Teymur27

Доверительная
  • Content count

    201
  • Joined

  • Last visited

About Teymur27

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Баку
  • Интересы
    Формула-1

Дополнительно

  • Болеет за
    RK

Recent Profile Visitors

441 profile views
  1. Если не блефует, сколько же за него платят, интересно.. За три сезона один финиш в десятке.
  2. Только что проехался по "формулическому" асфальту на проспекте Нефтяников (длинная прямая) :)
  3. Я рожден в конце восьмидесятых. В 1988-ом. К вашему сведению, в большинстве бакинских школ обучение ведется на двух языках: на азербайджанском и русском. Каждый родитель может сделать выбор, отдавая своего ребенка в первый класс. Да вы и сами были в Баку, судя по вашим постам, так что, и сами скорее всего это знаете.
  4. Прямые рейсы между Санкт-Петербургом и Баку есть.. Азербайджанские авиалинии. А вот а.к. Россия прекратила полеты по этому маршруту.
  5. В Азербайджане главные магистральные дороги хорошие, можно сказать отличные. Я в прошлом году ездил из Баку в Кисловодск, через Тбилиси и Владикавказ, на этом отрезке можно сказать плохих дорог нет. Но времени на КПП Верхний Ларс (российская граница) теряется уйма. А грузины за 5-10 минут пропускают.
  6. Вот это место: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8-%D1%88%D0%B5%D1%85%D0%B5%D1%80#/media/File:Aziz_Aliyev_St.JPG
  7. Высота стены около восьми метров, мне кажется, это слишком много.
  8. Решил прогуляться по вечернему городу. По пути решил пройти через тот самый поворот у крепостной стены. :D Я реально не представляю, какие решения будут приниматься дирекцией гонки, если в этом повороте произойдет столкновение или просто остановиться болид. Там и кран некуда подогнать.
  9. Кто хочет дешевле добраться до Баку (точнее в Азербайджан) на самолете, покупайте билеты не в Баку, в город Габала (200 км от Баку) или Гянджа (350 км от Баку). Существенная разница в цене. В Гянджу летают Уральские авиалинии, Ютейр и Вим-Авиа. В Габалу - Уральские авиалинии и Метроджет. Найти такси до Баку прямо в аэропорту прилета не проблема и не дорого.
  10. Блин, почему с мерсами ничего не случается.
  11. У Хюлькенберга черная полоса по ходу.. третья авария за третью гонку.
  12. Если так же нормас, как в Японии в прошлом году то лучше не нужно.
  13. Росберг готовится к третьему подряд проигрышу с поула.