Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Стало быть, Мерс - супертоп, а мы будем гадать, кто построил самовоз из топов. Будем, будем, никуда не денемся. :)

Поделиться этим сообщением

Зачем гадать: самовоз у Мерсов и это доказательство, не подлежащее сомнению, мы получили в течение 14 года. Предпосылок, что к ним кто-то приблизится пока нет,-Мерсы будут доминировать и в 15 году. Может быть не столь явно, будем надеяться, и РБ и Феррари подтянутся, а за ними и Маки с Вильямсом. А вот в 16 году, фаворита назвать будет тяжело.

отыграть 0.7 секунды конечно сложно, но в этом году мы не раз видели, что гонщики Мерса могут поплыть, так что если РБ удастся сократить отставание хотя бы до 0.3, то это уже борьба за победу

отыграть 0.7 секунды конечно сложно, но в этом году мы не раз видели, что гонщики Мерса могут поплыть, так что если РБ удастся сократить отставание хотя бы до 0.3, то это уже борьба за победу

При отставании 0,3 бороться можно. При условии хорошего гоночного темпа, чтобы резина сохранялась подольше, плюс командный мостик будет выбирать безошибочную тактику, ну и конечно надо понимать, что в баланс Мерсы не всегда будут попадать, уже просто по той причине, что не все трассы будут подходить немцам. Будем надеяться, 15 год будет поинтересней не только потому, что Даниил будет гоняться за Ред Бул.

Зачем гадать: самовоз у Мерсов и это доказательство, не подлежащее сомнению, мы получили в течение 14 года. Предпосылок, что к ним кто-то приблизится пока нет,-Мерсы будут доминировать и в 15 году. Может быть не столь явно, будем надеяться, и РБ и Феррари подтянутся, а за ними и Маки с Вильямсом. А вот в 16 году, фаворита назвать будет тяжело.

Скажи ещё аксиома. Погадать всё равно надо, для чего тогда форум?

Первый год Квята: 19 мгновений Формулы-1

http://www.championat.com/auto/article-211095-sezon-kvjata-v-formule-1-v-fotomgnovenijakh.html

Скажи ещё аксиома. Погадать всё равно надо, для чего тогда форум?

Априори...

Кто-то говорил, что Даня бледно смотрелся в сравнении с Вернем, и не мог вспомнить борьбы на трассе.

А Квят вместе с Риккиардо лучшие по обгонам в этом сезоне, и теперь они напарники, что-то будет.

Кто-то говорил, что Даня бледно смотрелся в сравнении с Вернем, и не мог вспомнить борьбы на трассе.

А Квят вместе с Риккиардо лучшие по обгонам в этом сезоне, и теперь они напарники, что-то будет.

Именно поэтому я и выложил это здесь. Для тех кто не в теме, просто большинство обгонов Квята не показывали. И не смотря на 2е место по обгонам, всего лишь одна ошибка при обгоне Переса. Я считаю это великолепно. Кроме того надо вспомнить, что у Квята была КУЧА ТП по сравнению с Рикки, не будь их был бы первым по обгонам с большим запасом! :bigwink:

И после этого некоторые говорят, что он "не ярок"! Беда в том, что его почти не показывали, из-за этого мы кучу интересных моментов пропустили! Я лично считаю, что "яркости" и даже некоторой "академичности" у Квята хватает. Для сравнения вспомним, как гораздо более опытный и взрослый Магги периодически попадал в различные неприятности в связи с обгонами и прочим, а ведь у него гораздо более быстрая машина!

Ну и рекорд по обгонам напарника Квят установил! :bigwink:

Кимифилы тоже очень ждали :spiteful:

Именно поэтому я и выложил это здесь. Для тех кто не в теме, просто большинство обгонов Квята не показывали. И не смотря на 2е место по обгонам, всего лишь одна ошибка при обгоне Переса. Я считаю это великолепно. Кроме того надо вспомнить, что у Квята была КУЧА ТП по сравнению с Рикки, не будь их был бы первым по обгонам с большим запасом! :bigwink:

И после этого некоторые говорят, что он "не ярок"! Беда в том, что его почти не показывали, из-за этого мы кучу интересных моментов пропустили! Я лично считаю, что "яркости" и даже некоторой "академичности" у Квята хватает. Для сравнения вспомним, как гораздо более опытный и взрослый Магги периодически попадал в различные неприятности в связи с обгонами и прочим, а ведь у него гораздо более быстрая машина!

Ну и рекорд по обгонам напарника Квят установил! :bigwink:

Здесь еще лепту в "неяркость" Квята внесли Попов и Фабричнова; сколько раз они не замечали обгоны Даниила,-не пересчитать.

s-583.jpg

s-582.jpg

Почему-то не учитывается обгон Вернем Квята на 10-м круге в Сингапуре.

А при чем здесь Кими? Ситуация Кими/Алонсо не сопастовима с ситуацией Квят/Риккиардо. По скольку от Кими ждали езду уровня 2013, и многие считали, что будет борьба ноздря в ноздрю, это скорее разочарование сезона. А у РБ два молодых и борзых, которым надо еще занять свое место под солнцем.

А я был уверен в том, что Федя разгромит Кими. Федя из тех пилотов, что,-сел и поехал, а Кими надо, чтобы машинка была заточена под него. Поэтому я за Квята не переживаю, что машина проектировалась под Рикьярдо.

HardMan

:good:

спасибо, так наглядненько получилось. Сразу видно, чего стоит Даня.

п.с. фобы - убейтесь об стену.

А разве в сочи Вернь Квята не обгонял?

вот у меня тоже смутные сомнения на счет счета 5-0. Гонки скачивать и пересматривать - лень, но такое ощущение, что правильный счет 5-2

А разве в сочи Вернь Квята не обгонял?

Здесь не учитываются обгоны на 1-м круге.

Как минимум, в Сингапуре Вернь Квята обгонял. И не на первом круге.

Как минимум, в Сингапуре Вернь Квята обгонял. И не на первом круге.

Да, я тоже обратил на это внимание.

Да, я тоже обратил на это внимание.

Ну ладно 5\1, это существенно расклад не меняет. Не я таблицу создавал.

Ну ладно 5\1, это существенно расклад не меняет. Не я таблицу создавал.

Да я знаю. Но если уж в одном моменте ошиблись, то нет гарантии и в остальных.

В Монце например, Вернь явно не упирался когда Квят его проходил, так как разное состояние резины было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...