Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

наблюдая за Ф1 достаточно длительное время, я вот считаю, что изначально вообще никто не должен быть указан в таблице. Всё равно команды подтверждают составы каждый год (даже в случае многолетних контрактов). И пусть таблица заполняется по мере поступления информации.

Во всяком случае оба варианта лучше чем "я считаю". А то зайдет кто не следящий пристально, и подумает что Магнуссен и с контрактом и подтвержден.

Поделиться этим сообщением

главный во всём успехе Монтеземоло.

Главный? По ЛЕГЕНДЕ не так. Но его заслуг конечно не умалить. В конце концов кто Тодта позвал то. :)

Он смог столько бабла влить

А то до него бабла мало было. Или после (но ещё при нём).

Во всяком случае оба варианта лучше чем "я считаю". А то зайдет кто не следящий пристально, и подумает что Магнуссен и с контрактом и подтвержден.

понимаешь, если человек вменяем, то он никогда не примет на веру инфу взятую из единственного источника. а если невменяем... то тут уж ничто не поможет. и да, в шапке этой темы нигде не написано: "Абсолютно достоверная инфа, верить на 146%!!!" :)

Не следящий? Сюда? Нафига? А если уж припрётся и подумает, то его проблемы. Надо было следить. :D

Интересно, правда Ф.Алонсо в Макларене объявят только в декабря -январе?!

Да.

Уже была где-нибудь информация, какой номер себе возьмёт Макс Ферстаппен?

Уже была где-нибудь информация, какой номер себе возьмёт Макс Ферстаппен?

38

38

это только на практику пока

я тебе не дружок, дружки у тебя во дворе обитают, мне совершенно по барабану что говорят массофилы и т.д. и т.п. мое мнение Алонсо как гонщик силен но и не легенда, но как человек... постоянные скандалы интриги, а уж толпа неадекватных фанатов, это что то...

Не кажется тебе что ты мыслишь штампами?

Где они постоянные скандалы и интриги?

Да 2007 год

Ну ок синг 2008 (я тоже например уверен, что он был в курсе)

Ну а в ферарри?

Какие скандалы и интриги, да к тому же постоянные?

Я чет в упор не вижу ничего кроме подчеркнутый лояльности к команде

Слухи, подчеркну именно слухи об уходе пошли после смены в руководстве

При этом сам Фернандо так и не сказал худого слова о команде

П.с. Я сам не поклонник ФА, но "постоянные интриги и скандалы" это уже тупо фобский штамп, который уже несколько лет ничем не подтверждается

Он пошел против семьи. Пожелал на ДР 2013 году РБР, :) Помню он в радиопереговорах в Монце, когда не удался слип стрим за Массой идиотами назвал своих людей

Ну, что это за скандалы и интриги.

Так, скандальчик. А про интриги - на то они интриги, чтоб публика о них и не знала.

А поругаться с командой, как показывает практика, любой может(ну. возможно, кроме Дженса :) ).

Он пошел против семьи. Пожелал на ДР 2013 году РБР, :) Помню он в радиопереговорах в Монце, когда не удался слип стрим за Массой идиотами назвал своих людей

Етот Редбулл становится легендарнее, чем футболка. Он пожелал "another car". А что етот кар именно Редбулл придумали СМИ.

Потом Абад предоставил все записи интервью Маркизу и хотел, чтобы он извинился Алонсо за наезд, но не маркизкое ето дело извинятся.

а для своих размышлений Крисмас может бложик в жж завести

т.е. на форуме этого делать нельзя, так предъявляешь как будто моя тема на главной странице сайта размещена

Предъявлять к испанцу претензии за то что он иногда сверхэмоционален, недовольство может быстро вырваться наружу, чуть злопамятен и капризен, склонен к взрывным реакциям и спонтанным решениям, может иногда устроить скандал или интриги - это всё равно что к русскому за то что он пьёт водку. :)

Неужели никто не знает Карлоса Сайнса или Серхио Рамоса?

Абсолютно нормальный характер и темперамент для испанца, удивительнее было бы обратное.

У всех них такое присутствует...другое дело что есть испанские спортсмены которые сумели полностью канализировать эти эмоции в чисто спортивную злость, как Надаль, Лоренцо, Иньеста, Касильяс или Индурайн...может быть до них Фернандо немного не дотягивает в этом...но всё равно предъявлять за это претензии испанцу крайне глупо. :)

в макларене последних 10 лет темпераментные гонщики не задерживались. а вот спокойные норды - вполне подходят деннису.

алонсо в маке возможен, но вряд ли деннис его хочет также, как хонда.

скорее всего это утка. Такими деньгами они и Алонсо удержат. Какой смысл деньгами кидаться? Болида самовоза в 2015 у них не будет, инженерных ресурсов нет.

Да и Феттель более тяготеет к гонкам, а денег ему хватает. Он простой, это не шоу-звезда. В чём Феттель действительно пример для других, это в простоте. Даже у Росберга понтов на 2 титула, а у Феттеля, не смотря на 4 титула, понтов разве что на одну победу в Монце на Торо Россо. Хороший мальчишка, скромный. Лучше бы в Вильямс пошёл.

Его визги после самовозных побед и квалавозных поулов куда отвратительнее

в макларене последних 10 лет темпераментные гонщики не задерживались. а вот спокойные норды - вполне подходят деннису.

придётся немного перешагнуть через себя и строго контролировать/предупреждать возможные тёрки, но другого выхода нет, да и это тоже иногда полезно, потренировать нервы :) хорошее испытание на профессионализм

А почему у Мальдонадо вдруг флаг Аргентины?

эм... за последние 10 лет, единственный чемпион Макларен, самый частый победитель Макларен за эти 10 лет - достаточно темпераментный, он 6 лет из этих 10 был в команде...

А почему у Мальдонадо вдруг флаг Аргентины?

Венесуэльский выцвел

Lorenzo De Luca@LorenzoDL83

#Alonso has signed a 1+1 year contract with #Mclaren (#Honda pays the Spniard salary) via @RmcNewsOfficial

1+1 логично было бы, и волк сыт, и овца цела :) хотя надежды Алонсо на Мерседес выглядят конечно очень оптимистично, ещё раз повторю если бы была хоть какая-то надежда туда был бы "лес рук" :)

Венесуэльский выцвел

Мальдонадо гражданство сменил :D

И главное - Туррини буквально вчера написал что Феттель всеми силами пытается перетащить за собой Эдриана.

Получится ли у него Шумахер-2 или это превратиться в фарс посмотрим, но он пытается по крайней мере повторить этот путь.

Я не говорю что у него обязательно это получится, тут много факторов, но попытку он сделает, я же про то как он себя выстраивает. Получится ли до конца или нет - поглядим..

Надо же а в теме феттеля говорили, что это ньюи должен быть благодарен феттелю

ЧуднО

Мальдонадо гражданство сменил :D

Аргентина нынче больше платит

(ну. возможно, кроме Дженса :) ).

У него, помниться, была неприятная для его тогдашней команды история с выкупом свежеподписанного Дженсом контракта с другим коллективом.

Надо же а в теме феттеля говорили, что это ньюи должен быть благодарен феттелю

ЧуднО

Кстати то что Феттель "требует от Матиаччи" прихода Ньюи косвенно в общем то говорит о том что ему самому то как раз убедить совсем не удалось :) , надежда только на бабло Феррари и какие-то дикие обещания самих красных Эдриану, кого мог он видимо уже увёл

но вряд ли в этом у Феррари больше шансов чем у Феттеля, тот хоть был с ним в хороших отношениях :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...