roomm Опубликовано 20.02.2014 04:51 Останься Торро Россо на движках Феррари, сейчас катались бы в полный рост. С умыслом старшей команды перевели на Рено, для большей инфы и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.02.2014 05:03 по существу- есть где отчет о вчерашнем дне тестов от ТР? Меня интересует офф. позиция команды? почему просидели в боксах? и когда Квят будет нагонять?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.02.2014 05:11 Нет, это тестовый полигон первой команды. Торро Россо это Ред Булл по Итальянски. Бывшая команда Минарди. Команда функционирует и является конкурентоспособной. Конечно им нужен сильный пилот, после ухода Себастьяна Феттеля команда может немного сдала и им нужно наверстывать упущенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 20.02.2014 05:19 Торро Россо это Ред Булл по Итальянски. Бывшая команда Минарди. Команда функционирует и является конкурентоспособной. Конечно им нужен сильный пилот, после ухода Себастьяна Феттеля команда может немного сдала и им нужно наверстывать упущенное.Угу, Феттель ТР тащил. Сдала она ровно тогда, когда перестала быть практически 100% копией РБ и даже лучше, за счет более качественного на тот момент движка Феррари. Потому ее подтормозили, не хорошо когда типа вторая команда, опережает первую, теперь это тестовый полигон как для пилотов, так и для основной команды РБ.Я при всем желании не смогу поверить, что там сидят сказочные эльфы over 80 уровня и не используют ТР для наработки на РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.02.2014 05:20 Жаль, что Квяту для подготовки к дебюту досталось это неездючее ведрище :angry:И почему ми так устроен, что обязательно должен быть "когнитивный диссонанс"? С одой стороны, я всей душой желал повала Рено и РБР, чтобы насладиться в полной мере, как Кими и Феррари вкатывают в асфальт быков с мультикратным самовозником, и как "йуное дароваийе" хнычет и ноет, что "это не гонки". Но с другой, очень досадно, что заодно с Фетом под раздачу попадет Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.02.2014 05:23 Угу, Феттель ТР тащил. Сдала она ровно тогда, когда перестала быть практически 100% копией РБ и даже лучше, за счет более качественного на тот момент движка Феррари. Потому ее подтормозили, не хорошо когда типа вторая команда, опережает первую, теперь это тестовый полигон как для пилотов, так и для основной команды РБ.Я при всем желании не смогу поверить, что там сидят сказочные эльфы over 80 уровня и не используют ТР для наработки на РБ.Торро Россо все таки не является полигоном, а является командой одной бызы с Ред Булл наверное. Ничего плохого в этом нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.02.2014 05:26 Думаю у Торро Россо хорошая машина и Даниил сможет бороться за десятку и сможет прогрессировать вместе с командой. Правильно наладить работу команды - это то же мастерство пилота. Ну и плюс желание Ред Булла наверное еще должно быть помогать Торро Россо и Даниилу Квяту и Жаку Эрику Вернье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 20.02.2014 05:27 В сезоне никто про тесты вспоминать не будет. Сайнц начнёт через газетёнки толкать инфу, мол смотрите Квят не едет, чем я хуже? Как говорится- "вангую" Пусть толкает, как бы сам в "Рено 3,5" не слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.02.2014 05:29 Думаю это как будто политика что бы маленькие команды получали помощь у больших и боролись с ними на равных. ВНапример Катерман мог сотрудничать с Мерседесом и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 20.02.2014 05:34 Торро Россо все таки не является полигоном, а является командой одной бызы с Ред Булл наверное. Ничего плохого в этом нет.От перестановки слагаемых сумма не меняется, ничего плохого в этом нет, ну в том плане, что этот процесс абсолютно естественный и на месте РБ так поступил бы каждый кто готов тратить определенную сумму денег, но думаю с переходом на новый регламент интеграция будет более полной, естественно с приоритетом на первую команду, и в свою очередь ТР выгодно использовать как команду которая будет не где то там на задворках, а как реальную команду которая будет мешать конкурентам, ведь РБ то она мешать понятно не будет. Ну и при более полной интеграции двух команд, что самое главное, можно увеличить эффективность/снизить расходы. Тем более эффективен такой подход при смене регламента. Короче один к одному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 20.02.2014 05:46 Что за море негатива к старшей конюшне?Все болелы Квята должны желать скорейшего "выздоровления" РБ, очевидно даже фобам: не поедет РБ,не поедет ТР!Подумайте немного вперёд: допустим РБ не поедет и сливает сезон, далее ухудшение финансового положения РБ и большой вопрос о ТР.Я на минуту представил что концерну стал не нужен ТР и пришёл другой "доктор" со своими "мальчиками",которому не то что Квят, а все пилоты выращенные в молодёжках до одного места! И что?Фобить РБ в этой ветке-это как то против ветра нелогично на уровне разрыва шаблона,узпогойтесь!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.02.2014 05:52 Ой беда-беда. Не машина, а наказание. Не машина. Рено напрягает. Если у нас настроение не очень, то состояние гонщиков понять можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 20.02.2014 05:55 Пусть толкает, как бы сам в "Рено 3,5" не слил Там ребята серьёзные подобрались. попотеет.Не машина. Рено напрягает. Если у нас настроение не очень, то состояние гонщиков понять можно. Наката не будет, придётся по ходу сезона нагонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.02.2014 06:05 Наката не будет, придётся по ходу сезона нагонять.То есть придеться доводить машину в процессе гонок. Ситуация еще хуже чем была в дебюте у Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.02.2014 06:12 То есть придеться доводить машину в процессе гонок. Ситуация еще хуже чем была в дебюте у Петрова.Не волнуйтесь, все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.02.2014 06:25 Что за море негатива к старшей конюшне?Все болелы Квята должны желать скорейшего "выздоровления" РБ, очевидно даже фобам: не поедет РБ,не поедет ТР!Подумайте немного вперёд: допустим РБ не поедет и сливает сезон, далее ухудшение финансового положения РБ и большой вопрос о ТР.Я на минуту представил что концерну стал не нужен ТР и пришёл другой "доктор" со своими "мальчиками",которому не то что Квят, а все пилоты выращенные в молодёжках до одного места! И что?Фобить РБ в этой ветке-это как то против ветра нелогично на уровне разрыва шаблона,узпогойтесь!))))надо просто Дане в Мак переходить, и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 20.02.2014 06:30 Вернь с утра поехал - с самого начала. Т.е. тачка была подготовлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 20.02.2014 06:30 Мне кажется, надо без всякой истерики подготовиться к тому, что сначала в этом сезоне Даньке будет сложно. Очень сложно. Но он сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 20.02.2014 06:33 Вернь с утра поехал - с самого начала. Т.е. тачка была подготовлена.Ну и ничего страшного. Не надо ждать от Квята сразу оглушительных успехов. А то при слишком высокой планке ожидания первоначальные результаты могут жестко разочаровать.Я прикинул, для нас просто выход в Q2 и финиш в Австралии с отставанием в круг - это будет отличный результат. И не надо истерики, поросячьего визга и выкриков "Россия, вперед". Пусть оботрется, обвыкнется, ему с этой техникой работать и работать. А то мы после заездов в Бразилии, по-моему, несколько потеряли ощущение реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.02.2014 06:36 Жаль, что Квяту для подготовки к дебюту досталось это неездючее ведрище :angry2:И почему ми так устроен, что обязательно должен быть "когнитивный диссонанс"? С одой стороны, я всей душой желал повала Рено и РБР, чтобы насладиться в полной мере, как Кими и Феррари вкатывают в асфальт быков с мультикратным самовозником, и как "йуное дароваийе" хнычет и ноет, что "это не гонки". Но с другой, очень досадно, что заодно с Фетом под раздачу попадет Квят.Может, потому, что боление "против" уже несет в себе негатив. И раз желание чужого провала , перевесило жажду своего успеха, то ты этого и хотел, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 20.02.2014 06:47 То что едет Вернь - это хорошо и для Дани. Конечно, хотелось бы тестов и для Дани ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Но! Даже если если тестов для Дани не случится даже и до Мельбурна ВООБЩЕ - представляется, что Даня сможет разрулить ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 20.02.2014 06:51 То что едет Вернь - это хорошо и для Дани. Конечно, хотелось бы тестов и для Дани ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Но! Даже если если тестов для Дани не случится даже и до Мельбурна ВООБЩЕ - представляется, что Даня сможет разрулить ситуацию.Да ладно, что за паника? Завтра будет норм накат. Кругов сорок, не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 20.02.2014 07:19 Уже 17 лапсов. Если так и дальше пойдёт может и Даньке пол дня дадут. Было бы справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 20.02.2014 07:22 Уже 17 лапсов. Если так и дальше пойдёт может и Даньке пол дня дадут. Было бы справедливо.Не дадут. Зеленый он ещё для такого, чтобы опытного пилота ради новичка лишали наката. Завтра наверстает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 20.02.2014 07:30 Не дадут. Зеленый он ещё для такого, чтобы опытного пилота ради новичка лишали наката. Завтра наверстает.Вот что я точно знаю, так это то, что команде не нужен зелёный новичёк в Мельбурне. Накат Дани сейчас настолько же важен, как и накат Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах