Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ТЕСТЫ 2014-го года.

Recommended Posts

Я вообще не понимаю как этому можно радоваться, даже болелам Маков, Мерсов, Ферров...

Да пофиг. Феррари в прошлом году при изменении резины не сняла болиды? Не сняла. Пущай и РБ терпит

Поделиться этим сообщением

Берни невыгодна такая бодяга. Что-нибудь подмутит:) В последнее время, все только на Берни и надеются.

Интересно, у Лотуса нарисован второй болид под Феррари?:)

И третий под мерседес

Думаю после обгона Марка, поклонников Фетиля должно уменьшится в два раза, если они не такие-же засранцы как Фетиль)))

Бедный Марк( его, такого бойца, обогнали без команды из боксов :(((((

Я вообще не понимаю как этому можно радоваться, даже болелам Маков, Мерсов, Ферров...Если до Гран-При Великобритании у Ред Буллов с Торами будет выбор или ехать на 6-7 секунд медленнее остальных, или сходить через 10 кругов, Матешитц скорее снимет команды, чем будет терпеть такой позор. с Лотусом и Катером -тем более. А кому нужна Формула с 14 болидами? Спонсоры перестанут платить, будут требовать деньги обратно, зрители будут требовать деньги за билеты...Сезон с трасс переместится в здания суда....От такого удара Ф1 будет оправиться очень очень сложно...

Но все же верю, что обойдется...

Отставить панику, Капрал! :nono: :no:

На самом деле, подписываюсь под каждым словом, нельзя радоваться такимнеудачам соперников, даже если болеешь за другой фланг. Но, в самом деле, надеюсь, что все обойдется... Ну а то, что Мерсы впереди (я про двигатели) было ожидаемо и никто не сомневался... Ферры вроде не сильно отстаюсь, Рено возможно по мощности схожи, у них вроде как проблема технического плана. В общем, товарисчи, ждём-с Бахрейнаманананана :harhar:

И третий под мерседес

им щас даже лучше сырую Хонду воткнуть))

Блин как же не вовремя ТР переехали на Рено. :( И как же несказанно повезло Виллам вовремя свалить на Мерсы.

Это жесть. Почти половина пелетона уже сейчас вылетело из борьбы.

Их головная команда перевела, что бы иметь больше материала для тестирования своих решений.

Я вообще не понимаю как этому можно радоваться, даже болелам Маков, Мерсов, Ферров...Если до Гран-При Великобритании у Ред Буллов с Торами будет выбор или ехать на 6-7 секунд медленнее остальных, или сходить через 10 кругов, Матешитц скорее снимет команды, чем будет терпеть такой позор. с Лотусом и Катером -тем более. А кому нужна Формула с 14 болидами? Спонсоры перестанут платить, будут требовать деньги обратно, зрители будут требовать деньги за билеты...Сезон с трасс переместится в здания суда....От такого удара Ф1 будет оправиться очень очень сложно...

Но все же верю, что обойдется...

Рено сами просили переход на новые двигатели. Даже грозились уйти, если этого не произойдет. Пусть собирают тот урожай, который посеяли. Матешиц, если снимет команды, будет нещадно оттаскан по судам небезызвестным английским джентельменом. Да и вообще, о какой спортивной составляющей можно тогда говорить, если они после неудач снимутся с чемпионата во время его хода? Таким командам не место в Ф-1, о них вряд ли кто-то будет сожалеть

да ладно тебе, у него задача максимум это напарника опередить в первый сезон, 75% или 100% не так важно, если у Верня столько же :gd:

Ну вот и будет борьба как у Маруси с Катером в последние годы, вроде чета там борются, пыжатся, да только всем плевать. Хотелось борьбы за высокие места и очки. Но видимо уже не в этом сезоне. Хотя может во второй половине подтянутся.

Так-то да, радоваться особо нечему. Хотя некоторое злорадство, признаюсь, испытывал, глядя на мучения РБ и беспомощность Себа, но я не предполагал, что проблемы настолько серьезные. Все равно думал, что к Австралии РБ будет как минимум конкурентноспособен. А тут вон оно как. Ну, Себу придется нелегко, пора и ему узнать, что это такое - ездить на медленной машине.

В етой ситуации мне жалко только Лотус и Катер. Точнее даже не весь Катер, а пилотов и рабочих. Ибо Фернандеса не жалко, он команду скинет а остальным потом работу искать.

Ну вот и будет борьба как у Маруси с Катером в последние годы, вроде чета там борются, пыжатся, да только всем плевать.

да ладно, если Квят на трассе в первый же сезон четырехкратного ЧМ объезжать будет, пусть и в хвосте пелотона, без внимания это не останется ;)

Что-то в основном вижу только радость по поводу проблем Renault

Неужели количество фобов РБ и Феттеля превышает количество поклонников всех четырёх команд Рено и их гонщиков? Это как-то печально )

Я как-то за Феттеля не болею, но не хотелось бы, чтобы проблемы Renault и правда были такие серьёзные, ведь тогда это будет означать плохие результаты Ромки и Дани

Ну да, Квята и Грожана жалко, но это стоит провала пассажира.

Бедный Марк( его, такого бойца, обогнали без команды из боксов :(((((

команда была, не обгонять))

да ладно, если Квят на трассе в первый же сезон четырехкратного ЧМ объезжать будет, пусть и в хвосте пелотона, без внимания это не останется ;)

пытался уже один и ТР объехать будущего четырехкратного. Даже не в гонке, а только на пятничной практике. Напомнить, чем дело кончилось?

Ну да, заголовки будут красивые)

Кстати, я там по тексту с этой ссылки пробежался, но чета не заметил ничего про 20 недель. Про 75% да, но по сроки не нашел. Ткните меня носом штоль, а то может и нет никаких 20 недель, а мы тут панику развели)

Да и вообще, о какой спортивной составляющей можно тогда говорить, если они после неудач снимутся с чемпионата во время его хода? Таким командам не место в Ф-1, о них вряд ли кто-то будет сожалеть

Вот кстати да. Если они снимутся с чемпионата это в первую очередь будет удар по репутации Быков. И они навсегда останутся в памяти всех болельщиков Формулы 1 как долбанные нытики.

Да пофиг. Феррари в прошлом году при изменении резины не сняла болиды? Не сняла. Пущай и РБ терпит

То что тебе пофиг это совершенно не важно. А вот чемпионат вернется к болидам 2013 года, с тем же итогом :spiteful:

от нифига ж себе, если правда! :newconfus: 20 недель! это че они там такое наворотили?

То что уже озвучивал Марко, у Рено какие то проблемы во взаимодействии двигла и ЕРС.

команда была, не обгонять))

Вот там-то спорт и умирает. А когда истинные бойцы нарушают приказы и едут вперёд к титулу - нет. А у фобья все наоборот. Как всегда

Слушайте, ну а кому щас легко? Формула-1 это же не благотворительный фонд, это спорт, и спорт высоких технологий. У Рено явно не меньше ресурсов для разработки двигателей, чем у Феррари, Мерса, Хонды, Форда и прочих концернов, почему их надо жалеть? Естественный отбор: не тянешь - подвинься.

Мне например очень жаль, что Косуорт не потянули эти турбодвижки. В последнее время они конечно представляли из себя жалкое зрелище, но история в Ф1 у них тоже серьёзная. Но ничего - не потянули и ушли.

Или БМВ. Отличные же движки делали, мощные, но всё равно взяли всё и свернули, попутно чуть не потопив Заубера и всю его команду.

Тем более я реально не думаю, что всё ТАК плохо. Мне кажется, поедут они, и поедут более-менее на уровне. Всё-таки отличных умов там собрано немало.

Интересно, а Лотусы у себя запускали уже новые моторы? Как у них там взаимодействие проходит? ЕРС же их, вроде, разработка.

То что тебе пофиг это совершенно не важно. А вот чемпионат вернется к болидам 2013 года, с тем же итогом :spiteful:

Поверь тогда РБ возненавидят вообще все и улюлюкания на подиумах на Феттеля в прошлом сезоне покажется детским лепетом. В Монце так вообще на куски порвут :)

А, сорри, нашел. Действительно, есть там про 20 недель. Ну посмотрим, как он она самом деле будет.

и не мечтай! ©

Думаю после обгона Марка, поклонников Фетиля должно уменьшится в два раза, если они не такие-же засранцы как Фетиль)))

Да пофиг, даже после этого, неужели их стало так много, что даже поклонники Феттеля, Ред Булла, Грожана, Квята, ну и Рикьярдо, Мальдонадо, Верня, Эрикссона, Кобаяси, Лотуса, Торо Россо, Катера вместе взятые на их фоне меркнут?

Слушайте, ну а кому щас легко? Формула-1 это же не благотворительный фонд, это спорт, и спорт высоких технологий. У Рено явно не меньше ресурсов для разработки двигателей, чем у Феррари, Мерса, Хонды, Форда и прочих концернов, почему их надо жалеть? Естественный отбор: не тянешь - подвинься.

Мне например очень жаль, что Косуорт не потянули эти турбодвижки. В последнее время они конечно представляли из себя жалкое зрелище, но история в Ф1 у них тоже серьёзная. Но ничего - не потянули и ушли.

Или БМВ. Отличные же движки делали, мощные, но всё равно взяли всё и свернули, попутно чуть не потопив Заубера и всю его команду.

Тем более я реально не думаю, что всё ТАК плохо. Мне кажется, поедут они, и поедут более-менее на уровне. Всё-таки отличных умов там собрано немало.

Я в целом согласен, но когда отпадает часть системы, вся система тоже может распасться.

Да и сильно все драматизировано, думаю до Австралии более менее разберутся. Хотя лидерам уже вряд ли будут.

А монококи можно менять до начала сезона или с чем пришли на тесты, то и до конца года?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...