Сигизмунд Опубликовано 16.03.2014 11:54 По Быстрейшим кругам Вернь выиграл 31-26Видимо той разницы в 5 кругах, Даня полностью компестровал иначе за спиной напарника не финишировал. Да тут все ясно как божий день, Даня талант !!! Спокоен и выдержан, самолюбив и усерден , он будущий чемпион. Вопрос только времени. Я его оцениваю выше других новичков этого сезона. Время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 16.03.2014 11:55 Кстати, у Дани 4-ый по скорости круг в гонке, у Магги пятое место.Ну это такое себе достижение. Все таки он чуть ли не единственный был с софтом в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 16.03.2014 11:55 У Верня-11-ое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 16.03.2014 11:56 Не догадаешься Ибо я предлагаю кандидатуру Робина Фряйнса А Коба пусть валит и дальше на всяких покатушках машины колошматить, всё равно ничего больше не умеет. А если и умел, то разучился.Ты прав, это ни куда не годиться, что он сотворил. Маразм мальчишки а не опытного гонщика Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 16.03.2014 11:57 А что, действительно Магги на второе? Риккьярдо дисквалифицирован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 16.03.2014 11:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 16.03.2014 12:07 С Почином Ребята. За этим парнем я буду следить. Работяга. Молодец! Успехов ему в сложном мире ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2014 12:15 Не надо Рика наказывать. Пусть очки у РБ отнимают, гонщик боролся честно. А вот Кобаяши надо гнать в три шеи. Достал этот камикадзе всех уже.Ты прав, это ни куда не годиться, что он сотворил. Маразм мальчишки а не опытного гонщика Ф1.вы бы хоть разобрались, он ничего не натворил, отказ тормозов. Хотя, кое-что натворил, да вывел Катер во второй Сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 16.03.2014 12:24 Квят - второй Феттель, Магнуссен - второй Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2014 12:32 Квят - второй Феттель, Магнуссен - второй Хэмилтон не дай Бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.03.2014 12:35 Квят - второй Феттель, Магнуссен - второй Хэмилтон а те - вторые Сенна с Простом, а те ещё...нет. Даня, Кевин и вообще каждый сам по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 16.03.2014 12:36 Квят - второй Феттель, Магнуссен - второй Хэмилтон Нифига. Все больше убеждаюсь, что Квят - это "первый Квят", а никакой не "второй Феттель" Насчет Магнуссена пока не имею своего мнения, поживем - увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim Опубликовано 16.03.2014 12:37 Даже если бы не СК, с возможной дисквалификацией Риккьярдо, Боттас бы был в очках Боттас герой гонки. Не трогать! Даня кандидат на героя - все норм Даня молодец!Для первой боевой гонки - вообще шикарно на мой взгляд. Мог быть и выше если б не осторожничал совсем, но молодцом - сделал все как надо.p.s. Про Боттаса и SC офф конечно, но не из-за его ли покрышки и кусков диска этот SC появился на трассе? или я путаю и прошляпил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 16.03.2014 12:38 Даню с успехом!!Начинает переписывать рекорды Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 16.03.2014 12:39 Ура, ура урааааа!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 16.03.2014 12:54 Нифига. Все больше убеждаюсь, что Квят - это "первый Квят", а никакой не "второй Феттель" Насчет Магнуссена пока не имею своего мнения, поживем - увидим Это сравнение не характеров, но результатов) Квят вместе с Феттелем попали в очки в первой же гонке фактически в одном возрасте с разницей в 27 дней) Магнуссен и вовсе полностью повторил первый гран-при Льюиса. Оба квалифицировались 4-ыми, оба финишировали 3-ми на одной и той же трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 16.03.2014 12:54 Даня молодец!Для первой боевой гонки - вообще шикарно на мой взгляд. Мог быть и выше если б не осторожничал совсем, но молодцом - сделал все как надо.p.s. Про Боттаса и SC офф конечно, но не из-за его ли покрышки и кусков диска этот SC появился на трассе? или я путаю и прошляпил?Из-за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.03.2014 12:54 Особенно радует, что у Дани нет фобов. Приятно ветку читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.03.2014 12:55 Не догадаешься Ибо я предлагаю кандидатуру Робина Фряйнса А Коба пусть валит и дальше на всяких покатушках машины колошматить, всё равно ничего больше не умеет. А если и умел, то разучился.Не знаю, кто чего хорошего видел-видит в Кобаяши, но я всегда считал его крашером. Сколько гонок людям запорол, и всегда у него типа случайно. То зад подставит, замедлттся, то врежется. Злой на него сильно. Слава богу, что далеко от Квята был. Представляю, до чего обидно было Фелиппе. Отрвался немного на интервью по "России", Квят разговаривал с Поповым и Фабричной. Данька жгет; обещает в Малайзии наброать больше очков. Трасса говорит ,знакомая еще по БМВ. Мог бв обогнать Райкконена, но резина не дала. Верня не обошел потому, что начал экономить топливо. Сейчас я пришел к выаоду, что хорошо, что сегодня Квят занял именно десятое место и позади напарника. Вспомнил интервью Дани, где он говорил, что надо идти вперед шаг за шагом. Есть куда расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.03.2014 12:57 Особенно радует, что у Дани нет фобов. Приятно ветку читать. Есть, некоторые Петрофилы здесь уже желчью изошлись. Писали вроде этого:"Трудно было не приехать в очках"Почитайте выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 16.03.2014 12:59 Не догадаешься Ибо я предлагаю кандидатуру Робина Фряйнса А Коба пусть валит и дальше на всяких покатушках машины колошматить, всё равно ничего больше не умеет. А если и умел, то разучился.Я как Вилофан сильно расстроился аварией с Массой, но отношение к Камуи как к пилоту у меня не ухудшилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 16.03.2014 13:02 Особенно радует, что у Дани нет фобов. Приятно ветку читать. Ты просто на другие сайты не заходил. Вот коммент с чемпа например: ']Что сильного было в гонке и исполнении Квята?Унылый доезд до финиша,на то место,которое позволил болид сегодня.Не более. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.03.2014 13:02 Квят - второй Феттель, Магнуссен - второй Хэмилтон У Маги потенциал, талант больше чем у Льюиса. Почему? Потому что голову на плечах имеет. Сколько Хэм гонок себе зарубил и не только себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.03.2014 13:04 Ты просто на другие сайты не заходил. Вот коммент с чемпа например: Это чемп, что с него взять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 16.03.2014 13:05 У Маги потенциал, талант больше. Почему? Потому что голову на плечах имеет. Сколько Хэм гонок себе зарубил и не только себе.Пффф. Хэмильтон чемпион а Магнусенн дебютант с одной гонкой за плечами. пусть хоть что то выйграет тогда и будем сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах