Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кевин Магнуссен

Recommended Posts

ты хочешь сказать, что зеркала болидов виллок направлены в бок? Это такое изобретение :blink: Ну даже если и так, это ж как тогда пилот, должен высунуться из болида, чтобы в это зеркало посмотреть. Честно говоря, не видел, чтобы Масса вылезал во время движения, или вставал.. а ты?)

Блин, ты точно смотрел? Масса следил за тем где Магнуссен, пока его не перекрыл Боттас, т.е. он видел, что Магнуссен стартовал лучше них и идёт по внутренней траектории. Зная, что три машины идут примерно бок о бок, вряд ли можно назвать самым осмотрительным решением метнутся поперёк трассы с внешнего на внутренний радиус.

и так же логично обвинять после гонки пилота, в инциденте с которым единственным человеком, которого можно было назвать виновным, являешься ты сам.

Поделиться этим сообщением

Кев виноват стопудово. Можно говорить про отсутствие опыта и молодость - соглашусь. Но вины это с него не снимает. Если пилот не знает, где находится тормоз, это - не пилот. Бедный Масса.

Блин, ты точно смотрел? Масса следил за тем где Магнуссен, пока его не перекрыл Боттас, т.е. он видел, что Магнуссен стартовал лучше них и идёт по внутренней траектории. Зная, что три машины идут примерно бок о бок, вряд ли можно назвать самым осмотрительным решением метнутся поперёк трассы с внешнего на внутренний радиус.

и так же логично обвинять после гонки пилота, в инциденте с которым единственным человеком, которого можно было назвать виновным, являешься ты сам.

да за каким блин Магнуссеном он следил, ты че, зеркала так устроены, что в лучшем случае пилот видит то, что позади него, а не сбоку. Ну, перестань ты уже выдавать фантазии за действительность. Если Масса смотрит в зеркала--это не значит, что он смотрит на Магнуссена, там позади как бы еще пилоты есть..

http://www.f1news.ru/interview/massa/96373.shtml

перечитай показания пилота.. Или по-твоему, Масса где-то соврал..

Надо и на этой странице оставить. А то не успокаиваются никак.

Булье:

Стюарды сообщили, что инцидент стал следствием действий Фелипе, и никого другого. Они расследовали инцидент, но решили не штрафовать Фелипе - это их право. Однако в их докладе чётко указано, что Кевин абсолютно не виноват

http://www.f1news.ru/news/f1-96418.html

да за каким блин Магнуссеном он следил, ты че, зеркала так устроены, что в лучшем случае пилот видит то, что позади него, а не сбоку. Ну, перестань ты уже выдавать фантазии за действительность. Если Масса смотрит в зеркала--это не значит, что он смотрит на Магнуссена, там позади как бы еще пилоты есть..

http://www.f1news.ru...ssa/96373.shtml

перечитай показания пилота.. Или по-твоему, Масса где-то соврал..

Единственная фантазия, это что Кевин в чём-то виноват.

Кев виноват стопудово. Можно говорить про отсутствие опыта и молодость - соглашусь. Но вины это с него не снимает. Если пилот не знает, где находится тормоз, это - не пилот. Бедный Масса.

Ну да, надо было по тормозам долбануть, пусть там всякие Феттели с Алонсами б офигели, от такой фишки :rofl:

Ну да, надо было по тормозам долбануть, пусть там всякие Феттели с Алонсами б офигели, от такой фишки :rofl:

Кто бы там фигел - уже следующий вопрос. Обязан был понимать, что принять резко влево Масса уже не мог - край трассы. Гарантия потери позиции, а со счастьем Фелипе, кто знает. Кев и только Кев. Стюардам закапать зенки и убить в себе воспитателей детского сада. Булье - помалкивать в тряпочку. Кеву - больше крутить головой.

Кто бы там фигел - уже следующий вопрос. Обязан был понимать, что принять резко влево Масса уже не мог - край трассы. Гарантия потери позиции, а со счастьем Фелипе, кто знает. Кев и только Кев. Стюардам закапать зенки и убить в себе воспитателей детского сада. Булье - помалкивать в тряпочку. Кеву - больше крутить головой.

Ну так бы его обвиняли в том, что он резко затормозил и собрал пол пелетона.

это Массе то некуда было принимать влево???? Ты вообще старт видел? Или быть может ты Кевина с Фелипе перепутал, если что Кевин за Макларен ездит...

Ясно кто, Филиппе думает иначе =)

Кого интересует его мнение? Пусть скажет спасибо что штрафа не дали на след уик-энд

это Массе то некуда было принимать влево???? Ты вообще старт видел? Или быть может ты Кевина с Фелипе перепутал, если что Кевин за Макларен ездит...

Ну, если есть сомнения... Корень зла в этом - все тупо решили, что нормально стартовавший Масса должен был просто разбежаться в повороте на скорости в край, рискуя вылетом не только за трассу, от Кевина, который резал угол под таким углом и с педалькой в полу, что кто-то точно обязан был пострадать - впереди или сзади - неважно. Но все кинулись жалеть мальчика, хотя тот чуть не угробил Фелипе. Пересмотри видос еще раз - чья машина в чью въезжает, кто на момент контакта был впереди, чья траектория движения была правильней и т.д.

http://motorsportstalk.nbcsports.com/2014/07/20/video-felipe-massa-rolled-in-scary-turn-one-incident-at-hockenheim/

Кого интересует его мнение? Пусть скажет спасибо что штрафа не дали на след уик-энд

Вот в этом и проблема. Никого не интересует его мнение.

Ну, если есть сомнения... Корень зла в этом - все тупо решили, что нормально стартовавший Масса должен был просто разбежаться в повороте на скорости в край, рискуя вылетом не только за трассу, от Кевина, который резал угол под таким углом и с педалькой в полу, что кто-то точно обязан был пострадать - впереди или сзади - неважно. Но все кинулись жалеть мальчика, хотя тот чуть не угробил Фелипе. Пересмотри видос еще раз - чья машина в чью въезжает, кто на момент контакта был впереди, чья траектория движения была правильней и т.д.

за что болеешь, то и сейчас делаешь

а Фелу вместо того чтобы визжать на всех, пора взять молоток и гвоздь в руки

за что болеешь, то и сейчас делаешь

а Фелу вместо того чтобы визжать на всех, пора взять молоток и гвоздь в руки

Кэп Очевидность? Или обгон - это на углу тупо заткнуть собой проезд по ближнему радиусу? Кев пытался сделать именно это. На скорости. И был неправ.

Ладно. Идите лесом.

http://motorsportstalk.nbcsports.com/2014/07/20/video-felipe-massa-rolled-in-scary-turn-one-incident-at-hockenheim/

Вот в этом и проблема. Никого не интересует его мнение.

Маневривал кто? - Масса. Кевин ехал и ехал себе, в последний момент в него Масса завернул. Там никто среагировать не успел. А Масса должен был место оставлять, он не оставил и поплатился.

Классная логика, тот кто сзади тот и виноват. Только Масса был слева поначалу от Кевина, а спереди он оказался после того как повернул в Кева...

Стюардам закапать зенки и убить в себе воспитателей детского сада. Булье - помалкивать в тряпочку. Кеву - больше крутить головой.

Вот это тональность.Судя по тону вы минимум Уайтинг,максимум Берни.И это,я так посмотрю в ф 1 все всем что то должны.И только Масса один едет куда хочет и ничего не должен предвидеть.Я правильно понимаю?

Вот это тональность.Судя по тону вы минимум Уайтинг,максимум Берни.И это,я так посмотрю в ф 1 все всем что то должны.И только Масса один едет куда хочет и ничего не должен предвидеть.Я правильно понимаю?

Да это Фел выучил русский

Да это Фел выучил русский

Лучше бы за гвоздями в хозмаг сходил,толку больше:-)

Давай начнем с того, что я задам простой вопрос: ты хочешь мне доказать, что вина Массы в этом инциденте, или что?

Понимаешь, до того момента, как я не прочитал комментарий Магнуссена..я был фактически уверен--гоночный инцидент, бывает. Но, когда пилот говорит, что я сделал все, чтобы предотвратить аварию--то это как минимум означает то, что он пытался что-то сделать. Согласен? Давай вот по пунктам.

И что из этого следует? Что были какие-то действия со стороны Магнуссена, которыми он пытался предотвратить инцидент. Он говорит: я не хотел выбивать, я сделал все, чтобы не было аварии. Вопрос: что он все-таки сделал. Есть ответ?

А теперь с позиции Массы, его комментарий: что он хорошо стартовал, допустил меньше пробуксовок чем Боттас, сместился левее и чуть раньше стал тормозить, пропуская финна вперед, приоритеты команды..чтоб не было столкновений..и получил удар сзади.

Ты понимаешь разницу, один(Магнуссен), который чуть позади и видит, что и как происходит, ему просто элементарно виднее, потому как он позади, и говорит--я все сделал, чтобы предотвратить.

Второй(Масса): я вообще не видел, просто получил тычок. И ведь он реально не видел, ну не мог просто физически это сделать. Масса мог просто предполагать. Вот прочувствуй это, один видел и пытался, а второй просто мог предполагать..и получил тычок сзади.

Еще один момент. Я вот недавно выкладывал видео, старт австралии 2010( Алонсо-Шумахер) и предложил оценить степень вины обоих пилотов одному тролю(который также радел, что неудивительно, что Масса виновен), по совместительству болельщику Алонсо, но вот что-то до сих пор не ответил, хотя постил там после этого.. Догадываешься почему. Ну вот.

Но прошу заметить, я не вешаю всех собак на Магнуссена, я просто считаю, что он мог предотвратить этот гоночный инцидент, перед его глазами была более четкая картина..ему просто нужно было сбросить скорость, он же предпочел более агрессивный подход(вход).

В морду--это образно, понятно кровь кипит, молодость, высокая позиция на старте..это бывает. Слушай, ты ща серьезно, я о выделенном? А ты не заметил, между ними машины Боттаса, не? Если ты и впрям считаешь, что Масса видел, что они были бок о бок, то дальше вообще нет смысла о чем-то говорить..

основная ошибка болельшиков бездаря в том что они считают именно так

хотя на деле Масса ударил тормозящего Магнуссена

по второму пункту

странно что Перец ещё в Канаде не отделал Бразильского неукмеху и в морду дать ему непременно надо ,хотя и учитывая тщедущность тихохода .

комментарий перед гран при:

«Мне действительно нравится Хунгароринг. Это не самая быстрая трасса, она чем-то напоминает Монако, где многое зависит от гонщика. В прошлом году я выступал здесь на этапе Мировой серии Renault – хотя не удалось выиграть ни одну из двух гонок, я получил большое удовольствие от уик-энда, особенно от первой гонки. Квалификация была испорчена множеством факторов, включая проливной дождь, в итоге на старте я оказался 16-м. Я сделал все, что мог на влажной трассе, обогнал многих соперников и финишировал вторым. Было здорово!

Мы уже продемонстрировали, что машина стала немного лучше на трассах с медленными и среднескоростными поворотами. В этот уик-энд появится ещё одна возможность заработать несколько важных очков. После нескольких разочаровывающих гонок, надеюсь, на этот раз всё сложится в нашу пользу».

основная ошибка болельшиков бездаря в том что они считают именно так

хотя на деле Масса ударил тормозящего Магнуссена

по второму пункту

странно что Перец ещё в Канаде не отделал Бразильского неукмеху и в морду дать ему непременно надо ,хотя и учитывая тщедущность тихохода .

.... Кроме того, Булье похвалил Магнуссена, заявив, что он уверенно прогрессирует и демонстрирует результаты, на которые рассчитывали в команде.)

.... Кроме того, Булье похвалил Магнуссена, заявив, что он уверенно прогрессирует и демонстрирует результаты, на которые рассчитывали в команде.)

Чего нельзя сказать днисче бразильце. Да и команда его не хвалит,Да и не за что хвавлить то

Чего нельзя сказать днисче бразильце. Да и команда его не хвалит,Да и не за что хвавлить то

Великий Бразилец вообще Вилы без днища оставил. За это и уважение к Макам, что как команда они не сливают своего пилота, так было и с Пересом и радует что и с Кевом так же, и не важно, что в гараже он потом леща отцовского от Рона получит.

И еще момент, почему все так замачиваются что Кев не Хэм, может его проще с Микой или Кими сравнивать?

Удачи Кев

Ех, жаль Кевина! Блин, дождик этот...

действительно страшный момент был, слава Богу, сам не повредился

а вот старта с питлейн не хотелось бы...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...