HardMan Опубликовано 24.02.2015 17:19 если привезут новый носовой обтекатель, снова в одном экземпляре, а Даня его опять кокнет, вот это будет плохо, а так-то какая особо разница? Наоборот в чем-то хорошо, что Даня первый поедет, вдруг наступит очередь Рикки кокать машину, тогда пожалуйста, Даня уже отъездил свои два дня Не думаю, что Квят повторит одну и ту же ошибку дважды. Я уверен в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 24.02.2015 17:34 Как-то тут упустили тот момент, что на тестах в Хересе Даню и Дэна расставили в "шахмотном порядке", а уже на тестах в Барселоне они работали каждый по два дня подряд. Хотелось бы узнать ваше мнение на сей счёт. Кто, что видит в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 24.02.2015 17:44 По 2 дня работать продуктивнее, настройки машины опять же не дергать лишний раз. А кто первый, а кто второй - банальная очередность. Не надо искать подвоха - РБ не та команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.02.2015 17:55 Как-то тут упустили тот момент, что на тестах в Хересе Даню и Дэна расставили в "шахмотном порядке", а уже на тестах в Барселоне они работали каждый по два дня подряд. Хотелось бы узнать ваше мнение на сей счёт. Кто, что видит в этом? Первых 2 дня лучше, это подряд 4 дня, лучше можно настройки под себя подобрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 24.02.2015 18:03 Как-то тут упустили тот момент, что на тестах в Хересе Даню и Дэна расставили в "шахмотном порядке", а уже на тестах в Барселоне они работали каждый по два дня подряд. Хотелось бы узнать ваше мнение на сей счёт. Кто, что видит в этом? Ну может быть такая тема: В случае какого либо ЧП с машиной (тьфу-тьфу) на тестах в Данины дни, но не по вине Дани, а ввиду отказа техники и если вдруг придется, к примеру, машину ремонтировать весь день, тогда могут в какой-либо из дней Дэна разделить напополам время между пилотами. А если такое, предположим, случится в один из двух последних дней тестов, то Даня уже ни чем не сможет помочь Дэну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 24.02.2015 18:21 Это плохо((( Лучше бы в четверг и субботу.Хорошо ли, плохо ли. Главное, что б откатали ОБА по полной программе. Остальное не важно :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 24.02.2015 19:14 Я считаю, что в Хересе их разделили с целью оценить и сравнить с Дэном обратную связь Дани. И поскольку, оказалось, что с ней полный порядок, то решили дать спокойно работать пилотам по два дня. Логично, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 24.02.2015 19:19 На все четыре дня прогноз погоды пока спокойный - облачно с прояснениями, без дождей, без особых там ветров (до 5 м/с), при стабильной дневной температуре от 13 до 15 градусов. Правда в Данины дни общают ночную температуру чуть более теплую 9-10 градусов, против 5-7 градусов в дни Дэна. Надеюсь, что ничего особо не изменится. Правда не помешала бы чуть более теплая погода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.02.2015 19:29 На все четыре дня прогноз погоды пока спокойный - облачно с прояснениями, без дождей, без особых там ветров (до 5 м/с), при стабильной дневной температуре от 13 до 15 градусов. Правда в Данины дни общают ночную температуру чуть более теплую 9-10 градусов, против 5-7 градусов в дни Дэна. Надеюсь, что ничего особо не изменится. Правда не помешала бы чуть более теплая погода.сам сказал в Данины дни будет теплее и так сойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 25.02.2015 00:06 хи-хи, я еще затравку тогда для маньяков подкину: кто за погодой все дни сейчас следит? если были дожди и трассу таджики подметали, то накат резины ушел и держак будет хуже :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.02.2015 03:57 хи-хи, я еще затравку тогда для маньяков подкину: кто за погодой все дни сейчас следит? если были дожди и трассу таджики подметали, то накат резины ушел и держак будет хуже :rofl:какой тА Ты юмарной...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 25.02.2015 07:12 Да Уэббер поливает грязью РБ за то что упустили Себа и унижает нынешней состав пилотов. Все еще кипит злость на них. А по мне эта пара сильнее и более мотивированная чем сам он. Зависть плохое качество. Мотор будет тянуть хорошо, то Рики и Даня будут постоянно на подиуме. В прошлом году Рики это доказал и не один раз. Ну а у Квята мотивации и способностей значительно больше чем у этого нытика. Да и свою работу Даня прекрасно выполняет. Жду начало сезона, а до него уже немного досталось. А про Себа скажу свое мнение, что он сделал правильно, что поменял команду. Новый вызов, новая мотивация, новый интерес в работе. Новая встряска сознания и мышления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.02.2015 07:27 Ну Уэббер хоть и нытик но похвалил Квята.Гораздо важнее и информативнее то,что сказал Тост на главной.А он вывел три постулата.-Гонщики СТР пока "сыроваты", но толк будет из них.-Квят по началу будет уступать Ричьярдяну -но потом догонит его.-Двигатели рено фейковые.Надеется на доработку с Илмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.02.2015 07:44 Да Уэббер поливает грязью РБ за то что упустили Себа и унижает нынешней состав пилотов. Все еще кипит злость на них. А по мне эта пара сильнее и более мотивированная чем сам он. Зависть плохое качество. Мотор будет тянуть хорошо, то Рики и Даня будут постоянно на подиуме. В прошлом году Рики это доказал и не один раз. Ну а у Квята мотивации и способностей значительно больше чем у этого нытика. Да и свою работу Даня прекрасно выполняет. Жду начало сезона, а до него уже немного досталось. А про Себа скажу свое мнение, что он сделал правильно, что поменял команду. Новый вызов, новая мотивация, новый интерес в работе. Новая встряска сознания и мышления.Марк Уэббер с главной:"Все хотят видеть, как молодые гонщики добиваются успеха, пробиваясь наверх из небольших команд, как Даниил Квят, выступавший очень хорошо и заслуженно получивший место в команде" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.02.2015 09:05 Даня отвечает на вопросы болельщиковhttp://www.infiniti-redbullracing.com/video/dany-answers-your-questions Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 25.02.2015 18:22 если Квят будет сходить по тех причинам, но будет быстр, пусть в эти ситуации вникают его боссы и разбираются что к чему, смотрим итоговую таблицу и принимаем реальность как она есть хмм, чтоб потом не возникало трений, помимо Алекса, все с этим согласны, так? )).1.Нащет "смотрим и принимаем", у меня дак нет вопросов, куда ж мне дется.2. А вот нащет трений не всё так просто. В том смысле, что без них никуда. Но посудите сами, ведь благодаря им, -"трениям" - появляются дети... Да и на форумах без трений = споров никак нельзя. По слухам, благодаря этой опции рождаются не только дети, но и Истина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 25.02.2015 19:21 Марк Уэббер с главной:"Все хотят видеть, как молодые гонщики добиваются успеха, пробиваясь наверх из небольших команд, как Даниил Квят, выступавший очень хорошо и заслуженно получивший место в команде"Всё правильно. Вперёд Даня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.02.2015 19:51 .1.Нащет "смотрим и принимаем", у меня дак нет вопросов, куда ж мне дется.2. А вот нащет трений не всё так просто. В том смысле, что без них никуда. Но посудите сами, ведь благодаря им, -"трениям" - появляются дети... Да и на форумах без трений = споров никак нельзя. По слухам, благодаря этой опции рождаются не только дети, но и Истина.Истину найдем быстро, не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 25.02.2015 21:47 Ну Уэббер хоть и нытик но похвалил Квята.Уэббер нытик?!И я решил поставить вопрос. - А кто тогда мы?(с) А Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 25.02.2015 22:37 2.....Ровно противоположно своему оппоненту считаю, что трения не только рождают или зарождают, но приводят к полному разладу (разводу). Потому и считаю, что не лишне определиться с условиями на которых будет базироваться созидание "Истины" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 26.02.2015 07:02 Вебер ностальгирует о своих молодых годах. Что то смог, чего то не получилось, Одно слово - неудачник. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 26.02.2015 08:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 26.02.2015 08:16 Опять редбулы бараны начудились. И Квяту машину нормальную не могут сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 26.02.2015 08:17 Уже и краску зелёную успели нанести, а она не поехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 26.02.2015 08:17 Ну все встал на выезде. Хотя бы не прошло так целый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах