Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Блестящая квала. Первый раз за весь сезон не осталось никакого чувства недосказанности - он выжал из машины абсолютно все, без остатка. Завтра нужен хороший гоночный темп, и хорошо выбранный момент для единственного пита. Пойду смотреть повтор, но даже в текстовой трансляции квала получилась великолепной :)

Поделиться этим сообщением

долгосрочный контракт с РБ! какие ещё могут быть комментарии!? :unknw: :)

Но Марко всегда говорит интересно. Хотя сейчас мне кажется уже никто не будет говорить, что РБ поспешил и Верня обидели, как ранее говорили, что обидели Кошту или Сайнса, или кого то там еще. Марко скажет, что он лучше кого-либо знает, кто достоин места в РБ.

В идеале повторить путь Феттеля. Торо Россо - Ред Булл - Феррари. Все таки в глазах множества болел Феррари - легенда, а Ред Булл - удачливые продавцы газировки :)

Хочется услышать комментарий доктора...

Примерно так))

post-39633-0-48752100-1413046769_thumb.p

В идеале повторить путь Феттеля. Торо Россо - Ред Булл - Феррари. Все таки в глазах множества болел Феррари - легенда,

Да! Да! Да!

Господа, у меня просто нет слов - одни эмоции переполняют. Даниилу завтра удачи!

З.Ы. Что-то подиума хочется... Пусть даже благодаря чьим-то сходам.

Квят не будет читать подряд все наши поздравления,он прекрасно понимает что их море,дело у меня и моих чувств другое,он будет завтра 4-ым,а главное для нас болельщиков на третье место будет не хватать примерно трёх секунд.

Даня просто молодец !!! Уже в такой команде скоро будет выступать, это здорово РБ есть РБ. Завтра удачи ему. :victory:

Ну завтра на Даню психологическое давление будет просто запредельным. Посмотрим, как справится. Завтра на него будет смотреть весь мир, включая Путина. На старте скрещу пальцы.

На самом деле очень сложно спрогнозировать результат, и это без проблем в гонке у всех гонщиков, видно что с ферари можно побороться, с маками и рикьярдо? не думаю, тут не всё так однозначно, форс индия скорее всего будет на грани десятки, не думаю что она сможет в неё залезть, хотя всё может быть.

Кто-то написал что покрышки в гонке те в которых ехал в Q2, с чего это в друг? На тех же шинах что и в квалификации едут все те, кто ездил в Q3! Остальные имеют право выбора. Насколько я знаю было так! Тут в первой десятке у всех примерно равные шансы, Рикьярдо может стрельнуть на старте, что касается Q2 то свежий комплект у Магнуссена, но я не знаю ехал ли он на нём в Q3, неважно, в любом случае он смотрится более выгодно.

И так что имеем: Рикьярдо и Магнуссен вполне могут пройти Даню, а вот с ферари и Вернем даня вполне может потягаться. Всё ещё зависит от старта, тут вам выстрелов Петрова не планируется, и каких-то неисправностей, приключений в первом повороте... Ну а дальше только тактика.

На самом деле очень сложно спрогнозировать результат, и это без проблем в гонке у всех гонщиков, видно что с ферари можно побороться, с маками и рикьярдо? не думаю, тут не всё так однозначно, форс индия скорее всего будет на грани десятки, не думаю что она сможет в неё залезть, хотя всё может быть.

Кто-то написал что покрышки в гонке те в которых ехал в Q2, с чего это в друг? На тех же шинах что и в квалификации едут все те, кто ездил в Q3! Остальные имеют право выбора. Насколько я знаю было так! Тут в первой десятке у всех примерно равные шансы, Рикьярдо может стрельнуть на старте, что касается Q2 то свежий комплект у Магнуссена, но я не знаю ехал ли он на нём в Q3, неважно, в любом случае он смотрится более выгодно.

И так что имеем: Рикьярдо и Магнуссен вполне могут пройти Даню, а вот с ферари и Вернем даня вполне может потягаться. Всё ещё зависит от старта, тут вам выстрелов Петрова не планируется, и каких-то неисправностей, приключений в первом повороте... Ну а дальше только тактика.

1. Не провалить старт. (для ТР это проблемное место).

2. Возможены красные флаги и здесь даже будут перестраховыватся, остановки на трассе будут. (Мостик может опять облажется и зазвать не вовремя на пит)

3. Сам Даня гонку проведет хорошо, сомненья нет. (Избежать техпроблем).

Удача Дане нужна завтра как никогда. :holiday:

ну что сказать..шедеврально!

Завтра удачи!

Должно же Даниилу наконец повезти за все те проблемы и ошибки в тактиках на прошедших ГП...

Правила изменились старт на шинах Q2

На самом деле

старт на тех шинах, на которых прошли в третью часть квалы, в третьей части дается отдельный комплект, который потом изымается, я понимаю так. У Магнуссена штраф за смену кп

Молодец!все трибуны радовались

Квят красавчик!!! Желаю ему удачи завтра)

Всё-таки зря во 2-ой сессии так сильно резину износили, целых 9 кругов, в гонке будет сложнее. Хватило бы времени и показанного за 5 кругов (1:39,777) это 7 место, ну или если перестраховываться, то за 7 кругов (1:39,564) это 6 место, но они как запланировали заранее, так 9 кругов тупо и откатали, никакой импровизации, и показал Даня 5-е место (1:39,296), но не так оно и нужно было в Q2.

Ну что ж, может за счет более раннего пит-стопа отыграем места, будет хорошо, но это при расчете если новый медиум будет быстрее старого софта, что может быть и не так, Хэмильтон говорит, что мог бы проехать и на одном комплекте. Вопрос как будет деградировать софт в гонке, и когда, и станет ли проигрывать новому медиуму. :unknw:

Великолепный результат. Но ой зря он идет в Ред Булл. Как бы быки не посыпались.

В конце 2008 тоже самое говорили

думайте что говорите, как можно зря идти в команду с бюджетом в 3 раза больше с лучшими инженерами, даже если есть проблемы, то они быстро решаются

Такое ощущение,что в теме Д.Квята сидят инженеры Торо Россо. :D:facepalm:

Квят впечатлил сегодня, конечно)

Думаю не стоит рисковать и ехать как все с одним питом.

вот Хамбри говорит, что при двух питах не медиум нужно переходить на 50! круге. А Софт теоретически выдерживает 30+ кругов. В общем завтра для Даниила с его инженером и со стартовой резиной прошедшей 9 кругов, из них 3 в квальном темпе есть о чем подумать

он еще кое что интересное сказал для этой темы :)

в нашей интернациональной компании с симпатией относятся к Даниилу Квяту – он приятный, быстрый гонщик, а еще говорит по-итальянски», – сказал Хэмбри.

Ну-у-у-у, если уж честно да положа руку на сердце, таких мощных выстрелов от Петрова не ждали. И не только лишь все, мало кто ждал... Но - случилось. А кто теперь скажет, что Даня - не достойный преемник первого русского в Ф1?

В Сочи вообще очень слабая деградация резины. Я вот уже не помню когда я последние раз видел. что пилоты нарезали круг за кругом - и каждый раз быстрее. Обычно 1-2 круга и дальше бесполезно.

в монце нынче тоже, из-за мотораа нынче часто пирелли перестраховывались, плюс тут новая трасса, хотя на всех трассах такого типа обычно привозят с и сс

Что меня беспокоит, так это что Даня будет на очень уж заюзаной резине стартовать, он на ней три БК проехал плюс промежуточные между ними. Хотя сегодня уже стало очевидно, что резина не просто держит, но и позволяет довольно долго держать темп и даже его улучшать, а не сдыхают после первого же боевого круга. Так что думаю, тактика у всех будет примерно одинаковая (если СК карты не смешает) - в районе 18-22 кругов переобуваться на медиум и до конца. Но может кто-нить, у кого софт свежий остался, попробует с двумя отрезками на желтых. Хотя с обгонами, думаю, будет тяжеловато, так что агрессивная тактика себя не оправдает.

Всё-таки зря во 2-ой сессии так сильно резину износили, целых 9 кругов, в гонке будет сложнее. Хватило бы времени и показанного за 5 кругов (1:39,777) это 7 место, ну или если перестраховываться, то за 7 кругов (1:39,564) это 6 место, но они как запланировали заранее, так 9 кругов тупо и откатали, никакой импровизации, и показал Даня 5-е место (1:39,296), но не так оно и нужно было в Q2.

Ну что ж, может за счет более раннего пит-стопа отыграем места, будет хорошо, но это при расчете если новый медиум будет быстрее старого софта, что может быть и не так, Хэмильтон говорит, что мог бы проехать и на одном комплекте. Вопрос как будет деградировать софт в гонке, и когда, и станет ли проигрывать новому медиуму. :unknw:

Угу, почивание на лаврах в Q2 уже стоило тому же Кими 11 места на старте. И благодаря именно Даньке. Так шта-а-а-а... :unknw: ни-и-и нада! :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...