Goodwin Опубликовано 04.10.2014 14:04 По словам Жана-Эрика Верня, ему потребуется время, чтобы понять, почему в Red Bull на замену Себастьяну Феттелю предпочли пригласить не его, а Даниила Квята.http://www.f1news.ru...s/f1-98116.htmlОбъясните ему пожалуйста! :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.10.2014 14:04 Немного размышлений о переходе Квята в РБ:1. От такого шанса нельзя отказываться.2. Квят на данный момент ПОКА не готов выступать как топ гонщик и по сути своими достижениями не заслуживал места в РБ.3. Если Квят не сможет ЕЩЕ БЫСТРЕЕ прогрессировать, я боюсь это может закончить его карьеру в ф-1.4. Прогресс Квята в этом сезоне относительно Верня считаю неудовлетворительным.Как то так, ОЧЕНЬ переживаю за него, жаль, что реально ничем не могу ему помочь. Ближайший год решит его судьбу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.10.2014 14:13 На чемпионате уже фобы активизировались. Называют Квята денежным мешком А это неправда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 04.10.2014 14:14 Интервью Дани после квалы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.10.2014 14:18 Как мне кажется я знаю главный недостаток Квята, из-за чего он недостаточно быстро прогрессирует - он недостаточно рискует и подходит слишком консервативно к своим выступлениям. Здесь уместно сравнение с Магги, в начале сезона он был излишне консервативен и это привело к тому, что он стал выступать "блекло". Все изменилось, когда под ним кресло зашаталось, после чего он стал больше рисковать и "заблистал". Нужно это делать и Квяту иначе ему ни за что не опередить Рикки!Все это мое субъективное ИМХО.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.10.2014 14:19 На чемпионате уже фобы активизировались. Называют Квята денежным мешком и средненьким пилотом, папа которого занес мешки денег в Ред Булл и украл место у Верня)Не. Все гораздо проще: Папа пришел к Марко и предельно вежливо предложил сделать выбор между мешком денег и пулей из калаша. Естественно выбор был сделан правильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.10.2014 14:29 Немного размышлений о переходе Квята в РБ:1. От такого шанса нельзя отказываться.2. Квят на данный момент ПОКА не готов выступать как топ гонщик и по сути своими достижениями не заслуживал места в РБ.3. Если Квят не сможет ЕЩЕ БЫСТРЕЕ прогрессировать, я боюсь это может закончить его карьеру в ф-1.4. Прогресс Квята в этом сезоне относительно Верня считаю неудовлетворительным.Как то так, ОЧЕНЬ переживаю за него, жаль, что реально ничем не могу ему помочь. Ближайший год решит его судьбу!1. Это круто сказано.2. А кто готов лучше? Вернь с тремя годами опыта так и не сумел опередить молодого новичка, даже слиливает ему!3. Если Квят будет сливать Риккардо то он на уровне Феттеля, если вровень поедет он быстрее 4х кратного. Вот вам и весь прогресс.4. Доктор и вся команда ТР закидала бы вас тухлыми помидорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 04.10.2014 14:30 ну я еще после Монцы сказал, что вместо Феттеля пойдет, не подвел, чертяка! да все мы тут на это надеялись, только сказать вслух боялись!!!Урааааа!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 04.10.2014 14:31 А это неправда?а кто у него спонсор? РБ не в счет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.10.2014 14:33 Откуда вообще это мнение, что Вернь сливает? Ничего он не сливает. Но в нем не видят потенциала, а в Квяте видят. Потому что по статистике уж никак Квят Верня не громит.а кто у него спонсор? РБ не в счет :rofl:а я откуда знаю? Вы же квятофилы, вот и расскажите - если он безденежный, то я только ЗА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 04.10.2014 14:39 а я откуда знаю? Вы же квятофилы, вот и расскажите - если он безденежный, то я только ЗА!А, вотБ если не знаете а говорите, то вы (квятофоб) однозначно ПРОТИВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.10.2014 14:43 1. Это круто сказано.2. А кто готов лучше? Вернь с тремя годами опыта так и не сумел опередить молодого новичка, даже слиливает ему!3. Если Квят будет сливать Риккардо то он на уровне Феттеля, если вровень поедет он быстрее 4х кратного. Вот вам и весь прогресс.4. Доктор и вся команда ТР закидала бы вас тухлыми помидорами.2. Не согласен3. Не согласен4. Доктор и Ко дали место Квяту авансом, очень большим авансом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.10.2014 14:43 Хоспади...Да никто не против Квята. Я против визгов Попова и необоснованного возвеличивания.. Будет толк - отлично. Такой шанс можно больше никогда и не получить. Только здесь и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.10.2014 14:44 А какая зарплата у Дани? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 04.10.2014 14:46 Всетаки свершилось то, чего местные фобы и брюзги так боялись предположить и с нескрываемым удовольствием одергивали и шикали на нас, когда мы верили! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.10.2014 14:47 А какая зарплата у Дани? а зачем ему зарплата, он по магазинам гуляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 04.10.2014 14:49 А какая зарплата у Дани? 01 Фернандо Алонсо Ferrari € 22m02 Кими Райкконен Ferrari € 22m03 Себастьян Феттель Red Bull € 22m04 Льюис Хэмилтон Mercedes € 20m05 Дженсон Баттон McLaren € 16m06 Нико Росберг Mercedes € 12m07 Фелипе Масса Williams € 4m08 Нико Хюлькенберг Force India € 4м09 Роман Грожан Lotus € 3m10 Пастор Мальдонадо Lotus € 3m11 Серхио Перес Force India € 3m12 Адриан Сутил Sauber € 2 m13 Кевин Магнуссен McLaren € 1 m14 Валттери Боттас Williams € 1 m15 Даниэль Ricciardo Red Bull € 750 00016 Жан-Эрик Вернь Toro Rosso € 750 00017 Жюль Бьянки Marussia € 500 00018 Эстебан Гутьеррес Sauber € 400 00019 Даниил Квят Toro Rosso € 250 00020 Макс Чилтон Marussia € 200 00021 Маркус Эрикссон Caterham € 150 00022 Камуи Кобаяши Caterham € 150 000Это в 2014. В 2015 будет наверное как у Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.10.2014 14:50 2. Не согласен3. Не согласен4. Доктор и Ко дали место Квяту авансом, очень большим авансом.2,3 3. Вы правы с большим авансом и большой зарплатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 04.10.2014 14:50 Хоспади...Да никто не против Квята.Я против визгов Попова и необоснованного возвеличивания.. Будет толк - отлично. Такой шанс можно больше никогда и не получить. Только здесь и сейчас.Новый вид фобов? Типа "мы не против, в душе мы Даню обожаем, но вот..."(и дальше пошло поехало стандартное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 04.10.2014 14:50 Да он просто разорвет Риккьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.10.2014 14:52 Всетаки свершилось то, чего местные фобы и брюзги так боялись предположить и с нескрываемым удовольствием одергивали и шикали на нас, когда мы верили! Ура!голосом Николая Дроздова- И у Ура-патриотикус может быть расцвет популяции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.10.2014 14:53 Это в 2014. В 2015 будет наверное как у Дэна.РБ значит сэкономил и ничего не потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 04.10.2014 14:54 голосом Николая Дроздова- И у Ура-патриотикус может быть расцвет популяции...также голосом Николая Дроздова - и у руссофобов тоже брачный период... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 04.10.2014 14:56 Да он просто разорвет Риккьярдо.Только резину прогреет. Снова шапки полетели.Очень рад за Даню!!! Очень!!! Рад!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.10.2014 14:57 также голосом Николая Дроздова - и у руссофобов тоже брачный период...Голосом Николая Дроздова- А еще у Квасо-патриотикус ангажированное представление о собеседниках.... Ведь он мог бы подпись мою посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах