Goodwin Опубликовано 23.11.2014 23:31 Даня конечно молодец, правда мне кажется, что он недостаточно бережно относится к технике. Ну сами посудите, загнал уже седьмую силовую установку за сезон. Я конечно не призываю сбавлять оборотов, но любая техника имеет свои ограничения применимости, и рано или поздно ему придется учиться с этим фактом считаться. Безусловно он талантливый малый, но не все зависит от его мастерства.Специально для таких умных ответ от Дани. Вопрос (Андрей, Кострома): Добрый день, Даниил. В этом сезоне вам сменили семь двигателей. Это из-за стиля пилотирования или просто не повезло? Даниил Квят: Нет, от стиля пилотирования это не зависит. Я просто прихожу по ночам и ломаю моторы (смеётся). Честно говоря, просто так получилось. Нам не везло в этом году, пришлось отбывать болезненные штрафы, помешавшие заработать очки. Но это тоже своего рода опыт. Я думаю, это было полезно в каком-то смысле. Я ни о чем не жалею.http://www.f1news.ru...yat/99513.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 24.11.2014 00:11 мда, провели интервью с Даниилом, и что там нового узнали болельщики? Почти все вопросы про гонки. Человек и так уже топ-пилот - он в Ф1. Почему не спросили изюминок про самого Даню?п.с. я поленился региться, думал и без меня что-нибудь интересное спросят. жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 24.11.2014 04:16 Первые 6 кругов были просто шикарными, а в следующем году похоже все гонки от начала и до последнего круга могут быть такими как эти шесть кругов. Сошел, да и фиг с ним, мы привыкли к надежности ТР, главное что из всего сезона можно смело делать вывод, что он достоин места в РБ больше своего напарника, сожалею только об одном, ждать начала следующего сезона ужасно долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 24.11.2014 05:31 Меня не покидает ощущение, что ТороРоссо использовали как испытательный полигон для Рено, поэтому так много проблем было. так и есть. Была же инфа, что новое топливо на них тестили и это влияло на ресурс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 24.11.2014 05:33 Жаль, что машина вновь подвела. Хотелось бы хорошую точку в финале сезона. Надеюсь все неприятности Даниила останутся в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.11.2014 05:56 По седьмому движку возникают вопросы. Он взят из какого-то опечатанного склада или поступил непосредственно от производителя. Не знаю, но у меня коррелируется повышение Даниних результатов в квалификациях и сокращение практического ресурса движков на его машине. На фоне машины Верня это заметно. Вот почему думается, что уже на заводе движок был немного не таким как в серии У Верня тоже шестой дыижок, У Феттеля, Грожана. Рено плохой двигатель. В наступающем сезоне хотя и будет предпринято много усилий для его модернизации, отставание от мерса ликвидировано не будет и как сказал Хорнер, по слухам, разрыв между Мерсом и остальными двтгателями в мощности увеличится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.11.2014 06:10 Первые 6 кругов были просто шикарными, а в следующем году похоже все гонки от начала и до последнего круга могут быть такими как эти шесть кругов. Сошел, да и фиг с ним, мы привыкли к надежности ТР, главное что из всего сезона можно смело делать вывод, что он достоин места в РБ больше своего напарника, сожалею только об одном, ждать начала следующего сезона ужасно долго. Максик хорошо сказал, что решающее значение для команды имеет скорость пилота, а всему остальному можно научить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 24.11.2014 09:20 У Верня тоже шестой дыижок, У Феттеля, Грожана. Рено плохой двигатель. В наступающем сезоне хотя и будет предпринято много усилий для его модернизации, отставание от мерса ликвидировано не будет и как сказал Хорнер, по слухам, разрыв между Мерсом и остальными двтгателями в мощности увеличится.Семь двигателей за 19 гонок. Получается ресурс: один двигатель чуть больше чем на две гонки. И, кстати, в РБ не ждут от "Рено" каких-то кардинальных изменений. Готовятся, что двигатель "Мерседес" опять будет доминировать. Хотя у "Макларена" в этом сезоне не прокатило. Трудновато Дане придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.11.2014 09:29 Вторая половина сезона-просто ахтунг.. непруха какая то...я не знаю может Квяту перед новым сезоном в храм сходить или на тибет подняться..на крайняк номер поменять).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienS2 Опубликовано 24.11.2014 10:04 ..на крайняк номер поменять)..На первый :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 24.11.2014 12:18 на свои, при таких денежных ресурсах могут и выпендриться. Собственно уже летом про это разговоры шли и Рено занервничало и сказало, что будет работать в основном на РБ.Куда они (РБР и ТР) с подводной лодки (Рено) денутся. Даже в 2016. Хонда ещё неизвестно как себя покажет. Мерседес принципиально не продаст. Феррари не лучше реношников пока. Куда "бедному крестьянину" Матешицу податься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2014 12:22 Оценка Автоспорта26 DANIIL KVYATToro Rosso-Ferrari STR9Start: 5thFinish: DNFStrategy: retired (supersoft/soft/retired)Rating: 8Kvyat performed excellently in qualifying, matching his season's best fifth on the grid thanks to the two Red Bulls being excluded, although his final Q3 lap should perhaps have been a tenth or two better.He slipped to seventh at the start, but was set up well for a run at a top-10 finish when he retired with an ignition problem.Again, Kvyat showed his speed but was frustrated by problems in the race.Верню 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 24.11.2014 12:24 У Верня тоже шестой дыижок, У Феттеля, Грожана. Рено плохой двигатель. В наступающем сезоне хотя и будет предпринято много усилий для его модернизации, отставание от мерса ликвидировано не будет и как сказал Хорнер, по слухам, разрыв между Мерсом и остальными двтгателями в мощности увеличится.Хорнер соломку стелет. Преимущество будет очевидным, но не подавляющим, как в этом году. Об этом говорят торги между представителями мотористов. Все знают в каком направлении нужно работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.11.2014 13:17 вроде эти новые не за 4 года были разработаны и сделаны. Ну и главное- каких-то супер-космических технологий там не наблюдается. Скорее вопрос к качеству расчетов, компоновки всех этих железяк и электрики, и качеству их изготовления.Как раз 4 года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 24.11.2014 14:20 Джеймс Аллен:Даниэль Риккардо произвёл отличное впечатление в этом сезоне, у него большой потенциал для дальнейшего роста. Напарником австралийца станет Даниил Квят – очень перспективный гонщик, но испытывающий некоторые проблемы с контролем за состоянием задних шин в гонке – большие, чем можно было ожидать после 19-ти проведённых Гран При. Для Квята этот вопрос имеет первостепенное значение, поскольку его скорость в квалификации не вызывает сомнений.ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 24.11.2014 14:39 Джеймс Аллен:Даниэль Риккардо произвёл отличное впечатление в этом сезоне, у него большой потенциал для дальнейшего роста. Напарником австралийца станет Даниил Квят – очень перспективный гонщик, но испытывающий некоторые проблемы с контролем за состоянием задних шин в гонке – большие, чем можно было ожидать после 19-ти проведённых Гран При. Для Квята этот вопрос имеет первостепенное значение, поскольку его скорость в квалификации не вызывает сомнений.ссылкаНу значит не один я заметил эту слабость. Плюс еще слабые старты....Оценки от Автоспорта за сезон:http://#.#.#/news/id/1740410 е место среди 24 гонщиков - неплохо для новичка. Верня и Магги по этому рейтингу мы опережаем.Средняя оценка за сезон 7.16 балла за гонку! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 24.11.2014 14:41 Джеймс Аллен:Даниэль Риккардо произвёл отличное впечатление в этом сезоне, у него большой потенциал для дальнейшего роста. Напарником австралийца станет Даниил Квят – очень перспективный гонщик, но испытывающий некоторые проблемы с контролем за состоянием задних шин в гонке – большие, чем можно было ожидать после 19-ти проведённых Гран При. Для Квята этот вопрос имеет первостепенное значение, поскольку его скорость в квалификации не вызывает сомнений.ссылкаТакие проблемы с износом задних шин, что аж 7-й движок спалил. :rofl: А если серьёзно, мне кажется Даня в последних гонках уже разобрался с износом шин, темп держит стабильный, хотя всегда нужно стремиться к лучшему. Даниил Квят: Мне нужно было много работать над тем, чтобы понять, как ведет себя резина в гонке. Я начал работать как надо, можно сказать, со Спа. С тех пор почувствовал себя увереннее, увидел, что прогресс идет быстрее. Это было очень полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.11.2014 14:45 Ну значит не один я заметил эту слабость. Плюс еще слабые старты....Оценки от Автоспорта за сезон:http://#.#.#/news/id/1740410 е место среди 24 гонщиков - неплохо для новичка. Верня и Магги по этому рейтингу мы опережаем.Средняя оценка за сезон 7.16 балла за гонку! :bigwink:Я ещё заметил :dry: Что насчёт стартов,то несколько моментов,почему получались плохими: 1) Движок Рено; 2)Сцепление ТР с асфальтом; 3) Реакция ДАниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 24.11.2014 15:24 Да нормальные старты - пара хороших, пара провальных, большинство вполне себе средних. Не сказать, чтобы у Верня было как-то лучше в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurriiy Опубликовано 24.11.2014 17:05 Я ещё заметил :dry: Что насчёт стартов,то несколько моментов,почему получались плохими: 1) Движок Рено; 2)Сцепление ТР с асфальтом; 3) Реакция ДАниила.я думаю на реакцию грех жаловаться, вспомнить хотя бы монцу :bigwink: старты это дело опыта как мне кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenTun Опубликовано 24.11.2014 17:08 Я тоже писал, что имеют место проблемы у дани с износом резины, но в интерлагосе и ад вроде все было уже гораздо лучше. Думаю в следующем сезоне все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 24.11.2014 18:02 Я тоже писал, что имеют место проблемы у дани с износом резины, но в интерлагосе и ад вроде все было уже гораздо лучше. Думаю в следующем сезоне все будет хорошовсе это " в пользу бедных"Нужно понимать, что если твоя резина хорошо прогревается, что важно в квале, то она и быстрее изнашивается в гонке. Яркий пример ФИ в этом сезоне и Заубер в прошлом, одно без другого невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 24.11.2014 18:11 К слову о надежности:-Квят, занимает почетное 4 место место среди пилотов проведших полный сезон в категории наименьшее прохождение дистанции в гонке и это без сходов из-за аварий! худшие показатели только у Сутиля, который 5 раз не закончил гонку из-за аварий, Гутти который из-за аварий не закончил 3 гонки и Мальдонадо, который из-за аварий не сходил ни разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.11.2014 18:11 И всё же с износом резины, по-моему, у Дани стало лучше. Плохо, что у РБ движки Рено (не верю, что в 2015 они будут на уровне, им хотя бы надёжность подтянуть), и ни Мерс, ни Ферры не могут рассматриваться в кач.-ве альтернативы. С Хондой пока неясно, чего запилят, но супер-движок они тоже вряд ли продадут РБ, они пришли в Мак, чтобы с ним побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.11.2014 18:19 Я думаю, всё будет нормально с движком Рено в след. сезоне. Просто Хорнер не хочет всех карт раскрывать.А Ред Булл такую взбучку сделал Рено,что те начали всё верх дном переворачивать. Ещё положительный момент, это присутствие в боксах РБР Марио Иллиена специалиста по движкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах