Stef Опубликовано 22.09.2014 01:29 Они сделали это в погоне за саморекламой, а как это может отразиться на самом пилоте не подумали. (имхо)Наверное все же подумали, ибо это никак не может отразиться на самом пилоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.09.2014 02:22 Вообще-то Чивер Блин, забыл про этого амера.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.09.2014 03:13 Реально самая неудачная гонка.Квят плохо под готовился психологически физически и ментально .даже тост с печальной улыбкой смотрел как Даниила обгоняют .приехать чуть выше эриксона-это позор .ну а жэв-герой дня .Реально, гонка действительно неудачная, но приплетать сюда психологию не надо. Может скажешь, что из-за проблем с психологией и Росберг сошел, или Кобояши? И не позор, а достижение, что вообще доехал до финиша. Позор в том, что некоторые болелы находят позор там, где его в помин нет.Максимка в Сингапуре не доедет до финиша, ибо сдохнет через час.Ну не отвечайте вы фобу? человек специально поддевает, а вы все ведетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.09.2014 03:17 Вот не поверю, что сразу в 17 лет в таких условиях он сможет два часа гонять в Сингапуре. Тем более что 100% машины в следующем году станут быстрее, значит и перегрузки ещё вырастут. Так, конечно, посмотрим, ибо ещё год ждать.В Сочи тяжелая гонка будет в физическом плане, там где затяжной полукруг. Голова будет кругом ходить, затяжная перегрузка. Красота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.09.2014 03:20 Учитывая гарантии на следующий год – забить и пытаться проехать на максимум в других гонках. Верню сейчас оно нужнее, ибо может и правда есть какие-то возможности остаться в Ф1.Если оставштеся гонки проедет в таком же стиле, то может заменить Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.09.2014 03:32 ну так-то трагедии из проигрыша Верню по очкам по итогам сезона делать не стоит, если таковой будет. С этим сезоном уже все ясно - Квят остается, Вернь уходит. Определяющий сезон у Дани будет следующий, именно он решит, какой дорогой пойдет Даня - по пути Верня или по пути Себа.Еще раз повторяю, что Вернь может уйти из ТР прямо в РБ. Но я лично верю в то, что Даниил этого не допустит, потому что после неудачных гонок он собирается и едет как можно лучше. И что интересно, но думаю, что Хюльк и Перес спецом не пробиваются в третий сегмент, чтобы иметь возможность выбора шин и за счет более свежей резины имеют возможность провести более поздний питстоп и опередить машины стартовавшие впереди. Самый наглядный пример, обгон Вернем Квята и тут же пит Хюлька, и пока команда ТР соображала, что к чему, немец выиграл несколько секунд у Дани, который проехал еще круг на изношенной в хлам резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 22.09.2014 03:35 Если оставштеся гонки проедет в таком же стиле, то может заменить Феттеля.тема Верня по-соседству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 22.09.2014 03:38 Наверное все же подумали, ибо это никак не может отразиться на самом пилоте. Время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.09.2014 03:40 Проблема поставившая под угрозу жизнь, а не гонку.Многие здесь не понимают вообще, что такое без воды и под нагрузками в жарень, и при этом брать максимум от машины и вести борьбу с другими болидами. Это жесть. Я считаю Даниила героем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozario Agro Опубликовано 22.09.2014 03:43 Чего тут гадать - я уже говорил, проблемы с шинами! И Даня в своем интервью подтвердил это - "машина скользила и шины быстро изнашивались". Видимо за весь уикенд так и не удалось нормально настроить машину. И это привело к провалу! :bat:Короче надо было лучше работать и соображать. Вина Квята 100%. А все остальное - проблемы с водой и блестящее выступление напарника - лишь подчеркнули главную слабость Квята! :diablo:Один вопрос. По выделенному, вы бы рискнули сказать это в глаза Даниилу? А по поводу скользила.. Мда... Даня, значится, сам гайки крутит! не знал. Думал. что механики под руководством гоночного инженера. А вот, если у этих отморозков даже поилка не работает, как они машину толком могут настроить и уж тем более, заставить сложнейшие механизмы работать эффективно? Ну да ладно. продолжайте в том же духе. Ту кашу в вашей голове, нам поправить не удастся.Да, Михаэлю тоже можете втык дать - не взял восьмой титул, валенок, на том корыте; Батон - недоумок, запорол движок в последней гонке; Райкконен - олух царя небесного , с рулевым все неразбереться и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozario Agro Опубликовано 22.09.2014 03:53 Многие здесь не понимают вообще, что такое без воды и под нагрузками в жарень, и при этом брать максимум от машины и вести борьбу с другими болидами. Это жесть. Я считаю Даниила героем.Да а на хрена понимать то! Им выложь, да подай. Всё другое - высокие персоны неусроит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.09.2014 04:02 Один вопрос. По выделенному, вы бы рискнули сказать это в глаза Даниилу? А по поводу скользила.. Мда... Даня, значится, сам гайки крутит! не знал. Думал. что механики под руководством гоночного инженера. А вот, если у этих отморозков даже поилка не работает, как они машину толком могут настроить и уж тем более, заставить сложнейшие механизмы работать эффективно? Ну да ладно. продолжайте в том же духе. Ту кашу в вашей голове, нам поправить не удастся.Да, Михаэлю тоже можете втык дать - не взял восьмой титул, валенок, на том корыте; Батон - недоумок, запорол движок в последней гонке; Райкконен - олух царя небесного , с рулевым все неразбереться и тдУ многих приличных людей Хозяин Темы и Главный Болельщик Даниила в игноре. не цитируй его, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozario Agro Опубликовано 22.09.2014 04:11 У многих приличных людей Хозяин Темы и Главный Болельщик Даниила в игноре. не цитируй его, пожалуйста.В принципе - не вопрос. Но, игнор - не выход имхо. У меня игнор пуст. Я по другим веткам только хожу изредка, но практически ничего там не пишу. Но здесь, когда о нашем парне пишут откровенную ерунду, выдавая за анализ, необходимо имхо . вступиться. Такие же персонажи, как водяра и ему подобные мною не цитируются и и не комментируются. Так эти заходят продемонстрировать, что из клиники их отпустили. Отвечать душевно больным оставим докторам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 22.09.2014 04:23 с самого начала темпа не было. В чем причина непонятно, зашел посмотреть, думал тех. проблемы. Отрыв у Верня сейчас по очкам конечно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 22.09.2014 04:32 с самого начала темпа не было. В чем причина непонятно, зашел посмотреть, думал тех. проблемы. Отрыв у Верня сейчас по очкам конечно....думаю что в жарких условиях есть сложности с тем чтобы заставить резину хорошо работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon Опубликовано 22.09.2014 04:38 "sorry for" - это не извинения, это именно что "им жаль, что так получилось".Да, вы правы, все попутал. Можно даже при определенной доле фантазии как "нам его жаль".с самого начала темпа не было. В чем причина непонятно, зашел посмотреть, думал тех. проблемы. Отрыв у Верня сейчас по очкам конечно....Возможно резина была в квалификации убита и плохо прогревалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.09.2014 05:07 По-моему Даня в настройки не попал.Вода не попалаЧего тут гадать - я уже говорил, проблемы с шинами! И Даня в своем интервью подтвердил это - "машина скользила и шины быстро изнашивались". Видимо за весь уикенд так и не удалось нормально настроить машину. И это привело к провалу! :bat:Короче надо было лучше работать и соображать. Вина Квята 100%. А все остальное - проблемы с водой и блестящее выступление напарника - лишь подчеркнули главную слабость Квята! :diablo:Главная слабость чоо пить хочет)))?Чего тут гадать - я уже говорил, проблемы с шинами! И Даня в своем интервью подтвердил это - "машина скользила и шины быстро изнашивались". Видимо за весь уикенд так и не удалось нормально настроить машину. И это привело к провалу! :bat:Короче надо было лучше работать и соображать. Вина Квята 100%. А все остальное - проблемы с водой и блестящее выступление напарника - лишь подчеркнули главную слабость Квята! :diablo:Главная слабость чоо пить хочет)))? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 22.09.2014 05:32 Вода не попалаГлавная слабость чоо пить хочет)))?Главная слабость чоо пить хочет)))?Вот сейчас смотрел по 1 каналу в новостях соревнования по подводной ловле рыбы на 20 метровой глубине в Приморье. Соревнования длились долго. Но вишка не в этом: Люди находились все время в воде, а судьи переживали за обезвоживания спортсменов и давали им попить воды. А что говорить про Даниила который два часа в таких условиях без воды. Просто странно то, что он вообще доехал. Информации никто не имеет о том: не отправили его после соревнований в госпиталь или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 22.09.2014 06:30 смотрел гонку, переживал за нашего пилота, обидно за такое отставание от напарника.... было понимание, что с пилотированием машины проблемы...можно искать оправдания в неопытности пилота на этой трассе, неумелых механиках, в бестолковых стратегах....НО....то, что Даниил смог доехать до финиша...стиснув зубы...сжав волю в кулак...понимая, что надо продержаться, не сдаться на радость своим недоброжелателям (а такие наверняка есть)....умирая без воды, не выпустил из рук штурвала, не остановил машину....а веть мог и смалодушничать, но даже и не подумал об этом....ибо он настоящий гонщик и стремление только одно - финиш на верхней ступеньке подиума...и пусть нет очков в этой гонке, но есть воля к преодолению вопреки всему и к победе..и она придёт...и порадуемся вместе с Даней призовому шампанскому...и испытаем гордость во время исполнения российского гимна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 22.09.2014 06:47 Поглядел по макларену, круги у Дани совершенно нестабильные, почему - ясно в принципе. В гонке он был в любом случае немного помедленнее Верня, но, думаю, с водой сумел бы финишировать прямо за ним. Шопаделаешь, бывает и такое.А, еще и два отрезка на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.09.2014 08:03 Один вопрос. По выделенному, вы бы рискнули сказать это в глаза Даниилу? Да, если бы была возможность я бы обязательно указал на его недостатки. Ведь я ХОЧУ чтобы он их исправил, а первое что для этого нужно сделать это найти слабые места и акцентировать работу на исправлениях этих слабых мест!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teymur27 Опубликовано 22.09.2014 08:25 Надо набирать очки, чем больше тем лучше.. Негоже начинать следующий сезон, зная, что уволенному напарнику так проиграл по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.09.2014 09:01 надо-только где их брать очки...? Когда темп хорош -то случаются тех.проблемы.. до сих печаль Монцы стоит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videoavtomat Опубликовано 22.09.2014 10:47 Репортаж с трассыhttp://zyalt.livejournal.com/1167320.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.09.2014 10:54 Репортаж с трассыhttp://zyalt.livejou...om/1167320.html У Верня еще перед стартом отказала система доступа воды в шлем, починить которую так и не смогли. Все два часа гонки при огромной температуре без воды… С ошибками репортаж, или у Верня тоже отказала поилка?Уже исправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах