Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Потому что у Романа уже не работала четвертая передача

Сход Романа (учитывая форму Лотуса) был несколько прогнозируемым. Но дело даже не в Романе. Дело в том, что Даня едет сильнее напарника (эх, как нам этого не хватало с Виталькой)

Поделиться этим сообщением

но ведь цена победы это мастерство помноженное на удачу!

Блестящая гонка, лучшая из всех четырех. Хороший старт, обошел напарника на первом же круге изящным маневром, (надеюсь увидеть онборд), боевые обгоны переса и баттона, и как итог - трудовое очко. И все таки вновь - жаль, что впереди было так мало сходов, могли бы быть большие очки.

И самое лучшее во всей гонке - это третий отрезок. Там по моему было кругов 20 подряд с темпом 1:43:7, с колебаниями в десятые и сотые :) Раньше такой стабильности не было.

Да, да, да! Больше всего впечатляет этот самый темп. То чего нехватало в первых трех гонках. Тодько две малюсенькие помарочки, которые отмечал Михалыч. Здорово! Если бы не лажа с тактикой, то мог побороться за 8 место.

Десятое место - это хорошо, и пока резервы скорости изысканы не будут, подняться выше крайне проблематично. Данька выжал максимум. Если кто-то считает, что он проехал недостаточно хорошо, посмотрите в зеркало и плюньте в отражение.

блестящая гонка предполагает достижение целей без сходов соперников

Кто тебе это сказал? Ты ему больше не верь - он всякие глупости говорит. Важнее всего результат, а благодаря чему он был добыт - дело десятое.

И Грожан был быстрее до проблем.

Но Квят свое дело сделал -уверенно опередил Верня, да и Баттона дважды, но Маки были медленны

Да Маки поражают. До гонки думал, что съедят. Но оказалось, что Даниил смог с ними разобраться.

Дэн объезжает Пальца. Все остальное - лирика.

и ты действительно веришь, что Дэн настолько превосходит Феттеля в гоночном мастерстве? :blink:

Да, да, да! Больше всего впечатляет этот самый темп. То чего нехватало в первых трех гонках. Тодько две малюсенькие помарочки, которые отмечал Михалыч. Здорово! Если бы не лажа с тактикой, то мог побороться за 8 место.

восьмое нет, но если бы не пропуск многих на затянутом первом пите, возможно было бы 9е

Сход Романа (учитывая форму Лотуса) был несколько прогнозируемым. Но дело даже не в Романе. Дело в том, что Даня едет сильнее напарника (эх, как нам этого не хватало с Виталькой)

да,Витальке Верня явно не хватало...Кубица,понимаешь...

Но перед сходом Даня накатывал...

Да темп у Даниила бвл Выше. Накатывал, как робот, неотвратимо.

Даня молодец. Выжимает из болида и ситуации всё возможное. Каждое даже десятое место это хороший результат,тем более впереди напарника.

Все более чем отлично. Было понятно, что машина сама по себе в очки заехать не может, но 1-2 схода впереди - и уже шансы есть. Больше всего радует даже не сколько темп (хотя и он есть), сколько именно стабильность. Последний отрезок был вообще образцовый, Баттон так ближе чем на 4 секунды и не приблизился ни разу. У Верня отыграл +4 стартовые позиции уже на первом круге :) Итого 3 из 4 гонок в очках. Дальше пойдут европейские гонки (через 3 недели Барселона), можно ждать даже небольшого прогресса - на них Даня уже ездил в младших формулах.

Всех с отличной гонкой! Жаль, Даню мало показывали. Хэма специально пропустил в конце :) Всех с "десяткой"!

П.с. Христос воскрес.

Воистину воскресе! И да поможет нашему пилоту всегда и во всем!

и ты действительно веришь, что Дэн настолько превосходит Феттеля в гоночном мастерстве? :blink:

"Настолько" - это очень сложная категория, я с датчиком таланта за ними по боксам не бегал. Очевидно, что на данный момент Дэн добивается от машины большего, нежели его напарник. Что является тому причиной - вот тут уже есть место дискуссии. К примеру, я лично склонен считать, что виной этому в первую очередь чрезмерная заточка Четырехкратного под ньюивозки предыдущего формата. Талантом Феттель был не обделен, тут не поспорить, но все последние годы конкуренция в младших классах исключительно высока, и кадры, поставляемые оттуда в Ф1, едва ли не быстрее с каждый следующим поколением. Так что я не исключаю того, что на фоне "поколения Квята" Феттель действительно будет выглядеть заурядным рента-драйвером.

Не-не. Еще задолго до этого. Практически сразу, как обошел Баттона, медленно, но неотвратимо накатывал. Оставалось не так уж и много, когда у Романа отказала четвертая передача.

да,Витальке Верня явно не хватало...Кубица,понимаешь...

Что было, то было. Чего уж тут копья ломать. Ни Роберт, ни Виталик сейчас не гоняются в Формуле.

но ведь цена победы это мастерство помноженное на удачу!

Правильно! Везет тем, кто сильнее!

Квяту отлично! Команде тройку. Это хорошо, что маки ехали очень плохо. За счет ранних питстопов Маки и Перес обыгрывали Квята. Хотя Перес наверное все равно обошел бы его в гонке, за счет лучшей машины. Затягивали оба раза пит-стопы, раньше запускали Верня менять резину и это есть плохо. Пусть Вернь доказывает право первым заехать на смену резины на трассе. Но так или иначе очень рад 10 месту. Наверное так и будем пользоваться крохами с барского стола на протяжении всего сезона. Маки отставание ликвидируют, Лотусы уже всерьез в лице Грожана начали претендовать на место в десятке. Борьба будет нешуточная. Очень приятно, что Вернь и Магнуссен позади. Даниил-Чемпион!!! Здорово, что стартовал хорошо, это тоже большой плюс, -осваивается. Из других гонщиков порадовал Рикьярдо. Его стиль пилотирования очень впечатляет. Алонсо хороший результат для Феррари,-сделал все, что мог. Сама гонка не слишком примечательна, но все равно хорошо. Наверное это потому, что Даня хорошо ехал!

Ну а че тройку-то команде? Четверочку бы самое то. Затягивали, чтоб нормально на 2 пита откатать, в прошлых гонках уже были проблемы с износом, поэтому решили чуть подзатянуть в начале, чтоб 3-й пит не совершать. Но вышло, что износ был вполне приемлемый. и на первый пит кстати Квята первым зазвали. Что меня удивило, так это что ЖЕВ так долго на 2-м отрезке смог на софте ехать, за счет чего не отстал сильно от Дани. Но может у Дани так долго и не вышло бы ехать на софте, поэтому медиум вполне нормальный выбор был, безопасный.

То, что Переса с Баттоном пропустили из-за затянутого первого не очень хорошо конечно, но Переса в итоге все равно бы пропустили, у него темп гораздо выше по гонке был, я следил специально. Ну а Баттона он так и так на трассе обогнал, а раньше него заезжать было бы чревато тем, что не уложатся в стратегию - Дженс самый первый на питы поехал. Так что нормально, выше 10-го места нереально было бы приехать, Переса было бы трудно достать. Может конечно если б Даня второй отрезок как и ЖЕВ проехал бы на софте и при этом смог бы поддерживать почти 20 кругов темп выше в среднем на 3-4 десятки, чем он у него был на медиуме, тогда может еще и смог бы в конце не сильно отстать от Чеко и постараться за него зацепиться. Да и то вряд ли. При этом не стоит забывать о проблемах Массы, он-то бы точно не будь их впереди Дани приехал. Да и Грожан еще плюс. Но с ним бы, думается мне, Квят бы еще смог побороться.

В общем смотрите в зачет команд, у 5-й команды - Маков - 43 очка, у 6-й - Вилок - 36, Торо Россо 7-я команда с 8-ью очками. Да еще и Лоутс теперь подтянулся до их уровня, а то и выше. О чем еще говорить? Повезло с Массой, относительно повезло с Грожаном, и очень повезло, что вообще не ехали Маки.

Так что Квят выжимает из машины ее максимум, в 3-х из 4-х гонок заехал в очки, все три раза 10-м (в Мельбурне по факту он все же замыкал очковую зону), еще раз 11-м. Может Рикьярдо конечно и давал бы бой Вилкам и Индиям, но что-то сильно сомневаюсь.

"Настолько" - это очень сложная категория, я с датчиком таланта за ними по боксам не бегал. Очевидно, что на данный момент Дэн добивается от машины большего, нежели его напарник. Что является тому причиной - вот тут уже есть место дискуссии. К примеру, я лично склонен считать, что виной этому в первую очередь чрезмерная заточка Четырехкратного под ньюивозки предыдущего формата. Талантом Феттель был не обделен, тут не поспорить, но все последние годы конкуренция в младших классах исключительно высока, и кадры, поставляемые оттуда в Ф1, едва ли не быстрее с каждый следующим поколением. Так что я не исключаю того, что на фоне "поколения Квята" Феттель действительно будет выглядеть заурядным рента-драйвером.

да, я уже в темке себа, среди горы твоего "счастья" увидела позицию про то что один титулы зарабатывал, а второй учился (в общих чертах). Думаю есть правда в этом :) с тем, что каждое новое поколение быстрее, думаю нет, хотя "взросление" гонщиков, акселерация с каждым годом происходит все быстрее. Но это тема наверно оффтоп. Думаю поняла позицию :)

Юродствовать хорош. В этом сезоне прошло четыре гонки, но тенденции сезона заметны невооруженным глазом. Квят объезжает Верня, Дэн объезжает Пальца. Все остальное - лирика. Боюсь, такими темпами к концу сезона я даже не отыщу тебя на форуме, чтобы потыкать тебе в лицо итоговой статистикой.

потыкать можешь себе в лицо, если есть чем

З.Ы. впрочем ответить тебе нечем

ждем конца сезона и смотрим на табло

батл арманьяка тебе не слишком накладно? ))))

Повезло с Массой, относительно повезло с Грожаном, и очень повезло, что вообще не ехали Маки.

Ещё повезло что Маруси, Катеры и Зауберы вёдра построили.

Ну а че тройку-то команде? Четверочку бы самое то. Затягивали, чтоб нормально на 2 пита откатать, в прошлых гонках уже были проблемы с износом, поэтому решили чуть подзатянуть в начале, чтоб 3-й пит не совершать. Но вышло, что износ был вполне приемлемый. и на первый пит кстати Квята первым зазвали. Что меня удивило, так это что ЖЕВ так долго на 2-м отрезке смог на софте ехать, за счет чего не отстал сильно от Дани. Но может у Дани так долго и не вышло бы ехать на софте, поэтому медиум вполне нормальный выбор был, безопасный.

Тройка прежде всего потому, что легко просчитывался пропуск Баттона на обеих питстопах. Если бы на пит стоп ехали хотя бы на круг или два позже Баттона, то уже небыло бы таких проблем. Представь себе, что Баттон ехал бы на две десятки быстрее, и тогда глотай пыль за ним до конца гонки.

батл арманьяка тебе не слишком накладно? ))))

Я эту дрянь не пью, поэтому мне он не нужен. Но на ящик Ред Булла готов забиться, что Квят, возвращаясь к началу нашей беседы, однажды обыграет Феттеля в одной команде. Я готов подождать, я человек терпеливый.

Я эту дрянь не пью, поэтому мне он не нужен. Но на ящик Ред Булла готов забиться, что Квят, возвращаясь к началу нашей беседы, однажды обыграет Феттеля в одной команде. Я готов подождать, я человек терпеливый.

короче все с тобой ясно

1. пьешь одно дерьмо

2. отвечать за слова не умеешь

3. слился как обычно...

досвидос )

Тройка прежде всего потому, что легко просчитывался пропуск Баттона на обеих питстопах. Если бы на пит стоп ехали хотя бы на круг или два позже Баттона, то уже небыло бы таких проблем. Представь себе, что Баттон ехал бы на две десятки быстрее, и тогда глотай пыль за ним до конца гонки.

Баттон слишком рано поехал. Говорю ж, риск был, они спланировали стратегию до гонки и придерживались ее. Не думаю, что Даня много за Баттоном потерял, он не так уж долго за ним ехал, секунды 2-3 максимум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...