Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

и как-то ну совершенно случайно крыло надломили.

Он сам его в повороте сломал и оно отвалилось напротив трибун на стартовой.

Поделиться этим сообщением

А знаете, ребят, не хочу я, чтоб он в РБ потом перешел, вечно подносить снаряды Сэбу - да нафиг надо. Уже видно, какая участь уготована Дэну Рикьярдо.

А может к этому времени его уже не будет в РБ. Ведь уже начал кидать и орать.

думаешь они нарочно колесо не прикрутили и крыло сломали подъемником?

Да что то в них это случается только со вторыми номерами постоянно по чему то.

А может нам стоит начать в России компанию по сбору средств на доработку болида СТР? :) А то ведь скоро Лотус поедет и будет совсем нереально попасть в очки. Да и сегодня бы не попали если бы не проблемы у Рикьярдо и у Кими. Печально будет...

А может нам стоит начать в России компанию по сбору средств на доработку болида СТР? :) А то ведь скоро Лотус поедет и будет совсем нереально попасть в очки. Да и сегодня бы не попали если бы не проблемы у Рикьярдо и у Кими. Печально будет...

а может выкрасть Ньюи и внушить ему что ТР это редбулл а Квят - Феттель, и пусть пилит

Я люблю теории заговоров, а тут такая благодать. Сначала жесткая борьба с Сэбом, потом по радио заветные слова "отстань от Сэба", потом волшебным образом начавшиеся проблемы. И колесо не прикрутили, почему-то, вдруг, прямо как Уэбберу в Германии-2013, и как-то ну совершенно случайно крыло надломили.

Всё случайно. В итоге страдает гонщик, а команде что? Команде главное довольный, улыбающийся Сэб.

Себу тоже в тот момент дали команду ехать помедленнее

Меня удивляют люди которые считают что везде заговоры,так где же Олимпийское золото хоккеистов?

Меня удивляют люди которые считают что везде заговоры,так где же Олимпийское золото хоккеистов?

Тут даже заговоры были бессильны.

А Даньку с убедительным стартом сезона. В Бахрейне все эти дождливые квалы закончатся (я надеюсь уж там то не прольется)) и посмотрим на квалотемп уже в чистом виде.

Я люблю теории заговоров, а тут такая благодать. Сначала жесткая борьба с Сэбом, потом по радио заветные слова "отстань от Сэба", потом волшебным образом начавшиеся проблемы. И колесо не прикрутили, почему-то, вдруг, прямо как Уэбберу в Германии-2013, и как-то ну совершенно случайно крыло надломили.

Всё случайно. В итоге страдает гонщик, а команде что? Команде главное довольный, улыбающийся Сэб.

И все дружно забыли Австралию.

Да и сегодня бы не попали если бы не проблемы у Рикьярдо и у Кими.

А если бы не проблемы у Квята? А если бы...

Если бы!на носу росли грибы!

Помимо выступления спортсмена мы смотрим ещё и выступление конструкторов,механиков ,инженеров и т.д.

Квят пришёл в средняки ближе к хвосту и все это понимают.

А если бы не проблемы у Квята? А если бы...

Справедливости ради, проблемы у Дэна и Кими были куда серьезнее и стоили больше времени. А не будь проблем у Квята, то максимум был бы ближе к Кевину. На большее болид ТР пока не способен.

Справедливости ради, проблемы у Дэна и Кими были куда серьезнее и стоили больше времени. А не будь проблем у Квята, то максимум был бы ближе к Кевину. На большее болид ТР пока не способен.

Секунда, две к каждому кругу прибавлялось из-за высокого износа шин. Так что считайте, где бы Квят был.

Секунда, две к каждому кругу прибавлялось из-за высокого износа шин. Так что считайте, где бы Квят был.

Прости, но это просто твои выдумки, не более. По твоей логике он легко был бы на подиуме 56 * 2 = 112 секунд. Реально сколько он потерял тут никто сказать не может.

Прости, но это просто твои выдумки, не более. По твоей логике он легко был бы на подиуме 56 * 2 = 112 секунд. Реально сколько он потерял тут никто сказать не может.

Так вот - это твоё "если бы", результат есть результат, и не надо никаких "если бы".

Так вот - это твоё "если бы", результат есть результат, и не надо никаких "если бы".

:facepalm: А я что разве говорил, что результат Квята не заслуженный? Напротив, очень хорошая гонка в его исполнении. Я лишь хотел сказать, что болид у ТР откровенно слабоват и попасть в очки трудно. Вот и все.

И все дружно забыли Австралию.

А что Австралия? Ирвайн в первой совместной гонке с Шумахером тоже был впереди - в квале, и занял место на подиуме. Ну и всё. Дальше ему указали его место - жестко и прямо.

А знаете, ребят, не хочу я, чтоб он в РБ потом перешел, вечно подносить снаряды Сэбу - да нафиг надо. Уже видно, какая участь уготована Дэну Рикьярдо.

а кто сказал что сэб на пенсию из РБ уйдет? :nono: я наоборот думаю Riк-Кvy

Дело не в подносе снарядов! Разве РБ - это рабство? Дэн на сегодняшний день показывает свой скилл и возможность работать в команде, а это дает перспективу, начиная со следующего сезона присмотреться ему к другим командам и командам к нему)

Ну что, неплохая гонка. Всех со второй гонкой в очках! Молодцом, продолжать не хуже! :)

Дело не в подносе снарядов! Разве РБ - это рабство? Дэн на сегодняшний день показывает свой скилл и возможность работать в команде

Доо :) Дэну за последний только ГП устроили поездку задним ходом по питлейну, отвалившееся колесо, сломанное крыло, и вдогонку шлепнули -10 мест в следующей гонке. И все только потому, что тот не хотел от феттеля отставать, как приказано было.

Да Себ скорее всего после 2015 года уйдет в Феры. Купят его Феры большими бабками, Себ не и устоит.

Всех, ещё с одним очком! Даниил - молодец! :good: Четко, спокойно и стабильно. Удачи и в будущем!

Да Себ скорее всего после 2015 года уйдет в Феры. Купят его Феры большими бабками, Себ не и устоит.

Скорее в Мерсы. Феррари несколько лет топчется на месте.

Доо :) Дэну за последний только ГП устроили поездку задним ходом по питлейну, отвалившееся колесо, сломанное крыло, и вдогонку шлепнули -10 мест в следующей гонке. И все только потому, что тот не хотел от феттеля отставать, как приказано было.

Ага, РБ же всегда плевать на КК было, им же проблем со штрафами и дисквалами подавай!

Дэн спокойно бы доехал 4м,не став атаковать - с чего все решили что он рванет на подиум в последнем отрезке?

Угу, он же на момент своего пит-стопа у Феттеля на заднем крыле болтался, атаковал непрерывно, а не сливал по 0,5-0,7 на круге. Там не о Себе надо было думать, а о том, как от Алонсо ноги унести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...