Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

На главной интервью. Видно, что недоволен. Это хорошо.

Поделиться этим сообщением

И вообще зачем здесь сравнивают с посредственным гонщиком Петровым? Равняться нужно на лучших!!!

За уикенд ставлю 4ку по 5 бальной системе.

Зачем здесь упоминать призёра Австралии? Равняйтесь на Верня,это ваша цель на сегодня.

Молодец! :thumbup:

Вопрос: Даниил, финиш в очках в вашей первой гонке Формулы 1, непосредственно позади напарника по команде. Каковы ощущения?

Даниил Квят: Хорошие. Это была очень напряженная гонка. Я боролся как мог и в итоге: десятое место, первое очко, звание самого молодого пилота, набравшего очки в Формуле 1. Неплохо. На последних кругах я был близок к Жану-Эрику, но пришлось немного экономить топливо и отказаться от борьбы. Отложим до следующего раза

Полностью на главной.

Те кто в этом спорте понимают немного больше чем с дивана, уже оценили дебют Дани. Лауда сказал что то, как 19 летний пацан с первых дней справляется с прессингом Ф1 и своей работой, говорит о большом таланте и хорошо проведённой подготовке к сезону. А то как он там рулил, берёг резину, это всё детали которые накатают.

Зачем здесь упоминать призёра Австралии? Равняйтесь на Верня,это ваша цель на сегодня.

Вот и молчите про него!

И опять сходу )) первый рекорд поставил!

График покруговки Гран При Австралии 2014 (ссылка)

• Jean-Eric Vergne
  • Daniil Kvyat

Сравнение по гонщику #25 Jean-Eric Vergne

И вообще зачем здесь сравнивают с посредственным гонщиком Петровым? Равняться нужно на лучших!!!

За уикенд ставлю 4ку по 5 бальной системе.

Ну посредственность гонщика Петрова мы надеюсь оценим 4-го мая, а Данилке за эти выходные я бы все таки поставил бы все 5.

Ну посредственность гонщика Петрова мы надеюсь оценим 4-го мая, а Данилке за эти выходные я бы все таки поставил бы все 5.

Петров мне ни капли не интересен, особенно в теме Квята!

График покруговки Гран При Австралии 2014 (ссылка)

• Jean-Eric Vergne
  • Daniil Kvyat

Сравнение по гонщику #25 Jean-Eric Vergne

Времена на круге были бы лучше, видно было бы, насколько времена на, скажем, трех кругах подряд, отличались у двух пилотов.

буквально пару кругов

Самое грустное начнется когда подтянутся Перес и оба Заубера.

Сейчас Торро Россо немного в другой лиге ездит. А вот тут уже придется бороться поактивнее, а не просто ехать

Кими сегодня был склонен ошибаться, так что попытка могла увенчаться успехом.

Форсы, да, сильны, но Заубер явно слабее СТР. А Младобыки явно тоже не будут стоять на месте, машина выглядит сильной, и будет улучшаться.

"Вопрос: Перед первым пит-стопом вы были непосредственно позади Жана-Эрика и из-за того, что на трассу выехала машина безопасности, вам пришлось заезжать в боксы вместе. В итоге вы потеряли за ним время. Насколько сильно это повлияло на ход гонки?

Даниил Квят: Мне кажется, это повлияло на итоги гонки довольно сильно. Я мог бы оказаться впереди Райкконена."

Петров мне ни капли не интересен, особенно в теме Квята!

Зачем тогда его упоминаешь? Особенно в теме Квята.

Те кто в этом спорте понимают немного больше чем с дивана, уже оценили дебют Дани. Лауда сказал что то, как 19 летний пацан с первых дней справляется с прессингом Ф1 и своей работой, говорит о большом таланте и хорошо проведённой подготовке к сезону. А то как он там рулил, берёг резину, это всё детали которые накатают.

никто не умаляет достижения ДК, я лично только прошу поумерить шапкозакидательское настроение

ЖЭВ на самом деле сильный гонщик, получающий ЗАРПЛАТУ (в отличие от 40% рент в пелотоне), опытный и с крепкой психикой. К тому же он умеет оборонять свою позицию

"Вопрос: Перед первым пит-стопом вы были непосредственно позади Жана-Эрика и из-за того, что на трассу выехала машина безопасности, вам пришлось заезжать в боксы вместе. В итоге вы потеряли за ним время. Насколько сильно это повлияло на ход гонки?

Даниил Квят: Мне кажется, это повлияло на итоги гонки довольно сильно. Я мог бы оказаться впереди Райкконена."

Да это ерунда, если подумать, такое же было и в Феррари, и где-то еще сегодня. Был бы Квят впереди Верня на момент пит-стопа - его бы обслужили первым.

искренне радуюсь!молодца)

пускай дальше очки загребает

И главное побольше :D .

Быстрый круг четвертый кстати в гонке у Дани.

На 1,2 быстрее чем Вернь, причем поставлены с разницей в три круга.

Ну и в целом, как ни удивительно, темп Даниила чуть-чуть выше.

Поздравляю с дебютом, и очками, молодец)

буквально пару кругов

Самое грустное начнется когда подтянутся Перес и оба Заубера.

Сейчас Торро Россо немного в другой лиге ездит. А вот тут уже придется бороться поактивнее, а не просто ехать

Тем интереснее.

Да это ерунда, если подумать, такое же было и в Феррари, и где-то еще сегодня. Был бы Квят впереди Верня на момент пит-стопа - его бы обслужили первым.

Да это понятно, что поступили в команде правильно. Просто из-за этого он пропустил Кими об этом речь. Если б не напарник, то он мог бы финишировать впереди Кими, вот о чем он говорит. Но ни напарник ни команда в этом не виноваты, так сложились обстоятельства.

никто не умаляет достижения ДК, я лично только прошу поумерить шапкозакидательское настроение

Просьба отклонена, попробуйте обратится в другие темы Паддока.

Почему слабо то? Не забываем, что речь идет о Торро Россо, а не РБ. Феррари и Вилльямс объективно быстрее. Ошибок у Квята не было, спокойно и аккуратно доехал, привез очки. Вернь в целом аналогично. По скорости получилось ровно.

Для команды в этой гонке финиш обоих машин на вес золота. Важно определиться в каком направлении двигаться, определить слабые места, отработать стратегию, связанную с расходом резины и главное с топливом. Финиш обоих пилотов,-это супер! Здорово, что Даня проехал практически без ошибок. То, что машина "нервничала" временами, так извините,- не та прижимная сила и не успел пилот еще привыкнуть к этому болиду. Радует то, что рено еще не достигло максимума, поэтому есть возможность подтянуться к Уильямсу. Еще надеюсь, что Ки создал хороший задел для развития машины. Нет, но как здорово, что обе машинки доехали. Это вселяет надежду на надежнось, а значит на дальнейший рост команды и Квята. Что касается падения темпа в некоторых моментах гонки, то такое наблюдалось не только у Торо Россо: многое зависело от расхода топлива. И немаловажный фактор,- В одно время пришли оба гонщика. Может быть Вернь и уступил Боттасу, и Райкконену по этой причине, и Квят сбросил темп и не стал настаивать на обглне Кими. Есть надежда на лучшее.

Я мог бы оказаться впереди Райкконена."

если бы...

Пока что основное умение Даниила это ... умение давать политкорректные интервью

Ну что, с первым очком!

Хорошая гонка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...