Mecachrome 2 Опубликовано 22.01.2014 13:27 Раскраска выглядит агрессивно, однако боюсь что Форс Индия будет не единственной командой с черными болидами.Нос по всей видимости действительно такой как и предсказывали - стремный.Хотя сложилось впечатление что здесь половина обвеса осталась с прошлогодней машины, что бы заранее не светить свои находки, ну и опять же по одному ракурсу ничего не понятно, ждем Хереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.01.2014 13:42 Только мне новая раскраска совершенно не нравится? :) К тому же чёрного цвета в пелотоне и так хватает...Мне тоже не нравится. Вырвиглазная ливерия у мафынки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 22.01.2014 13:47 у ФИ как всегда одна из лучших ливрей, только лого Сахары по-прежнему всё чуть портит )другие ракурсы завтра обещают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.01.2014 13:54 Красивая ливрея. Команда Мальи вообще с каждым годом все симпотнее и симпотнее.Тупорылый нос, но я к чему-то такому морально готовился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 22.01.2014 14:14 Раскраска выглядит агрессивно, однако боюсь что Форс Индия будет не единственной командой с черными болидами.Нос по всей видимости действительно такой как и предсказывали - стремный.Хотя сложилось впечатление что здесь половина обвеса осталась с прошлогодней машины, что бы заранее не светить свои находки, ну и опять же по одному ракурсу ничего не понятно, ждем Хереса.Ну как бы обвес от прошлогодней машины вряд ли подойдет, обычно крылья ставят старые на презентацию, но в соответствии с новым регламентом они опять же изменились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 22.01.2014 16:48 нос ФИ от СкрабсаНе исключено, что весь нос, а не только его окончание, будет узким, как хобот. В таком случае появятся ступеньки не только сверху (как это было у быков в прошлом году), но и по бокам, в районе стыка носового "обтекателя" к капсуле безопасности. И будет натуральный муравьед.П.С. Извиняюсь за кривой слог, давно уже плотно не интересуюсь гонками, подзабыл, что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 22.01.2014 17:18 Не исключено, что весь нос, а не только его окончание, будет узким, как хобот. В таком случае появятся ступеньки не только сверху (как это было у быков в прошлом году), но и по бокам, в районе стыка носового "обтекателя" к капсуле безопасности. И будет натуральный муравьед.П.С. Извиняюсь за кривой слог, давно уже плотно не интересуюсь гонками, подзабыл, что к чему.Омг нижняя фотка похожа на сморщившегося мужика с высунутым языком :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 22.01.2014 19:56 Сириль Абитебуль: «Болид «Катерхэма» напоминает мне монстра из фильма «Чужой»Руководитель «Катерхэма» Сириль Абитебуль рассказал, что болиды «Формулы-1» в 2014 году будут уродливыми.«Машина «Катерхэма» будет уродливой. Дети должны мечтать увидеть болид «Формулы-1». Не знаю, какие у вас будут мечты или кошмары, когда вы увидите новые автомобили.Болид немного напоминает мне монстра из фильма «Чужой» – как будто что-то вылезает у него изо рта. Это не слишком приятно.Думаю, это естественные последствия изменений регламента и системы защиты передней части болида. Здесь ничего не поделаешь. Возможно, мы решим этот вопрос коллективно, потому что нам нужно, чтобы болиды «Ф-1» выглядели, как машины мечты. Мне кажется, этот вопрос станет проблемой для «Формулы-1», и возможно, его нужно будет решать», – цитирует Абитебуля Reuters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 22.01.2014 20:09 Видимо в предстоящих презентациях мы увидим продолжение курса на ухудшение внешнего вида болидов. Всё началось с заднего слишком зауженного антикрыла а потом принялись коверкать нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 23.01.2014 05:09 Видимо в предстоящих презентациях мы увидим продолжение курса на ухудшение внешнего вида болидов. Всё началось с заднего слишком зауженного антикрыла а потом принялись коверкать нос.а мне нравится заднее антикрыло регламента в редакции 2009 года и теперь, когда на прежние болиды смотрю, низкое крыло сильно режет глаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.01.2014 05:12 Ничего, два года назад все тоже пугались ступеньке, а уже год назад большинство тех, кто нацепили набалдажник смотрелись как-то непривычно. Лопус, как по мне, так вообще был великолепен. Уверен, с мужскими достоинствами тоже свыкнемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.01.2014 05:12 Сириль Абитебуль: «Болид «Катерхэма» напоминает мне монстра из фильма «Чужой»Это он, это он, наш советский почтальон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 23.01.2014 09:07 пошли монстры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 23.01.2014 09:11 пошли монстры Bepx0qOCAAAckFU.jpg:largeодна надежда, что в живую будет смотреться лучше, чем на рендерах:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 23.01.2014 09:15 одна надежда, что в живую будет смотреться лучше, чем на рендерах :(только если с помощью раскраски в какой-то мере нивелировать смогут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 23.01.2014 09:25 так что форсиндия с таким же муравьедо носом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.01.2014 10:36 Это официальная картинка? Не чей то фан-арт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 23.01.2014 10:39 Официальная - http://www.williamsf1.com/Team/Media/News/First-Images-of-the-FW36-Revealed/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 23.01.2014 10:42 только если с помощью раскраски в какой-то мере нивелировать смогут...Учитывая новость о титульнике Martini у Вилок, то думаю будет в этом году поинтереснее раскраска у них чем просто синебелый или синий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 23.01.2014 10:45 Утащил из ветки Вилок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 23.01.2014 10:52 Это он, это он, наш советский почтальонВОт ещё вариант такой может быть :D Походу Катер может быть чемпионом по уродливости в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 23.01.2014 10:54 пошли монстры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 23.01.2014 10:54 Утащил из ветки Вилоксимпатично должно выйти, цветовая схема Мартини к этому распологает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 23.01.2014 10:58 Что небезопасного было за последние 20 лет у поднятых нормальных носов??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 23.01.2014 11:03 Что небезопасного было за последние 20 лет у поднятых нормальных носов???полет Марка в валенсии, плюс удар в бок машины мог привести как раз этот высокий нос в голову пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах