Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

58 минут назад, RaNk-1 сказал:

Дык Штаты огромный рынок, Росб что-ли там будет мерседесы продавать))) а Хэма там знают и любят. 

Вообще, с точки зрения маркетинга, Росберг еще более уныл по отношению к Хэму, чем даже как пилот.

Как с языка снял

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, cosmi сказал:

а телевизор у тебя есть?

ты его включал, последние три года?

результаты знаешь?

если что, на главной, результаты чемпов посмотри!

есть конечнож еще с 13го года..примерно с Малайзии 13,и сезон был обусловлен многими факторами,никак не вляющими на скорость Нико

3 часа назад, Butt сказал:

Уверен, еще 7 штампануть труда не составит. А это 1000% чемпионство

ну так чего же тогда кроме Себа и Шуми никто по более то не смог а? или Льюис не прервал серию,мега быстр же

3 часа назад, Blakk сказал:

что то я нифига не понял в этом потоке сознания....

давайте в 100й раз пройдем по "7и победам"... 3 победы в 15м году ПОДАРИЛИ НИКО, потому как его ТЯНУЛИ на второй место в ЛЗ...видимо вы забыли, что Нико проигрывал Феттелю в ЛЗ?

что же до событий 16 го сезона, в минус Хэму можно поставить только Австралию, все остальное-косяки команды плюс техника...

что же до сухой статистики, Нико НИ РАЗУ не побеждал в ГП стартуя вне первой тройки, это уже говорит о чем то, Хэм в этом плане куда лучше, он выигрывал и с 6го.

тянули? хаха)) ничего что Себ накосячил САМ В Мексике потеряв Кучу очков в ЛЗ сколько там Нико порой уступал в зачете

3 часа назад, Blakk сказал:

что то я нифига не понял в этом потоке сознания....

давайте в 100й раз пройдем по "7и победам"... 3 победы в 15м году ПОДАРИЛИ НИКО, потому как его ТЯНУЛИ на второй место в ЛЗ...видимо вы забыли, что Нико проигрывал Феттелю в ЛЗ?

что же до событий 16 го сезона, в минус Хэму можно поставить только Австралию, все остальное-косяки команды плюс техника...

что же до сухой статистики, Нико НИ РАЗУ не побеждал в ГП стартуя вне первой тройки, это уже говорит о чем то, Хэм в этом плане куда лучше, он выигрывал и с 6го.

сколько там Нико уступал Себа  иногда между этпами? наверно очков 25 да с одну победу?? едва едва то бывало очки - копейки...да и Сам Себ с Феррари профукали 2е место в ЛЗ например СПА из за Резины  +Мексика накосячил,наивный думаешь Нико уступил бы Себу?) тянули  ха) а Ничего что по ходу сезона у Нико были проблемы за проблемой ? или лишь бы ляпнуть неподумав,как только с Мексики исчезли Вдруг! технические неисправности Росб попер как ни в чем небывало,как в Барселоне и Австрии того же 2015го года, и говорить что Хэм после завоевания ЧМ раслабился - бред Сам же потом был недоволен тактикой в Команде,ну а далее ударная серия Нико))) который как минимум всегда Хуже Льюиса) но с другой стороны тем же лучше,что недооцениваете Его - больнее ударит Чашка Чемпионская Его ) ещё только заикнитесь о Том что Нико тянут к Чемпионству

46 minutes ago, Илья Носков said:

сколько там Нико уступал Себа  иногда между этпами? наверно очков 25 да с одну победу?? едва едва то бывало очки - копейки...да и Сам Себ с Феррари профукали 2е место в ЛЗ например СПА из за Резины  +Мексика накосячил,наивный думаешь Нико уступил бы Себу?) тянули  ха) а Ничего что по ходу сезона у Нико были проблемы за проблемой ? или лишь бы ляпнуть неподумав,как только с Мексики исчезли Вдруг! технические неисправности Росб попер как ни в чем небывало,как в Барселоне и Австрии того же 2015го года, и говорить что Хэм после завоевания ЧМ раслабился - бред Сам же потом был недоволен тактикой в Команде,ну а далее ударная серия Нико))) который как минимум всегда Хуже Льюиса) но с другой стороны тем же лучше,что недооцениваете Его - больнее ударит Чашка Чемпионская Его ) ещё только заикнитесь о Том что Нико тянут к Чемпионству

товаришь, ну вы хоть текст то фильтруйте? трудно очень понимать, что вы хотите сказать...
вы видимо прошлый сезон не смотрели ни разу? после ГП США Росберг был на 3м месте в ЛЗ, если бы Феттель не выпилился в Мексике-до последнего ГП был бы вопрос о месте Росберга...так что не надо тут разводить демагогию...

3 часа назад, RaNk-1 сказал:

Дык Штаты огромный рынок, Росб что-ли там будет мерседесы продавать))) а Хэма там знают и любят.

А кто-то видел рекламу Мерса с Хэмом в штатах, или какое-то взаимо-упоминание Хэм-Мерс, что это должно помогать Даймлеру продавать Мерсы на американском рынке. Или американцы просто знают, что Хэм гоняет за Мерседес и это даёт Мерсу + n% продаж на американском рынке? То что без Хэма с продажами в США проблемы, я так понимают тут всем очевидно?

3 hours ago, Илья Носков said:

ну так чего же тогда кроме Себа и Шуми никто по более то не смог а? или Льюис не прервал серию,мега быстр же

А причем тут Себ, Люис или Шуми?.. 
Ты же вроде о Нико.. штампующим влегкую победы писал?
Речь шла ни о каких то сериях. А о том, что Нико влегкую выиграет в сезоне еще 7 этапов, станет чемпионом и подпишет контракт на 100 миллионов. Если сдюжит конечно..
Иль недоверяете подопечному?

Честно, забавно слышать с обеих сторон как Росберга надо сделать чемпионом как для разнообразия или как Хэмилтона надо сделать Шумахером чтобы превратить ф1 в унылые финиши с вторикеллой. Сценаристы вы наши великие.

Льюис сказал что ему нужно чётко:

Цитата

Льюис Хэмилтон: «Нам не нужна командная тактика. Я хочу гоняться. Я вырос с желанием бороться с лучшими, а став лучшим – обгонять соперников.

Я видел командную тактику в Ferrari, когда Шумахер и Баррикелло были напарниками, и, как болельщик, был разочарован увиденным. Мне не хотелось бы видеть у нас подобной командной тактики.

Здорово, что Тото Вольфф и Ники Лауда разрешали нам бороться в последние три года. В этом и суть гонок. Не всегда всё складывается идеально, но таков автоспорт. Каждый инженер и механик в боксах прошел через множество серий, видел хорошее и плохое – они знают, что порой происходят инциденты. Мы ведём борьбу на скоростях за 300 км/ч – вы ждёте, что всё всегда будет гладко? Так не бывает.

Я надеюсь, что ничего не изменится, что мы сможем бороться на трассе. Это моя позиция, основанная на любви к нашему спорту».

Что там нужно Росбергу, любителям сериалов. смен ролями, или любителям садистского издевательства над напарниками или превращения Ф1 в сплошной 2004 год, который никто не будет смотреть - я не знаю.

Забавляйтесь, кто знает, может Шекспир из вас получится.

1 час назад, Фанатик сказал:

Честно, забавно слышать с обеих сторон как Росберга надо сделать чемпионом как для разнообразия или как Хэмилтона надо сделать Шумахером чтобы превратить ф1 в унылые финиши с вторикеллой. Сценаристы вы наши великие.

Льюис сказал что ему нужно чётко:

Что там нужно Росбергу, любителям сериалов. смен ролями, или любителям садистского издевательства над напарниками или превращения Ф1 в сплошной 2004 год, который никто не будет смотреть - я не знаю.

Забавляйтесь, кто знает, может Шекспир из вас получится.

молодца!

все четко прописал!

Мнение "Красной звезды".

Мы встретимся! Обязательно встретимся…»

Рандеву в «Ремусе»

Развязка наступила на самом последнем – 71 круге. Росберг допустил ошибку при прохождении первого поворота. Разрыв между гонщиками «Мерседеса» сократился до минимума, и на длинной прямой Хэмилтон пошёл в атаку. Он опередил Нико на торможении перед вторым виражом. Бок о бок два серебристых болида преодолевали острую шпильку «Ремус», когда произошло столкновение. Британец выехал за пределы трассы, но продолжил движение и вскоре ещё раз обогнал Росберга, у которого после контакта был повреждён передний спойлер. Льюис вырвался в лидеры и пересёк финишную черту первым, а вот Нико пропустил вперёд и Ферстаппена, и Райкконена, завершив заезд лишь четвёртым.

Видеоповтор инцидента показал, что оба гонщика пытались избежать столкновения, но немец начал поворачивать несколько позже. Именно из-за этого он уткнулся в боковой понтон напарника, что привело к поломке аэродинамического элемента на болиде Росберга.

После гонки руководство «Мерседеса» объяснило, что у Нико были проблемы с тормозами в заключительной фазе Гран-при. Это и привело к более позднему торможению перед «Ремусом», завершившемуся для лидера чемпионата столь плачевно. Расследование, проведённое стюардами, завершилось признанием немца в качестве виновника произошедшего. Ему было добавлено 10 секунд, но на итоговом месте Росберга это не отразилось. Финишировавший пятым Даниэль Риккъярдо отстал от немца на 14 секунд (на 4 – после наложенного штрафа).

Хэмилтон сократил своё отставание в общем зачёте, так что борьба за чемпионский титул обостряется до предела.

Хэмилтон говорит одно, а думает и обсуждает с командой другое. Типичный балабол. Пытается выставить себя героем в сми. Ферстаппен лишь озвучил то, что все давно подозревали. Поэтому все его слова ничего не стоят. Типичный пиар.

13 часов назад, Blakk сказал:

товаришь, ну вы хоть текст то фильтруйте? трудно очень понимать, что вы хотите сказать...
вы видимо прошлый сезон не смотрели ни разу? после ГП США Росберг был на 3м месте в ЛЗ, если бы Феттель не выпилился в Мексике-до последнего ГП был бы вопрос о месте Росберга...так что не надо тут разводить демагогию...

ну вот именно чушь о 2м месте в ЛЗ, и угрозе со стороны Себа выглядят смешно) ничего что Нико славливал тоже кучу тех проблем,( как Льюис Сейчас) (вот только криков когда говорят что Льюиса тянули  к Чемпионству небыло прошлые 2 года,а в обратном случае как Сейчас кричат на каждом углу) двойные стандарты однако

ппс Рад за Нико показывает характер,а давно пора бы

41 минуту назад, Vettel сказал:

Хэмилтон говорит одно, а думает и обсуждает с командой другое. Типичный балабол. Пытается выставить себя героем в сми. Ферстаппен лишь озвучил то, что все давно подозревали. Поэтому все его слова ничего не стоят. Типичный пиар.

что, печет?!:smile7:

Растолкуйте пжалста мотивацию выбора разных типов шин на финишный отрезок. Это был личный выбор пилотов?

И вообще, занятно: если бы Росб затребовал у своего мостика на финальный отрезок такой же комплект, который будет поставлен Хему, а Люис, в свою очередь, наказал мостику поставить иной комплект нежели у Росба, как бы Мерсы в этом случае поступили? ))) 

3 минуты назад, 20simvolov сказал:

Растолкуйте пжалста мотивацию выбора разных типов шин на финишный отрезок. Это был личный выбор пилотов?

Нет, решение сугубо мостика. У Росберга не было живого софта.

6 минут назад, Фанатик сказал:

Нет, решение сугубо мостика. У Росберга не было живого софта.

Это я и хотел уточнить, спасибо.

Цитата

Как пишет лондонская The Telegraph, руководство Mercedes настолько рассержено случившимся в Шпильберге, что готово пойти на предельно суровые дисциплинарные меры.

Это может быть либо очень крупный денежный штраф, который будет исчисляться сотнями тысяч евро, либо спортивное наказание в виде отстранения одного или обоих гонщиков от выступлений в Гран При. Чем всё закончится, пока неясно.

Введение командной тактики явно испортило бы праздник 140 тысячам британских болельщиков, которые соберутся на трибунах Сильверстоуна, в команде это понимают, но директор Mercedes Motorsport Тото Вольфф, неисполнительный директор Ники Лауда, технический директор Падди Лоу, в ближайшие дни должны принять какое-то решение. О своих действиях они информируют главу концерна Daimler AG Дитера Цетше, но последнее слово останется за Вольффом.

Ну что, отлично. Следующий кто спровоцирует столкновения лишится шансов на титул, а очки в КК привезёт Верляйн. Он по контракту с Манором в любой момент может заменить пилотов Мерседеса на 1-2 гонки.

19 minutes ago, ZiLOG said:

Ну что, отлично. Следующий кто спровоцирует столкновения лишится шансов на титул, а очки в КК привезёт Верляйн. Он по контракту с Манором в любой момент может заменить пилотов Мерседеса на 1-2 гонки.

Может и отлично.
Однако если "мнения разойдутся" как в оценке последнего инцидента, то чемпион будет назначен в Мерседесе "компетентными" людьми. О такой формуле мечтали?
На 17 год может чемпионство определить заранее: камень, ножницы, бумага? Это сэкономит всем кучу бабла....

7 минут назад, Butt сказал:

Может и отлично.
Однако если "мнения разойдутся" как в оценке последнего инцидента, то чемпион будет назначен в Мерседесе "компетентными" людьми. О такой формуле мечтали?

Если люди по хорошему не понимают, почему команду это должно волновать? Их не один раз предупреждали, а как я говорил выше - кого посадить за руль своего космолёта и кто очки в КК привезёт, команда найдёт на раз.

12 minutes ago, ZiLOG said:

Если люди по хорошему не понимают, почему команду это должно волновать? Их не один раз предупреждали, а как я говорил выше - кого посадить за руль своего космолёта и кто очки в КК привезёт, команда найдёт на раз.

Ты же и писал о том, что космолет скоро закончится.. И что дальше? Борьба двух легенд: Вильямс против Мерседес?
Или Мерседес против Индийской силы?
Это маркетинговая бомба... Болливуд устанет штамповать рекламные ролики..

ну выходит Лауда сам подливает масла в огонь? интересно как на это отреагирует Тото? фактически это провоцирование еще более жесткой борьбы...

с другой стороны это уже начинает смахивать на поставленый спектакль, что бы подогреть интерес

Только что, Butt сказал:

Ты же и писал о том, что космолет скоро закончится.. И что дальше?

Не знаю, я не Ванга. Но как я уже писал выше, для Мерседеса это не критично Нико или Хэм. Они могут избавится хоть от обоих своих пилотов, посадят Фернандо с Паскалем и результат будет точно такой же. Это Нико с Хэмом должны понимать что ситуация не устраивает ни команду, ни боссов Даймлера.

17 минут назад, Blakk сказал:

ну выходит Лауда сам подливает масла в огонь? интересно как на это отреагирует Тото?

Ты про погром в отеле? Никак не отреагирует. Да и не в его это власти.

4 минуты назад, ZiLOG сказал:

Не знаю, я не Ванга. Но как я уже писал выше, для Мерседеса это не критично Нико или Хэм. Они могут избавится хоть от обоих своих пилотов, посадят Фернандо с Паскалем и результат будет точно такой же. Это Нико с Хэмом должны понимать что ситуация не устраивает ни команду, ни боссов Даймлера.

Результат не будет точно такой же. Проходили уже, Алонсо + новичок. Слили все что могли :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...