Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

По Быстрейшим кругам Вернь выиграл 31-26

Видимо той разницы в 5 кругах, Даня полностью компестровал иначе за спиной напарника не финишировал.

Да тут все ясно как божий день, Даня талант !!! Спокоен и выдержан, самолюбив и усерден , он будущий чемпион. Вопрос только времени. Я его оцениваю выше других новичков этого сезона. Время покажет.

Поделиться этим сообщением

Кстати, у Дани 4-ый по скорости круг в гонке, у Магги пятое место.
Ну это такое себе достижение. Все таки он чуть ли не единственный был с софтом в конце.

Не догадаешься:) Ибо я предлагаю кандидатуру Робина Фряйнса:) А Коба пусть валит и дальше на всяких покатушках машины колошматить, всё равно ничего больше не умеет. А если и умел, то разучился.

Ты прав, это ни куда не годиться, что он сотворил. Маразм мальчишки а не опытного гонщика Ф1.

А что, действительно Магги на второе? Риккьярдо дисквалифицирован?

С Почином Ребята. За этим парнем я буду следить. Работяга. Молодец! Успехов ему в сложном мире ф-1.

Не надо Рика наказывать. Пусть очки у РБ отнимают, гонщик боролся честно. А вот Кобаяши надо гнать в три шеи. Достал этот камикадзе всех уже.

Ты прав, это ни куда не годиться, что он сотворил. Маразм мальчишки а не опытного гонщика Ф1.

вы бы хоть разобрались, он ничего не натворил, отказ тормозов. Хотя, кое-что натворил, да вывел Катер во второй Сегмент.

Квят - второй Феттель, Магнуссен - второй Хэмилтон :)

не дай Бог.

а те - вторые Сенна с Простом, а те ещё...

нет. Даня, Кевин и вообще каждый сам по себе.

Нифига. Все больше убеждаюсь, что Квят - это "первый Квят", а никакой не "второй Феттель" :)

Насчет Магнуссена пока не имею своего мнения, поживем - увидим :)

Даже если бы не СК, с возможной дисквалификацией Риккьярдо, Боттас бы был в очках :nono:

Боттас герой гонки. Не трогать! :)

Даня кандидат на героя - все норм :)

Даня молодец!

Для первой боевой гонки - вообще шикарно на мой взгляд. Мог быть и выше если б не осторожничал совсем, но молодцом - сделал все как надо.

p.s. Про Боттаса и SC офф конечно, но не из-за его ли покрышки и кусков диска этот SC появился на трассе? или я путаю и прошляпил?

Даню с успехом!!

Начинает переписывать рекорды Феттеля.

Нифига. Все больше убеждаюсь, что Квят - это "первый Квят", а никакой не "второй Феттель" :)

Насчет Магнуссена пока не имею своего мнения, поживем - увидим :)

Это сравнение не характеров, но результатов) Квят вместе с Феттелем попали в очки в первой же гонке фактически в одном возрасте с разницей в 27 дней) Магнуссен и вовсе полностью повторил первый гран-при Льюиса. Оба квалифицировались 4-ыми, оба финишировали 3-ми на одной и той же трассе :)

Даня молодец!

Для первой боевой гонки - вообще шикарно на мой взгляд. Мог быть и выше если б не осторожничал совсем, но молодцом - сделал все как надо.

p.s. Про Боттаса и SC офф конечно, но не из-за его ли покрышки и кусков диска этот SC появился на трассе? или я путаю и прошляпил?

Из-за него

Особенно радует, что у Дани нет фобов. Приятно ветку читать.:)

Не догадаешься :) Ибо я предлагаю кандидатуру Робина Фряйнса :) А Коба пусть валит и дальше на всяких покатушках машины колошматить, всё равно ничего больше не умеет. А если и умел, то разучился.

Не знаю, кто чего хорошего видел-видит в Кобаяши, но я всегда считал его крашером. Сколько гонок людям запорол, и всегда у него типа случайно. То зад подставит, замедлттся, то врежется. Злой на него сильно. Слава богу, что далеко от Квята был. Представляю, до чего обидно было Фелиппе. Отрвался немного на интервью по "России", Квят разговаривал с Поповым и Фабричной. Данька жгет; обещает в Малайзии наброать больше очков. Трасса говорит ,знакомая еще по БМВ. Мог бв обогнать Райкконена, но резина не дала. Верня не обошел потому, что начал экономить топливо. Сейчас я пришел к выаоду, что хорошо, что сегодня Квят занял именно десятое место и позади напарника. Вспомнил интервью Дани, где он говорил, что надо идти вперед шаг за шагом. Есть куда расти.

Особенно радует, что у Дани нет фобов. Приятно ветку читать. :)

Есть, некоторые Петрофилы здесь уже желчью изошлись. Писали вроде этого:

"Трудно было не приехать в очках"

Почитайте выше.

Не догадаешься :) Ибо я предлагаю кандидатуру Робина Фряйнса :) А Коба пусть валит и дальше на всяких покатушках машины колошматить, всё равно ничего больше не умеет. А если и умел, то разучился.

Я как Вилофан сильно расстроился аварией с Массой, но отношение к Камуи как к пилоту у меня не ухудшилось.

Особенно радует, что у Дани нет фобов. Приятно ветку читать. :)

Ты просто на другие сайты не заходил. Вот коммент с чемпа например: :D

']Что сильного было в гонке и исполнении Квята?Унылый доезд до финиша,на то место,которое позволил болид сегодня.Не более. :facepalm: :bad:

У Маги потенциал, талант больше чем у Льюиса. Почему? Потому что голову на плечах имеет. Сколько Хэм гонок себе зарубил и не только себе.

Ты просто на другие сайты не заходил. Вот коммент с чемпа например: :D

Это чемп, что с него взять..

У Маги потенциал, талант больше. Почему? Потому что голову на плечах имеет. Сколько Хэм гонок себе зарубил и не только себе.

Пффф. Хэмильтон чемпион а Магнусенн дебютант с одной гонкой за плечами. пусть хоть что то выйграет тогда и будем сравнивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...