Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Нет, это была важная ремарка, потому что у нас есть еще Жан-Карл Верне...

Я исчерпал количество лайков , но скажу прямо: заценил! :D

Поделиться этим сообщением

ой ли

http://wildsoft.ru/g...p?y=2010&gp=821

а, вышел, но был последним в ку2. вот оно как.

На старте Петров отыграл 6 мест, а когда сошел, по вине техники, был впереди напарника.

Желаю Квяту так же быть впереди напарника, но проехать гонку до конца.

Даниил Квят (8-й): Отличная квалификация, два месяца назад я даже и подумать не мог, что в своем дебютном Гран При уйду в бой с восьмой позиции! Мы определенно сделали качественный шаг вперед, я очень рад за команду, которая проделала просто фантастическую работу, а также принимала правильные тактические решения.

Условия на трассе были очень сложными, но я хорошо чувствовал машину – и, в конце концов, нам удалось собрать все компоненты вместе. Сейчас мы сфокусированы на завтрашней гонке, которая должна получиться интересной, особенно учитывая прогноз погоды.

Джеймс Ки, технический директор: В связи с изменениями в правилах этот уик-энд важен для всех, но вчера было трудно говорить, где мы окажемся в квалификации. Сегодня, как и ожидалось, стала понятна примерная расстановка сил. В субботней тренировке мы отлично себя показали – есть ощущение, что нам удалось добиться прогресса, хотя пока мы все же не сумели выжать максимум из шин Soft.

На квалификацию был разработан план, но от него пришлось быстро отказаться [из-за дождя], потому пока не приходится говорить о том, насколько наша машина быстра на сухом асфальте. На влажной трассе было важно избегать ошибок. Гонщики выполнили эту задачу, а команда принимала правильные тактические решения. Должен сказать, все прошло отлично, наши пилоты фантастически справились со своей работой.

Мои им поздравления, в особенности Даниилу, ведь его первая в жизни квалификация прошла в таких непростых условиях. Надо отдать должное и инженерам, которые сделали правильный выбор шин в переменчивых условиях. Мы долго шли к этому результату, и выход обоих пилотов в финальный сегмент квалификации – позитивное начало сезона.

Отличная квала у Дани, особенно если учесть сколько он в свой первый сезон на тестах накатал.

А есть ли у кого нибудь, как по секторам с каким временем шел Даниил Квят перед тем как вылететь.

Квят вроде как очень доволен, да и команда тоже. Хочется чтобы ребята завтра доехали до конца гонки. Это важнее сейчас, чем очки.

если доедет и по ходу никаких проблем, типа сломаных антикрыльев или проколов не будет, то на 99% будет в очках, потому как доберуться максимум человек 12-14

Отличная квала у Дани, особенно если учесть сколько он в свой первый сезон на тестах накатал.

Вот этих 300-400 км и не хватило что бы почувствовать машину.

он же на этом ГП 530 км проехал, а на всех тестаз 1117

Ну что, с почином!

Удачи Дане на завтра и побольше!

особо то не празднуйте, если бы не кими, не прошел бы в третий сегмент

главное - гонка, вот после нее и будем делать выводы

На старте Петров отыграл 6 мест, а когда сошел, по вине техники, был впереди напарника.

Желаю Квяту так же быть впереди напарника, но проехать гонку до конца.

Да, сегодня Даня сделал большой задел на успешную гонку, но нельзя расслабляться, гонка все же завтра. Желаю УДАЧИ ЗАВТРА!

Если бы у бабушки была балалайка она была бы дедушкоМ:)

он же на этом ГП 530 км проехал, а на всех тестаз 1117

А вот этот К.Магнуссен McLaren Mercedes 486 2471

Если бы Даня поехал столько? Он поднялся бы повыше. Правда этим результатом я очень доволен.

Даня молодец, порадовал! Будем посмотреть завтра! :) Интересно наблюдать за ним и Магнуссеном. Хоть какая то качественная свежая кровь в отличие от последних сезонов, где только ренты и мелькали)

Да есть жеж!!! :clap:

Мои поздравления!!! Даня был просто шикарен! Все сделал как надо, даже машину практически удержал, касание было минимальным.

Ждем гонку :play_auto:

А вот этот К.Магнуссен McLaren Mercedes 486 2471

Если бы Даня поехал столько? Он поднялся бы повыше. Правда этим результатом я очень доволен.

У Кевина и машина получше.

Я хоть и не болельщик Квята и машинок с Телятами, он все равно БРАВО. Классная квала.

Ребят, успокойтесь. Нормально он проехал, даже если бы не попал в q3, то всё равно нормально. У Дани явное будущее в формуле и всё в его руках. А результаты отдельных гонок - это всего лишь результаты отдельных гонок (ну и ляпнул:D)

Просто сейчас переполняют эмоции: кого от радости успешного начала(хотя гонка завтра :) ), кого от слишком избыточных ожиданий... Не знаю, но чую, что этот парень не промах! Удачи ему. остальное у него есть.

Ехал он очень уверено. Ошибки? А у кого их не было? Я просто замучился смотреть повторы с непопаданием в повороты. Всё нормально, короче.

если бы не Кими тогда бы Даня тоже улучшил, а так попал под жёлтые флаги

Я хоть и не болельщик Квята и машинок с Телятами, он все равно БРАВО. Классная квала.

Не предсказуемая квала, просто шик. Народ до сих пор в экстазе. :clapping: :clap: :good:

Не успел бы, на ремонт пришлось бы заезжать в боксы из-за собственного косяка.

Интересно есть-ли второе такое пореднее крыло? Скорее всего было всего два, но посмотрим завтра.

не будем спорить, я рад за Квята, но объективности ради, вышел он с 10-го места, так что был на грани

завтра все расставит по местам

Не успел бы, на ремонт пришлось бы заезжать в боксы из-за собственного косяка.

вы путаете q2 и q3

в q2 помешали жёлтые флаги, поэтому только с 10 места

в q3 своия ошибка, был бы так в районе Верня..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...