Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Верня опередить не удалось, я разочарована. Но всё равно неплохо, впрочем. Девятое место - это хорошая заявка на очки.

Да и с напарником есть неплохой шанс побороться.

Поделиться этим сообщением

Бляха!Росберг спецом нагадил!Поул "зарабатывал"

Розберг решил в стиле Шумахера

Не докажешь, что спецом. Даня пострадал. Щас в повторе показывали, похоже, что намеренно все таки Росберг промахнулся. Блокировал колеса и поехал в карман.

Такое впечатление, что Розберг намеренно в отстойник зарулил - блокировки колес, по крайней мере перед этим практически не было - рулем немного подергал для вида :diablo:

Ну Квяту помешал 100%

Ждем новый гейт и Росберга на 22 месте ? :)

ХОрошо бы, слишком уж наигранно

Вот теперь за Даню полностью спокоен. Он действительно сделан из титана!!!

На повторах видно,что целился в карман,да и реакция Хема показательна.Видимо Нико,все же проигрывает псих.войну.Даня...зверюга!

Напарнику слили, блин. Лучшая квала в карьере, но у Верня еще лучше получилось :( Ладно, пофиг, К3 на первом уикэнде в Монако в жизни - очень неплохо. Если он на на решающем круге реально опережал Верня по секторам - это заметят те, кому надо. Я сейчас скорее не за результаты волнуюсь, а за его будущее в Ф1.

P.S. Росберга по идее надо дисквалить. Если Шуми в похожем эпизоде оштрафовали, то и тут надо. Прецедентное право :) Там по идее и ЖФ можно было не вывешивать, он припарковался так, что никому не мешал.

ХОрошо бы, слишком уж наигранно

Это только ШуМи всегда штрафуют, Росберга 10000% не тронут!

Напарнику слили, блин. Лучшая квала в карьере, но у Верня еще лучше получилось :( Ладно, пофиг, К3 на первом уикэнде в Монако в жизни - очень неплохо. Если он на на решающем круге реально опережал Верня по секторам - это заметят те, кому надо. Я сейчас скорее не за результаты волнуюсь, а за его будущее в Ф1.

P.S. Росберга по идее надо дисквалить. Если Шуми в похожем эпизоде оштрафовали, то и тут надо. Прецедентное право :) Там по идее и ЖФ можно было не вывешивать, он припарковался так, что никому не мешал.

От результатов то и зависит будущее в ф1 ;)

От результатов то и зависит будущее в ф1 ;)

Ну если он проигрывает из-за не зависящих от него обстоятельств - это на мнение команды о нем никак не вляет :) Не должно, по крайней мере.

Ждем новый гейт и Росберга на 22 месте ? :)

Моя бы воля, покарал бы 22 местом и 5 штрафеых баллов дал. Смазал впечатление. Хэм будет недоволен. А Даниил просто выше всяких похвал. После потери обтекателя, как будто ничего не произошло, выкатился в третий сегмент квалы. Это впервые увидев трассу. Ужас как быстро вкатывается. Весь начавшийся чемпионат ждал Монако;как там Даня себя покажет. Думаю, что даже самый закоренелый скептик должен признать:Даниил чемпионский стиль. Феномен!!!

Это только ШуМи всегда штрафуют, Росберга 10000% не тронут!

Представляю как Хем сейчас негодует. Я от Росберга действительно таких подлянок не ожидал.

Мем в стиле железного человека

Поймал болид в сложнейшей ситуации

CeC02lO0IEg.jpg

Даня красава. Как говорил Попов Даня даже туристом в Монако ни разу не был и сходу такой бой дал. Это невероятно круто. Держим кулаки завтра.

Даня, оказывается, под рассмотрением стюардов, якобы, в ку1 Мальдонаде помешал.

Даня красава. Как говорил Попов Даня даже туристом в Монако ни разу не был и сходу такой бой дал. Это невероятно круто. Держим кулаки завтра.

Квят говорил, что даже на плейстейшене не проходил. Qualifying like a boss

Верня опередить не удалось, я разочарована.

Уверен что опредил бы, если бы не выкрутасы Росберга... Надеюсь немца накажут, ведь всё очевидно.

Даня, оказывается, под рассмотрением стюардов, якобы, в ку1 Мальдонаде помешал.

было бы обидно изза вечного крашера потерять места. Тем более в ку2 он все равно прошел же.

Даню могут наказать... За Пастора в Ку1(((

А мне показалось что Квят шел позади Мальдонадо в Q1

А мне показалось что Квят шел позади Мальдонадо в Q1

Очень хотелось бы видео эпизода посмотреть. Да и формулировка была "эпизод с участием Квята и Мальдонадо", еще непонятно, кто кого блокировал по мнению ФИА. Плюс и тот, и тот и так прошли в К2.

Очень хотелось бы видео эпизода посмотреть. Да и формулировка была "эпизод с участием Квята и Мальдонадо", еще непонятно, кто кого блокировал по мнению ФИА. Плюс и тот, и тот и так прошли в К2.

Я смотрел через прогу на планшет, там показывается местоположение пилотов на трассе. Но могу ошибаться, конечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...