Андриус Опубликовано 11.10.2014 09:24 Одно радует,что ДАня едет расслаблено. Он знает,что в соед. сезоне будет в РБ. А этот сезон нужно спокойно доехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.10.2014 09:26 в третий сегмент должны без проблем пройти, а там можно и рискнуть и поехать максимально агрессивно))машину если разбить, не страшно, до гонки соберут В третий сегмент трудно будет пробиться. Дане надо на медиуме из 1 го сегмента выйти - это ему по силам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 11.10.2014 09:26 Ну терять нечего, контракт уже есть - можно и порисковать, конечно. Особенно на домашней трассе сам бог велел. Другое дело, что если вдруг ошибется или не выгорит дело - опять выползут критиканы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 11.10.2014 09:32 В конце концов, по 5 мест Хюлькенбергу и Магнуссену, это минимум два конкурента с возможных 8-9 мест на 12-13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.10.2014 09:33 В третий сегмент трудно будет пробиться. Дане надо на медиуме из 1 го сегмента выйти - это ему по силам.и так твой прогноз, 11-12 место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.10.2014 09:54 В третий сегмент трудно будет пробиться. Дане надо на медиуме из 1 го сегмента выйти - это ему по силам. Разница между медиумом и софтом примерно о 06-08 секунды, поэтому можно рискнуть, но софт держать под парами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 11.10.2014 09:59 Тоже есть ощущение, что Вернь даст бой в квале. Кажется мне, он специально в практиках хитрит, что бы Квят расслаблялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 11.10.2014 10:18 Разница между медиумом и софтом примерно о 06-08 секунды, поэтому можно рискнуть, но софт держать под парами.больше 1 сек разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.10.2014 10:29 и так твой прогноз, 11-12 место? Нет, честно говоря я не знаю, только надеюсь на хороший результат в хороших очках - нужно просто немного везения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 11.10.2014 10:33 Тоже есть ощущение, что Вернь даст бой в квале. Кажется мне, он специально в практиках хитрит, что бы Квят расслаблялсяНаверно Вернь гений, хитрить на три десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 11.10.2014 10:34 понеслось... На момент написания Квят был 4-м и особенно превысить его время народа не было. Другое дело что в гонке темп в гонке у СТР падает, но в хорошие очки при везении и не ложании в тактике может приехать. "Какие твои доказательства?" Есть что возразить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 11.10.2014 10:37 Одно радует,что ДАня едет расслаблено...Это вряд ли в ф1, в данном случае скорее с аппетитом при хорошем настроении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 11.10.2014 10:45 Даня хорошо разобрался с медиумом, если прогнозы некоторых верны и в гонке можно будет проехать с одним питом, то на медиуме придётся переть пол гонки, что Дане будет на руку. А вот на софте Даня, как мне показалось "снял" меньше остальных, надеюсь, к квале разберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 11.10.2014 10:53 Каркать не буду, но, видимо, квалификация будет не простой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.10.2014 10:53 Хочу видеть такую картинку на финише.Чтоб впереди - один титул, а позади 1+2+4... и еще +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.10.2014 11:04 Даня хорошо разобрался с медиумом, если прогнозы некоторых верны и в гонке можно будет проехать с одним питом, то на медиуме придётся переть пол гонки, что Дане будет на руку. А вот на софте Даня, как мне показалось "снял" меньше остальных, надеюсь, к квале разберутся.А мне сдается, что можно и с двумя питами ехать. Когда у всех резина будет сношена, обуться в софт , и в оставшихся 10 -12 кругах выдать результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 11.10.2014 11:07 Даня, не пуха не пера тебе, мы в тебя верим. Я поднял тост за тебя и твой талант! Удачи ! Порви всех кого сможешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.10.2014 11:21 Кто знает, Квят на мягкую не переобувался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 11.10.2014 11:22 Вроде пока тьфу-тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.10.2014 11:22 Кто знает, Квят на мягкую не переобувался?на мягкой, с самого начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 11.10.2014 11:41 Даня - красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.10.2014 11:43 ага, но Верня еще нужно переквалифицировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.10.2014 11:43 Ничего не понимаю! В третьем сегменте понятно, но пока пятый!!! Неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 11.10.2014 11:43 Офигеть... :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.10.2014 11:44 Ничего не понимаю! В третьем сегменте понятно, но пока пятый!!! Неплохо. Однако ждем продолжения банкета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах