Jаne Опубликовано 08.10.2014 19:03 ++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 08.10.2014 19:36 Свое мастерство Феттель никуда не подевал; вот только мотивации поубавилось...Нащет "мотивации", - дак это не про него. Вспомните зимние тесты и начало сезона... Моё мнение следующее: Себастьян невзлюбил РБ нового регламента, - ему все и сразу не понравилось в этой ласточке,- это была не та послушная его рукам машина которая, позволяла ему, за небольшим исключением, регулярно уходить в точку... Не знаю, кто как к этому относится, но я думаю, что нынешняя РБ "ответила" Себу такой, же монетой. Сходы по тех. причинам, мне также видятся следствием выше сказанного. И только в крайних ГП, думается, Себастьян стал входить в согласие со своим болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 08.10.2014 19:40 Пишу посты не за плюсы, хотя они дают возможность раздавать дополнительные лайки другим болельщикам. Что касается критики; на то мы и болельщики, чтобы критиковать не понравившиеся нам моменты. То, что команда ошиблась, думаю понятно всем, в том числе и людям, которые зазвали Даниила на пит. Что в реальности говорили и думали люди ответственные за пит, неизвестно нам, но то, что они не в полном объеме оценили все факторы, которые повлияли на ситуацию в гонке, это факт. Поэтому я и привел в пример шахматы и то, что гроссмейстеры, т.е. профессионалы высшей пробы, оценивают позицию молниеносно. Они видят доску объемно.Дружище ты извини конечно, но чушь полная , поооолнааааяяяя !!! Смешно читать, правда. Ну при чем тут гроссмейстеры , они могут просчитать ходы другого игрока, но не могут просчитать, что эту шахматную доску ему на голову оденут !!! Ведь это не по правилам, да !!! ??? Так вот когда внезапно прерывают гонку, это просчитать не возможно , можно только предполагать ( при чем все 56 кругов) , можно конечно предположить, что доской сейчас долбанут, но это можно только предполагать, а вот когда это произойдет и произойдет ли вообще,даже "профессионалы высшей пробы" просчитать не в состоянии !И еще одна новость для меня, где это видано, что гроссмейстеры "молниеносно " оценивают позицию - это кто тебе сказал?? А я думал раньше, что они думают, иногда даже ооочень долго ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 08.10.2014 20:01 с чем?я и не связывал ни с чем,дополнял пост вышли,на тот момент я знал про один забитый, с чем я мог связывать?)))Капитанская повязка и количество забитых голов никак не связаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinold Опубликовано 08.10.2014 20:09 Капитанская повязка и количество забитых голов никак не связаны.он как капитан закотил первый мячь))примере так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 08.10.2014 20:57 А я думал раньше, что они думают, иногда даже ооочень долго !плохо ты о них думал... потому что они и быстро думать могут, на партию 3 минуты, в среднем 3 секунды на ход - блиц называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.10.2014 01:58 Может и правда за него начать болеть? Будет интерес за своего... Почему Квят? Это не русская фамилия... Хотя, все Петровы тоже оказываются не совсем русскими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 09.10.2014 04:17 Может и правда за него начать болеть? Будет интерес за своего... Почему Квят? Это не русская фамилия... Хотя, все Петровы тоже оказываются не совсем русскими.Не понял. Вы у нас спрашиваете? И ещё, за Квята потому, что фамилия не русская? Ещё и Виталика зачем-то приплели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 09.10.2014 04:20 Ух, что-то как-то волнительно.... Как оно всё сложится?! Конечно, результат нужен, но как его взять?! Будем болеть...очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.10.2014 04:24 Во-первых очень спорные заявления, а во вторых при чем тут Даниил?На твой вопрос можно ответить коротко: А зачем вообще существует Ф1? В ней один Квят гоняется? Я ответил человеку, который тебе плюсанул. Любой коммент спорен по своей сути; кто-то с ним соглашается, кто-то в корне не согласен, полемика продолжается, интерес болельщиков к ветке возрастает, популярность Квята растет, если не в планетарном масштабе, то по крайней мере в пределах России. Все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 09.10.2014 04:36 Уж не знаю, чья фамилия Квят, но с какой нацией человек себя ассоциирует - той национальности он и есть. У меня есть знакомые, плотно осевшие за рубежом еще во время перестройки, так из них русскость не вышибешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.10.2014 04:40 Дружище ты извини конечно, но чушь полная , поооолнааааяяяя !!! Смешно читать, правда. Ну при чем тут гроссмейстеры , они могут просчитать ходы другого игрока, но не могут просчитать, что эту шахматную доску ему на голову оденут !!! Ведь это не по правилам, да !!! ??? Так вот когда внезапно прерывают гонку, это просчитать не возможно , можно только предполагать ( при чем все 56 кругов) , можно конечно предположить, что доской сейчас долбанут, но это можно только предполагать, а вот когда это произойдет и произойдет ли вообще,даже "профессионалы высшей пробы" просчитать не в состоянии !И еще одна новость для меня, где это видано, что гроссмейстеры "молниеносно " оценивают позицию - это кто тебе сказал?? А я думал раньше, что они думают, иногда даже ооочень долго !Ты никогда не играл в шахматы. Профессионал в любой сфере просчитывает все. У непрофессионалов, рушатся дома, падают мосты, отваливается плитка в ванных, облезает краска и отказывает машина, после чего образуется пробка на транспортных магистралях и т.д. Надеюсь ты понял, почему другие болиды не попали в ситуацию, подобную болиду Квята? В этом и заключается профессионализм гоночных инженеров. А шахматная доска на голове? - бывают и землятресения, и другие стихийные бедствия, но это относится к маловероятным событиям.Уж не знаю, чья фамилия Квят, но с какой нацией человек себя ассоциирует - той национальности он и есть. У меня есть знакомые, плотно осевшие за рубежом еще во время перестройки, так из них русскость не вышибешь.Ностальгия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.10.2014 05:09 «Здорово, что Россия все активнее входит в Формулу 1, – прокомментировал Хэмилтон. – Что касается Квята, то в его скорости сомневаться не приходится – даже за рулем Toro Rosso он регулярно борется за попадание в третий сегмент квалификации. Так что не удивлюсь, если в следующем сезоне увижу его Red Bull в первых рядах. Он может стать серьезным соперником».http://#.#.#/news/id/16266 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 09.10.2014 05:15 плохо ты о них думал... потому что они и быстро думать могут, на партию 3 минуты, в среднем 3 секунды на ход - блиц называется Блиц - это не классические шахматы! Не стоит полагать , что другие люди наивнее тебя самого ! Прикинь, два гроссмейстера "молниеносно" принимают решения, значит и партия молниеносно заканчивается. Смешно, правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.10.2014 05:37 Я бы всё таки не стал сравнивать Ф1 с шахматами. Это немного разные виды спорта. Можно представить себе шахматиста играющего за рулём Ф1? Многие скажут смешно. Но 3 минуты в Ф1 это в среднем больше 2 х кругов, сколько ходов делает гонщик? Добавьте внешний фактор, например дождь. Гоночный блиц и на каждый ход доли секунды. Спорить можно бесконечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 09.10.2014 06:19 Я бы всё таки не стал сравнивать Ф1 с шахматами. Это немного разные виды спорта. Можно представить себе шахматиста играющего за рулём Ф1? Многие скажут смешно. Но 3 минуты в Ф1 это в среднем больше 2 х кругов, сколько ходов делает гонщик? Добавьте внешний фактор, например дождь. Гоночный блиц и на каждый ход доли секунды. Спорить можно бесконечно.пилотов лучше не сравнивать, а тех кто находится на командном мостике и определяет тактику питстопов вполне можно, даже в шахматах иногда ходы не поддаются расчету и можно полагаться только на интуицию, так что сравнение уместно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.10.2014 07:16 http://www.f1news.ru/insidegp/вторая часть с восьмой минуты Даниил отвечает на вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 09.10.2014 07:48 ну наааафиг было ехать на пит , когда было понятно, что круг-два и гонка закончится?не было ничего понятно, всё шло хорошотебе не было, а мне-было. а уж тем, кто сидел перед мониторами и видел погоду, и подавно. нужно было досиживать на этой резине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.10.2014 08:41 На главной ошибочка В Койранене Даня выиграл 2.0 альпс, а в гп-3 он в ардене выступал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Igor- Опубликовано 09.10.2014 08:49 ну наааафиг было ехать на пит , когда было понятно, что круг-два и гонка закончится?тебе не было, а мне-было. а уж тем, кто сидел перед мониторами и видел погоду, и подавно. нужно было досиживать на этой резине...А еще тем кто сидел перед мониторами могло быть видно что через пару кругов Даня может просесть как Ботас в Сингапуре если гонка продлится больше, чем два круга. Так что если уж и ожидалась остановка из-за дождя, то это был риск и ехать на пит, и оставаться на трассе.Но то, что Жюль вылетит не ожидал никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Igor- Опубликовано 09.10.2014 08:53 Ты никогда не играл в шахматы. Профессионал в любой сфере просчитывает все. Ты никогда не играл в шахматы На сегодняшний день, просчитать все ходы не может даже самый наикрутейший комп, не говоря о человеке, чем и отличаются шахматы от крестиков-ноликовпс. любимая поговорка раллистов: гонки - это вам не шахматы, здесь думать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 09.10.2014 09:29 Один из самых известных действующих автогонщиков России после успешного сезона, проведенного в американской серии IndyCar, не исключает своего появления в "Формуле-1". Об этом 27-летний пилот программы SMP Racing рассказал в беседе с корреспондентом "СЭ".– Поедете ли вы на "Гран-при России"?– Я очень хочу поехать, и надеюсь, что смогу это сделать. Для нашей страны и для автоспорта в целом – это историческое событие. "Формула-1" еще никогда не была в России. И первая гонка может быть только один раз в истории. Такое нельзя пропустить. К сожалению, мне еще не удалось побывать на трассе в Сочи. Возможно, полечу туда в воскресенье рано утром, чтобы успеть на "Гран-при".– За кого будете болеть?– Мне непонятны люди, которые болеют за кого-то, помимо своих соотечественников. Если бы там не было Даниила Квята, тогда об этом можно было бы говорить. Но раз он там выступает, то давайте все-таки болеть за своего, особенно на домашней трассе. Болельщики прекрасно знают, насколько сложно дается попадание в "Формулу-1", а затем и успешное выступление там. Поэтому нужно поддерживать Квята, а не иностранных гонщиков.– В "Формуле-1" появились российские гонщики, есть российская трасса и команда. На ваш взгляд, сможет ли интерес к автоспорту в России сохраниться на долгое время?– Я думаю, это вполне перспективная вещь. Весь вопрос в том, как это все будут развивать. Как будет проходить раскрутка каждого этапа, что интересного будет для зрителей, как будет использоваться трасса вне этапов "Формулы-1". Очень сложно куда-то заманить "Королевские гонки", но не менее сложно организовать процесс таким образом, чтобы у болельщиков появилась традиция ходить на эти мероприятия. Как, например, в Англии. Там автоспорт находится на сто ступеней выше, чем у нас. И люди в любую погоду приходят на трибуны. Условно, дедушка должен сводить своего внука на гонку "Формулы-1", потому что когда-то прадедушка водил туда его самого. Это хорошая традиция. Автоспорт в том числе и развивает болельщиков. Ведь чтобы действительно понимать, что происходит на трассе, нужно хорошо разбираться в правилах и технике.– Нужно ли привозить на трассу в Сочи другие серии, помимо "Формулы-1", GP2 и GP3?– Если будет возможность, трассу нужно загружать по максимуму. Не знаю, как все это будет уживаться с мероприятиями на Moscow Raceway. Там тоже замечательная трасса – первый трек подобного уровня в России. Всегда хорошо, когда есть несколько автодромов. Насколько я понял, в Сочи не совсем стационарная трасса. Если нужно будет что-то проводить, то ее будут использовать. Если нет – будут использовать по другому назначению. Надеюсь, что покрытие от этого не испортится.– Действительно ли Даниил Квят является пилотом, который потенциально может стать чемпионом мира?– Давайте оценивать факты. Даниил попал в "Формулу-1" в возрасте 19 лет. Причем не просто туда попал, а еще и достаточно регулярно набирает очки, опережает своего намного более опытного партнера по команде. На следующий год Квят подписал контракт с "Ред Буллом". А туда, я вам точно могу сказать, абы кого не берут. Это означает, что в него верит доктор Хельмут Марко (руководитель программы развития молодых гонщиков в "Ред Булле" – Прим. "СЭ"). Я очень хорошо знаком с Марко и прекрасно знаю, чего стоит заслужить его расположение. Ты должен действительно выкладываться и пахать, как лошадь. У Квята есть талант и работоспособность, а в следующем сезоне появятся еще и новые возможности.У Даниила будет сильный партнер по команде, у которого можно многому научиться. Но это абсолютно не значит, что нужно ехать позади него. В этом сезоне Риккьярдо пришел в команду к Феттелю и победил немца. Почему мы должны исключать аналогичный сценарий: придет Квят и сделает с Риккьярдо то же самое, что тот сделал с Феттелем? Ему это вполне по силам. Главное – всегда болеть за своих. Чем больше мы будем болеть за россиян, тем скорее наши ребята будут занимать самые высокие места. Я по себе чувствую: когда за тебя болеют – это очень сильно помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strix Опубликовано 09.10.2014 09:52 Del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 09.10.2014 11:10 Переобуваться надо было по тактике.но не на промежуток а на дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(_The werewolf_) Опубликовано 09.10.2014 11:15 Переобуваться надо было по тактике.но не на промежуток а на дождь.Им в команде виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах