Rely01 Опубликовано 30.03.2014 18:18 и как-то ну совершенно случайно крыло надломили.Он сам его в повороте сломал и оно отвалилось напротив трибун на стартовой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 30.03.2014 18:20 А знаете, ребят, не хочу я, чтоб он в РБ потом перешел, вечно подносить снаряды Сэбу - да нафиг надо. Уже видно, какая участь уготована Дэну Рикьярдо.А может к этому времени его уже не будет в РБ. Ведь уже начал кидать и орать.думаешь они нарочно колесо не прикрутили и крыло сломали подъемником? Да что то в них это случается только со вторыми номерами постоянно по чему то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 30.03.2014 18:27 А может нам стоит начать в России компанию по сбору средств на доработку болида СТР? А то ведь скоро Лотус поедет и будет совсем нереально попасть в очки. Да и сегодня бы не попали если бы не проблемы у Рикьярдо и у Кими. Печально будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.03.2014 18:42 А может нам стоит начать в России компанию по сбору средств на доработку болида СТР? А то ведь скоро Лотус поедет и будет совсем нереально попасть в очки. Да и сегодня бы не попали если бы не проблемы у Рикьярдо и у Кими. Печально будет...а может выкрасть Ньюи и внушить ему что ТР это редбулл а Квят - Феттель, и пусть пилит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 30.03.2014 18:59 Я люблю теории заговоров, а тут такая благодать. Сначала жесткая борьба с Сэбом, потом по радио заветные слова "отстань от Сэба", потом волшебным образом начавшиеся проблемы. И колесо не прикрутили, почему-то, вдруг, прямо как Уэбберу в Германии-2013, и как-то ну совершенно случайно крыло надломили.Всё случайно. В итоге страдает гонщик, а команде что? Команде главное довольный, улыбающийся Сэб.Себу тоже в тот момент дали команду ехать помедленнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 30.03.2014 19:00 Меня удивляют люди которые считают что везде заговоры,так где же Олимпийское золото хоккеистов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 30.03.2014 19:01 Меня удивляют люди которые считают что везде заговоры,так где же Олимпийское золото хоккеистов?Тут даже заговоры были бессильны.А Даньку с убедительным стартом сезона. В Бахрейне все эти дождливые квалы закончатся (я надеюсь уж там то не прольется)) и посмотрим на квалотемп уже в чистом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 30.03.2014 19:07 Я люблю теории заговоров, а тут такая благодать. Сначала жесткая борьба с Сэбом, потом по радио заветные слова "отстань от Сэба", потом волшебным образом начавшиеся проблемы. И колесо не прикрутили, почему-то, вдруг, прямо как Уэбберу в Германии-2013, и как-то ну совершенно случайно крыло надломили.Всё случайно. В итоге страдает гонщик, а команде что? Команде главное довольный, улыбающийся Сэб.И все дружно забыли Австралию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 30.03.2014 19:07 Да и сегодня бы не попали если бы не проблемы у Рикьярдо и у Кими.А если бы не проблемы у Квята? А если бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 30.03.2014 19:21 Если бы!на носу росли грибы!Помимо выступления спортсмена мы смотрим ещё и выступление конструкторов,механиков ,инженеров и т.д.Квят пришёл в средняки ближе к хвосту и все это понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 30.03.2014 19:25 А если бы не проблемы у Квята? А если бы...Справедливости ради, проблемы у Дэна и Кими были куда серьезнее и стоили больше времени. А не будь проблем у Квята, то максимум был бы ближе к Кевину. На большее болид ТР пока не способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 30.03.2014 19:31 Справедливости ради, проблемы у Дэна и Кими были куда серьезнее и стоили больше времени. А не будь проблем у Квята, то максимум был бы ближе к Кевину. На большее болид ТР пока не способен.Секунда, две к каждому кругу прибавлялось из-за высокого износа шин. Так что считайте, где бы Квят был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 30.03.2014 19:35 Секунда, две к каждому кругу прибавлялось из-за высокого износа шин. Так что считайте, где бы Квят был.Прости, но это просто твои выдумки, не более. По твоей логике он легко был бы на подиуме 56 * 2 = 112 секунд. Реально сколько он потерял тут никто сказать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 30.03.2014 19:37 Прости, но это просто твои выдумки, не более. По твоей логике он легко был бы на подиуме 56 * 2 = 112 секунд. Реально сколько он потерял тут никто сказать не может.Так вот - это твоё "если бы", результат есть результат, и не надо никаких "если бы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 30.03.2014 19:49 Так вот - это твоё "если бы", результат есть результат, и не надо никаких "если бы". А я что разве говорил, что результат Квята не заслуженный? Напротив, очень хорошая гонка в его исполнении. Я лишь хотел сказать, что болид у ТР откровенно слабоват и попасть в очки трудно. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.03.2014 21:52 И все дружно забыли Австралию.А что Австралия? Ирвайн в первой совместной гонке с Шумахером тоже был впереди - в квале, и занял место на подиуме. Ну и всё. Дальше ему указали его место - жестко и прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 31.03.2014 00:28 А знаете, ребят, не хочу я, чтоб он в РБ потом перешел, вечно подносить снаряды Сэбу - да нафиг надо. Уже видно, какая участь уготована Дэну Рикьярдо.а кто сказал что сэб на пенсию из РБ уйдет? я наоборот думаю Riк-Кvy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 31.03.2014 01:50 А знаете, ребят, не хочу я, чтоб он в РБ потом перешел, вечно подносить снаряды Сэбу - да нафиг надо. Уже видно, какая участь уготована Дэну Рикьярдо.Дело не в подносе снарядов! Разве РБ - это рабство? Дэн на сегодняшний день показывает свой скилл и возможность работать в команде, а это дает перспективу, начиная со следующего сезона присмотреться ему к другим командам и командам к нему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.03.2014 02:09 Ну что, неплохая гонка. Всех со второй гонкой в очках! Молодцом, продолжать не хуже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 31.03.2014 03:05 Дело не в подносе снарядов! Разве РБ - это рабство? Дэн на сегодняшний день показывает свой скилл и возможность работать в командеДоо Дэну за последний только ГП устроили поездку задним ходом по питлейну, отвалившееся колесо, сломанное крыло, и вдогонку шлепнули -10 мест в следующей гонке. И все только потому, что тот не хотел от феттеля отставать, как приказано было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 31.03.2014 03:18 А знаете, ребят, не хочу я, чтоб он в РБ потом перешел, вечно подносить снаряды Сэбу - да нафиг надо. Уже видно, какая участь уготована Дэну Рикьярдо.Да Себ скорее всего после 2015 года уйдет в Феры. Купят его Феры большими бабками, Себ не и устоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 31.03.2014 03:24 Всех, ещё с одним очком! Даниил - молодец! Четко, спокойно и стабильно. Удачи и в будущем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truckdriver Опубликовано 31.03.2014 03:25 Да Себ скорее всего после 2015 года уйдет в Феры. Купят его Феры большими бабками, Себ не и устоит.Скорее в Мерсы. Феррари несколько лет топчется на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 31.03.2014 03:48 Доо Дэну за последний только ГП устроили поездку задним ходом по питлейну, отвалившееся колесо, сломанное крыло, и вдогонку шлепнули -10 мест в следующей гонке. И все только потому, что тот не хотел от феттеля отставать, как приказано было.Ага, РБ же всегда плевать на КК было, им же проблем со штрафами и дисквалами подавай!Дэн спокойно бы доехал 4м,не став атаковать - с чего все решили что он рванет на подиум в последнем отрезке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 31.03.2014 04:14 Доо Дэну за последний только ГП устроили поездку задним ходом по питлейну, отвалившееся колесо, сломанное крыло, и вдогонку шлепнули -10 мест в следующей гонке. И все только потому, что тот не хотел от феттеля отставать, как приказано было.Угу, он же на момент своего пит-стопа у Феттеля на заднем крыле болтался, атаковал непрерывно, а не сливал по 0,5-0,7 на круге. Там не о Себе надо было думать, а о том, как от Алонсо ноги унести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах