Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Как думаете, выиграет Даня в номинации новичка года?

Да.

Потому как отъездил сезон так, как от него и ожидалось.

Плюс как бонус - квалификационная победа над напарником.

Магнуссену слишком много дали авансов.

С точки зрения чистой скорости он, конечно, неплох, но вот стабильности и опыта ой как не хватает.

И настолько существенного поражения по очкам Баттону от него не ждали.

Остаётся Эрикссон - но тут, понятное дело, без комментариев.

Хотя, в концовке внезапно поехал.

Поделиться этим сообщением

Да.

Потому как отъездил сезон так, как от него и ожидалось.

Плюс как бонус - квалификационная победа над напарником.

Магнуссену слишком много дали авансов.

С точки зрения чистой скорости он, конечно, неплох, но вот стабильности и опыта ой как не хватает.

И настолько существенного поражения по очкам Баттону от него не ждали.

Остаётся Эрикссон - но тут, понятное дело, без комментариев.

Хотя, в концовке внезапно поехал.

80% победа Квята, 15% Магнуссена, 5% Эрикссона.

А там еще 2 категории. Человек года видимо забронировал за собой Риккиярдо, а вот что можно отнести к событию года? Уход Феттеля и Алонсо из своих команд?

Тихо, тихо, небольшое фобство только укрепляет любовь болельщиков))) Если Даня будет прессовать Рика, дни Фети в качестве топ пилота будут сочтены. Мне нравится.

Кем был в прошлом году Боттас? Подающим надежды пилотом, после года в ведрокоманде Вильямс. Ну а в этом году он обыграл Массу и стал одним из лучших, также как и его команда. Кем был в прошлом году Рикьярдо? Подающим надежды пилотом после двух с половиной лет в ведрокомандах. А в этом году он обыграл своего напарника, четырехкратного чемпиона и стал открытием чемпионата. А почему некоторые люди отказывают Квяту, после года в ТР, в следующем году быть на уровне Рикьярдо? Простите меня, но Квят ничем не хуже ни финна, ни австралийца, а по моему даже лучше. Загадывать не будем, но следующий сезон Ф1, если он случится, будет для нас, ну очень интересным и меня нисколько не удивит, если Даниил будет на равных бороться с Рикьярдо, Боттасом и четырехкратным.

...Загадывать не будем, но следующий сезон Ф1, если он случится, будет для нас, ну очень интересным и меня нисколько не удивит, если Даниил будет на равных бороться с Рикьярдо, Боттасом и четырехкратным.

+100500

Просто многие думают что некоторые пилоты достойны получать привилегии просто тупо за выслугу лет , забывая что это не бюрократическая корпоративная государственная контора, а Формула 1 :)

загадывать не будем.Но Даниилу в топ команде придется выстраивать отношения с большим начальством. Это не Торо россо, с руководителем которой можно в Казань сгонять .

Короче,Даниилу придется поиграть в политику.

Тихо, тихо, небольшое фобство только укрепляет любовь болельщиков))) Если Даня будет прессовать Рика, дни Фети в качестве топ пилота будут сочтены. Мне нравится.

Не вижу причины. Вот если Фетя Киману сольет, то да, казус

Короче,Даниилу придется поиграть в политику.

С другой стороны, если поедет, то за него всю политику доктор Марко сделает. А ехать надо, ибо сзади подпирают Ферстаппен, медленный прокол на все его поездки, и Сайнс

С другой стороны, если поедет, то за него всю политику доктор Марко сделает. А ехать надо, ибо сзади подпирают Ферстаппен, медленный прокол на все его поездки, и Сайнс

как минимум 2 года у Квята в РБР будет, а дальше смотря как "чудомальчик" поедет :) Так что у Дани полно времени на разборки с Рикьярдо

В следующем году Дане будет нужна удача, которой ему очень не хватало в этом сезоне. Всё остальное он сможет сам.

Читая его интервью я поражен тем, как он уверенно держится, грамотно отвечает на каверзные и "политические" вопросы. Достаточно открыт, но при этом не болтает лишнего, уверен в себе, но не занимается самолюбованием, всегда может выказать замечания команде, но при этом признаёт и свои ошибки, плюс может тонко пошутить. Такое ощущение, что ему уже все 30 лет и он уже 2-х кратный =)

Думаю, Марко выбрал его не только за скорость и работоспособность, но еще и за характер. Может быть он увидел в Квяте себя в юности, как знать.

Немного о фобах. Если честно, до этого сезона я мало что знал о Дане, как о человеке, лишь следил за его результатами. Сейчас я вижу в нём полную противоположенность В. Петрову. При этом те же Петрофобы, которым не нравится Виталик за свои качества, теперь упрекают Квята в обратных. Плюрализм мнений в голове, товарищи, до добра не доведёт. Вы выглядите, мягко говоря, смешно. Но на это у вас полные штаны личной свободы. Продолжайте, а мы будем смаковать ваши посты еще не один сезон.

Кристиан Хорнер: "Единственный риск состоит в том, что у обоих наших пилотов одинаковые имена. Это может привести к путанице. Нам, вероятно, придётся придумать прозвище нашему быстрому русскому."

http://www.championa...u-russkomu.html

:)

Почему прозвище Дане, а не Дэну? Квята сливают!!! :) :)

Предлагаю - Дрифтер. Забугорным журналистам он именно так запомнился по моему :) Особенно после Монцы

С главной, в интервью Даниэля Риккардо:

Вопрос: В следующем году у вас будет новый напарник. Какой была ваша реакция, когда вы узнали о переходе в команду Даниила Квята?

Даниэль Риккардо: Для меня это стало сюрпризом, хотя решения Red Bull часто удивляют! Если честно, я следил за его карьерой, вероятно, последние пять лет. Даниил всегда был быстр и отлично адаптировался к новой для себя обстановке. В этом году в Формуле 1 он провел несколько фантастических гонок, поэтому, в конечном итоге, я не слишком удивлен. Я знал, что в команду придет кто-то из программы пилотов Red Bull. Квят – молод, и я ожидаю, что он окажется быстр. Между нами должно быть интересное сражение.

http://www.f1news.ru/interview/ricciardo/99942.shtml

Про "интересное сражение" Дэн, конечно, еще не думает.:) Он о нем задумается после первого проигранного weekend-а.:)

интересно будет посмотреть как они друг друга будут обгонять, ибо оба достаточно вежливые и аккуратные

интересно будет посмотреть как они друг друга будут обгонять, ибо оба достаточно вежливые и аккуратные

а на трассе гораздо злее :)

Хе-хе...Будьте любезны!Проппустите пжалуйста.Спасибо..Я Вам на ногу не наступил(т.е. крыло не помял.?)?Звеняйте если что еще раз..До свидания!:)

а на трассе гораздо злее :)

не, я как раз про поведение на трассе писал. А в обычной жизни, реальность знают только родственники и друзья. Мы видим только продуманную картинку для журналистов и публики.

Про "интересное сражение" Дэн, конечно, еще не думает. :) Он о нем задумается после первого проигранного weekend-а. :)

Дэн уже говорил, что к Даниилу отнесется со всей серьезностью. Конечно будет очень интересно. Никто из них уступать трассу, просто так не будет.

Почему прозвище Дане, а не Дэну? Квята сливают!!! :) :)

еще одна РУССКАЯ ракета - чёйто сливают? :D :D :D

Средние оценки за год от итальянского Аутоспринта

[table]Lewis Hamilton 9

Daniel Ricciardo 8,421052632

Nico Rosberg 8,157894737

Fernando Alonso 7,5

Valtteri Bottas 7,473684211

Sebastian Vettel 7,105263158

Jenson Button 6,789473684

Felipe Massa 6,421052632

Sergio Pérez 6,222222222

Nico Hülkenberg 6,157894737

Jean-Éric Vergne 6,052631579

Daniil Kvyat 5,894736842

Kevin Magnussen 5,736842105

Jules Bianchi 5,571428571

Romain Grosjean 5,526315789

Kimi Räikkönen 5,473684211

Kamui Kobayashi 5,066666667

Will Stevens 5

Pastor Maldonado 4,888888889

Esteban Gutiérrez 4,631578947

Adrian Sutil 4,631578947

Max Chilton 4,6

Marcus Ericsson 4,5

[/table]

Украл :spiteful: из темы Алонсо:

"

P7. Toro Rosso.

В Toro Rosso все стабильно. И это хорошо.

Команда, у которой меньше всего фолловеров в твиттере, продолжает штамповать для F1 маленьких феттелей.

В частности, Toro Rosso 2014 на некоторых гонках имела возможность даже конкурировать с Red Bull - удачное шасси.

Если бы не двигатели Renault &..., вполне возможно, они набрали бы больше очков.

Прогноз Toro Rosso: благоприятный. Кузница талантов Red Bull работает превосходно - Квят тому доказательство.

Кстати, именно Toro Rosso в феврале-марте позволили избежать фиаско старшей команде, делясь опытом и материалами.

P15. Даниил Квят.

Довольно смешанный сезон вышел для нашего пилота.

Квят выиграл у Верня 12:7 в квалификациях - это здорово. Без сомнения, скорость у россиянина есть.

Также вспоминаем Монцу - и то, как Даниил мастерски поймал автомобиль. Достойно оваций.

Наконец, Даниил Квят на Toro Rosso (!) два раза в сезоне стартовал с P5 (!!!). Вдумайтесь в это.

И как апогей: Даниила Квята взяли в Red Bull. Скорее, в знак обиды на Себастьяна Феттеля - это правда.

Но вот концовка сезона в исполнении Даниила получилась не совсем внятной.

Во-первых, мне тяжело припомнить острую дуэль Квята с кем-либо. Жан-Эрик Вернь провел сезон намного ярче.

Во-вторых, по факту: Квят набрал 8 очков и не сумел в итоге перегнать Грожана в чемпионате. vs. Вернь = 22 очка.

Даниил Квят - наша единственная надежда, и, конечно, большой молодец. Но некоторый скепсис присутствует.

Прогноз - Даниил Квят: благоприятный. В 2015 наш пилот попробует свои силы в экс-чемпионском Red Bull! УРА."

Украл :spiteful: из темы Алонсо:

"

P7. Toro Rosso.

В Toro Rosso все стабильно. И это хорошо.

Команда, у которой меньше всего фолловеров в твиттере, продолжает штамповать для F1 маленьких феттелей.

В частности, Toro Rosso 2014 на некоторых гонках имела возможность даже конкурировать с Red Bull - удачное шасси.

Если бы не двигатели Renault &..., вполне возможно, они набрали бы больше очков.

Прогноз Toro Rosso: благоприятный. Кузница талантов Red Bull работает превосходно - Квят тому доказательство.

Кстати, именно Toro Rosso в феврале-марте позволили избежать фиаско старшей команде, делясь опытом и материалами.

P15. Даниил Квят.

Довольно смешанный сезон вышел для нашего пилота.

Квят выиграл у Верня 12:7 в квалификациях - это здорово. Без сомнения, скорость у россиянина есть.

Также вспоминаем Монцу - и то, как Даниил мастерски поймал автомобиль. Достойно оваций.

Наконец, Даниил Квят на Toro Rosso (!) два раза в сезоне стартовал с P5 (!!!). Вдумайтесь в это.

И как апогей: Даниила Квята взяли в Red Bull. Скорее, в знак обиды на Себастьяна Феттеля - это правда.

Но вот концовка сезона в исполнении Даниила получилась не совсем внятной.

Во-первых, мне тяжело припомнить острую дуэль Квята с кем-либо. Жан-Эрик Вернь провел сезон намного ярче.

Во-вторых, по факту: Квят набрал 8 очков и не сумел в итоге перегнать Грожана в чемпионате. vs. Вернь = 22 очка.

Даниил Квят - наша единственная надежда, и, конечно, большой молодец. Но некоторый скепсис присутствует.

Прогноз - Даниил Квят: благоприятный. В 2015 наш пилот попробует свои силы в экс-чемпионском Red Bull! УРА."

http://forum.f1news....20#entry6658435

Из контакта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...