JinDevil Опубликовано 07.04.2014 07:47 Думаю оценят на 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.04.2014 07:50 Петрова и Квята сравнивать дело не благодарное! Я ту же мысль высказал. Квят несравнимо профессиональнее несмотря на младые годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 07.04.2014 08:08 Думаю оценят на 7Думаю, будет повыше. Ставлю на 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 07.04.2014 08:12 Полагаю ожидания завышены. 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.04.2014 08:17 Полагаю ожидания завышены. 4Ну 6 понятно а 4 за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 07.04.2014 08:47 Ну 6 понятно а 4 за чтоЗа то что еще одна машинка впереди не сошла или за то что мальдо не втого в'ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 07.04.2014 09:06 Полагаю ожидания завышены. 4А че не 2 то сразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.04.2014 09:08 6.5-7 из 10 думаю поставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.04.2014 09:11 Думаю оценят на 7на 8. Пора выпускать майки Квята со словами "Дайте мощности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.04.2014 09:14 -Я повредил крыло, потому что Райкконен передо мной выписывал какие-то странные пируэты и менял траекторию, и в конечном итоге я просто в него врезался. Затем я попробовал уже в последний момент обогнать его по внешней траектории в 10м повороте, и очень сильно повредил резину, с этого момента уже было почти невозможно продолжать борьбу.Д. Квят.-Результат недостойный… Можно было бы пройти Райкконена, но я думаю мы бы оба оказались в стене, он очень жестко сегодня оборонялся. Следующий раз я не буду никого щадить ))http://blogs.sportbo...nzel/22918.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikory Опубликовано 07.04.2014 09:15 Что-то рановато запели дайте мощности, хочу быстрее, меня все обгоняют. Надо понимать, что примерно так его машина будет ездить весь оставшийся чемпионат. Надо радоваться, напарника опередил в квале, потом он в гонке сошел. Жалко без борьбы, но постабильнее выглядит. Там и Лотусы подтянуться, и прочие. Так что скорее всего нас ждет очередней край мидфилда. РБ лучше в основную команду основные средства вложит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 07.04.2014 09:25 по поводу айсмена конечно Квят пошутил хорошо ),только странно что он удивлен был его жесткой защитой.. Или Даня думал- что райкин его испужается и так пропустит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.04.2014 09:29 Что-то рановато запели дайте мощности, хочу быстрее, меня все обгоняют. Надо понимать, что примерно так его машина будет ездить весь оставшийся чемпионат. Надо радоваться, напарника опередил в квале, потом он в гонке сошел. Жалко без борьбы, но постабильнее выглядит.Там и Лотусы подтянуться, и прочие. Так что скорее всего нас ждет очередней край мидфилда. РБ лучше в основную команду основные средства вложит...Не надо фобствавать. Вы грубой форме обижаете достоинства Квята. Где он пел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.04.2014 09:31 по поводу айсмена конечно Квят пошутил хорошо ),только странно что он удивлен был его жесткой защитой.. Или Даня думал- что райкин его испужается и так пропустит?Да ладно. Нормальные гоночные разборки. Добро пожаловать в Ф-1! )))В принципе, гонщики должны же что-то говорить по поводу непосредственно гонки. Вот он и говорит.Ясен Перец))), борьба в старшей серии жестче, чем в младших - скорости выше, амбиций больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 07.04.2014 09:37 http://blogs.sportbo...nzel/22918.htmlВсе стало понятнее. Нравится мне настрой Дани, мощный заряд уверенности в себе.Посмотрим, как будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 07.04.2014 09:38 Ну 6 понятно а 4 за чтовот именно, что не за что. Одна попытка обогнать Кими и все... тишина, а-ля Баттон в Малайзии.Толи дело в Квят в Малайзии: два взрослых обгона, постоянная борьба - вот там 7-8 - нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.04.2014 09:58 вот именно, что не за что. Одна попытка обогнать Кими и все... тишина, а-ля Баттон в Малайзии.Толи дело в Квят в Малайзии: два взрослых обгона, постоянная борьба - вот там 7-8 - нормально.Вы гонку внимательно смотрели? или селедку к пиву чистили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 07.04.2014 10:12 Вы гонку внимательно смотрели? или селедку к пиву чистили? :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.04.2014 10:25 http://blogs.sportbo...nzel/22918.html Квят: "Результат недостойный... Можно было пройти Райкконена, но я думаю, мы бы оба оказались в стене, он очень жестко оборонялся. Следующий раз я никого щадить не буду." -Вот это слова мужчины. Надо дать понять всем, что период адаптации закончен и с Даниилом надо считаться. Лезешь под колеса: "Получи ... гранату". Полностью одобряю его настрой. "Русские идут!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 07.04.2014 10:30 Что-то рановато запели дайте мощности, хочу быстрее, меня все обгоняют. Надо понимать, что примерно так его машина будет ездить весь оставшийся чемпионат. Надо радоваться, напарника опередил в квале, потом он в гонке сошел. Жалко без борьбы, но постабильнее выглядит.Там и Лотусы подтянуться, и прочие. Так что скорее всего нас ждет очередней край мидфилда. РБ лучше в основную команду основные средства вложит...Он правильно сразу это говорит. Если он выжимает из машины все, что может, а я думаю, что это так, то имеет моральное право требовать от инженеров такой же самоотдачи Я надеюсь, что Торо Россо еще подтянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.04.2014 10:33 Я ту же мысль высказал. Квят несравнимо профессиональнее несмотря на младые годы.ты высказал мысль пытаясь унизить Петрова по моему это многим ясно, но я тут не для того что бы тебе разжевывать разницу прихода этих двух заслуженных гонщиков в королевские гонки!...а по сему признания твои тухлые ... имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.04.2014 10:37 ты высказал мысль пытаясь унизить Петрова по моему это многим ясно, но я тут не для того что бы тебе разжевывать разницу прихода этих двух заслуженных гонщиков в королевские гонки!...а по сему признания твои тухлые ... имхоТы правильно сказал. Провокация имеет запах тухлятины. Русофобские настроения имеют всегда такой запашок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 07.04.2014 10:40 http://blogs.sportbo...nzel/22918.htmlтеперь ясно, почему отстал от Кими, меня этот момент очень волновал, т.к. с учетом разницы по шинам он должен был его атаковать с хорошими шансами на успех, но был контакт и повреждено крыло. Третье гран при у парня и уже два раза в концовке гонки реально борется за позицию с ЧМ на Феррари, да пока два раза не получилось - буду надеяться, что в третий раз получится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammill Опубликовано 07.04.2014 10:49 Очень рад, что снова есть русский парень в Ф-1. Даня - молодец!, чтобы кто не говорил. Удачи ему.PS: очень давно не был на форуме. (в армии служил, да отдыхал потом)))так что всем привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 07.04.2014 12:30 Мы в тестах-то участвуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах