Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Даня молодец, завтра удачи

Поделиться этим сообщением

Излишне хвалите. А то Липницкую захвалили. Видели что получилось?

Тут можно не беспокоиться. И Дане не 15 лет уже и к Малахову его таскать точно не будут :D

Даньке уважуха.Болелам поздравлямс.В гонке надо просто доехать.Кто не сломается,тот и будет в шоколаде.Даже Льюису ничего не гарантировано.И у меринов детальки отваливаются...начало...весна...Таки Даню можно ждать и на подиуме и в ...Ждем таки тарелку...вторую ..для России!

Что то рано Вернь запел дифирамбы про сильного напарника и про то, что приходится совершенствоваться. А в принципе все было ожидаемо по крайней мере мною. С такими темпами, да при надежности машины наверное раньше чем через полгода увидим нормальные результаты. Главное то, что он понял болид и его возможности. Это хорошо. Удачи Дани в сезоне и смотреть только на тех кто впереди, а не сзади. Уверен в своих силах и способностям.

Даня - молодчина! Так держать! Удачи завтра!

..Таки Даню можно ждать и на подиуме и в ...

боже ты мой. Ну какой подиум? Если только шальной.

А молиться надо чтобы скорость и в дальнейшем у команды осталась, и это было не случайностью. В этом случае Квят сможет себя показать, а не "разрывая, унижая и доминируя", какие тут еще фантазии в ветке только за сегодня были?

Даньке уважуха.Болелам поздравлямс.В гонке надо просто доехать.Кто не сломается,тот и будет в шоколаде.Даже Льюису ничего не гарантировано.И у меринов детальки отваливаются...начало...весна...Таки Даню можно ждать и на подиуме и в ...Ждем таки тарелку...вторую ..для России!

Вот это загнул. :D

А молиться надо чтобы скорость и в дальнейшем у команды осталась, и это было не случайностью. В этом случае Квят сможет себя показать, а не "разрывая, унижая и доминируя", какие тут еще фантазии в ветке только за сегодня были?

Ну что за причитания?В том и дело,что гонка для всех будет "шальной",учитывая возможный дождь и проблемы с надёжностью.Думаю на подиуме завтра будут те ,о ком и не думали.И почему там не может быть Дани???Завтра возможно всё:)

Вот это загнул. :D

Ну дык..."Поставь фортуну в удобную позу и..."(с)

Ну дык..."Поставь фортуну в удобную позу и..."(с)

Завтра будем получать удовольствие?

завтра мокрый старт в стиле Петрова.. с 8 на 4..А потом брызги шампанского :cake:я ВЕРЮ :rap:

Завтра Даниилу Квяту надо стараться держаться в гонке в темпе Жана Ерика Верня, но в то же время не допустить ошибок. Надеюсь Даниил Квят не испытывает ненужного давления и все у него хорошо.

Молодец, в таких погодных условиях попал в десятку. Завтра будем болеть!

ТР сейчас 5-7 команда, понятно, что на подиум если ни у кого проблем не будет приехать нереально, но проблемы БУДУТ, а можно ли считать в технических видах спорта поломки машины случайностью? а аварии? люди выигравили гонки стартовав за предеми первой двадцатки, так и проигрывали стартовав с поула, за эту непредсказуемость я и полюбил Ф1, я я очень рад, что 80-тые ВЕРНУЛИСЬ :punk:

оптимистам стоило бы поумерить свою прыть )

Роман Грожан: К переходу в Формулу 1 нельзя быть на 100% готовым. Дебютировать в Формуле 1 крайне сложно, ведь мы серьезно ограничены в тестах…

Я выиграл все чемпионаты, в которых выступал, мне казалось, что я готов к Формуле 1, но это было не так. Переход в этот чемпионат – это огромный шаг вперед, он гораздо больше, чем может показаться.

Мне навредил тот факт, что я очень быстро стал добиваться отличных результатов – уже в четвертой гонке сезона, Гран При Бахрейна, я поднялся на подиум. Мне захотелось прогрессировать еще быстрее, хотя у меня ещё не было того, что нужно для достижения цели. Полагаю, если бы я смог набраться опыта за рулем менее конкурентоспособной машины и занимал бы гораздо более скромные позиции, я бы не допустил столько ошибок.

Роман Грожан: К переходу в Формулу 1 нельзя быть на 100% готовым. Дебютировать в Формуле 1 крайне сложно, ведь мы серьезно ограничены в тестах…

Я выиграл все чемпионаты, в которых выступал, мне казалось, что я готов к Формуле 1, но это было не так. Переход в этот чемпионат – это огромный шаг вперед, он гораздо больше, чем может показаться.

Мне навредил тот факт, что я очень быстро стал добиваться отличных результатов – уже в четвертой гонке сезона, Гран При Бахрейна, я поднялся на подиум. Мне захотелось прогрессировать еще быстрее, хотя у меня ещё не было того, что нужно для достижения цели. Полагаю, если бы я смог набраться опыта за рулем менее конкурентоспособной машины и занимал бы гораздо более скромные позиции, я бы не допустил столько ошибок.

Как проблемы Грожана относятся к Квяту?

А полгода на ведре Рено в 09 чего не набирался? Ну, теперь у него всё как хотел :D

Посмотрел стартовое поле, вокруг Дани одни "монстры". Зазевается на старте либо сожрут, либо затопчут. Дремать нельзя.

Завтра Даниилу Квяту надо стараться держаться в гонке в темпе Жана Ерика Верня, но в то же время не допустить ошибок. Надеюсь Даниил Квят не испытывает ненужного давления и все у него хорошо.

Хорошо, если бы Вернь держался в темпе Дани. :)

Хорошо, если бы Вернь держался в темпе Дани. :)

думаешь он сможет? (Вернь) :lol:

Даню и Болельщеков его поздравляю с отличным началом. Удачи вам в гонке. :good:

Ну что за причитания?В том и дело,что гонка для всех будет "шальной",учитывая возможный дождь и проблемы с надёжностью.Думаю на подиуме завтра будут те ,о ком и не думали.И почему там не может быть Дани???Завтра возможно всё :)

Губерниев как начинает под руку кудахтать о том какие у нас замечательные биатлонисты, так те сразу начинают на стрельбище мазать. Вы подождите пока гонка пройдет, потом начинайте дифирамбы петь. Ну не противно самим? Давайте просто кулаки сожмем и помолчим. Не знаете, что такое сглаз? Там наверху часто любят посмеяться над преждевременным дележом шкуры неубиенного еще медведя. Первая гонка. На сырой машине. Любой может даже из боксов не выехать, нет надо маниловщиной заниматься. Ну давайте колдовать, чтобы все машины сошли, а Даниил в гордом одиночестве въехал на подиум. Вряд ли Дане нужна такая победа. И этот хор шапкозакидателей вряд ли понравится умному парню. Думайте господа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...