Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

во дают!!

хто симулятор "делал"?!

Цитата

Вопрос: Вы уже работали на симуляторе на трассе в Баку?
Нико Росберг: Да, и не могу сказать, что все прошло гладко! После этого я посмотрел фотографии трассы – они отличаются от того, что я видел на симуляторе. Некоторые повороты на симуляторе выглядят очень странно, я бы даже сказал неправильно. На фотографиях они выглядят гораздо лучше.

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, cosmi сказал:

это что за фигня?!

А ему не ответили: "Ты че такая дерзкая?" Правила есть правила, давайте все пилоты будут стоять и рассматривать машины соперников.

Интересно,в Мерсе услышали сегодня звонок....?

11 часов назад, Midnight madness сказал:

А он был?

а в чем "звонок" заключался?

Не знаю, что и думать. Феррари приблизились? Раньше у них в холодную погоду были проблемы с прогревом, а вчера они очень резво полетели. У Мерса все эти проблемы остаются. Говорят, это следствие улучшенной подвески.

Когда там у Мерса новая версия двигателя?

а где звонок то? Себ на софте свежее на 13 кругов ехал в соразмерном темпе и под финиш окончательно убил резину.Хэм на резине на 13 кругов старше ехал так же. при то, что я уверен он экономил резину. при одинаковой стратегии с красными было бы еще печальнее.

56 минут назад, owl сказал:

Хэм на резине на 13 кругов старше ехал так же

вааааще то, быстрее!!

глянь на лучшие круги!! :)

Цитата

Гибкие антикрылья снова становятся горячей темой для Ф-1, а Федерация снова вынуждена придумывать различные меры, чтобы запретить этот феномен. Всё началось в Барселоне, где внимание комиссаров и экспертов привлекло заднее антикрыло машины Себастьяна Феттеля, которое заметно прогибалось на высокой скорости. В то же время интерес вызвало по аналогичной причине и переднее антикрыло Red Bull RB12.

Надо ли говорить, что обе машины легко проходят все стандартные проверки FIA, которые заключаются в применении силы в 500N, при которой крыло не должно прогибаться более чем на пять миллиметров. В то же время на закрылки применяется сила в 200N, и их прогиб не должен превышать два миллиметра. Но в зоне техконтроля у Ferrari и Red Bull всё в порядке. А на трассе антикрылья прогибаются явно больше, чем предусмотрено.

Всё это вызывает раздражение не только FIA, но и Mercedes. Чемпионская команда явно чувствует за своей спиной горячее дыхание конкурентов, и уже не выигрывает квалификации и гонки с такой лёгкостью, как ранее. Mercedes уже намекнула на то, что она может также установить на свои машины гибкие антикрылья, и готова сделать это уже на Гран-при Австрии в начале июля. FIA, скорее всего, ответит очередными ужесточениями проверок, и, возможно, новыми правилами. 

и

Цитата

Руководящий орган проверил задние антикрылья пяти ведущих конструкторов, увеличив нагрузку на 50 процентов, чтобы понять, гнутся ли они в таких условиях, однако всё оказалось в соответствии с нормами.

Поскольку возможность изменить параметры данного теста оговорена в правилах, в FIA считают бессмысленным менять их сейчас.

Между тем в FIA опровергают утверждения о том, что они собираются пересмотреть свою процедуру проверки.

так шта ждемс!! :smile7:

добавлю

получается, сейчас, фиа играет против мерса!

Цитата

В FIA, впрочем, могут наказать команду, если сочтут, что антикрылья не соответствуют статье 3.15 технического регламента, в которой речь идёт об отсутствии "степеней свободы" в движении.

Смедли сказал, что этот вопрос полностью находится в компетенции FIA: «Вышеупомянутый тест проходит вся конструкция заднего антикрыла, которое в рамках испытания растягивают за торцевые пластины.

Есть предельно ясный пункт, не позволяющий использовать подвижные аэродинамические элементы. Все знают эту статью, поскольку часто с ней сталкиваются.

:facepalm:

Цитата

Льюис Хэмилтон и Нико Росберг в 34-й раз за карьеру заняли весь первый ряд стартового поля, сравнявшись с парой Сенна - Прост на первой строчке в рейтинге.

это для троллей, мол розб плох!

56 minutes ago, cosmi said:

это для троллей, мол розб плох!

эм...я конечно ни на что не претендую, но Сенна и Прост ВМЕСТЕ провели всего 32 ГП...

26 минут назад, Blakk сказал:

эм...я конечно ни на что не претендую, но Сенна и Прост ВМЕСТЕ провели всего 32 ГП...

не ко мне!! :)

http://www.f1news.ru/news/f1-113003.html

не понимаю я Мерседес. Настоящие Немецкие ребята делают машины для продажи успешным цивилизованным людям и вместо того что бы поддерживать своего они почему то идут на поводу. Или бредовая толерантность уже и до Германии добралась...

1 час назад, andrey_nik сказал:

не понимаю я Мерседес. Настоящие Немецкие ребята делают машины для продажи успешным цивилизованным людям и вместо того что бы поддерживать своего они почему то идут на поводу. Или бредовая толерантность уже и до Германии добралась...

Слишком толсто вбросил!! Тоньше надо. учиться и еще раз учиться. Да и переходи в тему Хэма там хоть народ посмеется.

1 hour ago, andrey_nik said:

'свой' это кто? Финн ни дня не живший в Германии?

4 часа назад, andrey_nik сказал:

Вот потому ты и не работаешь в Мерседес))))). В Германии Нико немцем особо никто не считает и за него не болеет, если ты не знал. Это тебе инфа из немецкой гоночной тусовки на Нюре. У них там Шуми кумиром был всегда, сейчас Себ. А нико что - отец финн, живет в Монако. Да и команда только финансирование от Мерса получает, а персонал интернациональный, а база вообще в Англии. 

В 13.06.2016 в 11:03, ogonek сказал:

А он был?

Конечно) Отрывы сократились до минимума, Вольф уже не спит спокойно, как год назад и тем более 2 года назад. Как минимум еще 3 гонки Мерседес могли и не выиграть - 2 раза по крупному облажались стратеги Феррари и в Монако механики Рика просто подарили победу Хэму. Сейчас техника Мерседес работает на пределе - как и говорил Вольф, не трогайте регламент и отрывы сократятся. Этот момент настал в этом году.

2 минуты назад, Хиртиэ сказал:

Конечно) Отрывы сократились до минимума, Вольф уже не спит спокойно, как год назад и тем более 2 года назад. Как минимум еще 3 гонки Мерседес могли и не выиграть - 2 раза по крупному облажались стратеги Феррари и в Монако механики Рика просто подарили победу Хэму. Сейчас техника Мерседес работает на пределе - как и говорил Вольф, не трогайте регламент и отрывы сократятся. Этот момент настал в этом году.

5ce12fd68e.jpeg

Только что, Барон Самеди сказал:

5ce12fd68e.jpeg

Это они Булье услышали? :smile272:

Только что, Хиртиэ сказал:

Это они Булье услышали? :smile272:

В том числе и его.) Нормальная реакция на тех, кто верит словам Тото.) Мерс возьмёт оба кубка без вариантов.

6 минут назад, Барон Самеди сказал:

В том числе и его.) Нормальная реакция на тех, кто верит словам Тото.) Мерс возьмёт оба кубка без вариантов.

Дык возьмет) никто не сумневается) но не без борьбы) и впереди еще много гран-при) если стратеги Феррари перестанут лажать, а с Риком его команда - то придется попопеть Мерсу)

18 минут назад, Хиртиэ сказал:

Дык возьмет) никто не сумневается) но не без борьбы) и впереди еще много гран-при) если стратеги Феррари перестанут лажать, а с Риком его команда - то придется попопеть Мерсу)

Тогда Ферры с РБ будут пихаться локтями чуть отставая от Мерсов, чем еще облегчат задачу.

А Тото будет доволен, ибо рассказывать как он всех боится и какая тяжелая на самом деле борьба идет "прям вот сейчас, смотрите, как нас почти совсем догнали""  ему реально тяжело .

А вот Хэм и Сэб о трассе в Баку не айс) печалька..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...