Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

Иди гуляй(работай,поливай цветочки),удачи.Читай внимательней регламент. :)

Если вкратце:

Грубо говоря с 2005,2006 Формула-1 потихоньку пошла по пути экономии.

неудачный год для примера.

давай каждый сам будет решать, что ему делать? Вован просто говорит, что регламентом не было закреплено, как сейчас она закреплена.

Поделиться этим сообщением

хм... ты влез в разговор, с апломбом ("я знаю, о чем говорю"), но без хоть какой-нибудь аргументации навалял здесь, потом посылаешь меня гулять и читать регламент. У тебя все в порядке?

Ты читал регламент 2006,сравнивал его с предыдущими и последующими годами?

Нет?

То что ты перечислил,это было всегда(до поры до времени).А сам путь экономии начался уже в тех годах,которые ты обозначил.Я читал регламент в своё время.

Ты читал регламент 2006,сравнивал его с предыдущими и последующими годами?

Нет?

Иди гуляй.

То что ты перечислил,это было всегда(до поры до времени).А сам путь экономии начался уже в тех годах,которые ты обозначил.Я читал регламент в своё время.

ок, с тобой нормально, я так понял, нельзя. я не понимаю такого аргумента, как "путь экономии". значит, ты или цифры приведи из этих регламентов, чтением которых здесь бравируешь, или ты балабол :jester:

Весело тут :read:

ок, с тобой нормально, я так понял, нельзя. я не понимаю такого аргумента, как "путь экономии". значит, ты или цифры приведи из этих регламентов, чтением которых здесь бравируешь, или ты балабол :jester:

Зачем мне что-то тебе доказывать?Терять время?Думай,как хочешь. :D От этого ничего не изменится.

PS Если захочешь просветится,регламенты на техническом английском. :good:

PS2 Ресурс каждого двигателя в 2004 году рассчитан на 1 гран-при.В 2005 - на 2 гран-при. Тестовая программа ограничена с 2005 года 24 дня в сезоне.

Я тебе кучу еще могу накинуть.Но терять время не буду.

Скажите, у Мерседес какой нос: старый удлиненный или новый укороченный?

Издание Sportsmail сообщает, что в начале недели команда Mercedes предоставила апелляционному суду FIA по делу Риккьярдо документ на 95 страниц, в котором призвала дисквалифицировать Red Bull на три гонки, начиная с Гран-при Китая и заканчивая Гран-при Монако.

t4qm3g9wkWE.jpg

Выступал бы Шумахер в этой команде...или был консультатом.Все бы указали пальцем на него и добавили,что это он попросил свою команду подать "прошение" и документ составил собственной рукой. :D

t4qm3g9wkWE.jpg

как видим, запрошенный дисквал не прокатил. думаю, в реале Мерсы на это и не рассчитывали. это был сознательный перебор в претензиях, чтобы судьи по заявке быков вообще их не оправдали.

От кровожадные :fy:

Гость vaniola

Зачем мне что-то тебе доказывать?Терять время?Думай,как хочешь. :D От этого ничего не изменится.

===

PS Если захочешь просветится,регламенты на техническом английском. :good:

===

PS2 Ресурс каждого двигателя в 2004 году рассчитан на 1 гран-при.В 2005 - на 2 гран-при. Тестовая программа ограничена с 2005 года 24 дня в сезоне.

Я тебе кучу еще могу накинуть.Но терять время не буду.

Ну, если человеку дают какие-то знания, информацию, то и мышление может измениться. Тут ты не прав.

===

Просветиться можно и на рентгене. Если слово без мягкого знака, то это действие сделает кто-то, помимо оппонента, но тогда не хватает запятой после слова "захочешь". Так, не придираюсь. Просто уточняю для понимания. Ну это так орфография, вопрос-то в чём?)

===

Тоже накину чуть-чуть. Двигатель рассчитанный на два ГП, призванный выдавать показатели не хуже, чем рассчитанного на один, он дороже. Да и новые технологии, зачастую, дороже старых. Я в тему, не?

От кровожадные :fy:

по мне только так и надо,особо при разборках с Быками. Те тоже язык подкладывают не хило. а дохтор так вообще кажется меры не знает.

носы

Разные? Или ракурс такой?

Разные? Или ракурс такой?

Разные.

блин чет плохое предчувствие от первых практик, Льюис был так доволен машиной на первых этапах, а сейчас что-то совсем недоволен...

блин чет плохое предчувствие от первых практик, Льюис был так доволен машиной на первых этапах, а сейчас что-то совсем недоволен...

новый нос?

Просветиться можно и на рентгене. Если слово без мягкого знака, то это действие сделает кто-то, помимо оппонента, но тогда не хватает запятой после слова "захочешь". Так, не придираюсь. Просто уточняю для понимания. Ну это так орфография, вопрос-то в чём?)

===

Тоже накину чуть-чуть. Двигатель рассчитанный на два ГП, призванный выдавать показатели не хуже, чем рассчитанного на один, он дороже. Да и новые технологии, зачастую, дороже старых. Я в тему, не?

Причем тут орфография и Формула-1?

Совсем не в тему.Лишь что-нибудь сказать,да? :D

Последнее предположение ничего общего с действительностью не имеет.А переход на новый регламент всегда стоит денег,это и ежу понятно.

Все неограниченно,деньги направо налево - это начало 2000х.

Последнее предположение ничего общего с действительностью не имеет.А переход на новый регламент всегда стоит денег,это и ежу понятно.

Имеет!

Одноразовое всегда дешевле. Я думал, даже ежу это понятно...

Имеет!

Одноразовое всегда дешевле. Я думал, даже ежу это понятно...

О,еще один подключился,не читавший регламента.Лишь бы сказать.Удачи.

Смысла с вами в общении не вижу,так как вы и близко не разбираетесь в вопросе.

О,еще один подключился,не читавший регламента.Лишь бы сказать.Удачи.

Смысла с вами в общении не вижу,так как вы и близко не разбираетесь в вопросе.

Наконец то

2089w1d.jpg10ej0nm.jpg

Ну вот так примерно я и думал. Мотористам Мерса аплодирую стоя)

Ну вот так примерно я и думал. Мотористам Мерса аплодирую стоя)

они первооткрыватели? или такой разнос есть в гражданских машинах (других гоночных сериях) ?

Причем тут орфография и Формула-1?

Совсем не в тему.Лишь что-нибудь сказать,да? :D

Все неограниченно,деньги направо налево - это начало 2000х.

при том, что ты умничаешь слишком много и хамишь направо-налево, а сам пишешь с ошибками

Такого длинного вала турбокомпрессора нигде нет. Да и не нужен.

Здесь же плюсы компоновки перевешивают минусы "длинновальности"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...