Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Снимай из подписи Квята, фопчик! :bigwink:

Уже не первый раз вижу твои фобские вбросы! :facepalm:

но мы же терпим твои аналитические вбросы....

Поделиться этим сообщением

Чтоб не позорится, уступив пацану? :bigwink:

Позориться или не позорится - это от расстояния на трассе никак не зависит. Я как то всегда думал это зависит от времени на круге......

А вот возможность напороться на болид ну кагбе случайно не вписавшийся в апекс, заглоший на траектории, ну или просто случайно воткнувшийся носом в ограждение (Роттердам)....... эттто запросто.....

но мы же терпим твои аналитические вбросы....

Ну я же не притворяюсь болелой Валеры! :rtfm: :bigwink:

Снимай из подписи Квята, фопчик! :bigwink:

Уже не первый раз вижу твои фобские вбросы! :facepalm:

Не твое дело указывать мне за кого болеть

Джейн, я, конечно, понимаю твоё разочарование уходом Верня. Все дела. Но это уже тянет на открытое фобство.

да брось, какое фобство)) И выводы у тебя не совсем верны, но углубляться нет смысла. Я реально не делала выборку, а просто с его участием эпизоды взяла за 3 месяца, забавно просто получилось, что показывают в основном в трансляции ошибки. И к Квяту я так же очень спокойно отношусь, он ничего еще не сделал такого, чтобы его можно было фобить. Про чемпионский потенциал правда тоже право рано говорить, а тут уже Феттеля списали, с Хэмом сравнили, Рикки опустили. Вот именно это поведение и будет объектом фобства. А так пусть учиться)

Ну я же не притворяюсь болелой Валеры! :rtfm: :bigwink:

Ну да, зато шакалящий возле храма ССБ, но объедков больше не получишь, а я за Величия не болею, я в него верю :worthy: :worthy: :worthy:

Ну да, зато шакалящий возле храма ССБ, но объедков больше не получишь, а я за Величия не болею, я в него верю :worthy: :worthy: :worthy:

А я атеист, во всякие религии не верую! :bleh:

Занимаюсь только лечением душ и телес человеческих! :spiteful:

Формула-1. Гран-при Бразилии. Первая сессия.

1. Нико Росберг («Мерседес») 1: 24 781

2. Льюис Хэмилтон («Мерседес») 0449

3. Себастьян Феттель («Ред Булл») 0606

4. Дженсон Баттон («Макларен») 0610

5. Фернандо Алонсо («Феррари») 0812

6. Марк Уэббер («Ред Булл») 1016

7. Серхио Перес («Макларен») 1165

8. Даниил Квят («Торо Россо») 1283

9. Хейкки Ковалайнен («Лотус») 1352

10. Нико Хюлькенберг («Заубер») 1451

11. Фелипе Масса («Феррари») 1467

12. Эстебан Гутьеррес («Заубер») 1545

13. Ромен Грожан («Лотус») 1789

14. Жан-Эрик Вернь («Торо Россо») 1812

15. Адриан Сутиль («Форс Индия») 2334

16. Валттери Боттас («Уильямс») 2488

17. Пастор Мальдонадо («Уильямс») 2577

18. Джеймс Каладо («Форс Индия») 2655

19. Гидо ван дер Гарде («Кэтерхэм») 3326

20. Шарль Пик («Кэтерхэм») 3418

21. Жюль Бьянки («Маруся») 5223

22. Родольфо Гонсалес («Маруся») 7865.

Какое ты увидел в Феттеле открытие? Пришел в ТР середняк, а ему машину от Ньюи, которая как по рельсам катит. Такую бы машину Квяту или тому же Боттасу. Кроме очков и места на финише ничего не видишь. А в РБ? Еще умудрялся на такой супертачке не всегда брать поул. С первого ряда надо было только и того, что стартовать, а дальше как по рельсам. Регламент изменился, прижимная сила тю-тю и спеклось твое открытие. Пришел гонщик который по уровню таланта уступает Квяту и сразу стал драть задницу чемпиону. "Липовому". Четырехкратному водителю супертрамвая. Уже на 60 очков опережает. И если я говорю, что приди сейчас Феттель в ТР, то он сто процентов проиграл бы и Верню, который не хуже Риккардо, и тем более Квяту. Тем паче, что ТР управлять то потруднее чем РБ, а гонщики уже привыкли и знают свою машину. Поэтому я и утверждаю, что бычки порвали бы Себушку, как тузик грелку. И пожалуйста не присваивай себе полномочия кому быть патриотами, кому ватниками. Слишком много на себя берешь. Вырасти сперва.

:facepalm:

Реально, у некоторых проблемы с чувством юмора :swoon2:

Ты что, не понял, что я про ватников просто шучу? Среди своих, я полагал, это вполне допустимо. Просто я опасаюсь, что некоторым из наших цвет флага мешает видеть реальность. Я тоже пристрастно отношусь к выступлениям Даньки. Когда он сходит или ошибается, в моей комнате долго слышен густой, отборный мат, домочадцы разбегаются в ужасе, а соседи припадают к стенкам, чтоб лучше слышать :D

Не хотелось бы, чтобы ожидания были слишком завышены. Нельзя объявлять гонщика лучшим просто потому, что так хочется. Реальность такова, что Себ реально здорово выглядел в Фудзи и Шанхае-2007 - я очень хорошо помню эти гонки. СТР тогда кто только ни водил, Лиуцци, Спид, ну и где они все? Если ты говоришь, что был идеальный самовоз от Ньюи? Такой самовоз, что Франц Тост аж морду чуть не разбил косорукому американцу, заработавшему два очка за весь сезон. Мне Себ не нравится, но чморить его за тот сезон не стоит.

Если ты смотрел те гонки, то не будешь спорить с очевидным. Данька, увы, пока на подиум не претендовал ещё. Я уверен, что всё впереди. В том числе и победы, и Бог даст, титулы чемпиона мира.

Но шапкозакидательство - страшная вещь, портит карму гонщику, а его болел может выставить посмешищем, если кумир не оправдает ожиданий.

И да, это, мне почти 35, так что я давно подрос :D

ну и кино пошло!

Сначала Парр вбросил что 8 команд будут выставлять в 15-ом 3 тачки. Блуэ сказал что это чушь. Сам вбросил что они не прочь подписать Ричьярдо и все это на фоне слухов про Сэба и Сайца...

http://youtu.be/j1fmZzF1P9Y

а я вижу молодого, еще не оперившегося гонщика, который учится, и которому всю карму его болельщики убьют напрочь, если хмель не закончится. Будет еще хуже, чем у Петрова.

кармы не существует. Есть нелепые люди, которые вечно дуют щеки и считают себя достойными указывать кому как болеть. Смотрится забавно со стороны.

Есть нелепые люди, которые вечно дуют щеки

Ну да, есть такие. Плюют на логику, бросаются оскорблениями невпопад и болеют за Квята. Тысячи их.

Ну да, есть такие. Плюют на логику, бросаются оскорблениями невпопад и болеют за Квята. Тысячи их.

"Имя ему легион!"

Вопрос (Сергей Лагода, Славянск-на-Кубани): Даниэль, у меня к вам такой вопрос: при желании Даниил Квят может улыбнуться шире вас. Не боитесь такого соперничества?

Даниэль Риккардо: Нет, это меня не беспокоит. Мне очень нравится Даня. Я думаю, он задержится здесь на долгие годы. Если он сможет пробиться в Red Bull, и мы станем напарниками, это будет очень интересно. По поводу улыбки… Возможно, вам кажется, что он может улыбаться шире, потому что у него зубы больше, хотя у меня они тоже немаленькие. Мы всегда готовы напомнить друг другу, что мы похожи на осла из Шрека.

Да и у меня более 50 ТБ записей Ф-1! Так что если что я могу в любой момент любую гонку посмотреть, вспомнить!

зачем их копить?

Не хотелось бы, чтобы ожидания были слишком завышены. Нельзя объявлять гонщика лучшим просто потому, что так хочется. Реальность такова, что Себ реально здорово выглядел в Фудзи и Шанхае-2007 - я очень хорошо помню эти гонки. СТР тогда кто только ни водил, Лиуцци, Спид, ну и где они все? Если ты говоришь, что был идеальный самовоз от Ньюи? Такой самовоз, что Франц Тост аж морду чуть не разбил косорукому американцу, заработавшему два очка за весь сезон. Мне Себ не нравится, но чморить его за тот сезон не стоит.

Согласен на 100%, разве что у "косорукого" очков за карьеру не было вовсе, - Сэб в последних гонках 2007-го выступал феноменально, в Фудзи был реальнейший шанс на подиум, при том, что машина относительно конкурентов не смотрелась лучше нынешней СТР.

Вообще, считать, что уровень выступления какого-либо пилота является константой на всем протяжении карьеры - глупость. Сэб в этом году испытывает проблемы, но это не значит, что он не был лучшим (ладно, одним из) в последнее пятилетие. Тот же Райкконен вчистую сливается Алонсо, но, опять же, это не значит, что в 2007-м его Феррари потенциально была на секунду быстрее Мак-Ларена.

Возможно, Даня смог бы навязать борьбу нынешнему Феттелю, но сейчас его главный соперник даже не Вернь (который, к слову, не был на равных с Риккьярдо, разве что в отдельных ГП вроде Канады), а Макс Ферстаппен. Я сомневаюсь, что он что-то покажет против Дани, но любого соперника не стоит недооценивать.

а я вижу молодого, еще не оперившегося гонщика, который учится, и которому всю карму его болельщики убьют напрочь, если хмель не закончится. Будет еще хуже, чем у Петрова.

Т.е. Если что, то в неудачах Квята будут виноваты болельщики, которые испортили какую-то карму? Вы хоть подумали прежде чем это написать? Если вам не нравится, как тут обсуждают Даню и вас это раздражает, мы вас раздражаем, может лучше для ваших нервов будет не заходить сюда? Всяко лучше, чем очередная попытка научить группу болельщиков "правильному" болению за пилота.

на самом деле никаких особенных результатов Квят в этом сезоне не показал

и Рикардо и Вернь в прошлые сезоны набирали больше очков. и приезжали выше

просто тошнит за группой лидеров, 70% очков получены за счет сходов в лидирующей группе

на самом деле никаких особенных результатов Квят в этом сезоне не показал

и Рикардо и Вернь в прошлые сезоны набирали больше очков. и приезжали выше

просто тошнит за группой лидеров, 70% очков получены за счет сходов в лидирующей группе

Ни дня без строчки.Так чтоли?( "золотой теленок")

Так Квят ничего не показал или моторы РЕНО?!

Ни дня без строчки.Так что ли?( "золотой теленок")

Так Квят ничего не показал или моторы РЕНО?!

Не кормите тролля.

Вот именно это поведение и будет объектом фобства. А так пусть учиться)

То есть тебя бесят болельщики Квята и из-за этого ты будешь фобить Даню? Женская логика в действии :rofl:

Если было, скажите, удалю.

Red Bull Epic Rise (Ricciardo vs Kvyat):

Имеем то что имеем! Для начала неплохо, учитывая практически отсутствие тестов перед сезоном.

К примеру Хэм перед дебютом накатал 20 тысяч км. Квят дай бог за пару сезонов столько накатает. У Себа - тоже были массивные тесты. У Квята чуть больше 400 км перед сезоном накатал придя из ГП3!

вообще-то Квят проехал более 1000 км на предсезонных тестах

будь так подвержена карма влиянию болельшиков, ни один бы чемпион до следующего года не дожил :)

а по поводу картинок, на практиках ошибок у пилотоввсегда много, главное чтобы ошибок мало было в гонках ну и естественно поломок, потому что я не понимаю, как поломка подвески или возгорание мотора влияет на процесс обучения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...