Боныч Опубликовано 24.05.2014 13:05 Верня опередить не удалось, я разочарована. Но всё равно неплохо, впрочем. Девятое место - это хорошая заявка на очки.Да и с напарником есть неплохой шанс побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 24.05.2014 13:05 Бляха!Росберг спецом нагадил!Поул "зарабатывал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.05.2014 13:06 Розберг решил в стиле ШумахераНе докажешь, что спецом. Даня пострадал. Щас в повторе показывали, похоже, что намеренно все таки Росберг промахнулся. Блокировал колеса и поехал в карман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 24.05.2014 13:08 Такое впечатление, что Розберг намеренно в отстойник зарулил - блокировки колес, по крайней мере перед этим практически не было - рулем немного подергал для вида :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 24.05.2014 13:09 Ну Квяту помешал 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 24.05.2014 13:10 Ждем новый гейт и Росберга на 22 месте ? ХОрошо бы, слишком уж наигранно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 24.05.2014 13:11 Вот теперь за Даню полностью спокоен. Он действительно сделан из титана!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 24.05.2014 13:12 Верня точно мог опередить,эхх( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 24.05.2014 13:13 На повторах видно,что целился в карман,да и реакция Хема показательна.Видимо Нико,все же проигрывает псих.войну.Даня...зверюга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 24.05.2014 13:14 Напарнику слили, блин. Лучшая квала в карьере, но у Верня еще лучше получилось Ладно, пофиг, К3 на первом уикэнде в Монако в жизни - очень неплохо. Если он на на решающем круге реально опережал Верня по секторам - это заметят те, кому надо. Я сейчас скорее не за результаты волнуюсь, а за его будущее в Ф1.P.S. Росберга по идее надо дисквалить. Если Шуми в похожем эпизоде оштрафовали, то и тут надо. Прецедентное право Там по идее и ЖФ можно было не вывешивать, он припарковался так, что никому не мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 24.05.2014 13:14 ХОрошо бы, слишком уж наигранноЭто только ШуМи всегда штрафуют, Росберга 10000% не тронут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.05.2014 13:16 Напарнику слили, блин. Лучшая квала в карьере, но у Верня еще лучше получилось Ладно, пофиг, К3 на первом уикэнде в Монако в жизни - очень неплохо. Если он на на решающем круге реально опережал Верня по секторам - это заметят те, кому надо. Я сейчас скорее не за результаты волнуюсь, а за его будущее в Ф1.P.S. Росберга по идее надо дисквалить. Если Шуми в похожем эпизоде оштрафовали, то и тут надо. Прецедентное право Там по идее и ЖФ можно было не вывешивать, он припарковался так, что никому не мешал.От результатов то и зависит будущее в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 24.05.2014 13:19 От результатов то и зависит будущее в ф1 Ну если он проигрывает из-за не зависящих от него обстоятельств - это на мнение команды о нем никак не вляет Не должно, по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.05.2014 13:19 Ждем новый гейт и Росберга на 22 месте ? Моя бы воля, покарал бы 22 местом и 5 штрафеых баллов дал. Смазал впечатление. Хэм будет недоволен. А Даниил просто выше всяких похвал. После потери обтекателя, как будто ничего не произошло, выкатился в третий сегмент квалы. Это впервые увидев трассу. Ужас как быстро вкатывается. Весь начавшийся чемпионат ждал Монако;как там Даня себя покажет. Думаю, что даже самый закоренелый скептик должен признать:Даниил чемпионский стиль. Феномен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 24.05.2014 13:22 Это только ШуМи всегда штрафуют, Росберга 10000% не тронут!Представляю как Хем сейчас негодует. Я от Росберга действительно таких подлянок не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 24.05.2014 13:48 Мем в стиле железного человекаПоймал болид в сложнейшей ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 24.05.2014 13:53 Даня красава. Как говорил Попов Даня даже туристом в Монако ни разу не был и сходу такой бой дал. Это невероятно круто. Держим кулаки завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 24.05.2014 13:56 Даня, оказывается, под рассмотрением стюардов, якобы, в ку1 Мальдонаде помешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 24.05.2014 13:57 Даня красава. Как говорил Попов Даня даже туристом в Монако ни разу не был и сходу такой бой дал. Это невероятно круто. Держим кулаки завтра.Квят говорил, что даже на плейстейшене не проходил. Qualifying like a boss Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 24.05.2014 13:58 Верня опередить не удалось, я разочарована. Уверен что опредил бы, если бы не выкрутасы Росберга... Надеюсь немца накажут, ведь всё очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 24.05.2014 13:59 Даня, оказывается, под рассмотрением стюардов, якобы, в ку1 Мальдонаде помешал.было бы обидно изза вечного крашера потерять места. Тем более в ку2 он все равно прошел же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.05.2014 13:59 Даню могут наказать... За Пастора в Ку1((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 24.05.2014 14:00 А мне показалось что Квят шел позади Мальдонадо в Q1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 24.05.2014 14:03 А мне показалось что Квят шел позади Мальдонадо в Q1Очень хотелось бы видео эпизода посмотреть. Да и формулировка была "эпизод с участием Квята и Мальдонадо", еще непонятно, кто кого блокировал по мнению ФИА. Плюс и тот, и тот и так прошли в К2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 24.05.2014 14:04 Очень хотелось бы видео эпизода посмотреть. Да и формулировка была "эпизод с участием Квята и Мальдонадо", еще непонятно, кто кого блокировал по мнению ФИА. Плюс и тот, и тот и так прошли в К2.Я смотрел через прогу на планшет, там показывается местоположение пилотов на трассе. Но могу ошибаться, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах