттмана тому же Сайнцу или Гасли с Линном. Если их и не брать в ф1, то только для того, чтобы оставить опытного пилота в СТР. А Виттман, с какой стати?

да скорее всего это именно призовые-подарочные тесты будут

Викенсу добавили 30 секунд за столкновение с Фарфусом. В результате в очки второй раз в сезоне попал Паффет.

http://www.dtm.com/en/News/Post-race-penalties-for-Robert-Wickens-and-Bruno-Spengler.html

Викенсу добавили 30 секунд за столкновение с Фарфусом. В результате в очки второй раз в сезоне попал Паффет.

http://www.dtm.com/e...o-Spengler.html

а как это свзяано с контрактами в Ф1?))

Интересно по Алонсо к этому что то станет известно, или он окажется в более подвешенном состоянии чем сейчас.

Скорее только в интервью, где Алонсо будет говорить, что у него есть предложения от 4 команд, но все упирается в бюджет :)

а как это свзяано с контрактами в Ф1?))

ну дык попав в очки Паффет сохраняет видимо шансы заменить Дженса в Маке)))

это подарок за титул, уже объявили о продлении контракта с БМВ в ДТМ

Кое-что интересное по возможным деталям развода и почему нет объявлений до сих пор.

Алонсо объявил что покидает команду в августе. К тому времени Лука уже был лишен права подписи. Плюс все таки Феррари предпринимали усилия для сохранения состава.

Окончательный разрыв произошел в Синге.

Контракт Алонсо и МакЛарен-Хонда готов, проработан, согласован и 2+1, но подписать его невозможно, т.к. де юре Алонсо все еще с Феррари.

Подписывать развод должен был Маркионе, предположительно через 2 дня после вступления в должность это произошло.

То же самое и с Феттелем.

Оба и Феттель и Алонсо до определенного момента имели только предварительные контракты с новыми командами.

Все это для Маркионе не приоритете, поэтому так и вышло.

http://pitlanetalk.w...ral-soap-opera/

Бывший пилот "Формулы-1" Дэвид Култхард выразил мнение, что Себастьяну Феттелю будет непросто остаться друзьями со своим будущим партнером по "Феррари" Кими Райкконеном. Гонщики неоднократно заявляли, что хорошо относятся друг к другу.

– Интересно, останутся ли Феттель и Райкконен друзьями? Трудно сохранить хорошие отношения с напарником по команде, – цитирует Motorsport Култхарда. – Его можно уважать, но в конечном итоге твои успехи – это его неудачи и наоборот.

Насколько я знаю, бывший гоночный инженер Феттеля переходит из "Торо Россо" в "Феррари". Это поможет Себастьяну быстрее адаптироваться. Когда ты переходишь в другую команду, очень важно, чтобы в ней были знакомые тебе люди.

http://formula.sport...ru/news/748432/

Кое-что интересное по возможным деталям развода и почему нет объявлений до сих пор.

Алонсо объявил что покидает команду в августе. К тому времени Лука уже был лишен права подписи. Плюс все таки Феррари предпринимали усилия для сохранения состава.

Окончательный разрыв произошел в Синге.

Контракт Алонсо и МакЛарен-Хонда готов, проработан, согласован и 2+1, но подписать его невозможно, т.к. де юре Алонсо все еще с Феррари.

Подписывать развод должен был Маркионе, предположительно через 2 дня после вступления в должность это произошло.

То же самое и с Феттелем.

Оба и Феттель и Алонсо до определенного момента имели только предварительные контракты с новыми командами.

Все это для Маркионе не приоритете, поэтому так и вышло.

http://pitlanetalk.w...ral-soap-opera/

смешно!

если не "приоритет", так Матиачи может подписать!:)

Странно конечно по тестам Витмана, я бы понял если бы они были за Лотус, Заубер, марусю, катер, даже если бы ФИ продали тесты или Виллы, но СТР, когда у них судя по всему в следующем сезоне будут 2 новичка это странно

Мальдонадо как мантру продолжает говорить что не жалеет что ушел из Виллов и в следующем сезоне он ох как зажгет, ну посмотрим, даже потеря ряда инженеров не может быть оправданием таких ужасных результатов, явно в чем то перемудрили, в следующем сезоне должно быть однозначно намного лучше

смешно!

если не "приоритет", так Матиачи может подписать! :)

Как бы бюрократия.

Но то что Маркионе достаточно равнодушен к насущным делам гоночной Феррари, подтверждается и не единожды.

В любом случае. Все больше звучат подробности, что у Алонсо и МакЛарен обычный контракт 2+1, и без всяких просто пересидеть год.

смешно!

У него могут и не быть правомочия подписывать на такие суммы/на такой срок.

Роберт Кубица: "Пока я не знаю, что будет с вакансиями, внимательно изучаю все варианты. И врать не буду: очень хочу вернуться в Формулу-1. Сейчас моя рука уже в порядке, как и плечо, хотя есть небольшие вопросы к подвижности пальцев. Впрочем, очередные хирургические вмешательства смогут мне помочь. Я мечтаю о возвращении, поэтому если со мной будут готовы подписать контракт, то обязательно лягу под нож и восстановлюсь в старту сезона-2015".

вот было бы здорово!

вопрос, только, в какую команду?!

Странно конечно по тестам Витмана, я бы понял если бы они были за Лотус, Заубер, марусю, катер, даже если бы ФИ продали тесты или Виллы, но СТР, когда у них судя по всему в следующем сезоне будут 2 новичка это странно

Да Кошта выступает за БМВ и пользуется поддержкой РедБулла

логично, что БМВ имеет больше всего контактов в Ф1 с командами этой компании

вот было бы здорово!

только вряд ли хоть кто-то подпишет контракт или даже проявит сколько-нибудь серьезную заинтересованность пока он не сделает операцию и пройдет курс реабилитации

только вряд ли хоть кто-то подпишет контракт или даже проявит сколько-нибудь серьезную заинтересованность пока он не сделает операцию и пройдет курс реабилитации

с чего такие заключения?

контракт может быть и на одну гонку!

да и, вообще, со многими "оговорками"!:)

с чего такие заключения?

контракт может быть и на одну гонку!

да и, вообще, со многими "оговорками"! :)

ну если с Заубером/Марусей/Кэйтремом то да - другие все-таки пока имеют возможность более дальновидно к этому вопросу подходить

смешно!

Месяц назад новый президенто сказал следующее.

В настоящий момент меня это не волнует, – заявил Маркионне. – В Ferrari есть Маттиаччи, он занимается этим вопросом, и мы с ним будем всё обсуждать после 13 октября

Маттиачи как бы есть, но его как бы и нет. И до 13 октября он ничего подписать не мог. А Маркионне не хотел, ленивый и Феррари ему мало интересна. Вот только после 13 обещал кандидатуру Фетеля, Хюлькенберга, Грожана или ещё кого там рассмотреть. Так что Себка поди до сих пор без подписи в контракте бегает. Пока Маркионне свою закорючку не нарисует... :D

Мальдонадо как мантру продолжает говорить что не жалеет что ушел из Виллов и в следующем сезоне он ох как зажгет, ну посмотрим, даже потеря ряда инженеров не может быть оправданием таких ужасных результатов, явно в чем то перемудрили, в следующем сезоне должно быть однозначно намного лучше

За жгёт ,если цена на нефть не вернеться , и Любимый спонсор не уйдет из Ф1. 50/50.

Месяц назад новый президенто сказал следующее.

Маттиачи как бы есть, но его как бы и нет. И до 13 октября он ничего подписать не мог. А Маркионне не хотел, ленивый и Феррари ему мало интересна. Вот только после 13 обещал кандидатуру Фетеля, Хюлькенберга, Грожана или ещё кого там рассмотреть. Так что Себка поди до сих пор без подписи в контракте бегает. Пока Маркионне свою закорючку не нарисует... :D

это как то Алу помогает?? :D

смешные вы!:)

вот было бы здорово!

Кто его возьмет?

Пускай в ралли научится без крэшей ездить

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...